↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Качели любви (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 102 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
История любви Эви Блэк и Фреда Уизли. Через что Эви придется пройти и как она с этим справится?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 7

Примечания:

Приятного прочтения


Чистокровность — один из самых важных критериев для некоторых волшебников. Чаще всего это и есть чистокровные волшебники. Во всей только Англии чистокровных семей 28. Одной из которых является — Блэк. Надо полагать что быть чистокровным волшебником наверное хорошо, но как выясняется — не всегда.

Прошла только первая неделя учебы, а на Эви уже нахлынула волна обзывателств. А все потому что она дочь Сириуса Блэка. Ведь как считали все — он безжалостный убийца, который не пожалел даже собственного друга. Все считали, что она точно такая же как и ее отец. Но для Эви он всегда оставался любящим её отцом. Девушке было плевать на все что думали он ней и ее отце. Также не смотря на все с ней оставались ее друзья — близнецы Фред и Джордж, Ли, Алиса и Анджелина. Ещё ее поддерживали Гермиона, Гарри и Рон. Некоторые из них побаивались Сириуса Блэка, но понимали что вины девушки в том что ее отец такой — нет ни капли. Крестный девушки тоже ее поддержал и старался прекратить травлю в сторону Эви.

Но девушка даже без поддержки и сама может за себя постоять. Как-то раз не четвертом курсе она набила лицо парню из Слизерина. Все потому что по началу он приставал к ней и проявлял излишнюю тактильность, а после не сумев добиться девушки — перешёл на обзывателства ее, ее родственников, крестного и друзей.

Но все же травля в сторону девушки присутствовала из-за чего с ней многие перестали общаться и стали избегать ее. Некоторые знакомые с других факультетов с которыми Эви крайне редко общалась, но при встрече обменивалась парочкой слов, теперь стали обходить ее стороной, а некоторые и вовсе кричали ей вслед обзывателства.


* * *


Очередное утро Эви начиналось как всегда — девушка умылась, оделась, собрала с собой все необходимые вещи и вместе с подругами направилась в Большой зал. Позавтракав девушка отправилась в библиотеку. Утро у нее было свободно и она решила его провести за написанием доклада по ЗоТи.

В библиотеке было всего пара учеников помимо нее. И одним из них была — Гермиона.

— Привет, Гермиона. У тебя тоже утро свободно? — обратилась к ней девушка, подойдя к ней.

— О, Эви. Да. Не ожидала тебя здесь увидеть.

— Я пришла доклад по ЗоТи написать, а ты?

— Да так просто почитать решила раз время свободное есть. Можешь сесть рядом со мной, веселее будет, — ответила девушке Гермиона.

Блэк оставила свои вещи на стуле рядом с Гермионой и пошла брать нужные ей книги. Вернувшись уже с тремя книгами девушка села за стол и стала искать в оглавлении первой книги нужную главу. Спусти 20 минут девушка принялась писать нужную ей информацию на пергаменте.

— А на какую тему доклад? — поинтересовалась Гермиона.

— Защитные заклинания, способные обездвижить или парализовать противника, — сказала тему девушка, после чего продолжила писать.

Эви просидела с Гермионой до конца первого урока. Девушки время от времени обменивалась парочкой фраз. Но услышав колокол, который означал окончание первого урока они собрали свои вещи и направились на следующие занятия.

Эви бежала по коридору несмотря на то что до начала занятия ещё 10 минут, но до кабинета зельеварения в подземелье было далековато. Пока девушка бежала она не обращала внимания на все звуки, большинство из которых были адресованы ей. А именно — обзывателства и унижения, на которые Блэк было глубоко плевать. Но когда она побежала уже половину пути кто-то подставил ей подножку и девушка упала. Посмотрев на своего "обидчика" Эви увидела — Драко Малфоя.

— Что Блэк ноги не держат? Хотя нет, она определенно задумалась о своем боггарте и испугалась своих мыслей! Каково это боятся газеты, а Блэк? — с насмешкой сказал он.

— Заткнись, Малфой или тебе не поздоровится! Я ведь старше тебя на 2 курса и знаю многое чего тебе ещё не известно! — в глазах девушки появился огонек.

— Только попробуй что-то сделать и я все расскажу отцу!

— Остолбеней, — произнесла девушка и Малфой солдатиком упал на пол, — боюсь Малфой мне глубоко плевать на твоего отца, — продолжила девушка и направилась в подземелья.


* * *


Блэк забежала в кабинет зельеварения и тут же прозвучал колокол. Она быстро прошла на своё место и разложила все нужное. Ей очень повезло что Снейпа не было в кабинете и он пришел на урок только через 2 минуты после его начала. Урок проходил как обычно: Снейп что-то рассказывал, а все сидели и конспектировали его слова, но вдруг в дверь постучались. Открыв дверь за ней появились Кребб и Гоил.

— Профессор Снейп, нас просили сообщить, что Драко Малфой пострадал от нападения одного из учеников. Сейчас он находится в Больничном крыле, — объявил Гоил.

— Благодарю вас. Можете быть свободны. Разбираться будем после занятий, — монотонно ответил профессор.


* * *


Проголодавшись все ученики направлялись в Большой зал на обед, попутно разговаривая о чем-то.

— Как думаете, кто мог напасть на Малфоя? — спросил Фред у друзей.

— Не знаю кто, но этот человек определенно молодец! — ответила Анджелина.

— А я знаю кто и даже знаю что с ним случилось, — сказала друзьям Эви.

— Откуда? Давай рассказывай!

— Ну... допустим эти учеником была я и использовала на нем заклинание "Остолбеней". Не вижу здесь ничего такого, к тому же он сам заслужил, — максимально спокойно рассказала девушка.

Друзья уставились на Эви с открытыми ртами от удивления. Никто не ожидал, что их подруга "напала" на Малфоя, но одновременно все за неё годились, потому что Драко уже давно этого заслуживал и наконец-то кто-то осмелился это сделать.

-О, Мерлин! Эви молодчина! — сказал Джордж.


* * *


После обеда у них осталось только ЗоТи и они дружно всей компанией пошли к кабинету. Попутно все ещё обсуждая поступок Эви. Подойдя к кабинету, Блэк попросила друзей не обсуждать это при ее крестном. Ведь девушке проблем не нужно было. Пройдя в кабинет все расселись по своим местам и все оставшееся время до колокола девушка разговаривала с Фредом.

— Здравствуйте ученики! Сегодня мы продолжим изучать защитные заклинания, а именно заклинания способные защитить вас от волшебных существ. Пожалуйста запишите тему, — говорил мужчина стоя около своего стола.

— На занятии мы с вами ознакомимся с самыми часто используемымыми заклинаниями. А в докладе вы напишите ещё о 5 других заклинаниях. Итак, в начале этого года одно из этих заклинаний мы с вами вспоминали, а также и отрабатывали на практике. Кто мне скажет что это за заклинание?

Несколько учеников слушающих профессора подняли руки. Но Римус спросил Фреда.

— Это заклинание "Ридикулус".

— Верно. Плюс 10 очков Гриффиндору! Заклинание "Ридикулус" используется для отпугивания Боггарта...


* * *


После уроков друзья направились в башню Гриффиндора. Они собирались немного посидеть и развлечься пока близнецы, Эви, Алиса и Анджелина не уйдут на тренировку по квиддичу.

Так они и сделали. Посидели до 15: 45. После чего ребята оставили Ли одного и взяв свою форму пошли к полю. Уже в раздевалке они встретили капитана команды — Оливера Вуда. Он был как всегда настроен на упорную тренировку и начал ее со слов "В этом году мы обязаны выиграть кубок квиддича!" Все 2 часа тренировки команда отрабатывала тактику игры: как обойти каждого из игроков команды Слизерина, отвлекающие маневры и т.д. Поговорили об этом они всего минут 10 от силы, все остальное время они летали, тренируя делать те или иные маневры.

Вернулась команда с тренировки вся уставшая и голодная. Они сразу же пошли в Большой зал на ужин поскольку подняться в башню у них сил не было, у всех кроме Вуда. Поужинав они направились в гостиную и после сразу же разошлись по комнатам, потому что все были грязные и им следовало помыться и хорошо выспаться после тренировки.


Примечания:

Оставьте пожалуйста комментарии после прочтения части. Для меня это очень важно.

Продолжение следует...

Глава опубликована: 04.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх