Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |
Покинув тело Джинни и вернувшись в сеть, я почувствовала себя лучше. Исчезла шелуха эмоций, я больше не тонула в гормональном шторме, охватывающем ее тело. Но, тем не менее, невзирая на пережитое, я поймала себя на том, что скучаю по этим чувствам. Без них все вокруг казалось ненастоящим.
Но отвлекаться на фантомные переживания не было времени. Я быстро сплела программу поиска, вытаскивающую все из доступных мне миров магглов и магов о Джинни Уизли.
В маггловском мире переиндексация данных заняла много времени, но результатов дала очень мало: всего-то штраф за неправильную парковку. Зато информация из мира магов была очень обильной, запутанной и разрозненной. Разбив данные по хронологии, я стала быстро изучать жизнь той, что отныне стала моим прибежищем, моим храмом, где поклоняются только одному богу — Гарри Поттеру.
Это просто великолепно! Очень понравилось сочетание этих двух историй. Понравился стиль написания и точность описания эмоций гг.
А концовка вообще покорила! |
родня Онлайн
|
|
Орсон Скотт Кард, все книги серии «Эндер Виггин», кроме первой. Ваша Эва и Джейн из «Советник по инвестициям», ну очень схожи. Если не читали, то советую, если читали, то надо бы ссылочку дать, по хорошему.
|
РедкаяПрелестьавтор
|
|
DashaGrabar
Благодарю за отзыв)))) Добавлено 10.08.2016 - 18:08: родня Спасибо за рекомендацию))) Не слышала об этом произведении))) Надо почитать)))) |
И вправду, Редкая Прелесть
- Ева! - Валли! - Ева! - Валли! :) |
РедкаяПрелестьавтор
|
|
Спасибо всем за отзывы!!! Люблю вас!
|
Хм... Она всё ещё наслаждается обществом Гарри? Нет же, верно? Зачем тогда вселяться в тело Джинни? Только ли затем чтобы отомстить ей?
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
| Следующая глава |