↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Может, пригодится?

Не знаю, почему люди так любят выбрасывать хорошие вещи на помойку? Почему не могут дальше их использовать? Почему?

Кто-то выкинул в мусор дорогой айфон. Я вижу, что ты не включаешься, но почему надо выбрасывать вместо того, чтобы просто починить? Заберу я тебя себе.

Иду к мусорке и вижу какие-то старые пластинки. Я понимаю, что ваших хозяев нет граммофона и их не на чем слушать, но зачем он вас выкинул? Заберу я вас себе, чтобы вы грели мне душу. Когда-нибудь кто-то всё равно выбросить граммофон, и вы зазвучите старой мелодией.

Снова нашёл сломанное ведро. Почему бы тебя не забрать с собой? Тем более, в тебе ещё можно что-то унести. Сколько у меня таких вёдер? Не знаю... Я тебя принесу, и ты встретишься со своими собратьями.

Опять иду к мусорному баку. Сколько же выкидывают? Вижу старый монитор от компьютера. Можно же что-то смотреть, пусть и сквозь марлю. Нет, зачем-то надо тебя выкинуть! Почему бы просто не починить? Почему ты должен торчать в помойке, когда твои хозяева пользуются новой плазмой?

Ах, колоночка. Я вижу, что ты уже не звучишь как раньше, а барахлишь или вообще не звучишь. Давай, я возьму тебя с собой, и ты будешь петь снова и снова. Давай, пошли. Скоро я тебе пару найду.

Сколько книжечек на другой помойке! Зачем они вас выкинули? Место занимаете? Эти электронные читалки всё заменили, а вы не у дел? Вас никто не читает? Зато мне вы интересны. Зато вы будете у меня.

Старое кресло. Тебя можно было подштопать, но тебя выбросили за ненадобностью. Да, тяжело ты. Но на тебя можно поставить ещё приятелей. С ними тебе будет хорошо.

Прихожу в дом, где меня ждут мои друзья. Монитор, айфон, пластинки, старый велосипед, вёдра, книги, галоши. Сколько у меня сокровищ! А люди не ценят вас. Перестал приносить пользу? В мусор! Зато со мною вам так хорошо.

Люди не умеют ничего ценить, зато я ценю каждую вещицу, которая у меня дома. Почему всё должно валяться? Зато у меня всегда хорошо. Мне так здорово, когда дом полон вещей. Жаль, что люди нас не понимают и называют вас хламом и металлоломом.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх