↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Моя жена для всех

Для своего окружения я странный муж, ибо всегда возмущаюсь, когда какой-то знакомый жалуется, когда узнаёт, что ребёнок не от него, что его жена ходит налево. Да я рад был бы такому! Просто обожаю, когда моя жена изменяет мне!

Когда мне было десять лет, мама и папа постоянно ссорились. Отец её не уважал, постоянно орал на неё. Для нас было праздником, когда он сваливал в командировку. Хоть в эти дни мы могли жить спокойно.

Однажды мама привела домой дядю Колю. Она говорила, что он её бывший одноклассник и некогда первая любовь. Они долго о чём-то говорили. Слышал, как тогда мама плакала и жаловалась на отца. Потом что-то произошло, и я услышал крики и стук чего-то. Думал, что дядя Коля тоже маму бьёт. Заглянул в большую комнату и увидел, как моя мама была голой и сидела на диване, раздвинув ноги, а дядя Коля, устроившись у неё между ног, лизал ей. Тогда не мог понять, что это.

Потом он сам разделся и залез на неё, засунув в неё свой член. Смотрел на них и видел, как счастлива моя мама. Как ей хорошо с ним. Как хорошо тогда было мне, когда видел счастливое лицо мамы. К счастью, никто не видел, как я за ними наблюдал.

Этот момент надолго отпечатался в моей памяти. Хоть дядя Коля кинул мою маму, когда она родила от него моего брата. Я не считаю свою маму шлюхой — наоборот, я благодарен дяде Коле, ибо он дал моей маме понять, что так жить нельзя, и она развелась с моим отцом; я рад, что у меня вырос такой младший брат, пусть мы с ним только наполовину родные.

Когда встречался с девушкой, представлял, как она спит с другим мужчиной, и я наблюдаю за этим. Даже предлагал ей изменять мне, ибо меня это возбуждает. Но почему это никому не нужно? Почему жёны изменяют в основном тем, кто их ревнует или не хочет такого?

Три года назад нашёл в интернете девушку, которая хочет встретить куколда. Как я понял — это я, раз меня возбуждает мысль, что моя женщина будет мне изменять. Мы договорились о встрече. Она рассказала, что её бывший постоянно её унижал и говорил, мол, да кому ты нужна, кто тебя терпеть будет. Она его бросила и решила как бы отомстить ему — показать, что её способны любить многие мужчины. Но ещё ей нужен постоянный партнёр, которого устроит её свободный нрав.

Я без раздумий согласился. Так мы и живём. Она ходит к любовнику, а потом приходит домой, приходит ко мне. Делаю ей куни и языком чувствую вкус её любовника, с которым она в тот день занималась сексом. После этого надевал презерватив и сам трахал её. Хотел, чтобы она родила ребёнка от любовника, желательно непохожего на меня, чтобы я водил сына или дочь за руку и говорил, что это мой ребёнок.

Два года назад у нас родился сын. Со временем я заметил, что он смуглый и кареглазый, хотя я русый и голубоглазый. Жена сказала мне, что отдалась испанцу, приехавшему в Россию по делам. Смотрю на этого милого ребёнка и понимаю, что всё же хочу и своего. Со временем уговорю свою жену родить и от меня. Я выполняю своё обещание — когда вожу сына за руку, всем говорю, что это мой ребёнок. На меня смотрят и крутят у виска, но мне всё равно.

Почему нас считают извращенцами? Да, для моих коллег ненормально, что я одобряю измены жены и ращу сына не от себя, причём рождённого в браке. А они не извращенцы? Больше всех об этом орут два дебила. Один сам изменяет своей жене налево-направо, а она не куквин — ей обидно, что муж ей изменяет; другой бросил жену и своего родного ребёнка ради более молодой нерожавшей фитоняшки и всех разведённых женщин с детьми обзывает разведёнками с прицепом.

Может, мы с женой ненормальные, но мы счастливы, что живём так, как хотим. Пусть нас осуждают и крутят у виска, обзывая ненормальными, но мы рады, что есть друг у друга.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх