↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Питомец (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Флафф
Размер:
Миди | 58 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Вот так живешь себе скучной и обычной жизнью, а потом теряешься в городе и находишь прекрасного принца. И это все из-за ... кота?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7

Наступил день отъезда в Школу. На часах было уже девять часов утра, а так как ехать им на маггловской машине до вокзала примерно полтора часа, Лили ужасно торопилась. Она быстро схватила солнечные очки и, взглянув в последний раз в зеркало, покинула комнату. На ней были джинсовые шорты и белая майка со снитчем, которую подарил ей Джеймс. На ногах — белые кеды, рыжие волосы завязаны в тугой хвост, на глазах — еле заметная тушь. Она очень хотела увидеть Скорпиуса на вокзале.

В машине было очень душно от большого количества народу и очень шумно. Гермиона ругала пятилетнего Хьюго за то, что он грызет свой ремень безопасности. Джеймс насвистывал мелодию, а Альбус что-то яро рассказывал папе, который, в свою очередь, дразнил Гермиону, совсем не слушая сына. От этого гама у Лили разболелась голова.

Вот они уже на платформе девять и три четверти. Лили, что-то быстро сказав папе, ушла в другую сторону, намереваясь встретиться с Малфоем. Джеймс сказал, что отнесет её багаж в купе.

Она быстро проходила мимо толпившихся людей. Некоторые плакали, прощавшись, некоторые хохотали, некоторые просто громко разговаривали.

И вот он. Стоит в двадцати шагах от неё. Она остановилась, чтобы поймать его взгляд, но Скорпиус не смотрит на Лили, потому что к нему подошла девушка. У неё были черные-черные волосы чуть ниже плеч, длинные ноги, голубые глаза и улыбка, которая больше походила на оскал. Скорпиус мило ей улыбнулся, и взял её за руку. Девушка что-то рассказывала ему, сама смеясь над своими же словами, а Малфой улыбался и смотрел на девушку влюбленным взглядом. Неужели он и правда был влюблен в неё? Кажется, все слышали как, подобно хрусталю, разбилось сердце Лили. По щекам потекли нежданные слезы, которые она со злостью вытерла. Нет, она не будет рыдать у всех на глазах! Лили Поттер плачет из-за мальчика?! Ха!.. Но так и получалось. Она поспешила в поезд и нашла купе, в котором сидел брат. С ним был Альбус и ещё куча их друзей. Но Лили не слышала ни смеха, ни шуток, ни разговоров. Она смотрела на пейзаж за окном и думала о Малфое.

«А я думала, что теперь ты меня не предашь...»

Глава опубликована: 05.06.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
10 комментариев
Подписываюсь. Жду продолжение, пока не могу сказать ничего определенного, но заинтересована. И мой совет. Сделайте саммари чуть более подробным. Не каждого заинтересует столь посредственное описание.
А так буйной музы вам и успехов в творчестве)
Скажи как делать фанфики а то не могу разобраться
Дракония Малфой
В правом верхнем углу в длинной колонке вам следует выбрать "работа с фанфиками" вас перекинет на страницу, на которой вы сможете создавать, редактировать и публиковать свои фанфики. В самом верху у вас будет команда "создать новый фанфик". Ее и выбираете.
Эх, а так хорошо все начиналось(((
Kotan_автор
Цитата сообщения Адель Забини от 05.06.2013 в 19:41
Эх, а так хорошо все начиналось(((

А кто сказал, что все закончилось? :)
Kotan_
так ведь написано "закончен"... если еще не конец, то очень здорово, буду ждать продолжение)
Kotan_
Если будет продолжение, я буду очень рада)))

И все???((( жалко, что фанф закончился(((
Kotan_автор
Адель Забини, вот так вот:)
Если будет у меня вдохновение, напишу ещё про них)
Пиши, пиши!!! Это мой любимый пейринг))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх