↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Серебряная пуля (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Пропущенная сцена, Экшен
Размер:
Миди | 68 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Думаю, ни для кого не секрет, что Реви испытывает вполне определённые чувства к Року, на что существует множество прямых указаний как в аниме, так и в манге. Я просто попытался разобраться в возможных психологических аспектах поведения Двурукой и того, как могло бы выглядеть их становление в качестве пары.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Обретая свет

Отпихнув удивлённого парня в сторону, Двурукая рванулась к выходу из квартиры, но Рок успел схватить её за плечо и дёрнуть, разворачивая лицом к себе. Предсказать, что произойдёт дальше, особого труда не составляло: паникующая девушка попыталась ударить напарника, но тот притянул её к себе и поцеловал. Она упёрлась руками в его грудь и попыталась оттолкнуть, но не преуспела в этом начинании, так как Рок надежно зафиксировал её, придерживая одной рукой за талию, в то время как ладонь второй лежала на её затылке. Реви рванулась раз, второй, третий… каждая следующая попытка была всё более вялой, а потом её руки уже просто лежали на его груди, сама же она добровольно отвечала на поцелуи. Пусть неумело и чуточку по-детски, но зато искренне и с чувством.

— Наглый… сукин сын, — проговорила, чуть задыхаясь, она, отстраняясь от Рока, в то время как её губы расползались в улыбке.

— Уж какой есть, — фыркнул Рок и снова прижал девушку к себе.

Реви подошла к заброшенному зданию, на третьем этаже которого её ждал Рок. Быстро поднявшись по лестнице, она проследовала по обшарпанному коридору до двери с номером 331. Зайдя внутрь, она очутилась в полутёмной комнате, в центре которой возвышался журнальный столик с куском белой бумаги точно посередине. Девушка снова и снова перечитывала короткую записку, состоящую из семи слов: «Ты мне больше не нужна. Прощай. Рок». Реви чувствовала, как её сердце медленно наливается холодом, словно его затягивает ледяная корка. Всё зло, что она пережила за свою жизнь, словно бы вернулось в удвоенном размере, вытаптывая слабенькие ростки счастья и надежды, что начали было проклёвываться в её изувеченной душе. Пальцы разжались, позволяя клочку бумаги упасть на пол, и в этот же момент за дверью раздались чьи-то шаги. Двурукая выскочила в коридор и успела заметить японца, скрывающегося за поворотом.

— Рок, стой! — крикнула она и попыталась броситься следом, но вдруг поняла, что всё её тело оплетено чёрными холодными цепями, которые вдруг начали сжиматься, не давая ей дышать. Она отчаянно рванулась, пытаясь вырваться, но всё было напрасно. По щекам девушки потекли слезы, которые, как ей казалось, высохли ещё тогда, когда её изнасиловал отец. — Я… не хочу тебя терять… — беззвучно шевельнулись её губы. — Рок… не бросай… меня…

Цепи исчезли, как и чувство холода в груди, уступив место чувству тепла и защищённости. Исчез и обшарпанный коридор, сменившись каким-то пляжем, залитым вечерним солнцем. Реви почувствовала, как к её щеке прикоснулась чья-то рука, и голос Рока произнёс:

— Я не брошу тебя, Реви, я никогда не брошу тебя.

26 июля. 07:33.

Проснувшись, девушка не сразу поняла, где она находится, но память быстро восстановила события прошлой ночи. Кроме того, Реви поняла, что именно прервало тот жуткий сон: она сидела, закутанная по маковку в одеяло, на коленях Рока, в кольце его рук, а её голова покоилась на его плече. Она улыбнулась и попыталась осторожно разжать руки парня.

— Доброе утро, Реви, — чуть сонным голосом произнес тот, выпуская девушку из плена своих рук.

— Ага, утречка, — откликнулась она, выворачиваясь из одеяла и мимоходом ткнувшись губами в щёку Рока.

Спрыгнув с кровати, девушка прошлёпала босыми ногами до двери в душевую, чувствуя, как японец провожает её глазами, и скрылась внутри. Быстро освежившись под струями прохладной воды, она бросила взгляд на своё отражение в зеркале и не удержалась от смешка: будто бы обветренные губы растягиваются в дурацкой лыбе, на щеках румянец, а глаза сияют, словно сигнальные ракеты.

— Ну, прям кошка, дорвавшаяся до сметаны, — хихикнула она и вышла наружу, уступая место своему парню.

Когда они добрались до «Чёрной лагуны», капитан и хакер уже были на борту и ждали их в рубке.

— Бенни-бой, что-то мне подсказывает, что эти двое стали парочкой, — лицо Датча не выражало никаких эмоций, но голос был ехидный.

— А ну заткнулись, пока я вам лишних дырок в жопе не понаделала! — рыкнула на них Реви, заливаясь краской.

Бенни ограничился тем, что подмигнул Року и показал ему большой палец.

Глава опубликована: 12.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх