↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Teacher's gold butterfly (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, AU
Размер:
Макси | 421 033 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Инцест, От первого лица (POV), Читать без знания канона можно, AU
 
Проверено на грамотность
Случайно возбудить парня в автобусе, а потом на глазах у всех поцеловать этого же красавчика в университете, чтобы утереть нос завистницам — так начался первый день Люмин на втором курсе университета. Однако этот самый красавчик оказался новым куратором группы, которого Люмин обязана завоевать из-за спора.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7

«Нет, Люмин, нет! — настойчиво и мысленно говорю сама себе я. — В наших отношениях мы поставили точку, он не достоин тебя!»

«А кто пару часов назад писал Моне гневные сообщения только из-за фотки её поцелуя со Скарамуччей?» — с усмешкой подкалывает меня собственное сознание. Я тряхнула головой, чтобы две противоречивые сущности внутри меня наконец обрели покой.

«Уж с ума-то не сходи! Раздвоение личности тебе точно не нужно!» — подумала я и снова посмотрела на экран телефона. Что я должна ответить Скарамучче? Проигнорировать его? Мягко намекнуть, что ему здесь не рады? Или обматерить с ног до головы? Глубоко вздохнув и на пару секунд прикрыв глаза, я всё же напечатала более-менее адекватный ответ.

ЛюминЕсли ты думаешь, что можешь потусить с Моной, а потом прибежать ко мне и надеяться, что я всё прощу и приму тебя обратно, то ты глубоко ошибаешься23:20

Несмотря на то, что моё сердце всеми силами требовало ответить на его внезапное проявление чувств, я всё ещё злилась на Скарамуччу за ту фотографию, хотя не должна была. Ведь он целовался с Моной, когда мы уже расстались...

Скарамучча

Ревнуешь?)

Кис, знаешь, даже когда ты злишься, в твоих сообщениях проскальзывает то, что я до сих пор что-то для тебя значу)

23:22

Мои щёки опаляет жаром. Скарамучча прочитал меня как открытую книгу просто по сообщениям, даже не видя меня вживую. Да уж, игра в холодную и недоступную явно была не для меня, это бессмысленно.

— Лиз, поехали домой... Что-то голова уже трещит... — выдумываю на ходу я и для большей убедительности прикладываю ладонь к виску.

— Может быть, вас подвезти? — обворожительно спросил Альбедо, старательно пытаясь поймать мой взгляд.

— Спасибо, но не доверяю людям, с которыми знакома от силы минут пять. Я никого не ищу, Альбедо, так что не рассчитывай. Лиза, пошли.

— Но... — моя подруга явно не хотела уходить, с тоской глядя на Альбедо. — Иди пока без меня и вызывай такси.

Я пожала плечами и направилась к выходу из клуба, чувствуя легкую усталость после вечера веселья. Вскоре Лиза появилась рядом, ее лицо светилось счастливой улыбкой, а в руке она держала листочек с номером телефона — видимо, это был номер Альбедо. Мы решили вызвать такси, ибо идти пешком уже не было сил. Всю энергию мы оставили в стенах клуба. Сев в автомобиль, я лениво уставилась в окно, наблюдая проходящие мимо здания и мелькающие фонари. В то время Лиза не переставала говорить про Альбедо, нахваливая его раз за разом, но я её не особо слушала. Я уже привыкла. Лиза постоянно влюбляется в красивых парней, но это у неё так же быстро проходит, как и начинается.

Через полчаса я уже поворачиваю ключ в замке и вздыхаю с облегчением, только когда закрываю дверь с обратной стороны. Скарамучча испортил мне настроение даже в клубе! Казалось, мои нервы были натянуты так, будто вот-вот порвутся, как струнки на гитаре.

— Где ты была? — раздаётся резкий голос в темноте, разрывающий тишину, и тут же в прихожей загорается яркий свет, ослепляя меня.

Страх пронзил меня, сердце колотилось в груди и на секунду замерло. Чёрт, Тарталья знает, как напугать людей до смерти. Судя по его лицу, он явно был чем-то недоволен.

— Гуляла. Извини, что забыла предупредить тебя, братик, — огрызаюсь, скидывая обувь на пол.

Прикрываю рукой глаза от слепящего света, разглядывая привалившегося плечом к косяку Чайльда. Он стоит без футболки, поэтому я бесстыже скольжу взглядом по кубикам пресса вверх к его грудным мышцам, украшенных татуировкой. Меня заинтересовал этот рисунок: посередине груди была изображена корона, от которой величественно распускались размашистые, пушистые крылья ворона. Ловлю себя на мысли, что мне понравилась эта татуировка — красивая и утонченная. И я почувствовала сильное желание рассмотреть её поближе.

— Нравлюсь? — нахально спрашивает Чайльд, поймав меня за разглядываем.

Да, определенно мне нравится. Но не Чайльд. А татуировка. Она настолько завладела моими мыслями, что в моих пальцах пробуждается непреодолимое желание воссоздать ее на бумаге, запечатлев каждую деталь, которую я смогла заметить

Его светлая кожа была покрыта каплями воды, отчего казалось, что Тарталья недавно вышел из душа. Он вдруг сменил свою расслабленную вальяжную позу, скрестив руки на груди, закрывая мне обзор на его прекрасную татуировку.

— Ты для меня слишком стар, — усмехаюсь я, скрестив руки на груди и, таким образом, копируя его позу.

Подобно хищнику, Чайльд мрачнеет и начинает двигаться — быстро, ловко, словно давно затаившийся охотник, выслеживающий свою добычу. Его движения уверенные, точные. Я чувствую, как его влияние охватывает меня, и пятясь назад, отступаю, словно беззащитная жертва, которую загоняют в ловушку, в тесный угол прихожей. Моя спина медленно приближается к стене, пока наконец не касается холодной поверхности.

— Ты тоже не нравишься мне, Люмин, — произносит медленно и вкрадчиво Тарталья. — Потому что не сделала то, о чём я тебя попросил. Видео, которое ты сняла, до сих пор мне не отправила.

Он ставит руки по бокам от моей головы, нависая точно надо мной своим полуголым телом.

— Что ты делаешь? — произношу хрипло, выставляя перед собой руки.

Моё тело пронизывает лёгкая дрожь, когда Тарталья резко перехватывает мои запястья одной ладонью. Он рывком дергает меня на себя так неожиданно, что я едва не теряю равновесие, и врезаюсь в него. Мои руки зажаты, и я бессильно сопротивляюсь этой неумолимой силе. Чувствую, как дыхание его становится всё ближе к моим губам, и я широко распахиваю глаза от предвкушения. Он столь близко, что ощущение его горячей кожи вызывает во мне мощное желание. Желание зарядить ему да побольнее, чтобы знал границы дозволенного.

Лицо Чайльда прямо напротив моего. Из-за нашей разницы в росте ему приходится сгорбиться, и его нос задевает мой, запуская электрический разряд по моему позвоночнику. Рвано выдыхаю. Ещё никто так близко и нагло не вторгался в моё личное пространство, не спросив разрешения. Мои глаза встречаются с его глазами, в которых сияет вопросительное выражение. Волнение текуче переполняет мое сознание, не давая сосредоточиться.

Мое сердце бьется сильнее, а внутри меня все переворачивается. Чайльд ничего не говорит, просто продолжает молча смотреть на меня. Я могу уловить непонятный блеск в его глазах, который отражает искры, притягивающие, но одновременно отталкивающие. Мои мысли кружатся, сражаясь с неожиданными эмоциями, которые наводит на меня его присутствие.

— Чайльд… что ты… — разлепляю наконец свои онемевшие и пересохшие губы.

Он наклоняется ещё ближе к моим приоткрытым губам и… принюхивается! Моё лицо искажается, а Тарталья, наоборот, улыбается, глядя мне прямо в глаза. Придурок!

Разъярëнно дëргаюсь, жалко трепыхаюсь, пытаясь вырваться из его рук. Только Чайльд уже сам меня отпустил, театрально подняв ладони вверх, показывая, что он больше не намерен меня трогать.

— Если уматываешься бухать в клуб, то будь добра не обременять меня допросами своего отца, — произнёс он, нахмурившись.

— Я не бухала! И подожди... Мой отец?

— Чувствую по запаху. Алкоголем несёт только так. Да, твой папаша приезжал, допрашивал меня, где ты шляешься, пришлось выдумать, что у тебя запор, и ты пошла в круглосуточную аптеку.

— У меня... Что?! — яростно выкрикиваю я, пока Чайльд довольно лыбится. — Да пошёл ты.

— Стоять. Видео отправь.

— Вот тебе, а не видео, — я показываю ему средний палец и резко разворачиваюсь, быстрыми шагами уходя в свою комнату.

Тяжело вздыхаю, рассматривая свою комнату. Всё же непривычно мне было здесь. Взгляд цепляется за скетчбук, лежащий в углу стола, и в голове вспыхивает словно яркий свет татуировка на груди Чайльда. Я просто обязана её зарисовать, пока она не ускользнула из памяти.

Открыв чистый лист скетчбука, я схватила простой карандаш. Перед глазами вновь возникла татуировка на груди Чайльда. Корона с величественными крыльями... Штрих за штрихом, стремясь воспроизвести её на бумаге, я погружалась в процесс. Каждая кривая линия, каждый изгиб контура приносил мне неописуемое удовлетворение, но его прервал телефонный звонок от человека, которого я бы в своей жизни желала слышать и видеть как можно реже. И как назло на верхней панели замечаю, что у меня есть пропущенные. Ну, сейчас начнётся...

— Да, папа? — притворно вежливым голосом отвечаю я.

— Я звонил тебе, и ты не ответила! — никакого приветствия, он сразу начинает предъявлять мне претензии. — Тарталья сказал, что ты телефон дома оставила. Так долго ходила в аптеку, или ты что-то скрываешь?

— Я не могу всё время таскать с собой телефон! — быстро выкручиваюсь я. — Пришла с аптеки и пошла в душ. К телефону ещё не подходила.

— Этот телефон должен быть при тебе всегда, чтобы я всегда мог до тебя дозвониться. Не заставляй меня жалеть о том, что я дал тебе возможность самостоятельной жизни.

— Не проще ли включить за мной родительский контроль? Будешь знать все мои перемещения по городу, можешь даже к браузеру моему подключиться и проверять, что я читаю в интернете. Достаточно ли высоконравственную литературу или не совсем? — язвительным тоном ворчу я.

— Вот отцу-то не дерзи, — ровно отзывается он. — На следующей неделе у нас с Эмилией свадьба. Она восхищается тут одним чайным сервизом. Скину тебе денег, купишь в качестве подарка нам. Чеки пришлёшь. Себе тоже купи платье поприличнее, у нас гостей много будет. Остальные деньги тебе на неделю. Распредели сама.

Не прощаясь, отец скидывает вызов, оставляя меня в оглушающей тишине. Мне совсем не хочется ехать на эту свадьбу, натягивать притворную улыбку, общаться с гостями, делать вид, что все в порядке в моей жизни, и радоваться новым родственникам, с которыми мне предстоит познакомиться.

Закрыв глаза, я ощущала внутренний конфликт, который мешал мне смириться с происходящим. Но, к сожалению, это была реальность, которую мне пришлось принять. Возможно, я должна была понять, что мой отец заслуживает счастья и любви, но свадьба была каким-то символом конца для меня. Я не могу простить ему то, что он оставил мою маму. А она его любила. До одури любила. Именно развод подтолкнул её к алкогольной зависимости. Глубоко вздохнув, я поняла, что не могу уклониться от этого события. Как бы я ненавидела эту идею, она была неизбежной. Мне не оставалось ничего другого, кроме как преодолеть свои личные обиды и сделать так, как сказал отец. У меня нет выбора.

Рисовать уже не хотелось — настроение было испорчено, поэтому переодеваюсь в пижаму и забираюсь на кровать, укрываясь тёплым пушистым пледом до ушей.


* * *


Понедельник — день тяжелый, особенно после того, как мы с Лизой провели вечер в клубе. Я поспала от силы часа три и сейчас чувствовала себя амёбой обыкновенной. Но даже в этом состоянии, когда голова, казалось, полна ваты, а мысли медленно ползли как черепахи, я понимала, что день только начинается, и нужно как-то взбодриться. Включив кофемашину, я попыталась налить себе стакан «энергии», но даже запах свежемолотого кофе не смог разбудить меня полностью. Я медленно двинулась к ванной комнате, сжимая в руке кружку с живительным напитком, и представляла, как сейчас встречусь с зеркалом — именно это меня должно было поднять. Но отражение в стекле только подтвердило мои опасения: я выглядела так же уставшей, как и чувствовала себя. Шепчущий внутренний голос советовал просто вернуться в постель и закрыть глаза хотя бы на час, но я знала, что это только оттягивание неизбежного. Собрав последние остатки воли в кулак, я решила, что если нельзя быть бодрой, то можно хотя бы быть настойчивой. И, напомнив себе о важных делах этого дня, я решила сосредоточиться, независимо от того, насколько тяжело это было бы. Иду в комнату и беру телефон. Я разблокировала экран и увидела сообщение от Лизы.

Лиза

Знаю, что обещала заскочить к тебе и помочь красиво одеться и накраситься, но не смогу, у меня зуб разболелся, иду сейчас в больницу, на первой паре меня не будет. Не знаю, приду ли вообще.

ЛюминОу... Удачи, Лиз. Зубы терять не надо, а то как того Альбедо очаровывать будешь? ?

Лиза

Кстати, мы с ним вчера полночи переписывались, а сегодня он написал мне доброе утро и отправил розочку. Ну не мило?

ЛюминМилоЛиза

Кстати, он у меня спрашивал твой номер телефона. Хотел ещё раз извиниться за инцидент в клубе и возместить ущерб за испачканную одежду. Могу я дать твой номер?

«Ага, как же. Ущерб. Просто вчера ничего не перепало, вот и бесится из-за задетого самолюбия».

ЛюминНет.Скажи, что все в порядке, и я уже постирала одежду. Всё, давай, мне собираться в уник пора

Быстро принимаю все водные процедуры и одеваюсь. С тоской снова смотрю на своё отражение в зеркале. Круги под глазами явно стали последствиями нашего весёлого с Лизой времяпровождения. Достаю косметичку и наношу консилер, тщательно растирая его под глазами, слегка крашу ресницы и губы, после чего достаю свои любимые духи и брызгаю на кожу. Теперь можно идти. Точнее бежать, ведь время уже поджимает.

Бегу к лифту и с ошеломлением замечаю стоящего Чайльда, кажется, он был тоже не в восторге от этого утра, как и я. Теперь он в образе строгого преподавателя: чёрные брюки, пиджак, аккуратная причёска. Глядя на него такого вылизанного и приличного, даже не верится, что мы почти поцеловались с ним вчера на камеру. Двери лифта открывается, я тут же прохожу в дальний угол, Тарталья располагается у входа. Лифт едет вниз, останавливаясь на каждом этаже, впуская в себя всё больше народа и, таким образом, притесняя Чайльда всё время ко мне. Ну нет. Давайте не повторять ситуацию в автобусе!

— Какой приятный аромат, — приглушенно говорит Тарталья. — Это от тебя?

— Ммм, — тяну я неопределённо, сбитая с толку. — Наверное...

И вдруг он придвигается ко мне ещё ближе и, наклонившись, слегка отодвинул мои пряди в сторону, едва ли не касаясь моей шеи носом. Да он уже второй день до меня домогается! Придурок!

— Мне нравится, — выносит он свой вердикт и тут же выпрямляется, так же невозмутимо, будто ничего не произошло.

— На нас уже люди косо смотрят! — прошипела я, хмурясь и показывая всю свою раздраженность его поведением.

— Почему я не могу оценить духи моей сестрёнки? — он мило улыбается, выводя меня ещё больше из себя. Он точно сведет меня с ума. И не в хорошем смысле.

— Наши родители ещё не поженились, так что соблюдай дистанцию, — невозмутимо отвечаю и отодвигаюсь от него подальше.

Лифт доезжает до последнего этажа, и я хватаю телефон, чтобы вызвать такси, параллельно выходя из лифта. Чайльд плетется где-то сзади и, как мне кажется, подсматривает в мой телефон.

— Забудь о такси. Я тебя подвезу, — слышится позади меня уверенный голос Тартальи.

— Я думала, ты на автобусе ездишь.

— В тот день просто машина сломалась, — он подходит к белому, начищенному до блеска автомобилю и кивает в его сторону. — Садись уже.

— С дуба рухнул? А как же правило «Вне дома мы не знакомы»? — приподнимаю бровь, косясь на него недоверчиво. Странный он. Очень. — Нас увидят.

— В машине? Сомневаюсь, — ухмыляется он в ответ.

— Нет, когда мы приедем в университет, там могут нас увидеть преподаватели, другие студенты...

— И что? Тебе же восемнадцать есть? — на этот вопрос киваю. — Не вижу проблем тогда. Садись.

Иногда мне кажется, что у Чайльда два режима, через которые он переключается. Несколько дней назад он боялся рядом со мной по улице идти, а сейчас так спокойно предлагает подвезти меня? Чувство подвоха не отпускает меня, и я не уверена, что соглашаться на его предложение — хорошая идея.

— Садись, или мы оба опоздаем. И у тебя первая пара со мной. Ты помнишь, что студентам за опоздание бывает? Я их в аудиторию не впускаю.

— А себя тоже не впустишь? — с издевкой говорю я. — Если опоздаешь вместе со мной.

— Преподаватель не опаздывает, а задерживается, — парирует он и подталкивает меня к переднему сиденью машины. Я всё же сажусь, ведь сил на сопротивления почти не осталось. Да и чего мне бояться? Я с Чайльдом живу под одной крышей, и ничего — жива и здорова.

Но даже эта правильная мысль не заставляет меня успокоиться. Что-то тут явно не так. Я начинаю теребить край своего бежевого свитера, смотря в окно.

— Неужели я заставляю тебя так нервничать? — ухмыляется Чайльд, кидая взгляд на мои ноги, поверх которых лежат мои не находящие себе места руки. — Повторяющиеся резкие движения — признак нервозности. Расслабься. Я не краду маленьких миленьких девочек.

«Да что с ним такое?! Можете вызывать «Скорую», я не доживу до конца нашей поездки», — подумала я, с усилием заставив свои руки успокоиться.

Но вопреки моим опасениям, мы всё же приезжаем в университет. Чайльд выходит из машины и обходит её, чтобы открыть мне дверцу с другой стороны.

— Чайльд! — послышался оглушительный звонкий голос, заставивший меня вздрогнуть от резкости его возникновения.

В поле моего зрения возникла блондинка хрупкого телосложения. Её волосы были убраны в высокий хвост, а прическа была украшена множеством ярких заколок.

— Ёимия, опять ты... — уставшим голосом пробормотал Тарталья. — Я так и думал, что ты будешь здесь. Я тебе не отправил видео вчера, потому что с интернетом проблемы были. Но вообще моя девушка вот, — Чайльд внезапно кивнул в мою сторону. — И ей не понравится, если мы будем общаться. В гневе она страшна, Ёи. Так что держись подальше.

Брови девчонки нахмурились, и она, выкрикнув «Ты об этом будешь ещё жалеть!» прошла к воротам университета, чуть не сбив на своем пути студента. Теперь всё вставало на свои места. Все эти джентльменские жесты и милости были только ради того, чтобы приехать со мной на одной машине в университет и отвадить ту самую девушку, для которой нужно было видео. Так и знала, что тут не всё чисто! Хитрый лис всё продумал! Пусть мне было и несложно подыграть ему, но меня бесило, что меня использовали без разрешения!

— Зай... — раздается сзади. О-о, ну его-то тут только не хватало. Вымученно разворачиваюсь, встречаясь с грустными глазами Скарамуччи.

Моя голова снова начала кружиться от его внезапного появления. Он стоял передо мной, смотря на меня с печальным выражением в глазах. Я попыталась сконцентрироваться, чтобы не потерять контроль над собой.

— Я просто хотел сказать, что ты забыла у меня некоторые вещи. Пижаму, например. Помнишь, мы ночевали вместе? Ты так её и не забрала. У меня лежит твоя любимая резинка для волос. Помнишь, ты завязывала волосы, чтобы приготовить мне поесть, когда я заболел. А ещё...

— Хватит, — прервала я его, не желая погружаться в прошлое. Скарамучча поднял брови, словно не понимая моей реакции. Но я знала, что это опасная игра с моими эмоциями, и мне нужно было остановить его, пока не стало слишком поздно.

— Зайка... Пожалуйста, давай встретимся после занятий, всё обсудим. Ещё раз, без лишних эмоций. Я правда... — он резко замолкает, смотря куда-то поверх моей головы.

— Моя девушка не хочет с вами разговаривать, молодой человек. Принцесса, мне нужно бежать, до встречи, — слышу голос Чайльда над своим ухом, а затем меня мягко разворачивают в другую сторону, и всё, что я успеваю разглядеть — это синие глаза Тартальи. Я приоткрываю губы от удивления, и в следующую секунду их накрывают мягким горячим поцелуем, лишая меня кислорода...

Глава опубликована: 20.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
9 комментариев
Очень жду продолжения!
Мия ты чо 💔
уххх, жду продолжения❤️‍🩹
Жду продолжения
Проду наглому народу
Надеемся,что автор жив. Спасибо автору за такие главы
LEZZZVIEавтор
Полина Смирнова
Я жива, просто обитаю, по большей части, на фикбуке
LEZZZVIE
Хорошо, мы просто очень ждём продолжения от такого прекрасного автора
Ждём продолжения, спасибо за главу
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх