↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

История бесцветного убийцы драконов (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Научная фантастика, Фэнтези
Размер:
Макси | 801 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Гильдия «Хвост феи» буквально дом для маленьких сирот и бродяг, что потеряли всё, что у них было. Здесь они могли найти приют, новую семью и хорошую работу, которая давала шанс продолжить жизнь в новом ключе. Наша героиня не исключение, хотя обычной назвать её сложно. Её цель — найти ответы на свои вопросы, а также воссоединиться с семьёй, которую та давно потеряла. В этом ей помогут друзья, что теперь стали чем-то большим, чем просто знакомые.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Вырываясь вперёд

Прощаться с сестрой оказалось весьма непросто, хоть Юки и думала, что всё пройдёт весьма гладко и мирно. Сердце беспокоилось, что после Игр их общение вновь вернётся к тому небытии, что некогда свалилось на их семью, чего до ужаса не хотела, загоревшись очередной целью — вернуться к тому, с чего они начали.

Ночь. Комната Юки.

— Чего такая радостная…? — с улыбкой поинтересовалась девушка, готовясь ко сну.

Кошечка описывала в воздухе странные фигуры, будто влюблённая, заставляя задаваться парой вопросов.

— Хару такая славная… — промурлыкала она, присев на кровать, наконец успокоившись. — Даже Шарли она понравилась, а ведь та очень разборчива в существах…

— Даже так…? — удивилась Теруми, ведь с напарницей сестры не успела достаточно пообщаться, решив уделить время именно Мэй. — Ну, могу сказать, что вроде как Лексусу она пришлась по душе, что действительно делает её весьма контактной. Сама знаешь, с этим хмуриком мало кто может найти общий язык.

— Это уж точно. — заулыбалась высшая, готовая подлезть под одеяло, заняв законно место под боком у подруги. — Спокойной ночи-и… — удобно устроившись промурлыкала малышка.

— Сладких снов…

* * *

*шум толпы*

И, как уже заведено, утро волшебников начиналось с общего задания.

— «Сцена»…? — протянула задумчивая Мира, пытаясь понять смысл данного состязания.

— Я пойду! — зарычал Редфокс, стукнув себя в грудь.

— Ага… Разбежался. — фыркнула Юки, понимая, что этот идиот и так наделал делов. — Хватит нам позорится.

Гажил уже хотел начать очередную словесную перепалку, но его успокоил Жерар, переняв гнев волшебника на себя.

«Судя по всему, это соревнование направлено на талант и умение показать себя…» — размышляла Юки, подмечая, что участники всех команд сбиты с толку, гадая кого выбрать. «Скорее всего, будет что-то, наподобие вчерашней битвы Дженни и Миры.» — она вздохнула, ведь очередного вульгарного показа мод бы не выдержала.

— Я пойду… — вздохнула Теруми, понимая, что из всех здесь собравшихся только они с Мирой смогут лучше всего показать себя на предполагаемом выступлении.

— Уверена? — нахмурился Лексус, беспокоясь, что та не справится с возложенной ответственностью.

— Ты и сцена? — хмыкнул брюнет, сверкая алым взглядом. — Да не смеши…

— Мира, что думаешь? — игнорируя невоспитанные комментарии сокомандника поинтересовалась девушка.

Блондинка задумалась.

— О твоих навыках мало кто знает… Поэтому было бы неплохо воспользоваться этим, как эффектом неожиданности. — согласилась Штраус, зная, что Юки не самый скромный персонаж в их гильдии, и если припрёт, сможет дать жару.

— Рассчитываем на тебя… — кратко высказался Жерар, вызвав лёгкую улыбку на бледном лице.

— Покажи этим идиотам, чего мы стоим. — хмыкнул Лексус, сложив руки на груди.

— Смотри не опозорься. — фыркнул Редфокс.

— Это твоя прерогатива, не волнуйся, тебя затмевать не собираюсь. — хмыкнула Юки, после чего направилась на арену.

Пока Лола что-то энергично доносил зрителям, представляя очередного приглашённого гостя, коим оказалась сама принцесса королевства, на сцену постепенно стекались участники соревнования.

«Какая малышка…» — подумала Юки, заметив очень энергичную особу, что была участницей от Чешуи Змеедевы. «Подстать нашей Венди, наверно…»

И стоило ей подумать о малышке, как та, чуть ли не кубарем, выскочила из ложи первой команды Хвоста Феи, явно не сильно жалуя столь пристальное внимание.

— Венди…? — прошептала Теруми, не ожидая, что их согильдийцы выдвинут именно её.

Инстинктивно, боясь за малышку, она направилась к ней, желая помочь.

— Юки! — Марвел оживилась, подбежав к подруге, слегка осмелев.

Всё же у неё под крылом ей было гораздо спокойней.

— Венди, солнце, как ты себя чувствуешь? — заволновалась она, погладив малышку по голове.

— Я полна сил и готова сражаться! — с долей воинственности отозвалась она, немного смеша столь несоответствующим ей поведением.

Юки тихо хохотнула, но собралась, боясь убить невольным смешком весь её настрой.

— Что ж, тогда, удачи нам обеим. — она протянула ей кулачёк, вызывая солнечную улыбку.

— Ага!

*стук*

— Что ж, все участники собрались. — оглядывая толпу волшебников отозвался Мато.

«Хибики, Нобарли, малышка от Змеедевы, тот странный тип с чертёнком из Воронов, Мэй, Ягура, Венди и я…» — она медленно оглядывала соперников, пытаясь прикинуть расклад сил. «Самыми опасными являются Мэй и Ягура… Правда чего ожидать от Воронов и Змеедевы я не знаю.»

Невольно взгляд упал на молчаливого Ягуру, что видимо с их последней встречи в гостинице Саблезуба немного усмирился, поняв, на кого именно он нарвался. Это безусловно радовало, правда Юки понимала, что от своего он вряд ли легко отступится, от чего так просто примирится с ним не выйдет. Остальные, за исключением странного Обры, как назвал его Мато, были весьма веселы и энергичны, явно готовые к соревнованию, о котором вот-вот и расскажут.

— И так! «Сцена» — это обычный конкурс певческих навыков. От вас всего-то и нужно, что не дурно спеть собравшейся толпе. — конечно столь неожиданное соревнование вызвало переполох среди участников, что готовились к немного иному конкурсу. — Песню выбираете вы сами. Ограничений по времени или ресурсам нет. Но! Нельзя мешать другим участникам или пользоваться помощью кого-то постороннего.

— Но ведь для пения нужен аккомпанемент… — озадачилась Шери — та самая малышка из Змеедевы, смешно склонив голову на бок.

— Не волнуйтесь, со всем справятся магические инструменты. — Мато щёлкнул пальцами, вызвав те самые инструменты, что были зачарованы специально для подобного конкурса. — Вам главное — правильно спеть.

— Как будут распределяться баллы? — уточнил Хибики, пытаясь увидеть всю картину.

— Оценка будет проводится путём голосования среди зрителей. Как только начнётся соревнование, у них окажутся специальные пульты, что и будут отвечать за начисление баллов. У кого окажется их больше, тот и победит.

«Весьма просто… Вот только с нашей репутацией, придётся из кожи вон вылезти, чтобы победить.» — задумалась Юки, невольно нахмурившись.

— Ваша задача — заставить зрителя начислить вам максимальное количество баллов. Одинаково голосовать они не могут, поэтому блистайте так, чтобы им запомнится. — посоветовал Мато, после чего направился готовить площадку к выступлениям.

— Петь…? — заволновалась Венди, ведь настроилась на что-то более воинственное, затуманенная глупостями Нацу.

— Хе-х. Ну, вам уж точно не светит первое место. — насупился Ягура, сверкая самодовольной ухмылкой, понимая, что у него явное преимущество. — Вас никто не любит.

— Не зазнавайся раньше времени, братец. — хмыкнула Юки, подойдя к Венди, боясь, что тот попытается ей навредить. — Чем выше взлетишь, тем больнее падать, помни об этом.

Он лишь многозначительно цыкнул, направившись куда подальше от этих идиотов.

— Тяжело с ним… — вздохнула подошедшая к сестре Мэй, покачав головой.

— Он… Как дикий щенок, громко тяфкает, да на самом деле боится. — Юки посмотрела ему вслед, не испытывая той холодности или страха, быстрее лёгкую апатию и противное желание надавить посильнее, наконец вправив мозги.

— Но в чём-то он всё же прав. — хохотнул Хибики, подойдя к подругам. — Вас не очень жалует толпа.

Венди понурила голову, расстроившись из-за не самых тактичных слов.

— Пф. — Юки накрыла синие волосы ладонью, медленно поглаживая, зная, что так Венди быстрее приободрится. — Вы все не видите одной очень важной вещи…

Троица устремилась на Теруми, не до конца понимая, о чём она говорит.

— В этом соревновании главное — завладеть вниманием зрителя, врезавшись в память. Нам с Венди, как «отбросам» данного мероприятия даже стараться не нужно будет, чтобы просто привлечь внимание толпы. А с учётом нашей внешности и талантов украсть у вас победу из-под носа станет самой простой задачей из всех. — он победно улыбнулась, после чего отправилась к Мато для жеребьёвки, ведь нужно было согласовать порядок выступающих.

Само собой, так как у зрителей было всего восемь баллов на всё про всё, преимущество получал тот, кто первее выступит. Вероятность, что именно первый соберёт все самые высшие оценки была высокой, в соответствии с этим, тот, кому не посчастливится выступать последним, скорее всего будет обречён на провал.

— И так, вытягивайте номера. — скомандовал Мато, протягивая ближайшей из претендентов Мэй небольшую коробочку с номерами.

Та сунула руку, немного покопошилась, после чего вытянула небольшой шарик с цифрой четыре.

«Золотая середина…» — подумала Юки, поглядывая на сестру. «Неплохо.»

Дальше тянули остальные. Не все показывали с самого начала номера, предпочтя подержать интригу. Хотя, в конец распределения Мато всё равно вывел магическую таблицу на экраны.

— И так, внимание на экраны! — огласил он, взмахнув рукой.

Все устремились на магическую проекцию, удивившись результату.

— Отлично! Юки первая! — оживилась Мира, хлопнув в ладоши.

— У нас есть большие шансы на победу. — согласно кивнул улыбающийся Лексус.

— А за ней следом мелкая! — зарычал Гажил.

— Нам сегодня везёт. — хохотнул Жерар.

«Удача сегодня на моей стороне.» — вздохнула Юки, смотря на таблицу, отмечая предпоследнюю строчку. «А ведь так хвалился… Что ж, покажи на деле, чего стоит всё твоё бахвальство.»

— Мисс Теруми, прошу за мной. Остальные могут подождать в свободной ложе. — Мато указал на пустующее углубление в стене, уводя за собой первого участника.

— Юки, удачи! — крикнула ей вслед Венди, сжимая кулачки.

Та лишь улыбнулась ей, махнув рукой.

— Идём, Венди. — протягивая руку отозвалась Мэй.

— Угу…

— Блин, Юки первая… — заволновался встревоженный Хэппи, мотая хвостом.

— Напротив. Хорошо, что она открывает это шоу. — прорычал Лили, заняв воинственную позу.

— Она знает, что делает. — слегка нервничая отозвалась Триша, пытаясь угомонить размахавшийся хвост.

— Венди… Удачи. — прошептала Шарли, сжимая лапки в замок.

И вот, над ареной возник магический купол, позволяющий создать под ним почти полностью тёмное пространство. Конечно народ оживился, когда окунулся во тьму, но его успокоили софиты, постепенно зажигающиеся по направлению к центру большой площадки. Заиграла музыка, и именно в тот момент, когда Юки уверенно запела, её озарил яркий прожектор, являя миру(1). Толпа инстинктивно ожила, чуть ли не повставав с трибун, поражаясь тому, каким красивым голосом и точными навыками обладает эта волшебница. А Юки пела, будто не замечая столь непривычной обстановки, зная, что именно от её выступления зависит исход соревнования.

— А я успела даже позабыть, как Юки красиво поёт. — улыбнулась Эльза, наслаждаясь давно забытым пением подруги.

— Надо же… — с улыбкой протянула Люси. — Юки никогда не рассказывала о том, что так красиво поёт.

— Она редко это показывает. — вздохнул Грей, наблюдая за явно кайфующей на сцене волшебницей.

— У Юки что-то по типу боязни сцены, но своеобразной. — сам не понял что сказал Нацу, поглядывая на сцену. — Она не любит привлекать к себе внимание, когда поёт.

— Да откуда у неё вообще голос?! — рычал ошарашенный гажил, скалясь. — И чего он молчала?!

— Это я научила её путь. — по простому ответила улыбчивая Мира. — Правда… — она приложила ладошку к щеке. — Юки редко поёт на публике.

— Хотя вот дома практически не затыкается. — хмыкнул Лексус, часто заставая подругу за тихим пением себе под нос.

— Никогда бы не сказал, что она любимица сцены. — признался Жерар.

— Да-а-а! — кричала трибуна хвостатых фей. — Это наша Юки!

И пока все окружающие, непонятным образом, поддавались гипнотическому голосу и танцу девушки, Юки умудрилась ещё и ярко зажечь на сцене, помня, что её обязательно нужно стать самой яркой в глазах зрителей. И вот, она стихла, позволяя смолкшей толпе в удивлении загалдеть, выказывая своё удивление и уважение молодой девушке.

— Надо же! — кричал Лола, внимая публике. — Вот это феи дают!

— Они всегда знали толк в хороших представлениях. — хохотнул сидящий рядом старичок.

— Голосуйте! — скомандовал Мато, подзывая к себе брюнетку.

Сцена погрузилась в тишину на несколько минут. Но вот судья объявляет о конце голосования, правда поступает хитро, не показывая результаты, придерживая их до финала.

— Юки, вы можете передохнуть в ложе. — указывая на небольшое помещение отозвался Мато, подзывая Венди.

— Благодарю.

Та направилась к остальным, заприметив выбежавшую на встречу малышку.

— Венди…

— Это было так красиво! — засверкала она, сжимая кулачки, не зная, как выразить своё восхищение. — Юки, прошу, пой чаще!

Сидящие неподалёку зрители, что услышали лепет малышки, согласно загудели, вызвав на бледном лице милую улыбку.

— Если хорошо попросите. — хохотнула она, потрепав Марвел по волосам. — Удачи, малышка, и помни, ничего не бойся, ведь мы рядом.

— Угу!

Она проводила её тёплым взглядом, убедившись, что та не утратила хорошего настроя, после чего направилась в лоджу.

— Ты на кой чёрт ей помогаешь? — фыркнул встретивший сестру у порога Ягура, сложив руки на груди.

— Я всего лишь делаю то, что считаю правильным. — с холодной незаинтересованностью пройдя мимо высказалась Теруми, заприметив место рядом с Мэй.

— Потакаешь ей, потому что считаешь слабой? — с нотками высокомерия отметил Каратачи, заставив сестру остановится, одарив взглядом.

Юки не спешила отвечать, не потому, что не знала как высказаться, а потому, что поражалась глупости и недальновидности младшего брата.

— Ты ужасно глуп, если считаешь, что Венди слаба. — фыркнула брюнетка, гордо зашагав к сестре.

— Тц!

В итоге, как и предсказывала Юки, Венди справилась не хуже неё, может и не так хорошо ориентируясь на сцене, но захватывая сердца публики своей милотой. Благо, из двух похожих друг на друга малышек, она выступала первой, от чего эффектней смотрелась, нежели Шери Бренди — младшая сестра той самой Шерии, с которой некогда сражались бок о бок феи.

— Ты просто молодчинка, Венди. — хвалила её Юки, встречая в ложе.

— Я справилась… — шептала ошарашенная малышка, на лице которой начала зарождаться радостная улыбка.

Вот только встретившись с ужасно холодным и недовольным фуксичным взглядом она тут же угасла, видимо испугавшись.

«Какой страшный…»

— Ягура, прекрати пугать её. — шикнула Юки, подойдя к малышке. — Не выставляй себя в ещё более плохом свете.

— И куда только наши старания пошли…? — вздохнул Лайтис, притаившийся в сторонке.

— Да кому нужны ваши чёртовы ухаживания и дешёвый флирт? — шикнул недовольный блондин, облокотившись о стену. — Клоуны, вот вы кто.

Хибики лишь многозначительно хмыкнул, давая понять, что его подобным дешёвым понтом не возьмёшь. И пока не разгорелась очередная драка, ребята устремились на нового выступающего. Один за другим они весьма бодро шли, развлекая толпу не хуже профессиональных музыкантов и певцов. Даже тот же Ягура показывал себя на сцене очень достойно. Как предположила Юки, всему причиной были сценические уроки в Пегасе. И, закончив на отказавшемся выступать вороне, Мато подозвал всех, дабы подвести итоги.

«Ну…» — протянула напряжённая Юки, смотря на небо, где должна была появится большая таблица.

— И-и… — протянул судья. — Первое место в третьем групповом испытании занимает… Юки Теруми из Хвоста Феи!

*гомон и крик толпы*

— ДА-А-А! — не могла успокоиться трибуна Хвоста Феи, не веря в то, что они наконец выбились в лидеры.

— Так их!

— Это наша Юки!

— Во даёт!

— Видели?! Теперь только попробуйте что-то вякнуть!

Поднялся такой гомон, что сложно было перекричать.

«Победила…» — сама не верила в происходящее Юки, с удивлением смотря на красующийся на первом месте чёрный знак. «И правда получилось…»

— Юки! — под рукой загалдела малышка Венди, крепко обнимая. — У нас получилось!

— Венди… — улыбнулась она, приобняв её. — И правда… Мы с тобой вошли в топ-пять. Это личный рекорд, хе-хе.

Та лишь ярко заулыбалась, в то время как неподалёку гудел и фыркал разгневанный Ягура, что занял лишь второе место, которого ему было не достаточно.

— Как…? — прошипел он, сжимая кулаки, сверкая несогласными глазами, прожигая ими сестру. — Да как такое вообще случилось?!

— Ты опять не учёл всех факторов… — вздохнула стоящая рядом Мэй, в целом довольная третьим и заслуженными местом.

Всё же со спецэффектами она переборщила.

— А-а?! — прорычал он, оголяя клыки.

— Ты проиграл уже тогда, когда Юки чисто взяла первую ноту. — беззлобно улыбнулась Мэй, развернувшись к своей ложе. — Фактор неожиданности страшная вещь, не считаешь? — с этими словами она отправилась к русалочкам, оставляя брата в дураках.

«Что б вас всех!»

С приподнятым настроем и широкой улыбкой, под овации толпы Юки вернулась в ряды команды, получая тучу поздравлений и похвалы. Вот только расслабляться было нельзя, впереди их ждали дуэли.


Примечания:

А вот и я) Простите за столь долгое отсутствие, вдохновение пропало, да и были дела... Но! Я постараюсь вернуться в колею!

Как вам неожиданный дополнительный день Магических игр? Что думаете? Жду ваших отзывов) И не забывайте про лайки)


1) Вы можете представить себе любую композицию, которую исполняет девушка)

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх