↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Любимые собаки

Чем больше я узнаю людей, тем сильнее люблю собак. Это про меня, потому что люди уроды. Они мелочные, жадные, готовы глотку перегрызть друг другу за какое-либо благо; а того, кто им не нравится, готовы гнобить так, чтобы тот умер.

Зато собаки лучше всех. Как здорово, когда покормишь дворового пёсика. Как он счастлив, когда он наестся. Как потом покушают его друзья. Собаки умеют дружить и всегда помогают друг другу. Они не предают, готовы грызть глотки друг за друга, а не друг другу. Людям надо поучиться у них.

Помню, как один пятнадцатилетний дебил шёл по двору, и собаки хотели ластиться к нему. Он начал кидать в них камни и орать: «Пошли на хуй! Сволочи! Гниды!». Разумеется, Бобик и Нюша на него набросились, и он пинал их какими-то огромными сапожищами с большими платформами. Ещё сосед наш, дядя Боря, начал их бить железной палкой. Бедному Бобику разбил глаз, и он не видит. Надо будет собрать деньги на лечение. Гнида, чтоб ты сдох, тварина! Лучше бы твоему выблядку, которого твоя шалава-дочь высрала из своей тухлой пизды, так глаз вышибли! Лучше бы он жил на морозе, ёбаная в рот мразина!

Подошла к этому дебилу и избила его арматурой. На меня написали заявление, и меня оштрафовали на столько денег. На десять тысяч за избиение. А эта гнида ничего не получила. Вернулась домой и не нашла ни одного своего друга. Оказалось, что их перестреляли все живодёры, а трупы скинули мне. Мрази! Лучше вы ваших выблядков перестреляли!

Меня обзывают псинобеской, зоошизой и зоофилкой. Конченные живодёры со своими породистыми шавками, которые жрут дорогой корм, которых стригут у каких-то грумеров-хуюмеров, которые спят на мягких подушках. И этих пиздюшек любят, когда эти несчастные дворовые собаки спят на снегу, ходят вечно грязные, с говном в шерсти, едят только объедки на помойке. Когда вы заводите этих пиздюшек, очередная дворовая собака остаётся без дома. Вы, твари, выбрасываете их на улицу, потому что писает и какает где попало. Ну ничего страшного — вы тоже ссыте и срёте.

Мне ещё говорят, что эти псины для меня дороже, чем люди. Да! Потому что люди это зло. Люди — это конченные мрази, которых следует истребить, чтобы они очистили планету от своего мерзкого существования.

В отличие от мамы собаки меня не оскорбляли, не унижали, не говорили, что я им должна, не обвиняли меня, когда меня обижали и доводили до слёз, и не потворствовали травле.

В отличие от одноклассников, собаки не обзывали меня, не унижали перед учителями, не обсирали каждый мой интерес, не бегали за мной, когда я выходила из школы, не перебивали меня, когда я отвечала на уроке.

В отличие от моего бывшего парня, собаки не требовали, чтобы я интересовалась только онлайн-играми, не затыкали мне рот, не обзывали меня шлюхой, страшной, тупой, жирной, коровой, тёлкой и сукой, не избили меня во время беременности, из-за чего у меня случился выкидыш, закончившийся бесплодием.

Страшнее человека зверя нет. Сколько историй, где человек засунул петарду собаке в рот... Сколько раз я видела, как человек сбил собаку и даже не остановился, чтобы помочь. Сколько раз эти выродки издеваются над бедной собакой, которая не может себя защитить. И ещё эти чихуахуёныши да терьеры-хуеры мельтешат пред глазами. Какой кайф смотреть, как эту шавку мой Бобик перекусывает пополам. Если этих шавок истребить, то будут ли брать уличных хвотиков?

Надеюсь, что будущее будет за собаками. Люди из-за своих гнилых душонок и так вымрут, а собаки будут жить.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх