↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

И тут он мне пишет...

Часто сижу в одном сообществе, где девушки выставляют скриншоты переписок с парнями. Сколько странных переписок можно там увидеть. Как парни предлагают девушкам секс, куни и прочие непристойности, а некоторые ещё и обещают деньги заплатить. Как они психуют, когда девушка с ответом тянет. Как пристают к лесбиянкам и предлагают быть третьим лишним, только лишними они себя не считают. Как женатые ищут любовницу без зазрения совести, а жена должна сидеть с маленьким ребёнком одна, пока его другая ублажает. Как старики пишут девушкам, годящимся им во внучки. Как парень хочет познакомиться с девушкой и, получая от неё отказ, оскорбляет её. Особенно умиляет, когда парень пишет комплименты, мол, ты такая милая и красивая, словно Пенелопа Крус и Салма Хайек в одном флаконе; но, получив «нет», эта самая красавица превращается в старую и страшную ведьму, которую даже бомж в голодный год не трахнет.

Смотришь на этих мужчин и понимаешь, насколько многоликим может быть человек. Словно Чжон Сонхо из дорамы «Я помню тебя | Привет, монстр!». Этот персонаж Пак Богома с виду приятный респектабельный молодой человек, адвокат, стремящийся отстоять невиновность своего подзащитного до последнего обвинения вне зависимости от факта виновности; но открывается и его другая сущность — он убивает. Убивает тех, кто как-либо предал близкого человека. Убивает и прячет тело так, что его с собаками не находят.

Признаться честно, как раз адвоката Чжон Сонхо не хватает на мою несостоявшуюся свекровь, которая бросила своего сына, моего бывшего парня, в интернат, чтобы почаще к себе домой ёбырей водить. Только Чжон Сонхо заебётся её жирную тушу в ящик с сухим льдом паковать. Ох, отвлеклась!

Так и тут. Смотришь на одного милого мальчика, сидящего на работе за компом, и думаешь. Вдруг он тоже написывает случайным девчонкам из интернета и полыхает от гнева при отказе. Сперва он пишет ряд комплиментов: «Ты такая милая, что тебе сам Киркоров посвятил песню с этим названием, и такая красивая, словно Лили Коллинз. Давай познакомимся»; когда он получает отказ, пишет в ответ: «Да пошла ты нахуй, шлюха подзаборная! Ты, пиздец, какая страшная! Кому ты нахуй нужна, конченная блядь! Кто тебя ебать будет? Да тебя даже сам Джабба Хатт не выебет, ёбанная блядь!». Или он даже пишет угрозы, где описывает, как будет убивать её, ибо он так разозлён, что хочет сделать с этой девушкой то же самое, что в своё время сделали с Дзюнко Фурутой...

Или сидишь в автобусе и смотришь на какого-либо рабочего с завода, похожего на Шрека. Вдруг он тоже написывает девушкам и предлагает им секс за деньги, сделать куни и заплатить за это. Вдруг он изменяет жене, которая ему жрать готовит, их совместного ребёнка растит, пока он со снятыми девицами кувыркается и в хуй не дует. Когда переписываешься с таким извращенцем и, глядя на его фотографии с работы и с семьёй, чувствуешь себя как Ли Ан из дорамы «Этот психометрический парень», когда он случайно прикасается к прохожему и видит его прегрешения разной степени тяжести.

Поэтому сложно знакомиться с парнями. Уже шарахаешься от очередного сообщения от лица мужского пола. Вдруг он опять что-то будет предлагать? Вдруг он распсихуется, если девушка затянет с ответом? Вдруг на отказ он будет оскорблять и угрожать? Вдруг...

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх