Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Так уж случилось, что её задержали на работе , и когда она мирно возвращалась домой, начался сильный проливной дождь, из-за которого она промокла до нитки, прежде чем вернулись домой.
— Я до-ом... а... — воскликнула Селина, когда её муж уже жда на пороге с выражением ужаса на лице.
— ...Ангел?!
Селина оглядела себя, пытаясь понять, действительно ли она сейчас такая страшная. Одежда прилипла к телу и противно хлюпала. В туфлях тоже хлюпало, потому что внутри была все та же вода. Ее волосы свисали мокрыми прядями, прилипая к мокрому лицу. Возможно, со стороны она выглядела как привидение. Она снимала мокрые туфли, после чего заметила под собой лужу. Дождь был действительно очень сильный. Она тихо рассмеялась
— Эм, да, сегодня идет сильный дождь. Но я дома.
Увидев, что она вся в воде, Рейн не смог удержаться и взял её на руки, прежде чем войти внутрь и закрыть за собой дверь. Когда они оказались в теплом помещении, она легко почувствовала, насколько она промокла.
Слегка дрожа, он задержался на мгновение, чтобы посмотреть на её неопрятный вид, прежде чем с неподдельным беспокойством заглянуть ей в глаза.
— Ты вся мокрая!
Сама Селина чувствовала, что она вся промокла. Допустим, прогноз погоды оказался немного неверным, потому что она не ожидала такого ливня. Тепло дома окутало ее, как теплое одеяло. Она прижалась к нему, с сожалением осознавая, что испачкала его футболку. Тихо чихнув, она кивнула ему.
— Да, я чувствую это.
Сжав её чуть крепче, когда она прижалась к нему, Рейн усмехнулся, почувствовав, как она чихнула. Она была такой маленькой и хрупкой рядом с ним, что его руки практически обхватили её стройную фигуру, что только навело его на мысль.
— М-м-м... нам нужно снять с тебя всю эту одежду, Ангелочек. Ты можешь пойти в душ одна или мне начать раздевать тебя прямо сейчас?
Селина снова чихнула, она определенно не хотела заболеть. Она взглянула на свои дрожащие руки, которыми едва могла пошевелить. В таком состоянии она едва могла что-либо делать самостоятельно. Каким-то образом у нее хватило сил просто дойти домой в такую ужасную погоду. Она тихо ответила ему, снова чихнув:
— Что ж, да, мне нужна помощь.
Видя, как она дрожит в его объятиях и постоянно чихает, он решил не задерживаться и просто понес её в ванную.
— Мы не хотим, чтобы ты заболела, любимая... — пробормотал он, медленно усаживая её на унитаз, и вскоре начал расстегивать её промокшую рабочую рубашку. — Это... определенно не то, что я имел в виду, когда представлял, как раздеваю тебя.
Селина прекрасно понимала, что он себе представляет, и снова тихонько чихнула. Обстановка для этого была совсем не романтичной. Но сам факт того, что он заботился о ней, уже был чем-то милым и очень приятным. Она тихонько шмыгнула носом, чувствуя, что холодный дождь не принес ей никакой пользы. Она слегка улыбнулась.
— Я понимаю. Но я рада, что ты мне помогаешь.
Когда он стянул с неё промокшую рабочую рубашку, обнажив её стройное тело, он не мог не воспользоваться моментом, чтобы оценить её красоту. Его пальцы медленно блуждали по её коже, тщательно исследуя каждый изгиб и впадинку её нежной формы, в особенности этот милый пухлый животик, незаметный ранее под одеждой.
— Я твой муж, ангелочек. Это значит, что я должен заботиться о тебе, когда бы ты ни нуждалась во мне, так что не стесняйся просить. — твердо заявил он, когда его руки потянулись к пуговицам на её юбке.
Селина удовлетворенно улыбнулась, ей показалось, что это прозвучало действительно справедливо. Кроме того, она заметила, как он смотрел на нее, и это польстило ей. Нежность мужа к ней еще больше растопила ее сердце. Она нежно сказала ему:
— О, спасибо.
Она закрыла глаза, представляя теплую ванную. Ощущение горячей воды уже вызывало у нее приятные воспоминания. И она была не прочь согреться.
Полностью раздев её, Рейн снова медленно поднял её на руки, прежде чем осторожно опустить в ванну. Затем он осторожно включил душ, чтобы можно было регулировать только температуру, и вскоре теплая вода полилась каскадом.
— Вот так, милая. Ты просто расслабься здесь? А я пока схожу за полотенцем и сменой твоей любимой одежды. — мягко сказал он, проводя своей мягкой рукой по её мокрым волосам.
Селина слегка наклонилась вперед от его прикосновения, ей так нравилось, когда он касался ее головы. Вода сразу же начала согревать её, она тихо выдохнула, чувствуя, какой теплой она становится. Это было так, словно ее завернули в большое пуховое одеяло. Она тихо пробормотала:
— Звучит замечательно.
Увидев её расслабленное и удовлетворенное выражение лица, парень не смог сдержать улыбки. Он наклонился и нежно поцеловал её в лоб, прежде чем неохотно выйти из ванной.
Пока она расслаблялась в горячей воде, которая струилась по ее телу и помогала быстро согреться, он вошел в их спальню и подошел к шкафу.
Он порылся в одежде, прежде чем выбрать её любимую ночную рубашку с кроликами и нижнее белье в тон. Он также позаботился о том, чтобы захватить ее любимые толстые белые носки и большое пушистое полотенце.
Селина сонно моргнула пару раз, она только сейчас почувствовала усталость после работы. Конечно, она любила свою работу, но иногда это её изматывало. Она откинула голову на бортик ванной, расслабляясь еще больше. Тихонько шмыгнув носом, она тихонько чихнула. Но теперь она чувствовала, что точно не заболеет.
Рейн вскоре вернулся в ванную, принеся её одежду и полотенце. Он улыбнулся, услышав, как она мило чихнула, и опустился на колени у края ванны.
— Хочешь спать, ангелочек? — спросил он, раскладывая одежду и кладя полотенце в пределах её досягаемости.
Затем он протянул руку и начал медленно убирать мокрые волосы с её лица, стараясь, чтобы они не попадали ей в глаза.
Селина не могла открыть глаза, ей было так хорошо в теплой воде, что она напоминала растаявшее мороженое. Она слегка выдохнула, почувствовав еще большую усталость и в то же время некоторое облегчение. Теперь она была дома, и это делало ее счастливой. Она тихо прошептала:
— Угу...
Видя, что она так устала после долгих часов работы, он протянул руку и выключил душ. Все это время он сидел рядом с ней, нежно проводя своей нежной рукой вверх и вниз по её спине.
— Что ж, как насчет того, чтобы мы забрали тебя оттуда прямо сейчас, милая? — сказал он своим нежным тоном, улыбаясь ее слегка сонному лицу.
Ему было немного неловко за то, что он заставил ее пошевелиться, но сейчас он должен был вытащить её из ванны, чтобы она могла переодеться в ночную рубашку.
Селина сонно зевнула, слегка приоткрыла глаза, глядя на него. Ей казалось, что ее тело сделано из желе. Тихо всхлипнув, она кивнула ему. Но сейчас она чувствовала себя слишком усталой, чтобы даже встать. Она снова закрыла глаза, наслаждаясь его нежными прикосновениями. В ответ на его вопрос она издала удовлетворенный звук.
Увидев, что она едва может открыть глаза, Рейн слегка усмехнулся. О, она была таким очаровательным созданием, и она принадлежала только ему. Затем он протянул руку и положил одну из своих ладоней ей под ноги, а другую на спину, прежде чем медленно поднять ее в вертикальное положение.
— Я знаю, я знаю... ты устала, милая. Ничего, скоро ты отдохнёшь. — заявил он, схватив большое полотенце и начав вытирать ее насухо.
Селина устало вздохнула, кое-как удержавшись на ногах. Но ощущение полотенца на коже было просто потрясающим. Как только она почувствовала, что ее кожа полностью высохла, она прижалась к нему, уткнувшись лицом в его грудь. Будь ее воля, она бы заснула именно так.
Парень снова засмеялся, когда она уткнулась лицом ему в грудь, прижимаясь к нему всем телом, как маленький котенок. Это было восхитительно, и его сердце буквально разрывалось от нежности к его милому маленькому ангелочку. Закончив вытирать ее тело, он наклонился и схватил ее ночную рубашку.
— М-м-м, теперь нам нужно сначала надеть на тебя ночную рубашку.
Селина что-то сонно пробормотала и услышала, как он что-то говорит ей сквозь туман. Она вяло подняла руки, позволяя ему надеть на нее ночную рубашку. После чего опустила их, прижимаясь к нему еще сильнее. Ночная рубашка доходила ей до колен, полностью закрывая ее. Она тихонько зевнула, довольно улыбаясь.
Как только он надел на нее ночную рубашку, парень улыбнулся тому, как очаровательно она в ней выглядела, особенно с белыми пушистыми носочками и милой маленькой пижамкой. Он наклонился и еще раз просунул руку ей под ноги, прежде чем поднять ее на руки, неся её как невесту.
— Ну вот, ангелочек. Теперь ты выглядишь еще очаровательнее... но ты устала. — сказал он, выходя из ванной и направляясь в их спальню.
Селина сонно уткнулась лицом в его шею, ей не хотелось отпускать его ни на минуту. Было очень тепло и невероятно уютно. После долгого рабочего дня это было как бальзам на душу. Она тихонько посапывала, засыпая еще крепче.
Чувствуя, как она уткнулась лицом ему в шею и так нежно прильнула к нему, Рейн почувствовал, что может растаять от того, какой милой она была прямо сейчас. Он подошел к их кровати и осторожно опустил ее на нее, уложив на бок, прежде чем тоже забраться на кровать. Затем он лег позади нее, обхватив ее одной из своих рук и притянув к своей груди.
— А теперь поспи немного, ангелочек. Ты это заслужила.
Селина рассеянно укрыла и себя, и его большим одеялом, она была готова заснуть с чистой совестью. Ощущение биения его сердца было для нее как колыбельная. Тихонько зевнув в последний раз, она быстро заснула крепким, здоровым сном.
Видя, как она укутывает их обоих под большим одеялом, он не мог не подивиться тому, какой маленькой она была по сравнению с ним. Улыбаясь тому, как быстро она заснула, он просто молча наблюдал за ней несколько мгновений, прислушиваясь к биению своего сердца и ощущая ее тихое сладкое дыхание у себя на груди.
Затем он притянул ее немного ближе к себе и начал нежно водить кончиками пальцев по её лицу.
Он так сильно любил её... и, боже, он вновь думал о том, как она очаровательна в этой пижамке, покрытой розовыми кроликами.
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|