↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Диагноз - одиночество (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Фэнтези
Размер:
Миди | 52 600 знаков
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Это история о значении любви в жизни и после смерти. Дух девушки Медисон возможно навечно "застрял" между небом и землёй из-за её сильной любви к Мету. Смогут ли возлюбленные найти выход или Меди придётся отказаться от своей любви?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6

Я решила остаться ночевать у Мета. Мне не хотелось расставаться с ним ни на минуту. С горем пополам удалось убедить бабушку, что в ночёвки у моего парня не надо искать никакой скрытый смысл. Мы с Метом спали на одной кровати, обнявшись. Я проснулась раньше и хотела сделать кофе, но не рискнула вставать, не хотела будить моего спящего ангела. Он был так прекрасен во сне: его руки продолжали обнимать меня, а уголки губ были слегка приподняты. Он был так счастлив. Пока Мет спал, у меня было время подумать.

Наверное, мой диагноз по жизни — одиночество. Это началось ещё с детства. У меня никогда не было друзей, вернее были какие-то, но судя по их поступкам по отношению ко мне, это были лишь временные знакомые. В моём окружении было немного людей, к которым я бы могла прибежать и поплакаться с жилетку. А уж если говорить о секретах, то их я могла доверить только своим близким: маме, папе и бабушке. Я всегда была какой-то неполноценной. Но это не пугало меня, ведь я могла то, что не могли другие люди моего возраста — объективно всё анализировать. Это часто выручало меня в скучные вечера. Вот возьму какого-нибудь своего знакомого и давай анализировать его поступки, поведение. Исходя из своих выводов я могла спокойно сказать, что из себя представляет эта персона и стоит ли с ней общаться или иметь какое-то общее дело.

Потом ещё один удар по моей психике. Развод родителей. Мне было одиннадцать и, прожив всю жизнь с отцом и матерью, я не могла их так просто отпустить, хотя вынуждена была это сделать. Я знала, что они меня не бросят, и будут всегда любить, но в душе всё равно осталась пустота.

А потом Мет. Боль, причинённая им, была больше чем боль от моих прежних потерь. Он просто уехал. Три года назад он ушёл, не сказав мне ничего. Я была сильно напугана этим и переживала за то, что с Метью могло что-то случиться. Ведь уже тогда я любила его. На следующий день, после того, как я не могла ему дозвониться, я решила зайти домой к его дяде, где Мет проживал на тот момент. Я шла туда и молила Бога, чтобы его дядя не сказал мне, что моего любимого человека больше нет. Худшие опасения прошли, когда мне сообщили, что Метью уехал. Уехал заграницу, чтобы похоронить своего отца. Тогда я ужасно была огорчена этим известием. Я не знала, кто поддержит моего мальчика в этот трудный для него час. Я знала, что не смогу поехать к нему, и поэтому пыталась выйти на связь с ним, но все мои попытки были тщетны. Он упорно не отвечал на мои звонки, письма. Это убивало меня. Тогда я начала курить и пить кофе. Мне казалось, что эти вредные привычки смогут заделать мою рану в душе. Неведение было худшей болью для меня.

Прошло три года, и Метью вернулся также неожиданно, как и исчез. В первый же день после приезда, он направился ко мне, надеясь на то, что адрес у меня не поменялся. Когда я открыла дверь, то увидела на пороге своего мальчика. Многое в нём поменялось: он вырос почти на две головы, и его взгляд говорил о том, что этот человек лишился смысла своей жизни. Больше не было слов. Я обняла его так крепко, как только могла, и поклялась, что никогда не расстанусь со своим ангелом.

И сейчас я лежу с ним на одной кровати, и он крепко обнимает меня. Но на душе у меня всё равно не спокойно. Я чувствую, будто что-то в скором времени разлучит нас. Но мне не хочется об этом думать.

От моих мыслей меня отвлёк звонок телефона Мета. «Ну всё, чувак, ты попадёшь в ад», — подумала я о телефоне. Музыка на звонке была ужасно громкая, и это в момент разбудило Мета. Я уже хотела схватить трубку и выключить её к чёрту, но Метью оказался быстрее. Он взял телефон и убежал с ним на кухню.

От лица Мета

Пожалуй, я не спал так крепко уже несколько лет. Мне с моей девочкой было так спокойно и комфортно, что я никуда не хотел её отпускать. Но счастье продолжалось недолго. Зазвонил телефон и, быстро успев схватить его, убежал на кухню. Лишь бы Меди ничего не узнала. Я не хочу, чтобы и она влезла в это грязное дело. Я нажал зелёную кнопку на трубке.

— Ну что, развлекаешься со своей шлюшкой? — грубо произнёс голос на другом конце.

— Не смей её так называть! — резко ответил я.

— Не тебе мне указывать. На твоём месте я бы попридержал язык, — на фоне был слышен уличный шум. Господи, неужели они действительно сейчас за нами наблюдают? — Значит, слушай сюда! Если завтра к вечеру пятьдесят тысяч баксов не будет у меня — ты и твоя девка сгниёте у меня в подвале! Ясно тебе?

— Ясно. — Произнёс я. Всё, мне конец.

— И не забудь: тебе не скрыться. Я тебя из-под земли достану, — после этого трубку повесили.

Я пытался сделать нормальное лицо, когда выходил из кухни. Хотя на самом деле всё внутри кипело: злость, ненависть к этим бандитам и страх за Медисон. Я и предположить не мог, что мне делать дальше. Куда бежать, у кого просить помощи?

В коридоре меня, скрестив руки на груди, недовольно встретила Меди.

— Ну а теперь рассказывай по порядку что случилось, — грозно сказала она.

Глава опубликована: 20.02.2011
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх