↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Расширение границ

Сколько себя помню, всегда мечтал куда-нибудь поехать. Я не хотел сбежать из своей родины, просто хотел увидеть мир и себя показать. Только наша страна окружена такими границами, откуда нет выхода. Нас даже от южных братьев изолируют и не позволяют интересоваться их музыкой и фильмами. Откуда столько ненависти? Нужно заканчивать эту войну, но это ни нам, ни нашим братьям не нужно.

Нам не позволяют общаться с туристами из других стран. Я бы с удовольствием поговорил с ними и рассказал, что у нас не всё так плохо, как им кажется. Я не хочу отсюда уезжать — просто хочу увидеть этот мир. Знаю, что в любой стране есть проблемы, и никуда от этого не деться. Зачем такая изоляция?

Всегда мечтал попасть в Китай, пройтись по великой стене. Хотел посетить Красную Площадь в Москве, Мавзолей Ленина, Арбат. Даже не знаю, где можно побывать, чтобы вернуться с новыми впечатлениями, ибо увидел памятник не на фотографии, а вживую.

Помню, как один бывший одноклассник сбежал с семьёй к южным соседям. Интересно, как сложилась его судьба? Нашёл ли он счастье? Да, я обязан его ненавидеть, ибо он предал родину и отправился к нашим врагам, но не могу так. Просто молчу об этом, чтобы лишний раз не портить отношения с родными и друзьями. Это был его выбор, но я должен его осуждать лишь потому, что «так надо». Он предал страну, сбежав к врагу.

Мои мечты так и остаются мечтами. Скоро нужно идти на работу, кормить семью. Зачем я только об этом думаю? У меня и так всё хорошо. К чему мне мечтать о других странах? Мне и здесь хорошо. Здесь всегда стабильность, уют и комфорт, о котором можно мечтать. Наш великий вождь никогда не оставит нас. Он всегда с нами. Он заботится о нашем благополучии, поэтому мы должны благодарить его за то, что он для нас сделал, за то, что спас нас от врагов.

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх