Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Ваши рассказы как вино, у которого терпкий, восхитительный букет, от которого невозможно оторваться)))
|
HelenRadавтор
|
|
Lelka-minus, мне невероятно приятно))))))))))))) Спасибо огромное))))))
|
Понравилось, автор спасибо!!!!!!!
|
HelenRadавтор
|
|
fikoman, только на радость))))) Очень приятно))))))))) Спасибо))))))
|
Как всегда превосходно! Фанф приятно скрасил вечер))
|
HelenRadавтор
|
|
Bel, спасибо огромное))))) Мальчики старались))))))))
|
Благодарю, сказка чудесная.))))))))))))))))
|
HelenRadавтор
|
|
LarKa, спасибо большое))))))) Очень приятно)))))))
|
Чудесный рассказ. Легкий и яркий-- спасибо за удовольствие!
|
HelenRadавтор
|
|
High, и вам спасибо за теплые слова))))) Мне очень приятно)))))
|
Ооо, это было очень весело! Пока читала не переставала улыбаться. Мальчики супер, а Люц ещё тот затейник: да и другие герои порадовали. Спасибо, автор, у вас гениальная фантазия!)
|
HelenRadавтор
|
|
Лаэрта, и вам спасибо))))) Мне очень-очень приятно))))))))))))
|
прочитала залпом и подпрыгивая в кресле. ЗА-МЕ-ЧА-ТЕ-ЛЬ-НЫЙ фик просто! спасибо огромное за супер проведенное время!
|
HelenRadавтор
|
|
hlali, спасибо))))))) Мне очень-очень приятно!!!!!!!!!!!!
|
Одна из самых теплых, веселых и остроумных историй про подарки для Снейпа)) Спасибо!
|
С наслаждением перечитала - чудо, просто чудо!))
Так трогательно, искренне, смешно и одновременно отчего-то правдоподобно. А главное в сказке что? Главное, если в неё веришь! Спасибо, HelenRad))) |
HelenRadавтор
|
|
Lasse Maja, ну очень уж хотелось ему подарить счастья и немного тепла)))))) Спасибо)))))
Полярная сова, о да!!! И поэтому мы все так любим сказки)))) И чтобы в конце всем было хорошо)))) Спасибо)))))) |
Ух, здорово!очень необычно! Напряжённо. Я боялась, что у Гарри будут проблемы с големом, хорошо, что все вовремя разрешилось. Зависимый Снейп-это нечто.
1 |
Люц сводник, умничка. А то эти двое так и страдали бы поодиночке.
Как и все Ваши истории замечательно! 1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |