↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Камертон (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика
Размер:
Мини | 28 758 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Альтернативная история знакомства Харуки и Мичиру. Осторожно, смена пола
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

VII

В городе на них смотрели с недоумением. Всю праздничную ночь напролёт они вдвоём разъезжали по городу на машине, изредка останавливаясь, чтобы зайти в ресторан и заказать там всего ничего — пару пирожных и бутылку самого дорогого вина, которое находилось в распоряжении владельцев.

— Ты так любишь сладкое, — заметила Мичиру. — В мужчине, который любит сладкое, есть что-то доступное и беззащитное. И ему сразу хочется доверять.

— Ну, значит, на этот раз ты обманулась. Я знаю, зачем ты ищешь себе кого-нибудь «беззащитного» — тебе ведь хочется властвовать, верно? Так вот: со мной это не пройдёт.

— Уже прошло, — засмеялась Мичиру. — Без меня ты бы ни за что в жизни так не превысил скорость.

Харука засмеялся. Вдруг его смех резко оборвался. Он взял её за руку.

— Мичиру, — сказал он тихо, — ты точно ни о чём не жалеешь? Ты никого-никого не хочешь сейчас видеть, кроме меня?

— Я не хочу видеть никого, кроме тебя, — призналась шёпотом Мичиру, — уже целый год. С тех пор, как мы познакомились. Ты помнишь, как это было?

— Двенадцатого декабря, — ответил Харука. — В двенадцать часов три минуты. Ты подошла к моей машине, и, когда я опустил стекло, ты сказала: «Вы можете меня подвезти?»

Глава опубликована: 07.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх