↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Потерянная честь

Сижу перед участковым. Смотрю на его наглую рожу, а он меня с какой-то брезгливостью пялится. Уже в который раз смотрю на его рожу и понимаю, как он меня хочет, только бабла нет. А бесплатно я его ублажать не собираюсь.

Козёл! Задержал меня, когда я торопилась в отель. Мой постоянный клиент снял для нас номер и теперь ждёт меня. Думала только о том, что он ждёт меня, беспокоится, что быстрый секс ему обломился. Меня не волнует, что он женат, что он уже взрослый дядя, что он любит пожёстче. Мне нужны деньги, а кроме этого я больше ничего делать не умею.

А всё началось в девятом классе, когда мне было шестнадцать лет. Просто одноклассник пригласил меня в гости, и мы с ним отлично провели вечер. Он был у меня первым, и всё было хорошо. Позже узнала, что беременна, и моя мама отправила меня на аборт, из-за чего не могу иметь детей. Сбежала из дома, потому что ненавижу свою маму, зависимую от мнения соседей и коллег. Пусть нахер идёт! Пусть соседи и коллеги ей стакан воды приносят, раз они ей важнее меня. Тот мальчик, разумеется, меня бросил. Классика жанра, фигли...

Мне нужны деньги, поэтому зарабатывала деньги тем, что лучше всего умею. Умею только оказывать интимные услуги. Что у нас за законодательство? Если никого не устраивает, что кто-то занимается сексом за деньги, то почему не предоставляют другие рабочие места, более высокооплачиваемые и полезные?

Думают, что мне нравится ублажать этих старых и страшных козлов, которых не возбуждают их жёны, а им трахаться хочется? Думают, что мне нравится сосать члены, давать в очко, терпеть побивание кнутом и ролевушки? Я же не думаю, что кому-то нравится пахать на заводе или сидеть по нескольку часов в офисе перед компом...

Но больше всего меня бесят люди с «бревном в глазу». Те, у которых ещё большие грехи, чем у меня. Моя ровесница, которая ни дня не работала, ибо делает минет богатым папикам и тем самым зарабатывает себе на квартиры, машины, айфоны и рестораны, а про меня распускала сплетни, что я проститутка и СПИДом болею. Местный Казанова, мастер пикапа, который водит к себе домой разных снятых им девушек и потом хвастается своими победами, частенько приукрашивая свои похождения. Бывший зэк, осуждённый за изнасилование. О да, для него все бабы шлюхи, которые рады и за «просто так» отдаться.

Понимаю, что сама не ангел, что сама грешна, что не попаду я в рай. Но зато вижу столько пороков этого общества. Может потому, что сама погрязла в них, и нет больше выхода, нет пути назад...

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх