↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Огонь моего сердца (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Флафф, Повседневность
Размер:
Мини | 42 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Влюбленность, согревавшая сердце Маринетт теплым огнем, потухла в тот момент, когда она увидела на запястье Адриана алую розу. В попытке все забыть девушка запирается дома, а затем и вовсе, поддавшись на уговоры лучшей подруги, уезжает с ней, и еще несколькими людьми, к Ла-Маншу. Может там она обретет новый огонек?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Уже сидя в поезде, Маринетт сподобилась спросить: взяла ли Алья с собой хоть какую-нибудь посуду. Рыжая покраснела, но отпираться не стала: сказала честно, что забыла.

— Что ж. Значит я не зря искала вот это, рискуя опоздать, — рука Дюпен-Чен указала на сумку, лежащую сейчас наверху, — там есть шампура, решетка и приборы. Я решила, что тарелки и стаканчики мы возьмем одноразовые

Все согласились с логикой брюнетки.

Поездка прошла мирно. Вся компания весело болтала, прерываясь лишь на то, чтобы послушать название станции. Постепенно всеобщая беседа утихла, и большинство ребят, утомленные ранним подъемом, задремали.

Будить всех пришлось Маринетт: их остановка через 10 минут, а не спит лишь она. Последним проснулся Нино и все выдохнули с облегчением: поезд вот-вот остановится. Окинув взглядом свои места, ребята убедились, что ничего не оставили, и спокойно сошли с поезда.

И сумки Маринетт по-прежнему нес Лука.

Нужная им остановка была напротив платформы, а вот автобус пришлось подождать: расписания как такового на остановке не было, а заявленный в интернете рейс пришел с опозданием в сорок минут.

В автобусе они смотрелись крайне странно. Их шумная компания, состоящая из подростоков, нагруженных рюкзаками и сумками, явно выделялась на фоне нескольких пожилых людей.

Дальше все пошло по плану: они закупились в деревушке продуктами, дошли пешком до кемпинга. Выяснилось, что низкие цены в нем были из-за того, что кемпинг был на грани закрытия. Им без проблем выделили три места под палатки, объяснили, где находятся душевые, туалет и прочее. Выяснилось, что купаться здесь можно, если спуститься по тропинке, на которую им также указали.

Они расположились довольно быстро. Разделение по палаткам было довольно прозрачным: Лука — Нино, Джулека — Роуз, Маринетт — Алья.

Было настолько жарко, что вся компания дружно решила искупаться. Петляя по тропинке, ребята как-то незаметно разбились на пары. И Маринетт оказалась в середине вместе с Лукой. Подняв взгляд на идущих впереди Нино и Алью, Дюпен-Чен еле подавила вздох: хризантемы на лопатках у друзей были идентичными.

Вообще найти своего соулмейта было мечтой каждого в этом мире. Для упрощения поиска существовала всемирная база соулмейтов, в которую ежедневно загружали около шести тысяч фотографий меток. Получалось, что примерно около тридцати человек в каждой стране получали свою метку.

В период с шестнадцати до двадцати пяти лет на теле человека появлялся цветок с недостающим элементом: лепесток, веточка, листик. Это называлось незавершенной соулмейт-связью.

При касании нареченных цветок становился полноценным — это называлось завершенной соулмейт-связью.

А когда пара вступала в сексуальный контакт их имена появлялись на теле друг друга рядом с меткой. Это называлось закрепленной соулмейт-связью и приравнивалось к браку.

Связь Нино и Альи была завершенной, и родители подростков боялись, что они закрепят ее окончательно. Собственно, поэтому сейчас здесь такая компания: родители надеялись на стеснительность своих детей.

Когда им открылся вид на пляж, Маринетт пожалела, что скетчбук остался в палатке, потому что это было потрясающе.


* * *


Маринетт была прекрасна, когда отчитывала свою подругу за забывчивость. Когда весело смеялась над чьей-то шуткой. Когда внимательно вслушивалась в название следующей станции. Когда молча смотрела в окно. Она просто была прекрасна.

Именно так думал Лука, сидя напротив брюнетки. Когда его аккуратно потрясли за плечо, Куффен не понял, что происходит. А затем до него дошло, что его просто сморил сон.

Он снова без вопросов забрал сумки Маринетт, за что был награжден благодарным взглядом. И этот взгляд был прекрасен.

Ожидание автобуса было утомительным: стояла неимоверная жара, и тенёк совсем не спасал. Зато в автобусе дул прохладный ветерок из открытых окон.

В магазине они провели от силы минут тридцать и сразу двинулись в путь.

И весь этот путь Лука не отводил взгляда от Дюпен-Чен.

Ее внешний вид отличался от виденного ранее: юбка вместо привычных джинсов, рубашка вместо футболки с пиджаком и распущенные волосы.

А в купальнике она выглядела еще лучше.

Идя рядом, Лука с трудом сдерживал желание повернуть голову и смотреть, любоваться, черпать в ней свое вдохновение, мечтать о совместном будущем, и молчать. Потому что ее сердце ему не принадлежит. И, если ее счастье зависит не от него, он не будет мешать.

Глава опубликована: 06.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх