↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Приключения в Genshin Impact. Том 1. (джен)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика, Пропущенная сцена, Романтика, Научная фантастика, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 360 053 знака
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Смерть персонажа, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Команда братьев черепах-мутантов решилась сыграть в новую популярную онлайн игру, полюбившаяся многими людьми почти во всех уголках мира. Однако, по иронии судьбы сложилось так, что наши герои оказались в самой игре. Понятно стало, что всё, что происходит там, отнюдь не игра, а за каждым неверным шагом стоит твоя жизнь. Теперь у ниндзя стоит задача не только выжить в новом мире, полным опасных существ и приключений, но и отыскать способ вернуться в свой. Кавабанга, к звездам и к безднам!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6. Оседание

Примечания:

Прошу прощения, но главу начну без цитаты. Извиняюсь, но особой перемены в этой главе вы тоже вряд ли увидите, но прошу вас, наберитесь терпения. Мне очень важна ваша поддержка, а новые главы лишь дают понять, что я не бросаю работать.


Утро выдалось ясным и безоблачным. Люмин, щурившись от луча солнца, натянула одеяло на голову, пытаясь продлить свой сладкий сон. Однако чей-то настойчивый голос звал ее.

— Проснись, хватит сладко спать.

Люмин простонала и ещё глубже зарылась в одеяло.

— Хватит спать, а то на лице морщины появятся!

В ответ девушка что-то снова бессвязно пробубнила. Кто-то вдруг начал тянуть одеяло. Схватка длилась недолго, и победа оказалась в руках девушки, но кто бы это ни был, своей цели он добился. То есть, добилась.

— Пф, Паймон… Могла бы поспать и подольше… — сказала блондинка, щурясь от света.

— Уже рассвело, а ты дрыхнешь, — упрекнула её подруга. — Вставай!

— Да, ты права, — девушка села на кровати и сладко потянулась.

После длительных скитаний и ночевок под небом на земле кровать казалась чрезвычайно уютной и приятной. Люмин села на край кровати, протирая глаза. Потом встала и начала медленно приводить себя в порядок. Встав напротив зеркала, она расчесала растрепавшиеся за время сна волосы. Благо они были послушные, так что проблем с ними не было. Паймон помогала ей как могла.

— Надеюсь, ты не забыла кое о чем? — тихо спросила она.

— О чём ты? — не поняла девушка. На её взгляд, у них забот было выше крыши.

— О ребятах, — напомнила Паймон. — Они ведь так и остались там, за городом.

Люмин сперва не поняла, о ком говорит её компаньон, но потом вспомнила и задумалась. С одной стороны, братья ведь со вчерашнего дня ждут её там, но просто так взять и выйти из города тоже было нельзя. Во-первых, это привлечет лишнее внимание рыцарей. А во-вторых, снова стоять у ворот и снова ругаться со стражей? Ей уже хватило. Стоит хотя бы получить хоть какие-то бумаги, чтобы потом иметь возможность вернуться обратно без каких-то заминок.

Люмин и Паймон вышли из комнаты, закрыв дверь на ключ. Холл штаба Ордо Фавониус оказался тихим и почти пустым. Юноша, стоявший у входа в кабинет магистра, что-то говорил двум рыцарям. Это был тот самый Кэйа, с которым они вчера разминулись по дороге в штаб. Когда рыцари ушли, он повернул голову в сторону Люмин и вскинул руку в приветствующем жесте.

— Доброе утро, — улыбнулся юноша. — Хорошо выспались?

— Весьма, — кивнула Люмин.

— Я рад, что вам удалось хорошенько отдохнуть.

— Магистр сейчас у себя? — спросила Паймон.

— Да, не желаете пройти вместе со мной?

— Очень даже кстати.

Они вошли в уже знакомый кабинет. Кроме Джинн там была ещё одна особа.

Это была стройная молодая девушка, обладавшая пышной фигурой. У неё были средней длины волнистые русые волосы, зелёные глаза и светлая кожа. Одета в фиолетовое с белым платье с разрезами по бокам, украшенное золотой вышивкой и короткой накидкой с полупрозрачными рукавами, скреплённой на груди кулоном. Носила она чёрные кружевные чулки, фиолетовую остроконечную шляпу, украшенную розой у полей и бубенчиком-фонариком на острие. Наряд еще дополняли фиолетовые перчатки до середины предплечий и пояс с золотой пряжкой в форме розы. Концы волос собраны в хвост и закреплены розой.

Магистр сидела за столом и внимательно перечитывала лист с написанным пером текстом, а та стояла вблизи книжных полок, держа в руках открытую почти посередине книгу. Увидев гостей, она оторвалась от чтения и поздоровалась:

— Доброе утро, милашка. Как спалось?

— Доброе, замечательно, — ответила девушка.

— Приятно слышать, — ответила незнакомка, чарующе улыбаясь.

— Люмин, позволь познакомить, это Лиза, наш библиотекарь.

— Люмин, так вот как тебя зовут, — Кэйа перевёл взгляд на Паймон. — А тебя как?

— Я Паймон, её лучший друг и проводник! — почти гордо ответила девочка.

— Рад знакомству, — юноша перевёл взгляд на Джинн. — А мы как раз обсуждали одну тему…

Люмин посмотрела на стол Джинн, и внутри неё всё похолодело. Знакомая искусно выкованная звериная когтистая лапа лежала перед магистром

— Что это? — спросила она.

— Насколько мне известно, это принадлежало одному человеку по кличке Волчий Коготь, — ответила Джинн

— Кто это? — изобразила заинтересованность Люмин.

— Местный разбойник, — пояснил Кэйа. — Сколько раз пытались поймать этого зверя, но всякий раз ему удавалось ускользнуть. У рыцарей давно были счёты с ним и его шайкой, с которой он нападал на караваны, грабил и убивал. На его совести не одна отнятая жизнь.

Люмин и Паймон обменялись взглядами. И обеим был хорошо известно, кто положил конец зверствам этой банды, но решили промолчать. Подруги хорошо понимали друг друга без слов.

— С тех пор, как Ужас Бури начал терроризировать город, дела в регионе пошли хуже, — сказала Лиза, как бы проясняя ситуацию. — Хиличурлы повсюду строят свои лагеря, караваны начали реже приезжать, да ещё кое кто решил воспользоваться суетой и хорошо нагреть руки. Ну, по крайней мере, теперь можно вздохнуть спокойно. Волчий Коготь больше нас не побеспокоит.

— Но проблемы остаются, — напомнила Джинн и посмотрела на гостью. — Люмин, я попросила одного человека составить вам компанию. Он сейчас подойдет…

Договорить ей не дали. Дверь в кабинет открылась, и внутрь вошла девчонка, почти одного возраста с Люмин. У неё были золотистые глаза и светлая кожа. Длинные тёмно-каштановые волосы, подвязанные красной банданой, приподнятые концы которой Люмин поначалу невольно приняла за кроличьи уши.

— Скаут Ордо Фавониус прибыла! — четко доложила незнакомка.

— Эмбер, познакомься с нашими гостями, Паймон и Люмин. — представила магистр их. — Люмин, Паймон, это Эмбер, скаут Ордо Фавониус. На данный момент она составит вам компанию.

Девушка с интересом осмотрела Люмин и её подругу. Путешественнице стало поначалу даже неудобно.

— Счастлива познакомиться, — та протянула руку, и Люмин её пожала.

— Эмбер, — магистр обратилась к скауту. — Они здесь впервые, так что покажи им наш город.

— Так точно, мэм, — ответила та. — Почту за честь!

— Эх, а я уж было хотел сам составить им компанию, — притворно вздохнул Кэйа.

— Успеется, — успокоила его Лиза. — Вряд ли Люмин решит уйти из города сегодня.

— Эмбер, Люмин, Паймон, можете быть свободны. —

— Тогда мы пойдём!

— Пока, — Паймон помахала рукой и последовала за Люмин и Эмбер.

Когда дверь за ними закрылась, Джинн снова обратилась к юноше:

— Я хочу, чтобы ты осмотрел то место, где случилось побоище. Мы нашли оружие Когтя, но не тело.

— Понимаю, — кивнул капитан. — Пока мы не будем уверены в его гибели, расслабляться не стоит. Однако, кто-то же сумел дать достойный отпор его банде. Быть может, это Фатуи?

Магистр призадумалась.

— Не уверена, — покачала головой Лиза. — Вряд ли бы Фатуи решили разобраться с бандой самолично. Если только у них не было своих интересов.

— В таком случае, я немедленно выезжаю, — Кэйа повернулся к дверям.

— Будь только осторожен, — предупредила его Джинн.

— Знаю, — отмахнулся юноша и вышел.

Джинн откинулась на спинку и вздохнула. Лиза взяла в руки протез и осмотрела её.

— Чтобы отсечь такую штуку, нужно иметь не только хорошо заточенный клинок, но и сильные руки.

— Полагаешь, это…

— Нет, — снова ответила Лиза. — Обычно он никогда не даёт добыче ускользнуть. Тогда мы получили бы тело Волчьего Когтя… или то, что от него осталось.

Втроем они вышли из штаба и пошли вниз, в сторону жилых домов. Эмбер шла почти рядом с Люмин, опережая её на полшага.

— Ну что, таинственные путешественники с неясным прошлым, что вы делаете в Мондштадте? — перешла к делу Эмбер.

— Люмин потеряла своего брата — начала за нее Паймон. — А я помогаю ей с поисками.

— Хм… Ищешь своих родных? Понятно.

Некоторое время они помолчали. Но тут Эмбер прололжила:

— Хорошо! Когда я закончу со своими делами, я помогу вам развесить объявления по всему городу.

— А сейчас у тебя разве нет никаких дел? — поинтересовалась Паймон.

— Вообще-то есть, но… Это касается моей работы.

— Может, мы можем тебе помочь? — предложила Люмин. — Просто интересно, чем занимаются скауты?

— О, это ответственные задачи, — важно отметила девушка. — Прежде всего, они охраняют окрестности Мондштадта, выискивая лагеря хиличурлов. Помимо этого, они помогают заблудившимся путникам и сопровождают их по дороге в город. Ну, есть еще масса других задач, которую возлагают на скаутов, но эти — одни из основных.

— Ух ты, — Паймон восторженно подпрыгнула в воздухе. — И так у тебя каждый день?

— Конечно. Недаром я зовусь лучшим скаутом Ордо Фавониус!

Люмин хихикнула.

— И всё же, может мы можем помочь?

— А зачем тебе?

— Ну, — замялась путешественница. — Я не привыкла оставаться в долгу. Ваш город приютил нас, и я хотела бы ответить добром на добро.

— Не переживай, — усмехнулась Эмбер. — Город Мондштадт в ответе за вашу безопасность. Здесь можно не бояться ни диких зверей, ни непогоды. Даже Ужаса Бури! Пока с нами Джинн, нам ничего не страшно!

— Она такой крутой рыцарь? — спросила Паймон.

— Многие жители Мондштадта высокого мнения о ней. И не зря. Она — суровый рыцарь с золотым сердцем.

Люмин усомнилась относительно суровости магистра. Хотя, как знать, они с Паймон в городе совсем недавно.

За разговорами они вышли к торговой площади, где всегда было оживленно. Здесь располагались самые лучшие заведения города, в число которых входил ресторан под названием «Хороший охотник».

— Привет, Сара, — сказала Эмбер, подойдя к стойке, за которой стояла работница ресторана.

— Здравствуй, Эмбер, — с улыбкой ответила та. — Вижу ты сегодня не одна.

— Да, — кивнула скаут. — Люмин, Паймон, познакомьтесь, это Сара.

— Приятно познакомиться, — улыбнулась та, глядя на Люмин и Паймон. — Что будете брать?

— Э, — Люмин замялась. — Простите, но… У меня нет денег.

— Не беда, я заплачу, — успокоила Эмбер. — Выбирайте!

— В таком случае Паймон возьмёт это, — принялась за дело малышка.

Надо было признать, меню ресторана был довольно богатым, соответственно и цены у блюд были соответствующие. В том смысле, что были от самых дешёвых, в виде овощного супа, до самых дорогих, в виде…

Когда они сделали заказ, все трое уселись за ближайший свободный столик. Хотя, Паймон в стуле даже не нуждалась.

— Знаешь, я как-то не заметила вас по дороге в город, — сказала Эмбер. — Обычно мне удаётся первой обнаружить путешественников.

— Может, ты просто была не там, где надо, — предположила Люмин. — Слушай, а с драконом здесь много проблем?

— Ты ведь сама слышала. Хиличурлы обычно никогда приближающиеся к городу начали подходить ближе. — заговорила скаут. — Ордену не хватает людей, чтобы полностью обеспечить безопасность на окраинах. Бывает и так, что сама Джинн выходит на особо опасные задания. Гильдия искателей приключений тоже пытается помочь с этой проблемой, но у них такие же проблемы с набором людей. Не каждый хочет рисковать своей жизнью без необходимости. Хотя, надо признать, дело это прибыльное.

— А в гильдии чем занимаются? — спросила Люмин.

Эмбер убрала со лба прядь и ответила:

— Выполняют разные поручения. Доставка еды и сбор трав, но бывают и от зачистки лагерей до разгадываний древних механизмов. В зависимости от сложности тебе платят определённую сумму. Да что я тебе рассказываю, Катерина тебе лучше обо всем растолкует. Она всегда находится в павильоне недалеко от ворот города. О, а вот и наш заказ!

К их столу подошла Сара, держа в подносе все, что они заказали. А готовить в этом ресторане действительно умели. От блюд шел такой аромат, что у Паймон мгновенно навернулись слюнки. Люмин тоже с восхищением глядела на принесённую еду. После долгих скитаний и питания закатниками и яблоками желудок буквально предвкушал предстоящий пир. Когда Сара раздала каждой по блюду, девушки воздали должное им. Некоторое время Люмин молча ела шашлычок, думая над тем, как встретиться с друзьями.

Помощь Эмбер могла оказаться весьма благовидным предлогом, чтобы суметь выйти из города. Однако стояла задача встретиться так, чтобы Эмбер не узнала.

«Придумаем что-нибудь,» — решила она. — «И надо бы будет ребят чем-то угостить. Неудобно как-то…»

— Ах, объедение! — восторженно сказала Паймон.

— А можно будет записать рецепт? — спросила Люмин.

— Запросто, — улыбнулась Эмбер. — А ты умеешь готовить?

— Ну, знаешь, — Люмин скрестила руки на груди. — За время путешествия я много чему научилась. Уж элементарную яичницу поджарить я могу!

— Я не сомневалась, — засмеялась Эмбер.

Довольно неоднозначно звучали слова путешественницы.

— Люмин вообще очень способная, — подтвердила Паймон. — Ты еще не видела, как она сражается!

— Еще будет возможность показать, — Эмбер встала из-за стола. — Уф, покушали, можно и по делам. Я пойду расплачусь, а вы подождите меня на выходе…

Люмин с Паймон послушно отошли в сторону и, убедившись, что скаут занята оплатой завтрака, а их никто не слушает, заговорили:

— Итак, что дальше? — спросила малышка.

— Для начала заглянем в гильдию. Мне очень необходимо получить хоть какие-то бумаги. Хватит с нас ночевок на природе!

— О, это верно! — протянула подруга, озираясь на вечно открытые ворота города, за которыми стояли знакомые стражники.

— Да и с пустыми карманами ходить тоже не вариант. Если в гильдии действительно платят за поручения, то нам точно туда!

— Ты хочешь действительно попасть в гильдию?

— Не вижу другого достойного способа заработка. Пыльно, конечно, но нам не привыкать. К тому же, мы будем не одни, с нами друзья, они нам помогут.

— Но получается, нам придется делиться деньгами…

— Паймон, не будь жадиной. Я уверена, что мы сумеем договориться. Во всяком случае, хороший обед они заслужили. — она чуть нагнулась к ней и перешла на шепот. — И если учесть тот факт, что тот самый протез принадлежал тем типам, что напали на нас недавно, то это уже дело касается и их.

Под козырьком павильона, располагавшийся ниже по улице по пути к выходу из города, стояла молодая девушка с чёрными волосами чуть ниже плеч, одетая зелёный наряд. Увидев компанию она их поприветствовала известной дежурной фразой:

— К звёздам и к безднам! Добро пожаловать в Гильдию искателей приключений!


* * *


— Ну, знаешь, Раф, такого я не ожидал, — проговорил Микеланджело, приложив ко лбу охлажденный в воде камень. — Вот нам досталось! Какая-то летающая и лавирующая фигня раскидала нас, как кукол. А я себе шишку заработал! Видишь!

— Ты мне её уже третий раз показываешь, — ответил Рафаэль, промывая длинную царапину на плече. — От этого она меньше не становится!

— Спасибо за сочувствие, — обиделся тот. — А я думал, ты сумеешь меня поймать…

— Вообще-то, я, даже наоборот, пытался от тебя увернуться…

— Между прочим, мне удалось поймать цепями эту… летающую штуку…

— Тебе удалось, но она поймала тебя!

— Парни, пожалуйста, замолчите уже, — вежливо попросил Донателло, разглядывая в зеркале воды своё лицо, пытаясь найти синяк на щеке, которая его беспокоила. — От того, что вы ворчите легче тоже никому не становится!

Существо, известное в здешних краях как Глаз бури, оказалось не по зубам четверым ниндзя. Монстр, если можно так назвать, постоянно парил в воздухе, обращая ветер против братьев, не давая возможности приблизиться. После нескольких бесплодных попыток сразить третьего после попрыгуньи противника, а уж ещё испытав на собственном панцире силу ветряного барьера, было решено отступить. Неизвестно, какие мотивы были у этого монстра, но он преследовал их минут пять. В итоге парни вышли к побережью у моря, куда впадала местная река, и засели среди скал. Спать улеглись все, но выспаться им не дали. Пробуждение оказалось ещё более неприятным, когда их окружили водяные слаймы. Обозленные ниндзя не оставили в живых никого. После произодшего ребята принялись осматривать себя.

Стоит заметить, встреча с глазом бури часто плохо заканчивались для неосторожных путников. В основном люди находили их трупы, валяющимися на земле в неестественных позах с поломанными костями. Черепахи же заработали только синяки, ушибы, ссадины и царапины, так что отделались они легко. Хотя, как считал Микеланджело, пострадал он больше. Попытавшись опустить монстра с помощью цепей, он обмотал его, но глаз бури умудрился рвануть её на себя, в результате чего Майки не удержался. После непродолжительного и головокружительного аттракциона он рухнул на землю, сильно приложившись лбом о случайный камень, в результате чего на лбу у него выросла здоровенная шишка. Братьям пришлось вытаскивать его, а отход прикрывал Лео, истратив последний запас дымовых бомб.

На завтрак черепашки съели свежепойманную рыбу, предварительно поджарив на костре, но и поесть спокойно им не дали — на запах еды собрались хиличурлы… Чем всё закончилось, легко домыслить самостоятельно, поэтому расписывать сцену поединка нет нужды.

— Нам отдохнуть спокойно могут дать? — спросил Рафаэль, вытирая саи пучком травы.

Донателло собирал брошенные колчаны со стрелами для арбалетов хиличурлов. Пока что разжиться хорошим посохом он не мог.

— Предпочитаешь доброму мордобою тихий отдых? — вскинул брови он, проверяя оружие. — Неужели ты постарел, брат?

Раф промычал что-то бессвязное, сосредоточенно натирая лезвие.

— Слишком много врагов на округу, — заметил Микеланджело, разглядывая очередную маску хиличурла. — За городом больше опасностей, чем в округе. Представьте, я несколько минут назад видел, как что-то большое пролетело в небе! Наверное, опять тот дракон…

— Вряд ли он станет ошиваться рядом с городом. — Лео убрал катаны в ножны и посмотрел в сторону символа героев Мондштадта. — И сколько ещё нам придется ждать Люмин с Паймон?

— Может они вообще про нас забыли! — бросил Раф. — Дошли до города и забыли!

— Рафаэль, не начинай, — протянул Донателло. — У нас был уговор. Если не сможем увидеться сегодня, значит увидимся завтра. Им для начала необходимо как-то осесть. Да и потом, в маленьких городах новоприбывшие всегда привлекают больше внимания. Нужно время, чтобы они смогли найти крышу и зарегистрировать свои лица, чтобы их могли незамедлительно впускать и выпускать. Все далеко на так просто, как кажется…

— И что предлагаешь? Долго они там будет оседать?

— Возможно, мы их увидим вечером или завтра, но я не об этом…

Донателло повесил арбалет на спину, колчан на пояс и встал с камня.

— Нам нужно тоже где-то осесть. Причём так, чтобы город был близко. Я вообще-то, когда мы рассматривали Мон… Хм, видел небольшую деревню недалеко. Уверен, там найдётся хотя бы какое то место, где можно затаиться. Блуждать вдали от города даже нам небезопасно. Мы ведь не хотим каждый день бегать от той летающей штуки? Мне вполне хватило встречи с мутантами-растениями.

— Прав, — поддержал Майки. — Я тоже не хочу постоянно бегать. Нам необходим отдых! И ещё пицца!

— Ага, вот прямо сейчас, — кивнул Рафаэль. — Может ещё икры красной, вина тёмного да бабу рыжую? Губу не раскатывай.

— Я вообще-то не торчал шлангом дома, занимался работой, — парировал Микеланджело. — Это Я тут должен стинать, потому что устал! Хватит, я хочу домой! В родную, тёмную, душную канализацию! Я не представляю жизнь без телевизора, видеоигр и комиксов! А уж без пиццы…

— Довольно, — перебил его Лео. — Этим ничего не решим. Донни прав, мы должны где-то осесть. И если кроме деревеньки, о которой он говорил, ни у кого больше предложений нет, пошли и посмотрим. Может чего и найдем.

Спрингвейл находился на юго-востоке Мондштадта. Выглядел он как небольшая деревня с маленькими домами и большой мельницей в его северной части, под которым был расположен родник. Несмотря на явную отдаленность от города, её жители вели себя очень спокойно. Занимались обычными бытовыми делами: рылись в огородах, тащили тачки с овощами, разогревали на кострах туши животных, в основном кабанов. Несколько детишек бегали вокруг мельницы, двое взрослых мужчин о чем-то говорили, стоя рядом с повозкой.

Наблюдая за этим, Лео отметил прежде всего абсолютную беззащитность деревеньки. Если сюда нагрянет какая-то банда хиличурлов, местным придется непросто отбиваться от них. Однако, поблизости их лагерей не было, а значит, места были не столь глухие. К тому же, за спинами многих мужчин он видел лук и колчан со стрелами. Как понял Хамато, местные жители были ещё охотниками.

— И где тут можно осесть? — спросил Рафаэль, глядя с склона на Спрингвейл. — Эти охотники здешние места явно с малолетства знают.

— Н-да, идея оказалась не совсем удачной, — признал Донни. — Однако, мы теперь нашли ближайшую деревню. Эх, если бы у нас была карта…

— Возвращаемся в долину, — решил Леонардо. — Здесь оставаться не стоит.

— Давайте ещё чуть посидим, — предложил Микеланджело. — Очень хочется посмотреть, чем они тут занимаются…

Черепашки посидели ещё, наблюдая за бытом жителей Спрингвейла. Несмотря на тот факт, что в их регионе царят неспокойные времена, эти жители будто не замечали всего этого. Дети резвились у мельницы, изображая из себя охотников, один паренек сидел на бочке и играл на лире, а несколько девочек наблюдали за ним, восхищаясь его голосом и прося выступить на бис. Он с удовольствием соглашался, чем вызывал авации. Микеланджело тоже хотелось бы попробовать сыграть на этом инструменте, чтобы тоже вызвать восторг, но он только с тоской смотрел, как паренька снова и снова награждают аплодисментами. Лео тоже некоторое время наблюдал за ним, пока внезапно не вспомнил сцену в лесу. Тогда, когда они наткнулись на дракона. Тогда он увидел этого паренька…

«Э, приятель, а не ты ли разговаривал с тем драконом?»

— Ребята, смотрите, — воскликнул Микеланджело. — Там Люмин!

Внизу из-за поворота показалась троица. Девушка в белом наряде, малышка, парящая в воздухе рядом с ней и незнакомая особа в красном костюме.


Примечания:

Спасибо ещё за поддержку и внимание. Очень буду ждать ваших отзывов)

Глава опубликована: 10.10.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх