↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Кролик и Тигр (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Миди | 153 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Не проверялось на грамотность
Она никогда не думала, что станет женой якудза, а он никогда не знал, что может испытывать к кому-то такие сильные чувства.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

8.

На следующий день Наруто вместе с Сакурой, Какаши и Шизуне сидели в кабинете последней и пили чай. У них был обед и они решили провести его вместе.

— Сакура, как идёт дело с усыновлением? — спросила Шизуне, закидывая в рот шоколадную конфетку и запивая её чаем.

— Нормально. Мы с Сасори решили расписаться в понедельник, а в среду малыш уже будет у нас, — довольно прощебетала девушка. — Но не волнуйтесь, сама церемония не переносится и через три недели, я жду всех у себя на свадьбе! Наруто, твоего мужа это тоже касается, я уже добавила его в список приглашенных.

Шизуне вместе с Какаши улыбнулись, а Наруто подмигнула и задорно сказала:

— Обязательно!

Врачи тихо рассмеялись и тема как-то сама собой сменилась. Шизуне рассказала, как на прошлой неделе к ней поступил пациент с очень пикантным случаем, и остальные тоже начали вспоминать забавные ситуации из практики.

— Да уж. В последнее время люди начали сходить с ума. К моей знакомой недавно поступил пациент с чужеродным телом в прямой кишке, если ещё точнее, то с бутылкой от шампуня, — фыркнул Хатаке, вспоминая, как красная от смеха коллега ворвалась в его кабинет и, чуть ли не слезно (от смеха), умоляла помочь разобраться с этой проблемой, ведь мужчина наотрез отказывался показывать своё сокровенное женщине.

— Ками-сама, как у них только фантазии хватает на такие… эксперименты? — подавилась чаем Сакура. — Серьезно…

— На закономерный вопрос «зачем», он ответил, что бутылка просто стояла на полу, а он поскользнулся и упал на неё, — покачал головой Какаши. — И знаете, в последнее время таких вот падающих на чужеродные предметы, стало достаточно много… За один этот год было уже пять подобных случаев и это только в нашей больнице.

Хатаке тяжело вздохнул, думая о том, что людям видимо и впрямь нечего делать, раз такое вытворяют. И ведь не молодежь даже…

— Ахах, блин вы мне сейчас напомнили случай, я когда только работать пришла, к нам поступил мужчина, попавший в аварию. Он возвращался на машине домой после ночи в бильярдной, но не пристегнул ремень безопасности и въехал в столб. Непонятно, как это произошло, но закончилось всё кием в заднице. Неизвестно кто был шокирован больше, мы врачи, увидев эту картину или мужик, которому пришлось испытать столь сомнительное удовольствие, — хихикнула Наруто.

— О, я помню тот день, — засмеялась Харуно и ей вторили другие, невольно сочувствуя человеку.

— Кстати, Какаши-семпай, в что у вас с тем Учихой? Он отстал от вас? — спросила Намикадзе.

— Если бы… — тяжело вздохнул мужчина. — Не тебе одной повезло стать соулмейтом Учихи…

— Чтоооо?! — едва ли не кричала блондинка. — Серьезно?!

Хатаке угрюмо кивнул и безрадостно съел печеньку.

— А вас… Насильно не женили? — подозрительно спросила Наруто.

— Хм. Ну пусть попытается, — ухмыльнулся семпай. — Один подарок в глаз он получил, если опять попытается сделать что-то сомнительное, то второй не заставит себя долго ждать.

Хатаке вспомнил, как наглые ручонки Учихи полезли туда куда не надо и испытал сильное желание наподдать ему ещё.

— Ого… — удивилась Шизуне с Наруто.

— Правильно! — похвалила Сакура, которая в любой непонятной ситуации любила размахивать кулаками, казавшимися такими хрупкими на вид, но очень тяжелыми на деле.

Какаши хмыкнул и бросил взгляд на телефон. Его мобильник завибрировал и на дисплее появилась надпись «Придурок».

— Вспомнишь говно… — пробормотал Хатаке, но взял трубку. — Чего тебе?

— Почему ты такой неприветливый, пирожочек? — проныл Учиха из трубки.

— Я сейчас сброшу, — цыкнул Хатаке.

— Булочка моя, ты до сих пор злишься?

-…

— Хорошо-хорошо, я буду держать руки при себе. Пойдём сегодня на свидание?

Какаши раздражённо посмотрел на телефон и сбросил вызов.

Коллеги, слышавшие весь разговор начали фыркать. Хатаке на самом деле редко раздражается, поэтому видеть его таким — большая редкость.

— Какие тёплые у вас отношения, — съязвила Сакура, улыбаясь в чашку чая.

— Теплее некуда, — кивнул мужчина. — Ладно. Пора нам. Время обеда подходит к концу.

Врачи взглянули на часы и разошлись по своим кабинетам.

День выдался спокойным и лёгким. Вечером Сакура с Наруто сидели в интернете и скидывали друг другу мемы. У обеих пациентов больше не наблюдалось, но Наруто в этот день ещё дежурила ночью.

Намикадзе потянулась и разлеглась на кушетке. Посверлив взглядом потолок минут пять, Наруто вздрогнула от вибрации в руке. На дисплее высветилось непрочитанное сообщение от Саске:

Саске?:«Привет.»

Девушка весело фыркнула и ответила:

«Привет)».

Саске?: Что делаешь?

Наруто постучала указательным пальцем по нижней губе и ответила:

На кушетке лежу) А ты что делаешь?

Саске?: Работаю.

Работает? Интересно, а как работают якудза? Наруто недоуменно моргнула, вспомнила их первую встречу и решила, что не хочет знать, чем он сейчас занимается, мало ли…

Ммм, а я не мешаю?

Саске?: Нет. Ты никогда не помешаешь.

Намикадзе от неожиданности выронила смартфон и он упал ей прямо на лицо.

— Чёооорррт! Мой нос! Ему так нравится вгонять меня в краску? — пробормотала девушка.

Ясно?

Саске?: Как день прошёл?

Наруто вспомнила, что она сегодня делала и быстро напечатала ответ.

Нормально.

Подумав, что слишком коротко, она добавила:

День был лёгким. Никого не оперировала. Болтали с коллегами. Я узнала, что Какаши-семпай тоже стал соулмейтом у Учихи. Это было неожиданно. Кстати, ты помнишь Сакуру? Та девушка с розовыми волосами. Она выходит замуж и через три недели у неё церемония. Пойдешь со мной?

Намикадзе прикусила губу, раздумывая над тем, уместно ли приглашать его? С одной стороны, Сакура сама сказала, чтобы Наруто приходила с мужем, а с другой стороны, он может быть занят, да и знакомы они всего чуть-чуть… В итоге плюнув на всё, она отправила сообщение с лозунгом «будь, что будет».

Саске?: Да.

Саске?: Пойду.

Саске?: Я помню её. Твоя подруга.

Наруто хихикнула и написала:

Тогда договорились. Нам надо будет сходить и купить тебе костюм и мне платье. Церемония будет проводиться в определенной цветовой гамме. Когда ты будешь свободен?

Саске?: В субботу вечером и в воскресенье. В воскресенье будет удобнее, я весь день буду в твоём распоряжении.

Перечитав сообщение соулмейта ещё раз, Намикадзе неожиданно поняла, что ждёт их встречи!

Тогда в воскресенье, днём. — написала девушка и ей быстро пришёл ответ.

Саске?: Хорошо.

— Наруто-сан! — в кабинет неожиданно ворвалась медсестра. — У нас раненный! Огнестрельным оружием!

Девушка отбросила телефон и поспешила в операционную.


* * *


— Ох, Ками-сама… — Наруто устало легла на кушетку и прикрыла глаза.

Пациента удалось спасти, но он всё ещё лежал в реанимации и Намикадзе чуть ли не молилась, чтобы он выжил.

Посмотрев на смартфон, девушка увидела сообщения от Саске и поспешила ответить ему.


* * *


Воскресенье началось с копошения Наруто и ворчания Дейдары.

— Апчхи! — старшая Намикадзе громко и раздражённо чихнула и выпила таблетку, сбивающую температуру. Лучше не становилось уже какой день.

— Я точно могу оставить тебя одну? — с сомнением спросила Наруто.

— Иди уже, — закатила глаза Дейдара. — Это просто простуда.

— Ну… Ладно. Если станет хуже, звони!

— Да-да, давай, топай к своему Учихе! — старшая сестра буквально вытолкнула младшую за дверь и вернулась к лепке. Сегодня она хотела слепить собаку. В детстве у них был лабрадор, её звали Фея и она была невероятно доброй. Поэтому Дея решила посвятить сегодняшнюю свою работу ей.

Наруто показала язык закрывшейся двери и поспешила вниз, где её уже ждал Саске. Учиха что-то кому-то печатал с хмурым лицом.

— Привет, что-то случилось? — Намикадзе с улыбкой подошла к мужу и тот сразу посветлел.

— Привет. Ничего такого, есть небольшая проблема, но её должны скоро решить. Пошли?

В торговом центре Саске сам повёл Наруто в свадебный бутик и там они пробыли полтора часа, выбрав Учихе костюм пыльно-бежевого оттенка, а Наруто платье в пол, но уже нежно-бежевого цвета.

— Мы ещё не выявили личность, так как он очнулся только сегодня утром. Хотя может сейчас уже и узнали, но мне пока ничего не сообщили, — рассказывала Наруто про пациента, поступившего с огнестрельным ранением. — Интересно, кто его так?

Девушка задумчиво сделала глоток цитрусового латте, в то время как Учиха нахмурился.

— Ты сама будешь следить за его выздоровлением?

— Да.

— Поменяйся, — резко и бескомпромиссно сказал Саске.

— Что? Почему? — растерялась Наруто.

— У меня плохое предчувствие. А это, поверь моему опыту, что-то, да значит. В обычных людей редко стреляют. И почему его ещё не нашли родные? Прошло уже несколько дней, а друзей и родственников не видать. И почему об этом инциденте нет никаких новостей? Значит наверняка это дело замяли.

— Саске, извини конечно, но мне кажется, что у тебя уже паранойя. Я постараюсь с ним меньше контактировать, но ничего не могу обещать.

Учиха тяжело посмотрел на своего соулмейта и тяжело вздохнул.

— Как узнаешь его имя, фамилию и дату рождения, скажи мне, я проверю его. Это для твоей же безопасности.

Наруто закатила глаза, но в итоге согласилась. Саске с сомнением посмотрел в её слишком честные глаза и решил напомнить ей об этом обещании утром. И днём. И вечером.

— Ты хочешь что-нибудь ещё? — спросил мужчина, переводя взгляд на пустые тарелки, в которых недавно был рамен и тортик.

Девушка отрицательно покачала головой и, расплатившись за заказ, Учиха повёл её гулять в парк.

Они несомненно становятся ближе, и Саске невероятно радуется этому факту. Наруто стала сама проявлять инициативу, перестала дрожать в его присутствии и сама заводила разговоры. Так они узнали, что любят одну и ту же группу, одни и те же фильмы, книги и игры. Их мнения и вкусы во многом сходятся, не смотря на все их различия. И это действительно удивляло и восхищало одновременно.

Связь между ними становилась крепче день ото дня, притягивая и крепко связывая их красной нитью судьбы.


Примечания:

Всем добрый день)

Эту работу, я начала писать осенью или зимой, точно не помню, но на данный момент это весь объем работы, к сожалению весной умер очень дорогой мне человек, и с тех пор ко мне редко приходит вдохновение, просто не получается, я постараюсь писать и выкладывать главы, как обычно, но ничего не могу обещать, поэтому заранее простите за доставленные неудобства.

Спасибо за внимание)

Глава опубликована: 05.09.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх