↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Возвращение

Она передо мной. Передо мной её аватар. Это её селфи на фоне алых роз. Она сделала его во время празднования Женского Дня на работе. Посмотрел на её селфи и вспомнил.

Вспомнил, как год назад мы с ней познакомились в интернете. Я увидел её селфи на фоне берёзы и решил познакомиться. Девушка согласилась, хотя такие красавицы, как она, меня постоянно отшивали, ибо я недостаточно хорош для них. Если ко мне и ходили на встречу, то только одни любительницы фотошопа. Было дело, что познакомился с красавицей, а пришла на встречу жирная девица, которая ещё и хрюкает, когда смеётся.

Договорились о встрече. Когда увидел её, понял, что не все подделывают свои фото в фотошопе. Мы с ней бродили по весеннему городу, наслаждаясь тёплой погодкой. Она хотела мороженое, но я ей сказал, что у меня от него пневмония. Она прочитала на киоске рекламу голубого мороженого со вкусом какого-то ликёра. Блю... Что за «блю»? Ещё была написана строчка из песни Киркорова. Она мне говорила, что ей нравятся Киркоров и Басков. Кто вообще их слушает? Не понимаю.

По интернету мы с ней о многом разговаривали и обсуждали всё — от музыки и литературы до политики и экономики. Она так интересно рассказывала, что я наслаждался, когда читал её сообщения. Но потом стал уставать, и переписка тянулась медленно-медленно. Она перестала мне писать.

На время я забыл о ней, и она мне не писала. Прошёл год. За этот год я встретился со многими девушками, но она не выходила у меня из головы. Решил ей написать снова. Не понимаю, почему она мне грубит. Почему она не хочет со мной общаться? Что я ей сделал?

Она написала мне, что не репей — ни за кого не цепляется; а играть в одни ворота не хочет. Почему так? Что я сделал?

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх