↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

По велению тьмы (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Фэнтези, Юмор
Размер:
Миди | 260 615 знаков
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Изнасилование, Насилие, Нецензурная лексика, ООС
 
Не проверялось на грамотность
Тьма. Тьма поглощает, всё глубже проникая, она не оставляет ничего, что могло бы связать с прошлым. Она уничтожает все воспоминания одно за другим, растворяясь в недрах пустоты, которая заполняет пространство, накатывая волнами. Тьма лишает эмоций, тьма зарождает безумство. Жизнь во тьме. Жизнь по велению тьмы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 7

— Саске прекрати! Это не ты! — Сакура обняла Саске в надежде успокоить его.

— * Эх придётся вмешаться. Если он её убьёт, моя игрушка не сможет пройти этот этап. * — покуривая трубку, подумал Котсуки. — Всё таки вещь, офигенная!

Саске замахнулся кунаем, на Сакуру, однако удар остановил Котсуки, ударив по руке ведром с рыбой, после поднёс руку к метке на шее Саске.

— Ну я вернулся! — Огненная метка Саске, вернулась в обратное состояние и вокруг трёх томоэ образовались иероглифы. — Ну как? Пришёл в себя?

Все вокруг были в шоке, они не видели, откуда он появился, а Неджи не видел его чакры поблизости.

— Что со мной? Я чуть не убил Сакуру! — Саске был в ужасе, его руки тряслись.

— Ну раз ты очнулся, пошли к башне. Свиток неба я раздобыл. А эт кто? — Котсуки кивнул в сторону генинов.

— Это друзья, они спасли нас. — Сказала Сакура, поднимаясь с пола, попутно вытирая слёзы.

— Ладно, я чёт устал, поэтому пошли уже к башне, я поскорее хочу умыться, а то в желудке змеи было не прикольно я еле отмылся от этого, ну а теперь я воняю рыбой.

— * Этот парень очень опасен. Я не смог разглядеть, откуда он вышел, не видел его чакры, так ещё его скорость превосходит Ли. Так же оттенок его чакры чёрный, впервые вижу такую. * — подумал Неджи смотря своим Бьякуганом на Котсуки.

— Эй, белоглазый, устрашающий тип, что-то не так? — Котсуки подошёл к Неджи. — Ты от меня глаз не отводишь, влюбился чтоль?

— Что? Не неси бред, просто ты подозрителен. — А, понятно. Ну ладно, Саске, Сакура идём в башню, а то уже живот урчит.

— Ага.

Все разошлись в разные стороны.

— * Этот белоглазый, очень интересный малый. Однако, очень скучный. *

Прибыв в башню, Саске и Сакура раскрыли свитки, пока Котсуки протирал пыль.

— Что ты делаешь? — сказала Сакура.

— Тут грязно и пыльно, не люблю грязь.

— Ладно чёрт с тобой.

Раскрыв свитки, перед ними появился Шиноби в маске, с пепельными волосами, протектор которого закрывал один глаз, он стоял читая книгу.

— Поздравляю с прохождением 2 этапа экзамена на чуунина, ещё на один шаг вы прибизи... А что он делает? — Оторвавшись от книги и кивнув в сторону убирающегося Котсуки.

— Не обращайте внимания а... Кстати вы не представились.

— Оу правда? Меня зовут Хатаке Какаши. И так продолжим, вы пришли третьими, а до конца этапа осталось ещё 3 дня, так что пока вы будете здесь. Вам сообщат, когда этап будет закончен, а пока отдохните и подкрепитесь. Ну удачи на следующем этапе. — Сказав это Какаши исчез в белом дыме.

— Эм... И всё? — Сакура начала возмущаться.

— Это же вроде командир команды 8. Помню Менма рассказывал про него. Известный под прозвищем " Копирующий ниндзя " — Саске пошёл в сторону стола, что стоял, недалеко от холодильника, что был в углу комнаты.

— Фух, закончил. Оу там ещё не протёр. — Котсуки пошёл к месту где стоял Какаши. — Терём, терём, скоро будет чисто, а это что? — Котсуки заметил книгу, которая лежала возле каменной плиты. — * Так так " Приди, Приди рай ", хм.. Это тот чудила обронил? Ладненько почитаем, но только после того, как я закончу уборку. *

Глава опубликована: 10.07.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
Я жду...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх