Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|
Я вдохнула острый запах моря. Колени подкосились от усталости и я упала на горячий песок.
— Где мы? — услышала я рядом голос Драко.
— На одном небольшом, не известном магам острове. Я несколько дней наложила заклинание Ненаносимости на карту, должно сработать...
— Это всё неважно. — Он подошёл ко мне и обнял. — Главное, мы вырвались из этого дерьма и теперь вместе. Остальное меня не волнует.
Я улыбнулась и посильнее прижалась к Драко. Стало так хорошо и спокойно на душе — просто обнимать любимого человека.
— Мисс, Милли всё сделала правильно, да? — послышался робкий голос нашей маленькой спасительницы.
— Ты молодец, Милли! — ласково сказала я. — Без тебя бы мы попали в очень большие неприятности.
Милли просияла.
— Мисс, Милли захватила палатку, и всё-всё-всё, что нужно! Хозяйка позволит мне пойти приготовить вкусный пирог с заварным кремом?
— Конечно! А потом иди отдыхать, ты же очень устала. — Добавила я.
Следующий час мы проводили за сытным ужином. Пока мы не разговаривали об Азкабане, нашем побеге и прочих мрачных вещах — слишком устали и проголодались. Драко ел с таким аппетитом, как будто его не кормили неделю. Хотя почему "как будто"? Вряд ли узникам кроме воды с сухим пайком что-нибудь дают.
— И всё-таки, расскажи, как ты ухитрился выскользнуть из камеры? — спросила я, когда все запасы еды подошли к концу. — Неужто ты анимаг?
— Увы, но нет. — Отозвался Драко. — Всё гораздо проще. Дело в том, что один охранник повадился со мной болтать. Скучно человеку, что тут поделать? А ещё, когда я ломал стену, желая себя развлечь, я заприметил большой острый камень. Улавливаешь связь? — он внезапно ухмыльнулся.
— Ещё не совсем, — недоумённо ответила я.
— Объясню. Это же очень просто — размахнуться как следует, и ударить этим камнем охранника по голове! — ещё шире улыбнулся Драко.
— Разве он заходил к тебе прямо в камеру? Почему же он не говорил через решётку, это же куда благоразумнее? — удивилась я.
— Не знаю, в каком месте у него благоразумие, но он, похоже, считал, что я совсем не опасен и что нечего меня бояться. Ох как он ошибся! — рассмеялся Драко. Я тоже улыбнулась. — Кстати, объясни мне, как ты смогла наложить на этот остров Ненаносимое на карту заклинание? Я думал, что это можно сделать только через кабинет министра магии.
— Ну... я и сделала. — Смущённо ответила я. Драко открыл рот от удивления.
— Что?! Ты забралась в кабинет министра?! — чуть ли не с благоговением воскликнул он.
— Да. На самом деле, это было просто, — улыбнулась я. — Главное — это придумать отличный план и найти верного сообщника...
— Стоп! Ты рассказала кому-то о своём плане7 — теперь уже с тревогой спросил Драко.
— Нет. Просто одна моя хорошая подруга — человек, который не требует объяснений и поможет тебе в любой ситуации.
— Повезло тебе. Я таких не знаю. — Сказал Драко.
— Это Полумна Лавгуд. — Призналась Гермиона и начала рассказ: — сейчас она работает в Министерстве в Отделе регулирования магических популяций и контроля над ними. Четвёртый уровень. Полумна согласилась помочь мне.
В тот день я пришло к Кингсли якобы чтобы обсудить мою работу. Хотя по таким вопросам к министру магии не ходят, он согласился меня принять. Всё-таки, хорошие знакомые.
Как только я зашла, в кабинет ворвалась Полумна и испуганно соообщила, что на шестом уровне разбушевались мозгошмыги и подожгли сектор контроля за мётлами. Конечно, она это всё придумала, а потом сказала, что ей показалось. А в то время, когда Кингсли побежал выяснять, что там случилось, я зачаровала остров, который приметила ещё раньше, через карту министра.
— И что произошло?
— Остров исчез со всех карт. И магических, и магловских. — Просто сказала Гермиона. — Теперь нас скорее всего никогда не найдут.
— Погоди... мы будем жить здесь всю жизнь? То есть, ты могла жить у своего Поттера в полном достатке, а выбрала существовать со мной и домашним эльфом в какой-то грязной палатке посреди моря? — поразился Драко.
— Знаешь, у маглов есть такая хорошая пословица: С любимым и рай в шалаше. — Таинственно сказала Гермиона.
Десять лет спустя:
— Мама, смотри, какая ракушка! — закричала семилетняя Роза, подбегая к матери. — Она прямо как краб!
— Да, она красивая. — Согласилась Гермиона. — Ты не видела Скорпиуса?
— По-моему, он сейчас ловит рыбу вместе с Милли! Кстати, мам, сейчас такое было! Я, когда собирала красивые ракушки, случайно махнула рукой, и на песке нарисовалась вот такая картинка! — Роза кивнула на песок, где был совсем по-детски нарисован цветочек. — А из-за чего это произошло? — большие светло-карие глаза Розы уставились на Гермиону.
— Стихийны выброс магии. Начинается в семь лет. — Раздался голос отца семейства. — Кстати, а где наш проказник Скорпиус?
В этот момент Роза показала рукой на берег вдалеке. Там бежал Скорпиус, который держал в руках несколько небольших рыбин и совершенно мокрая, запыхавшаяся эльфиха Милли.
— Ох, Скор, и в кого ты пошёл! — вздохнула Гермиона. — Майка, шорты мокрые... хоть бы мне сказал, я бы Водоотталкивающее наложила...
— Милли говорила младшему Мафою, что хозяйка расстроится, если младший Мафой пойдёт ловить рыбу и не предупредит её! — проговорила Милли, отжимая одежду.
— Пап, я словил несколько рыбешек, давай на ужин их пожарим! — радостно предложил Скорпиус, всё ещё сжимая в руках рыбин.
— Давай. — Согласился Драко. — Только сначала перекусите фруктовым салатом вместе с Милли и Розой, идёт?
Дети и домовиха поспешили на кухню. Драко и Гермиона остались одни.
— Они станут великими волшебниками. — Прошептал Малфой на ухо жене.
Гермиона и не сомневалась. Они не видели авроров вот уже десять лет. Всё было хорошо.
Игната автор
|
|
сапсан, хорошо, буду искать смысл. Но для начала объясните мне, тупому фикрайтеру, в чём дебилизм?:)
Впрочем, не подумайте, я ни в коей мере не отрицаю, что пишу идиотски. просто для уточнения, так сказать) |
очень необычный фанфик)))
Я в восторге))) |
Игната автор
|
|
Лёля_love, от всей души благодарю)
|
грустно после прочтения, но идея мне понравилась
|
Классный фанфик) Соглашусь с Тарарум, очень впечатляет. Побольше бы)
З.Ы. Если бы не размер макси - прошел бы мимо, но открыв увидел что мало глав. И удивился, но все же прочитал)) |
Игната автор
|
|
Каталина Эдран, спасибо за отзыв. старательно работаю на сегодняшний момент над этими недочётами, надеюсь, что следующие творения будут более удачными.
Makaroshka, спасибо за столь подробный комментарий :) греет душу. У меня также создалось впечатление, что всё здесь слишком быстро закончилось, можно было бы дальше развить сюжет глав эдак на пять, но как-то...)) |
Супер! Невероятно весело и круто! Особенно понравилось начало - спасибо з историю!
|
Какая хорошая концовка! Фик тоже неплохой, но есть места, в которых события развиваются слишком уж быстро. Спасибо за хорошую Драмиону!
|
Очень понравилось.Хорошая история!
|
Даже не знаю что сказать. Все так быстро и стремительно произошло. Рада что хоть никто не умер.
|
>> "Я, дура, обрадовалась, а он мне прямо и говорит: либо работа, либо секс."
Ну так сказала бы "Нафиг секс, я выбираю работу!", в чем проблема? Странный, странный фанфик. |
Я даже не знаю, честно смогла прочитать только 2 главы. Подобного, мягко говоря, бреда еще не видела на фанфиксе.
1 |
Лол
Нифига не верю |
Херня. Ошибки. И ив Роше - это дешевая косметика , а не крутой бренд одежды
1 |
lvlarinka Онлайн
|
|
Детский лепет какой-то! 🤦🏻♀️🤬
Автор, вам надо больше читать, иначе так и будете городить глупость на глупости, плюс полное отсутствие логики и слог неразвитого пятилетнего ребенка, а в итоге такой вот бред(( |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
|