↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мир иллюзий (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 45 Кб
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Что влечет за собой сон? Почему девушка мечтает не видеть сны, когда ее сверстники делятся радостными рассказами об интересных сновидениях или же кошмарах. Но никто из них не боится, что они сбудутся. Единственное, что они делают, так это листают сонник.
Совершенно обычная на первый взгляд девушка, хранит много тайн.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

7 глава

— Дана, детка, вставай, — слышала я тихий голос, но глаза не открывались.

Я лишь промычала в ответ.

— Вставай, соня, — нежным голосом прошептал он.

Так не хочется вставать, смотрю на время. Половина десятого. Походу я долго спала.

— Прости, я уснула. Ты все это время был с той девушкой? — пытаюсь спрятать свою неприязнь к ней, но получается у меня не особо.

— Нет, я сидел здесь, смотрел, как ты спишь, — с невинной улыбкой ответил Марк.

— Ты ненормальный.

Как долго он пробыл с той девушкой в кафе? Спросить или не стоит…

— Я был с той девушкой в кафе, около часу, надеюсь, ты не злишься? — обеспокоенно спросил он, будто отвечая на мои мысли.

— Зачем? Нет, не злюсь, — равнодушно ответила я.

— Она моя знакомая.

— А-а...

— Ты заберешь машину сегодня?

— Пожалуй, нет, — было слишком поздно, да и я устала.

— Задавай вопросы, милая, — все-таки его улыбка потрясающая.

— Почему именно тебе снятся мои сны, разве это возможно? Чем ты можешь помочь мне? — как же все это странно.

— Как жаль, но я не могу ответить тебе на этот вопрос, как бы ни хотел, — он был озадачен. — Мне нужно лучше тебя узнать, тогда и ты узнаешь, как я могу помочь тебе.

— Как бы я хотела понять, что сейчас с нами происходит. Черт тебя подери, Марк, — я была в недоумение, но улыбнулась этому милому парню.

— Какая же ты хорошая, я обязательно помогу тебе.

— Не знаю, как, но я верю тебе.

— Отвезти домой?

— Да, спасибо.

Мы ехали молча, каждый думал о своем. Он часто оглядывался на меня. Я видела это краем глаза. Как же этот парень может помочь мне…?

— Вот и приехали, — сказал он спокойно.

— Спасибо за вечер, хоть и такой странный, — ели улыбнулась я.

На меня накатила усталость, хотелось спать, я не в силах была даже выходить из машины, но не могла же я тут остаться спать?!

— До встречи, Марк.

— До встречи, детка.

Я устало потопала к дому, поднявшись наверх, разделась и легла в кровать. Сем сопел во всю в своей кровати, рядом со мной. Мне бы хотелось вернуться в его возраст. Возраст веселья, беззаботности. Тогда я не видела этих снов, снова бы так, без них было спокойно. Я укуталась в теплое одеяло, которое Семи и отце выбирали для меня, когда мне приснился первый сон, который вскоре исполнился. Папа думал, что я придумываю, что это так сказывается плохой сон. Мама отнеслась к этому безразлично. Когда мой брат, вручал мне это одеяло, то сказал: «Сестра, пусть тебе никогда больше ничего не снится. Спи крепко» Слова были заучены, наверняка отец попросил его об этом. Сем был еще маленький, но даже тогда он оставался понимающим. Когда я плакала, он ложился рядом и обнимал меня.

Вдруг откуда-то появился непрошеные слезы. Я старалась плакать тихо, так чтобы никто не слышал.

Марк. Зачем он сюда влез? Хотя, ничего удивительно, он видит сны, такие же, как и я. Что ему еще делать, парень действует. Долго думала, что вообще со мной происходит… с нами… с ним… Сон взял свое, и я уснула.

Глава опубликована: 09.12.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх