Северус Снейп. Приглашён на кулинарное шоу. Спор с ведущим.
(жизнерадостно) — Сегодня в гостях у вашей любимой передачи "Няшка-вкусняшка" самый загадочный мужчина магического мира, несравненный Северус Снейп! О, сколько аплодисментов! Что мы сегодня будем готовить?
(бурчит) — Зелье живой смерти...
— Что, простите?
(мрачно) — Вишнёвый пунш.
— Замечательно! Что же для этого нужно? Вероятно, сначала мы нальём в ёмкость воду и поставим на огонь. Так, чудно... Теперь давайте перечислим продукты, которые нам понадобятся для... (удивлённо) Что это?!
(скривив губы) — Подарок.
— От вас? Ведущему? Как мило... Но, право же, не стоит...
— Примите, прошу.
— Ну что вы... У нас в программе нет такой традиции...
— Не спорьте.
— Ну, если вы настаиваете... (глотает протянутое угощение) Что... что... (хватает ртом воздух)
(удовлетворённо) — Драже немоты. Собственного приготовления. Записывайте рецепт...
Нагаааайна :DD
Aaaaa,это нечто!! Нагайна,Лильки бесподобны,десятка! |
Спасибо, автору очень приятно ))
|
Прикольно)))Больше всего понравилось про Нагайну и Аберфорта с Волдемортом)
|
Спасибо. Хотя мне больше нравится писать ангстовые зарисовки, чем юмор.
|
О-о, переложение анекдота про хиппи и крокодильчика просто прекрасное!
|
Понравились все, особенно про двух Лили и Нагайну. Автору шоколадку и вдохновения;)
|