↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Книга молний. История первая. "По стопам рода Лайтнинг". (джен)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Сказка, Приключения
Размер:
Миди | 11 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
AU
 
Не проверялось на грамотность
Эви всю жизнь жила в приюте, размеренно и скучно. И тут, неожиданно события завертелись. Стоило только заговорить в лесу со змеей, и жизнь заиграла новыми красками. Магия существует? У каждого рода есть хранитель? О ней было пророчество? Можно путешествовать по мирам? Разобраться ей помогут змей по имени Сет и девочка—драконикус Ненни.
Предупреждение: фактически, это ориджинал. Фандом Гарри Поттера стоит потому, что изобретая магию этого мира я взяла мир Роулинг за основу.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 7.

Эви внимательно разглядывала гобелен, отображающий семейное древо Лайтнингов. От имен Скай и Флейма Лайтнингов отходили аккуратные линии к Харикейну и Террене Лайтнинг. От Харрикейна никаких линий не отходило, зато от Террены, соединяясь с ниточкой некоего Эдварда Элиса шла ниточка к Эдему Элису, а от него, и от Маргарет Лайм к Эдмунду Элису. А уже ниточка Эдмунда, сплетаясь с Мегги Бакстер шла к Эверест Сноувотер Элис-Лайтнинг. Эви улыбнулась. Теперь она официально была Лайтнинг. И это определённо было здорово.

Глава опубликована: 12.09.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх