↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Покорение Азии, или Одиссея-2024 (гет)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Повседневность, Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 147 870 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Абсурд, Гет, Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Это не история о поездках по странам Азии, а фееричное любовное приключение Антона Сковородникова – студента из Иваново, который решает завоевать сердце канадской кинозвезды по имени Азия Виейра. Влюбившись в неё после просмотра фильма «Омен 4: Пробуждение», он совершает «одиссею 2024 года», полную хакерских махинаций, столкновений с бойфрендами и прочих злоключений иного рода. Следуя за своей мечтой в Торонто, он проходит через все преграды, чтобы завершить этот «поход за Святым Граалем» трогательным «да» под звуки свадебного марша.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Антон-павлин

На следующий день Антон проснулся в своей небольшой комнате хостела, ощущая, что его жизнь вступила в новую фазу. Первым делом он схватил телефон, чтобы проверить, не снится ли ему всё это. И, к его удивлению, номер Азии действительно оказался в его контактах. Этот на первый взгляд банальный факт казался ему настоящим чудом.

В течение дня Антон не мог дождаться, чтобы встретиться с Азией снова. Он позвонил ей, и они договорились встретиться в парке, где они уже проводили вечер вместе. Сердце Антона билось в предвкушении.

Когда Антон подошёл к парку, он заметил, что Азия уже ждала его. Она была в лёгком летнем платье, её волосы развевались на ветру, и её улыбка была такой же яркой, как и в тот вечер. Она увидела Антона и помахала ему.

— Привет, Антон! — сказала Азия, подойдя к нему. — Как ты сегодня?

— Привет, Азия! — ответил Антон, улыбаясь. — Я в порядке. Спасибо, что согласилась встретиться.

Они начали гулять по парку, обсуждая различные темы. Азия была открыта и заинтересована в жизни Антона, а он в свою очередь пытался узнать больше о ней.

— Ты не представляешь, как приятно было услышать, что ты так искренен, — сказала Азия, когда они остановились у небольшого озера, где вода мерцала под солнечными лучами. — Я думала, что ты немного странный, но потом поняла, что ты просто необычный человек, и это мне нравится.

Антон почувствовал, как его лицо расплывается в улыбке.

— Мне приятно слышать это от тебя, Азия. Я просто хотел, чтобы ты знала, что для меня это действительно важно. Я здесь, потому что ты мне не безразлична.

Они продолжали прогулку, и разговор стал более личным. Азия рассказала о своей карьере, о том, как сложно быть в центре внимания, и как ей иногда не хватает простых человеческих отношений.

— Бывают дни, когда я просто хочу уйти от всего этого, — сказала она, взглянув на Антона. — Бывают моменты, когда мне кажется, что я живу в каком-то віртуальном мире.

— Я понимаю тебя, — ответил Антон, внимательно слушая. — Мне кажется, мы все иногда ищем место, где можем быть самими собой, где можем просто расслабиться и быть искренними.

Вскоре они подошли к уютному кафе на краю парка.

— Как насчёт чашки кофе? — предложила Азия. — Я знаю отличное место здесь рядом.

— Звучит прекрасно, — согласился Антон.

В кафе они заказали кофе и сели за маленький столик у окна. Разговор продолжался, и Антон заметил, что Азия стала ещё более открытой и расслабленной. Она рассказывала о своих детских мечтах, о том, как она начала заниматься актёрством, и о том, как важно для неё было находить своё место в этом мире.

— Знаешь, — сказала Азия, взяв глоток кофе, — я думала, что если когда-нибудь встречу человека, который сможет меня понять, то это будет кто-то из моей среды. Но ты показал, что можно найти понимание и поддержку в самых неожиданных местах.

Антон был тронут её словами.

— Я рад, что смог помочь тебе увидеть это, — сказал он. — Мы все ищем тех, кто нас поймёт, и порой это случается совершенно неожиданным образом.

В этот момент Азия повернулась к нему, и их взгляды встретились.

— Я рада, что встретила тебя, Антон, — произнесла она мягко. — И я хочу узнать тебя лучше. Может быть, мы могли бы попробовать построить что-то вместе?

Антон был взволнован, но постарался сохранять спокойствие.

— Я бы очень хотел этого, Азия. Давай попробуем.

Они продолжали беседу, а вечер медленно перешёл в ночь. Парк стал ещё более уютным, и огни кафе отражались в воде озера. Этот вечер стал началом чего-то нового для обоих, и Антон, ощущая, как в его жизни появляется новая светлая точка, был готов исследовать все возможности, которые она приносит.

На следующий день Антон и Азия встретились в уютном кафе, расположенном в центре города. Это заведение им понравилось, и они решили сделать его своей небольшой традицией. Сегодня Азия выглядела особенно живо и радостно, её глаза светились от предвкушения.

— Антон, я хочу рассказать тебе что-то особенное, — начала Азия, когда они сели за столик у окна, откуда открывался вид на оживлённую улицу.

Антон внимательно посмотрел на неё, ощущая, что этот разговор будет важным.

— Конечно, рассказывай, — сказал он, наливая себе чашку кофе.

Азия откинулась на спинку стула и начала рассказывать с вдохновением.

— Знаешь, я снималась в одном фильме, когда мне было всего восемь лет. Это был «Омен четыре — Пробуждение». Может, ты слышал о нём?

Антон вздрогнул, услышав это из её уст. Ведь она упомянула фильм, который привел его к ней.

— Да, я смотрел совсем недавно, — признался Антон, глаза его загорелись. — Для меня он был не просто фильмом, он стал началом чего-то важного в моей жизни. Я никогда не думал, что однажды буду сидеть здесь с тобой.

Азия улыбнулась, и её улыбка была полна теплоты и благодарности. Она продолжила:

— Как мило! — воскликнула Азия. — Итак, — продолжила она, — тебе должно быть известно, что в нём я сыграла главную роль. Это было невероятно. Мне дали шанс стать частью такого значимого проекта, несмотря на мой возраст.

Антон с интересом слушал, представляя, как маленькая Азия снимается в таком известном фильме.

— Как тебе удалось получить эту роль? Это ведь не так просто для ребёнка.

Азия улыбнулась, её глаза наполнились воспоминаниями.

— Это была случайность. Мои родители привели меня на кастинг просто из любопытства. Я не думала, что у меня есть шанс. Но когда я пришла, атмосфера на кастинге была такой тёплой и поддерживающей. Я читала свою часть, и они увидели что-то, что им понравилось. В итоге мне предложили роль.

Антон восхищённо посмотрел на неё.

— Это впечатляет. И каково было работать в таком молодом возрасте?

Азия задумалась на мгновение.

— Вначале было страшно. Я была маленькой девочкой, окружённой взрослыми актёрами и профессиональной командой. Но они были очень добры ко мне и поддерживали. Я быстро привыкла к съёмкам и начала получать удовольствие от процесса.

Антон заметил, как Азия оживилась, когда говорила об этом опыте. Это было понятно — этот фильм стал важной частью её жизни.

— А что было самым сложным в съёмках? — спросил он, интересуясь деталями.

Азия чуть нахмурилась, вспоминая.

— Самым сложным было, наверное, совмещать съёмки с обычной жизнью. Мне нужно было учиться, общаться с друзьями и при этом быть в кадре. Но мне повезло, что у меня была поддержка родителей и команды.

Она сделала паузу и добавила:

— Но, несмотря на сложности, это было невероятное приключение. Этот фильм открыл передо мной мир актёрства и привёл к дальнейшим ролям. И, честно говоря, я всегда буду благодарна за этот опыт.

Антон почувствовал, как глубоко Азия переживает свои воспоминания.

— Это потрясающе. Я думаю, что опыт, который ты получила в таком возрасте, действительно сделал тебя тем человеком, которым ты сейчас являешься.

Азия кивнула с улыбкой.

— Да, и именно поэтому я люблю делиться этими историями. Они напоминают мне о том, как далеко я пришла и как много я достигла.

Антон посмотрел на неё с восхищением и уважением.

— Мне очень приятно слышать твои истории. Они делают тебя ещё более интересной и вдохновляющей. Спасибо, что делишься этим со мной.

Азия улыбнулась, и её улыбка была полна теплоты и благодарности. Она продолжила:

— Над этим проектом было очень интересно работать. Хотя я была ребёнком, я чувствовала себя частью чего-то большого. Режиссёр Хорхе Монтези, который практически в самом начале съемок заменил Доминика Отенина-Жерара, был очень строгим, но он помогал мне расти как актрисе. И хотя я не понимала всех аспектов съёмок, я понимала, что это важный момент в моей жизни.

Антон, с ещё большим интересом, спросил:

— Что интересного было в твоей закулисной жизни во время съёмок этого фильма?

Азия задумалась на мгновение, её взгляд стал задумчивым:

— Ну, я помню, как каждую ночь после съёмок переживала, чтобы всё получилось правильно. Но это был удивительный опыт, который открыл мне глаза на мир кино. Я научилась многому, и благодаря этому фильму моя карьера пошла вверх.

Антон слушал её, поражённый её историей. Он никогда не думал, что его случайная встреча с Азией может привести к таким глубоким откровениям.

— Ты знаешь, я всегда восхищался тем, как ты сыграла свою роль, — сказал он искренне. — И теперь, когда я слышу твою историю, я ещё больше понимаю, почему ты так великолепно исполнила её.

Азия потянулась через стол и взяла Антона за руку, её глаза искрились от благодарности.

— Спасибо, Антон. Мне очень приятно слышать такие слова. Это действительно много для меня значит.

Они продолжали разговаривать и делиться своими историями, и вечер прошёл незаметно. С каждым новым словом и откровением они становились всё ближе, и Антон чувствовал, что его мечта стать частью жизни Азии стала реальностью.

На следующий день Антон и Азия договорились встретиться в парке, который находился недалеко от их предыдущих встреч. Парк был особенно красив в солнечный день, с зелёными деревьями, цветущими клумбами и небольшими фонтанами, источавшими приятный звук воды. Вечерняя погода была тёплой и спокойной, что добавляло романтического настроения.

Антон пришёл на встречу немного раньше и заранее подготовил сюрприз. Он принёс букет из свежих цветов, который выбрал с особым вниманием. С белыми розами и нежными тюльпанами в руках, он ждал у главного входа в парк. Солнце освещало его лицо, и он нервно теребил цветы, ожидая её прибытия.

Азия подошла к нему с лёгкой улыбкой на губах. Она была одета в элегантное летнее платье, которое подчеркивало её естественную красоту. При виде Антона её глаза засветились радостью.

— Привет, Антон, — сказала она, обняв его. — Какой красивый букет!

— Привет, Азия, — ответил он, передавая ей цветы. — Я хотел, чтобы этот день был особенным.

Они прогулялись по парку, разговаривая о планах на будущее и делясь своими впечатлениями от жизни. Постепенно их разговор стал более личным, и Антон чувствовал, как его сердце бьётся всё быстрее от волнения.

Когда они дошли до живописной поляны, Антон предложил сесть на скамейку под раскидистым деревом. В его глазах была настойчивость и решимость.

— Азия, — начал он, — эти дни, которые мы провели вместе, были самыми счастливыми в моей жизни. Я никогда не думал, что встречу кого-то, кто так сильно изменит моё восприятие мира.

Азия посмотрела на него с нежностью. Она чувствовала, что и сама переживает нечто особенное.

— Антон, я тоже очень счастлива, что встретила тебя. Ты стал для меня поддержкой и источником радости.

Антон встал и, немного пошатываясь от волнения, достал из кармана небольшую коробочку с кольцом. Он опустился на одно колено перед Азией, держа перед ней кольцо, сверкающее в солнечном свете.

— Азия, — продолжил он, — я хочу провести с тобой всю свою жизнь. Ты для меня всё, и я надеюсь, что ты позволишь мне быть твоим спутником в этой жизни. Выйдешь за меня замуж?

Азия прикрыла рот рукой, её глаза наполнились слезами счастья. Она посмотрела на кольцо и на Антона, и не могла скрыть своей эмоции.

— Антон, — ответила она с дрожащим голосом, — я никогда не была так счастлива. Да, я выйду за тебя замуж.

Антон, переполненный счастьем, медленно и бережно надевал кольцо на палец Азии. Его руки дрожали от волнения, и он заметил, как её глаза сияют от счастья. Как только кольцо оказалось на её пальце, Антон встал, и с радостной улыбкой обнял её. Их тела слились в крепком объятии, и в этот момент, кажется, всё вокруг замерло. Их сердца били в унисон, как будто они всегда были созданы друг для друга.

Азия прижалась к нему, её дыхание ощущалось на его коже, и оба почувствовали, что этот трепетный момент ознаменовал начало новой главы их жизни. Ничто не могло нарушить эту идиллию — они были поглощены только друг другом, и всё, что происходило вокруг, казалось несущественным.

Глава опубликована: 15.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх