| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
ты молча смотришь в его глаза.
он близко, почти вплотную.
— говори.
более спокойным тоном сказала ты.
дима пристально смотрит в твои глаза, стараясь держать себя в руках.
он слишком близко, так близко, что ты чувствуешь его горячее дыхание на своём лице.
его голос низкий, хриплый даже от сдерживаемых эмоций.
— я знаю, что ты расстроена и злишься, я понимаю.
— но не смей рисковать своим телом, понимаешь меня?
его хватка чуть сильнее.
ему не нравится видеть тебя в такой ярости.
бабочек в животе все больше.
его холодный и пристальный взгляд на тебе слишком привлекателен.
проблема постепенно уходит из головы, твой взгляд плывет по нему.
— а ты сильнее, чем я думала.
говоришь ты с ехидной улыбкой, смотря в его глаза пронзительно.
он хмыкает, чуть усмехнувшись.
дима внимательно следит за тобой, видя, как его холодный взгляд и твёрдая хватка заставили тебя немного успокоиться.
но когда ты произносишь эту фразу со своей дерзкой ухмылкой, то в его взгляде мелькает интерес.
— я много чего умею, девочка.
— не забывай об этом.
он чуть наклоняет голову, с ухмылкой оглядывая тебя сверху вниз.
искра.
этот взгляд пронзает тебя до костей.
тебе хочется упасть в его сильные руки, но останавливает мысль, что он лишь твой телохранитель.
— я всегда помню об этом.
ответ тихий, почти шепотом.
но в нем некая нотка нежности.
лёгкая усмешка не покидает губ димы, когда он медленно наклоняется чуть ближе, почти коснувшись кончиком своего носа твоего виска.
он внимательно изучает твоё лицо — каждую чёрточку, каждое мимолётное изменение.
его руки всё ещё держат твои над головой, но уже мягче, как будто он больше не пытается контролировать, а просто удерживает на месте, чтобы иметь возможность быть достаточно близко.
— уверена?
ты киваешь и опускаешь голову вниз, теряя связь ваших взглядов.
его дыхание касается твоей шеи, почти щекоча, когда он наклоняет голову чуть ближе.
его руки чуть расслабляются, он отпускает одну из твоих рук, чтобы медленно коснуться твоего подбородка и заставить тебя посмотреть на него.
— посмотри на меня, девочка.
он поднимает твою голову за подбородок, нежно касаясь его.
ты снова смотришь в его глаза.
его взгляд бегает то вниз, то вверх.
видно, он настроен серьёзно и решительно.
— я тону в твоих глазах, понимаешь?
говоришь ты, пытаясь отводить взгляд от его лица.
дима хмыкает, медленно проводя большим пальцем по твоему подбородку, спускаясь к шее.
его взгляд пристально следит за тобой, всё ещё внимательно изучая каждую реакцию на свои прикосновения.
он чуть наклоняет голову, приблизив губы к твоей щеке, а голос звучит низко, хрипло.
— я знаю.
его глаза бегают по боковой стороне твоего лица, голос пробирает до мурашек.
тебе бы хотелось контролировать себя, но это не сильно получается.
ты прикрываешь глаза, начиная дышать чуть быстрее.
осознание того, что это не сон, увлекает тебя еще больше.
его губы почти касаются твоего уха, дыхание горячее и прерывистое.
он медленно проводит пальцем по твоей щеке, собирая твои мысли, словно крошечные осколки контроля, которые ты пытаешься сохранить.
— ты дрожишь.
он произносит это с лёгкой ухмылкой, но в его голосе нет насмешки — только тёмное, глубокое удовлетворение.
он знает, что делает с тобой.
и ему это нравится.
ты чувствуешь, как его рука медленно опускается с твоего запястья, скользя вдоль руки, пока не останавливается на твоей талии.
он притягивает тебя ближе, оставляя между вами лишь тонкий слой воздуха. — хочешь, чтобы я остановился?
но это риторический вопрос.
он уже знает ответ.
вы очень близко друг к другу, считанные миллиметры.
ты словно потеряла дар речи, ты не можешь сказать ни единого слова, но твой взгляд говорит за тебя.
в его глазах мелькает что-то хищное.
он словно голодный тигр, готовый рвать добычу зубами.
его руки сильнее сжимают твоё талию, словно пытаясь не дать тебе сбежать.
он пристально смотрит тебе в глаза.
голубые глаза почти потемнели от желания, которое он всё ещё пытается контролировать.
он наклоняет голову чуть ближе, почти касаясь твоего рта губами.
— ответь.
в тебе находится пару слов, чтобы дать ответ на его вопрос.
— ты знаешь мой ответ.
дима понял, он может не останавливаться.
он издаёт низкий, почти животный звук где-то в груди, прежде чем его губы наконец смыкаются с твоими — жестко, властно, без намёка на сомнения.
это не поцелуй.
это захват.
его руки вцепляются в тебя, прижимая так близко, что ты чувствуешь каждый мускул его тела, каждый стук его сердца — оно бьётся так же бешено, как твоё.
он не останавливается.
он не может.
и кажется, ты тоже.
ты чувствуешь комфорт, безопасность в его сильных руках.
он идеален, так кажется на первый взгляд, и тебе так и хочется остаться в этом первом взгляде.
его руки — твоя крепость.
его дыхание — твой ритм.
в этом моменте нет прошлых угроз, нет взломанных счетов, нет ничего, кроме него.
дима чувствует твоё расслабление, твоё доверие, и в ответ его хватка становится мягче, но не слабее — он держит тебя так, будто ты хрупкая и бесценная одновременно.
его губы отрываются от твоих всего на дюйм, голос звучит хрипло, почти с извинением.
— чёрт, я должен был остановиться.
но он не отходит, и ты не хочешь, чтобы он это сделал.
твои нежные ладони отпускают его горячую шею.
— но ты не отходишь, тебя что то держит?
в его глазах огонь, он зверски смотрит на твое лицо, окидывая каждый сантиметр.
он чуть хмыкает, усмехнувшись — словно твои слова и твоя дерзость вызвали у него восхищение.
но его хватка всё ещё сильна, он не даёт тебе пространства для манёвра.
он пристально смотрит в твои глаза, в его взгляде — голод, который он слишком хорошо знает.
он чуть наклоняет голову, почти касаясь твоих губ.
— твой дерзкий взгляд, он удерживает меня здесь.
ты понимаешь, что тебе приятно от его касаний и хватки рук.
но стоит подумать о нем, то что он думает о последствиях.
он все еще держит тебя в своих руках, но ты с лёгкостью немного отстраняешься от него, опуская взгляд вниз.
— я поняла.
на твоем лице словно грусть, но это не она.
дима всё ещё пристально следит за каждым твоим жестом, не выпуская руки и не давая тебе слишком далеко отойти. он видит изменения на твоём лице и понимает, что ты думаешь совсем о чём-то другом.
он чуть хмурится, его взгляд становится задумчивым, почти грустным.
дима всё ещё молчит, давая тебе время обдумать свои слова — но его пальцы ещё сильнее сжимают твоё запястье.
ты смотришь на свое запястье, оно в настоящей мужской руке.
— но если ты испытываешь чувства к своей подопечной, это не значит проклятье.
ты снова подходишь вплотную к нему, тянешься к его уху.
— помни, ты работаешь на моего отца, а он может выполнить любую мою просьбу, и если я попрошу оставить тебя навсегда со мной, так и будет.
он замирает, когда слышит твои слова, его взгляд мгновенно поднимается на тебя, а дыхание чуть сбивается.
лицо холодное, глаза прикованы к твоему лицу, дима явно пытается контролировать эмоции, которые бушуют внутри него.
но твои слова всё ещё звенят в его ушах, заставляя его сердце грохотать в груди. он делает глубокий вдох и медленно произносит.
— ты понимаешь, что говоришь?
— если бы я не осознала своих слов и их серьёзность, я бы давно шастала по клубам и пила дорогой алкоголь за счет папы.
ты положила свою руку на его грудь, ты чувствуешь стук его сердца.
его грудь тяжело поднимается с каждым вздохом, сердце все ещё бьётся слишком сильно, будто готово вырваться из грудной клетки.
он всё ещё пытается контролировать свои чувства, но твои прикосновения отнюдь не облегчают задачу.
дима хмыкает и медленно кладёт свою руку поверх твоей на его грудь, накрывая её своей.
— ты всегда была слишком умна для своих лет.
он перемещает руку на твое плечо, оголяя его от лямки тонкой майки.
его большой палец чуть сжимает твою ключицу, скользя по ней.
его взгляд скользит по твоему открытому плечу, словно он впервые видит тебя такой.
дима наклоняется чуть ближе, почти касаясь твоей кожи губами, его голос — низкий, почти хриплый от эмоций.
— какого чёрта я делаю.
— не думай головой в этой ситуации, ей правят эмоции.
ты немного прогибаешься назад, но все также ощущаешь его руку на своей талии, ты уверена, он тебя не отпустит.
его взгляд темнеет, когда он смотрит на то, как ты прогибаешься назад, и дыхание сбивается.
он чуть тянет тебя к себе, а свободной рукой крепко удерживает за талию. лёгкая улыбка появляется на его губах, когда он наклоняется к твоему лицу, совсем близко, но всё ещё не касаясь.
— ты пытаешься меня спровоцировать?
услышав этот вопрос, ты прикусываешь губу и откидываешь голову назад.
все черты твоей шеи и ключицы будто сводят с ума от одного только вида.
в этом и скрывается ответ, но дима хороший сыщик, он понимает, что ответ положительный.
его взгляд темнеет ещё сильнее при виде твоей тонкой шеи и ключиц, и он не может удержаться, чтобы снова не провести большим пальцем по твоей ключице, мягко касаясь.
дима чуть сжимает талию сильнее, удерживая тебя так близко, что ты чувствуешь его горячее дыхание на своём лице.
он наклоняется чуть ближе к твоему уху и хриплым, низким голосом шепчет.
— гадкая девчонка.
продолжение этой главы можно посмотреть в моём тгк: ilinssoyi💎
| Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |