↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Моя сестра сквиб. (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз
Размер:
Миди | 54 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Быть старшей сестрой мальчика-который-выжил. Как будет вести себя она, когда узнает, что магия обошлась с ней жестоко? Будет ли она любить брата так же, как в детстве, или же относится так же как и родственники?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Глава 7. Правда или Прю нужна помощь.

Прю смотрела на Фреда и не знала как дальше вести разговор, по этому она решила сразу спросить.

— Фред, я хотела кое что тебе показать, прошу об этом ни кто не должен знать, если только Джордж, но больше ни кто, да же Гарри.

Фред нахмурился, Прю была взволнована, напугана и нервозна, можно было бы списать на усталость, но у нее явно что то случилось.

— Что случилось? Обещаю ни кто не узнает.- Без тени улыбки сказал Фред.

Прю подняла руку, сосредоточилась и высвободила силу, которая сформировала голубую сферу.

— И как давно ты это делаешь?- Пораженно спросил Фред.

— Месяца два, как. Мне нужно научиться владеть ею, чтобы контролировать. Времени мало знаю, по этому и прошу помощь.

— По сути, по хорошему лучше бы сказать, но так было бы скучно, практикой поможем я и Джордж помочь, поговорю с ним, тебе нужна палочка, завтра вроде, как едем за принадлежностями.

Прю вместе со всеми отправилась в косую аллею, там она и Фред с Джорджем оторвались о то всех и зашли в магазин Оливандера, мужчина был очень удивлен, но все же решил попробовать подыскать палочку Прю.

— Вы интересный клиент мисс Поттер, ваш брат то же долго искал свою палочку, пока она не выбрала его.- После мужчина вновь удалился и через минуту нес уже целую стопку палочек.

— Попробуйте эту.- Протянул мужчина палочку, но и она взорвала очередную вазу.

Почти целый час Прю и ребята стояли пока девушка не взяла еще одну палочку.

— О великолепно, красное дерево, жесткая, сердце дракона, пера феникса.- Ответил Оливандер.

— Не хило так.- Восхищенно сказал Джордж.

— Мы хотим открыть свой магазин.- Радостно сказал Джордж, поглядывая на Прю.

— Гарри говорил, он отдал вам свой выигрыш, думаю это начало старта будет.- Сказала девушка улыбнувшись.

— Ты покорила мое сердце Прю.- Радостно сказал Фред.

— Да ладно, мне главное освоить магию, не хотелось бы взорвать Сириуса или еще чего натворить, да и я уезжаю на учебу, мало ли что случиться.

— Не беспокойся, все будет хорошо.- Сказал Джордж.

— Где вы так долго были?!- Возмущенно сказала миссис Уизли.

— Не делайте так, знаете же что сейчас не безопасно.- Сказал Артур.

— Извини пап.

По меркам магического мира Прю была совершенно летней, к тому же магия у нее все же была пусть и странная, палочка, что выбрала её была будто влитая, закрывшись в комнате Фреда и Джорджа девушка с помощью ребят пыталась освоить простейшие заклинания, элементарно превратить спичку в иголку, по началу Прю думала, что над ней так издеваются, так как их улыбки ее начинали раздражать, после двух часов мучений, как подумала девушка, ей удалось слегка заострить спичку, но в иголку она так и не превратилась. Дальнейшая работа продолжалась и уже через три дня ей удалось сделать серебряную иглу.

— Ну наконец то!- Радостно воскликнула девушка.- У вас то же три дня ушло на это?

— Честно говоря всего лишь день, на второй день у нас получилось.- Ухмыльнулся Джордж и у Прю сразу же пропало настроение.

— Не переживай у тебя все впереди ещё.

— Да, да.

Занятия отнимали у Прю все силы, то что ребята изучали в течении многих лет, она должна была выучить в кротчайшие сроки, во первых пока ребята не уехали, девушка выжимала все соки из них, впитывала информацию, как губка, старалась читать книги которые они ей дали и уже через почти три недели она могла поднять предметы более менее, наладить сломанное и соединить разбитое, открыть дверь или закрыть, зажечь свет на палочке. Но Прю не прекращала так же работать и без палочки, создавать сферу, щит и поднимать предметы без палочки.

— Такое не каждый день видишь, на это способны только наши профессоры.- Присвистнул Фред.

— И не говори.- Поддакнул Джордж.

— Мне иногда кажется что без палочки мне легче работать, однако определенно с другой стороны с палочкой удобнее.

— Прю, что вы делаете в спальне Фреда и Джорджа?- Спросила Джини, когда она зашла к брату в спальню и застала там Гарри, Рона, Гермиону и Джини.

— Ни чего такого, они хвастаются своими изобретениями.- Улыбнулась девушка.

— Кому то еще интересно чем эти оболтусы занимаются.- Буркнул Рон.

— Рональд, они твои братья.- Поучительно возмутилась Гермиона.

— И что, они не считают меня за брата, когда начинают проверять на мне свои эксперименты.

— Просто ты не можешь найти с ними общий язык.- Пожала плечами Джини.

— Ну конечно, не могу.

— Завтра мы уже уезжаем.- Сказал Гарри и посмотрел на сестру.

— Не забывайте писать, Буклю не присылай, сам знаешь опасно, пусть отдыхает, лучше какую другую птицу или я буду посылать своего ворона.

— Да знаю, постараюсь. Ты когда уезжаешь?

— Мне в октябре пятнадцатого, так что еще месяц почти, составлю компанию Сириусу.

— Да ему тяжелее всех.

На утро все стояли уже на вокзале и провожали ребят на поезд.

— Жди и мы вернемся, точнее я.- Подмигнул Фред, улыбаясь.

— Я и не сомневаюсь.- Вздохнула девушка, миссис Уизли же дала оплеуху Фреду.

— Эй, за что!

— За то что лезешь!- Укоризненно сказала женщина, раздался гудок и ребята все сразу же запрыгнули в поезд, а после разошлись по вагонам, поезд тронулся и стар набирать ход, через пару минут он исчез из виду и все кто был на вокзале стали расходиться, теперь на Гриммо 12 остались только Сириус и Прю.

— Ну теперь дальше приводить в порядок это унылое холостяцкое жилище.- Улыбнулась Прю, на что Сириус лишь закатил глаза.

Глава опубликована: 07.09.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
3 комментария
В 1980 году ей 6 лет? Значит, родилась в 1974.
В 1974 году Лили Эванс исполнилось 14 лет.
Шустрая девочка.
Kireb
Не, здесь Лили и Джеймс старше.
Kireb
Kireb
И девочке пять лет исполнилось, вроде же было написано, или пропустила этот момент
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх