↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

На пути у цунами (джен)



Рейтинг:
R
Жанр:
Попаданцы, Приключения, Фантастика
Размер:
Макси | 914 739 знаков
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие, От первого лица (POV), Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Хорошо ли быть попаданцем в ситха? Особенно, если на самом деле ты - не ситх... вот только другие ситхи этого не знают. Чтобы уцелеть, когда они объявят на тебя охоту, придется хорошенько... подумать. Благо, от настоящего ситха достались в наследство совсем неплохие мозги! Ну, а чтобы спасти галактику от надвигающегося на нее темного цунами - придется подумать еще больше...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Эпилог

А'Шарад Хетт шел все глубже во тьму коридоров Коррибанского храма. Храма, почему-то все еще не обнаруженного и не разграбленного вездесущими охотниками за сокровищами. Тьма, клубившаяся вокруг, звала другую тьму — ту, что была внутри него. Он не знал, что найдет в итоге своих поисков, но шел за тем голосом, что вел его, голосом, который он скорее ощущал, чем слышал...

Когда он бежал с Татуина, его снедало отчаяние, в нем полыхали ярость и желание мести. Империя снова убила его друзей, опять уничтожила его клан, его семью — тускенов из его народа! Так же, как раньше уничтожила Орден! Ради того, чтобы разделаться с императором, джедай был готов на все.

Когда-то он убил охотницу за джедаями Орру Синг, убил в бою, но движимый желанием отомстить за своего отца. Это было неправильно, так считали джедаи, однако теперь Хетт понял, что был прав. И если бы он не разделался с Синг тогда, кто знает, скольких бы джедаев она еще убила?

А сколько зла может причинить всей галактике Империя?! Пусть с чувством гнева, ненависти и мести, но он сделает все, чтобы ее уничтожить!

Но сначала надо было скрыться от преследовавших его кораблей имперцев. И когда ему, наконец, удалось оторваться от них, джедай с удивлением обнаружил, что долгий путь бегства привел его к Коррибану — планете-кладбищу лордов ситхов. Именно тогда он услышал этот голос. Этот зов. И поддался ему. Приземлился на поверхность планеты и отправился на поиски источника зова, раздумывая о том, что чем бы это ни было, оно может помочь ему в его деле мести Империи и Палпатину.

Наконец, путь завершился у запечатанной гробницы. Гробницы лорда ситхов...

Не раздумывая, А'Шарад использовал Силу, чтобы проломить стену между ним и тем, что его звало. Затем вошел через пролом внутрь и увидел посреди гробницы маленький светящийся голокрон. Ситхский голокрон.

Стоило к нему прикоснуться, как над устройством возникла голограмма завернутой в какие-то обмотки женщины с татуированным лицом и чудовищно длинными ногтями. С ее головы свисали отдельные пряди волос.

— Приветствую тебя, джедай, — произнесла голограмма. — Я — Ксоксоан. Я была одной из первых лордов ситхов, покинувших Орден джедаев, чтобы идти к истине темным путем. Моя гробница много лет пробыла в глубине этого храма, скрывая мое присутствие от тех, кто искал меня — до этого момента. Ведь я ждала такого, как ты... того, кто служил свету и понял, что это не имеет смысла. Того, кто познал гнев, ненависть и отчаяние. Когда-то я со своими братьями нашла то, что позволяет стать ситхом. В самом деле ли ты желаешь познать эти истины?

Хетт раздумывал недолго. Этот голокрон и заключенные в нем знания были именно тем, что он искал, даже не догадываясь об этом. Оружием, которое поможет ему низвергнуть императора и одержать победу над Империей. И если ради этого придется стать ситхом — что ж... В конце концов, то, как он будет использовать полученные знания — зависит только от него!

— Да, учитель, — произнес А'Шарад.

Ксоксоан довольно улыбнулась. Она получила именно того, кого было нужно.

Продолжение следует...

Глава опубликована: 03.10.2024
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

На пути у цунами

Цикл про попаданца в бита Венамиса.
Автор: омикрон - тот самый
Фандом: Звёздные войны
Фанфики в серии: авторские, все макси, все законченные, R
Общий размер: 1 464 859 знаков
Отключить рекламу

Предыдущая глава
2 комментария
Это! Просто! Нечто!
У меня нет слов!.. Сила, как же хороша эта работа! Оввв 🥹
Мне нравится главный герой, то, как он решает проблемы, придумывает планы, действует! Его развитие и история! Второстепенные и оригенальные персонажи тоже хороши! Многие из канона порадовали))
Эта работа большая, но я прочитала её довольно быстро. Ибо не могла остановиться! Уж очень интересно! Не было и главы, чтобы чего нибудь такого важного или интересного не случалось. Всегда что-то было.
Хочется похвалить... Ээ... Всё. Серьёзно. Венамис, Шара, Мол, Асажж, Кай, Гривус... Оохх...
Это... Это... Было тяжело. Последние главы. Когда началась война клонов, погибали множество джедаев, потом приказ 66 и разгром ордена... Мне всегда было их жаль, когда кто-то погибал. Помню, люблю и скорблю - всегда - по Квай-Гон Джину... Жаль, что он не пережил всего этого... Надеюсь, что... Что джедаи там справятся... Желаю им оставаться на светлой стороне и да пребудет с ними Сила.
Спасибо за это произведение ♡
Zula_33
Спасибо! :)
Надеюсь только, что после такого успеха вторая часть вас не разочарует...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх