↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Безумная Индейка (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор
Размер:
Миди | 52 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Фик не следует читать людям, которые терпеть не могут романтику (к коим относится автор). Фик пишется с двух позиций - несчатного ГП и безумной Ми, чьи судьбы странным образом переплетаются...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Безумная идея и к чему это привело

«Нельзя быть такой идиоткой».

Ми знала пароль от Гриффиндора (Мантикора). Сказав пароль даме, которая, кстати, очень хорошо относилась к девушке, что даже не стала задавать лишних вопросов, Ми ломанулась к спальне парней и не обратила внимания на липучки на полу. Это был старый прикол Близнецов. Они оставляли в гостиной эти штуки, чтобы Слизерин не мог пробраться к их спальням.

Что ж, их уловка сработала, только не на студента Слиза.

«У-у-у-у-у… Убью-ю-ю-ю-ю всех», — Ми зашипела, как змея.

Она была лично знакома с Близнецами (одно время ей даже безумно нравился Фред), и, попав в эту клиническую ситуацию, сразу же сообразила, ЧЕЙ это был прикол.

Девушка попыталась резко оторвать правую ногу, но прилипла ещё больше. Левая нога благополучно прилипла следом за правой.

Ми опустила руку, чтобы освободить левую ногу, но теперь прилипла рука. Рисковать другой рукой Ми благоразумно передумала.

«Н-да… А дальше что?»


Ну, а дальше, именно в таком положении, Поттер и заметил девушку.


«Отлично. Теперь ещё и он здесь. А я всего-то хотела посмотреть на их спальню. Ну ладно, может на него спящего. Но только, не чтобы он обнаруживал меня в таком идиотском виде».



* * *


-Хм… Тебе помочь?

Более дурного вопроса он не мог задать.

Ну конечно, помочь. А кто ей ещё поможет? Другой вопрос, КАК???


Однако техника мало беспокоила Гарри в этот момент, он просто хотел сделать девушке приятно. Ну, хотя бы поговорить с ней. НОРМАЛЬНО поговорить.

Парень сам попытался отцепить Ми руками, и, сам того не подозревая, увяз в липучке. Не только руками, но и одной ногой. Подростки спонтанно и радостно переглянулись.

«Супер. Чего ещё не хватало для полного счастья?»


-Мистер Поттер, мисс Тинау, вы не могли бы мне объяснить, что вы здесь делаете?

Кто ещё умеет так вкрадчиво, тихо и одновременно очень чётко говорить?

Ну, конечно же, профессор Снег.

Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Каса
пасибки..всё,следующий буду писать макси)
Почему это Ми названа безумной?
Вроде вменяемая девочка...
я люблю романтику,но её здесь мало.
начало было сладкое-сладкое-сладко,что аж тошнило
потом была тупость какая-то
потом пошла мери-сьюшность
потом Гарри-плакса-суицидник
и снова какая-то тупость
вообщем мне не понравилось,что очень жаль
фанфик написан не плохо... но действительно чего-то не хватает... не тронул чувств.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх