Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
В городе на них смотрели с недоумением. Всю праздничную ночь напролёт они вдвоём разъезжали по городу на машине, изредка останавливаясь, чтобы зайти в ресторан и заказать там всего ничего — пару пирожных и бутылку самого дорогого вина, которое находилось в распоряжении владельцев.
— Ты так любишь сладкое, — заметила Мичиру. — В мужчине, который любит сладкое, есть что-то доступное и беззащитное. И ему сразу хочется доверять.
— Ну, значит, на этот раз ты обманулась. Я знаю, зачем ты ищешь себе кого-нибудь «беззащитного» — тебе ведь хочется властвовать, верно? Так вот: со мной это не пройдёт.
— Уже прошло, — засмеялась Мичиру. — Без меня ты бы ни за что в жизни так не превысил скорость.
Харука засмеялся. Вдруг его смех резко оборвался. Он взял её за руку.
— Мичиру, — сказал он тихо, — ты точно ни о чём не жалеешь? Ты никого-никого не хочешь сейчас видеть, кроме меня?
— Я не хочу видеть никого, кроме тебя, — призналась шёпотом Мичиру, — уже целый год. С тех пор, как мы познакомились. Ты помнишь, как это было?
— Двенадцатого декабря, — ответил Харука. — В двенадцать часов три минуты. Ты подошла к моей машине, и, когда я опустил стекло, ты сказала: «Вы можете меня подвезти?»
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |