↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

В объятиях Инкуба (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма
Размер:
Миди | 160 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Размеренная жизнь журналиста и одинокие вечера - это не то, о чем мечтала Элла. Но у судьбы свои планы, она посылает череду событий, которые приводят журналистку на путь интриг и расследований, а также знакомит её с обольстительным коллекционером, который переворачивает монотонную жизнь Эллы на 180 градусов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

VIII глава

Как только захлопнулась дверь гостиничного номера, сразу же почувствовалось облегчение. Блондинка была немного не в своей тарелке, хотя все проходило довольно в комфортной обстановке. Возможно, потому что в таких условиях ей приходилось работать впервые.

Роскошный номер был в её распоряжении, как личная крепость в которой она чувствовала себя в безопасности. В котором она могла закрыться и не думать о ближайших испытаниях. Всё происходящее походило больше не на работу, а действительно на испытание. Испытание её профессионализма и собственной выдержки. Судьба испытывала, решительно подбрасывая соблазны.

Первое, что привлекло внимание Эллы, комната была в светлых оттенках, бежевый разбавлял светлую мебель, позолоченные бра и другие детали интерьера. Но истинное наслаждение она испытала, когда увидела балкон. Небольшой, но такой цветущий, потому что там стояли мраморные горшки с цветами. Это был её личный рай.

Она тут же представила, как будет по утрам выходить на него, смотреть на город и пить свежий сваренный кофе, а по вечерам любоваться на огни Милана и дышать осенней прохладой.

В гостинице не каждый номер был оснащён балконом. Но Элла обрадовать, что в её номере он был.

Небольшая гостиная была не единственной комнатой, но она вмещала в себя небольшое рабочее место со столом, который девушке мог понадобиться для работы над статьей. Ещё здесь находилась уютная спальня с большой кроватью и удобным матрасом. Эл успела протестировать его, когда вошла в эту часть своего номера. По обыкновению она аккуратно присела на край кровати, которая была застелена белым покрывалом с золотой вышивкой и пушистыми кисточками по каждому краю.

На прикроватном столике стояла ваза со свежими пионами.

Из спальни вела дверь в ванную комнату. Она выглядела немного иначе. Стильно и роскошно, но дизайн немного отличался от белого с золотом.

Минимализм и классицизм словно смешались воедино. В центре комнаты стояла глубокая ванна с причудливыми изгибами, как произведение искусства, а в самом углу душевая кабина. Она была не столь заметна, так как её отграничивала стена из мутного стекла и поэтому не так сильно бросалась в глаза.

Все было довольно гармонично.

Мысленно Элла уже распланировала свой остаток дня, ей хотелось принять душ, сменить одежду и немного исследовать местность.

До поездки в город моды, Бейкер получила расписание всех мероприятий и уже по нему она могла рассчитывать на свое личное время.

Что касаемо Итана, то она хотела бы как можно меньше контактировать с ним. Она прекрасно понимала, что работая в таких условиях могло произойти что-то совершенно непредвиденное, что вполне естественно, учитывая всю привлекательность её нанимателя. Элле нельзя было расслабляться.

После обеда, когда Эл приняла душ и сменила одежду, её ждало знакомство с совершенно другим городом.

На улице её встречала другая обстановка, все было настолько не похоже на её обычную жизнь и это время ей подарил самый завидный жених Бруклина-Итан Кроуфорд, который по всей вероятности находился у себя в номере.

Элла задумалась, поднимая голову на отель, будто пыталась зрительно найти номер Итана.

-Почему я вообще об этом думаю?

Она смахнула собственные мысли, надвигая солнечные очки на переносицу и пошла вдоль улицы.

По пути ей встретился театр Ла Скала, который возводил традиции гостеприимства на новый уровень. А так же девушка не могла не заметить сколько на этой улице было брендовых магазинов с исключительно стильной одеждой.

Женщины Милана умели одеваться дорого и со вкусом.

Элла невольно посмотрела на себя в отражении витрины очередного бутика. Она хотела найти в себе изъян, но самооценка не позволяла ей этого сделать.

В своих глазах она хорошо выглядела, свободные брюки сливочного цвета, бежевый топ и вязаный просторный кардиган с укороченным рукавом. Свой образ она дополнила аксессуарами и клатчем серого оттенка.

Днём в осеннем Милане стояла довольно тёплая погода, что нельзя сказать про вечернее время. Поэтому днем не было необходимости кутаться в тёплую одежду, ведь это город не только моды, но и солнца.

Чуть дальше девушка вышла на большую площадь и уже там смешалась с толпой туристов. Она последовала за одной из таких групп и оказалась рядом с галереей Виктора Эммануила II. Это место заинтересовало девушку, в путеводителе для туристов говорилось, что здесь она могла совместить разнообразный отдых. Потому что на территории Галереи находились несколько магазинчиков, а ещё интересные шедевры итальянской архитектуры и пару уютных ресторанов, которые были кстати, так как Элла сильно проголодалась.

Её прогулка разыграла хороший аппетит.

А после обеда, блондинка хотела посетить парк Семпионе, но из-за непривычной усталости в ногах, она решила отложить прогулку и вернуться в отель, чтобы как следует подготовиться к завтрашнему дню, который обещал быть насыщенным.

-Боб, занести документы на завтра. — Голос Итана звучал ровно. Его помощник расположился этажом ниже. Кроуфорд доверял ему все дела своей компании.

Боб Крайгин работал на мистера Кроуфорда довольно давно, он знал множество его тайн и был доверенных лицом многих его сделок.

Но и личная жизнь Итана не проходила мимо него, не редко ему приходилось провожать дам после ночного рандеву.

Если бы такой человек попал руки людей с плохими намерениями, то Боб стал бы отличным вариантом для получения ценной информации. Но была одна загвоздка, этот парень словно кремень которого не так просто расколоть.

Что касается Итана, так он был не только коллекционером редких вещиц, но и управляющим небольшой благотворительной компанией. Если быть точнее, то он был её владельцем.

Он входил в круги знатных людей и посещал самые закрытые вечеринки. Итан пользовался большим авторитетом и уважением даже у людей с плохой репутацией связанные с криминальный миром.

Без лишних слов Крайгин передал документы своему боссу. Итан расхаживал по номеру в темно-синих джинсах и белой хлопковой рубашке с закатанными до локтя рукавами. Все такие же аккуратно уложенные волосы и слегка усталый вид.

Он со всей внимательностью изучал собственный контракт для подписания с ювелирной компанией, чтобы не упустить ни одну мелочь.

-Мисс Бейкер уже вернулась в свой номер?

Всё такой же внимательный, Итан задал вопрос своему подчиненному.

Боб вытянулся, как струна, услышав знакомую фамилию.

-Администратор видел её в фойе около получаса назад.

Страницы документов зашуршали громче, возвращаясь в начало.

-Можешь идти. На сегодня ты свободен. — Скомандовал Кроуфорд.

Боб, как-то по-солдатски развернулся к двери, желая хорошего вечера, скрылся с другой стороны гостиничного номера.

Итан отложил документы на стол, что стоял напротив панорамного окна, его мысли возвращались к Элле и ее образу, что он видел в самолёте. Образ спящей девушки, тогда он хорошо смог рассмотреть её лицо.

А после возник образ её руки в руке того стюарда и его наглый взгляд. Его охватило чувство, которое он давно не испытывал, чувство жжения в области грудной клетки.

И чтобы его затушить, Итан принялся заглатывать маленькими порциями свой виски.

Ещё с минуту он простоял около открытых дверей на балкон.

А чуть позже оказался около двери четыреста пятого номера, номера Эллы Бейкер.

Его нерешительность пугала, что сложного постучать в дверь и спросить, все ли хорошо.

-Что за бредовая ситуация. Для чего я здесь?

Итан потёр ладонью шею, борясь с собственной нерешительностью.

И почему раньше для него подобный поступок был лишь пустяком.

Возможно потому, что женщины сами всегда проявляли инициативу, а Итану приходилось принимать их внимание.

И теперь подобное стало для него некоторым барьером. Но этот мужчина не из тех, кто будет пасовать при первой же трудности. Поэтому он взял себя в руки и сделал первый шаг.

Ещё днем Элла поставила для себя цель воспользоваться этой шедевральной ванной с плавными контурами, что так напоминали ей волны во время штиля. Такие же плавные и изящные. После прогулки ей хотелось окончательно расслабиться, она наполнила ванну горячей водой и добавила пару капель ванильного масла для большего эффекта.

Приглушенный свет придал таинственности обстановке и Элла прикрыла глаза вбирая в себя это расслабляющее наслаждение. Оно распространилось по всему телу, что девушка не смогла сдержать лёгкий стон.

Если бы она могла, то провела бы в этой воде целую вечность, настолько тело было благодарно подобной роскоши.

Блондинка погрузилась в воду с головой, смывая усталость с лица. Под воздействием воды, ароматических масел и приглушенного света перед глазами предстал образ манящего мужчины, который теперь должен находиться рядом целую неделю. Его лицо, походка не выходили из её головы. Как только она чувствовала себя слишком хорошо, то начинала представлять его. Его руки, такие крепкие в то же время чувственные держали её утонченные ручки. Это прикосновение запомнилось девушке.

И всякий раз, когда она вспоминала этого мужчину, она щипала себя за руку, чтобы не забываться, что она здесь лишь по работе.

За окном стемнело и городские фонари зажглись, чтобы освещать дорогу любителям вечерних прогулок. Элла наблюдала за этим, стоя на балконе и вытирала полотенцем намокшие белокурые волосы. Когда услышала короткие постукивания по двери номера.

Она с уверенностью открыла дверь, даже не взглянула в глазок. К её удивлению это был Итан, мужчина про которого она не так давно вспоминала в своих мыслях.

Итан немного растерялся, когда увидел блондинку в обезоруживающем виде. Белый халат идеально сидел на девушке, а её все ещё влажные волосы, что небрежно лежали на плечах выглядели так невинно и в тоже время очень сексуально.

-Добрый вечер. Я лишь хотел узнать, как вы расположились и все ли нормально.

Под большим усилием Итан заставил себя говорить. Хотя в его голове пронеслось множество вариантов, что мог сделать с этой нарушительницей его покоя.

-Благодарю, все хорошо.

Элла не торопилась впускать мужчину, не смотря на то, что он был её нанимателем и все это в какой-то степени принадлежало ему. Его визит удивил девушку и она пожалела, что стоит в таком разобранном виде. Но как она могла знать, что он захочет навестить ее.

-Еще я бы хотел обсудить с вами некоторые детали завтрашнего дня. — Итан придумывал на ходу, он не собирался так быстро уходить.

-Прямо сейчас?

Элла как бы намекала, что сейчас не самое лучшее время. Слишком уж ее халат не подходил для важной беседы.

-Это не займёт много времени. Я могу войти?

Мужчина действовал быстро, теперь он был больше похож на привычного Итана Кроуфорда, который получал желаемое всеми правдами и неправдами.

Элла пропустила Итана, приоткрыв дверь шире.

-Я думала, что все инструкции мне выслали по почте.

-Есть некоторые изменения, поэтому я решил сказать вам о них лично.

Итан импровизировал и похоже ему это давалось с трудом, так как он не мог придумать достойного ответа. Особенно в тот момент, когда рядом расхаживала привлекательная женщина, её запашной халат при движении оголял стройные ноги чуть выше колена и Итан не мог сосредоточиться на ответе.

Если бы Элла только знала о мыслях этого горячего мужчины. Пара сцен, где он прижимает к себе эту полураздетую журналистку и жадно поглощает всю её без остатка вновь и вновь проносились в его голове. И с каждым разом сексуальная фантазия Итана уводила все дальше, пока Элла не разорвала цепь его представлений.

-Мистер Кроуфорд, что вы хотели мне сказать?

— Да, я хотел вас предупредить, что завтра мы должны будем явиться в корпорацию на презентацию ювелирных изделий. И подписать контракт.

-Об этом я в курсе. Что-то ещё?

Теперь пришло время Эллы изучать эту идеальную скульптуру в лице Итана Кроуфорда.

Для Эл в мужчине были привлекательны всего несколько частей тела. Её взгляд всегда привлекли руки, улыбка и спина мужчины. Все это было идеально в этом человеке. Элла даже удивилась про себя, как все это могло так идеально сочетаться в одном человеке.

-После презентации мы поедем на закрытую вечеринку в яхт-клуб. И хотел вас предупредить — Итан запнулся потому что пытался придумать логический ответ.

-На эту вечеринку нельзя надевать высокие каблуки.

Сам не понимая мужчина просто выпалил первое, что пришло в голову. И возможно это выглядело глупо.

Элла посмотрела на него своими глазами цвета неба. Этот проницательный взгляд будто сканировал Итана на правду.

— Хорошо, я буду иметь в виду. Что-то ещё?

-Нет, кажется все. И я хочу вас попросить не опаздывать. Эта встреча очень важна для меня, а значит и для вас.

В одну минуту коллекционер стал непробиваемым. Очередная маска накрыла его лицо. Её Элла уже видела.

— Как скажете, мистер Кроуфорд. Теперь с вашего позволения, я хотела бы пойти отдыхать.

-Да, не смею задерживать.

Тёмный шатен без доли сомнений направился к выходу, он выполнил на сегодня свою миссию. И даже больше, Итан смог приблизиться к влеченному объекту.

У самой двери мужчина резко развернулся и Элла чуть не врезалась в него, но остановились в пару сантиметрах от его лица.

Глаза Кроуфорда впились в фас блондинки, что она немного испугалась от такой близости. Элла отскочила от мужчины.

-Доброй ночи, мисс Бейкер.

-Доброй ночи.

Итан до конца сдерживался, не давая воли своим эмоциям. И как только за спиной закрылась дверь, Итан довольно растянул губы в хищной улыбке.

Утро как обычно явило свои солнечные лучи, Элла встала рано. Сегодня ей не понадобился даже будильник, биологические часы сами подняли девушку.

Это первый рабочий день в новой для неё обстановке и она хотела произвести впечатление ответственного работника. Поэтому Элла сделала все необходимое заранее, чтобы не тратить время на приготовления.

Время на причёску и макияж заняло не больше получаса, сегодня она хотела выглядеть максимально естественно, деловая встреча способствовали этому.

Оставшееся время она посвятила завтраку. Неспешно и расслабленно, она потягивала свой мягкий кофе, а стол буквально ломился разнообразием утренних завтраков.

Всего этого она не заказывала, это было распоряжение Итана Кроуфорда, который по всей вероятности хотел закормить её до смерти.

В этой тишине она вспомнила про свою младшую сестру. Элле очень хотелось поделиться с ней своим состоянием и впечатлением о городе. И она решилась сделать фото и отправить его Лайле.

Ответ не заставил себя ждать. Вслед за фотографией последовало сообщение от Лайлы со множеством восклицательных знаков.

-Ты в Милане? В Милане? Я не могу поверить!!!

Даже на таком огромном расстоянии Элла почувствовала энергетику сестры, она улыбнулась.

-Да, у меня командировка здесь.

— Это же нереально круто! Я тебе так завидую, конечно по-доброму!

Бейкер словно зарядилась энергией, она скучала по своей взбалмошной сестрице.

-Я обязательно куплю тебе что-нибудь, а теперь мне пора. Нужно работать.

Лайла засыпала сообщение большим количеством поцелуев и сердец.

Итан Кроуфорд плохо спал, что послужило этому он пока сам не понимал. Новое место, чужая кровать, но когда в последнее время это мешало ему наслаждаться сном. Ведь он не первый раз находится в чужом месте и чужой постели.

Его костюм выжидающе висел на дверце шкафа, аккуратный и стильный. К нему подходили элегантные запонки с серебром и незамысловатым узором.

Последним штрихом стал парфюм, который заполнил пространство вокруг мужчины.

Но приятным сюрпризом стало внезапное появление Эллы Бейкер, которая по всей вероятности тоже не стала задерживаться в номере. Она также, как и он распахнула дверь гостиничного номера и столкнулась со своим нанимателем.

-Вы рано, мисс Бейкер.

-Как и вы, мистер Кроуфорд.

На её лице проскользнула еле уловимая улыбка.

Итан подчеркнул платье, что ещё больше стройнило Эллу. Она со всей ответственностью подошла к выбору наряда для столь важной встречи.

-Прекрасно выглядите.

-Спасибо.

Её улыбка стала ещё шире и Элла заставила себя сдержаться мгновенно ущипнув себя за руку.

Конференция началась, как по расписанию. На ней блондинка чувствовала себя вытянутой в скуку, она подчеркнула для себя, что не смогла бы работать в подобной сфере.

Все в костюмах, свежевыбритые и выглаженные, холеные мужчины представляли слайд за слайдом. Они быстро говорили о камнях и украшения в целом, но Элла не вникала. Она по обыкновению включила диктофон, иногда записывала пришедшие к ней мысли в блокнот.

И конечно надеялась на скорейшее завершение и подпись договора, которое случилось не так быстро, как хотелось бы девушке.

Как только они — Итан, Элла и Боб вышли из конференц-зала послышался знакомый голос, который и завершал презентацию.

-Мистер Кроуфорд, благодарю, что уделили нам время.

-Что вы, я был рад нашей долгожданной встрече.

Мужчины обменялись вежливостью. И пожали друг другу руки. Этот человек, что стоял перед Итаном являлся директором компании. На вид не больше пятидесяти пяти лет, небольшого роста, но с большим увесистым пузом. Его глаза сверкали, как его драгоценные камни.

-У вас прекрасный вкус на женщин, Итан.

Он уже сканировал Эллу своими блудными глазенками, при этом зализывая и без того красные губы.

Элла почувствовала тошнотворный комок, что приближался к горлу.

-Не настолько прекрасный, как у вас. — Кроуфорд без поддельной улыбки ответил директору, но так и не представил ему свою сотрудницу.

Перед заключением контракта Итан собрал полную информацию о компании, и о людях, что работают здесь. Поэтому ему было гораздо проще влиять на людей, зная их слабые места.

Мужчина расхохотался от подобной лести, но не принял её за лицемерие.

-Что ж, увидимся вечером. И подпишем наш контракт.

— Разумеется.

Оба мужчины разошлись в противоположные стороны. Нужно было подготовиться к вечеру.

-Какой неприятный тип. — Наконец Элла не смогла больше сдерживать себя, как только они сели в машину.

-Согласен, но он нужен нам, поэтому придётся его потерпеть ещё вечер.

-Если он начнёт меня домогаться, я не обещаю, что буду терпеть это.

Вся ситуация предстала перед глазами блондинки, после чего её передернуло.

— С чего вы взяли, что подобное может произойти?

Итан развернулся полубоком к журналистке и внимательно смотрел, ожидая ответа.

-Разве вы не видели, как он на меня смотрел своими маленькими глазенками?

Мужчина прекрасно все замечал, но не стал акцентировать на этом внимание. При упоминании этих похотливых взглядов Итан внутренне вскипел, руки машинально сжались в кулаки.

-Значит нам придётся отменить контракт.

Отменить контракт? Это он сейчас серьёзно?

Такого ответа Элла точно не ожидала.

Яхта Премьер величественно возвышалось над другими яхтами пришвартованными на пристани. На ней громко звучала музыка и вся она освещалась многочисленными огнями. Люди оживленно разговаривали, когда Итан с Эллой взошли на первую палубу. Всего их шесть открытых палуб и на каждой звучала музыка.

Среди такого количества людей сложно было найти того, кто любит закатывать вечеринки на таком роскошном судне.

Бейкер своей наблюдательностью отметила строгий стиль яхты достаточно агрессивной формы. Внутри же имелось множество комнат и жилых отсеков с казино, баром и спа.

— Как же мы найдём нашего ювелирного магната?

Девушка пыталась перекричать музыку. Но это было абсолютно бесполезно.

Она лишь надрывала голосовые связки.

-Я знаю где он. Подожди меня здесь, я скоро вернусь и мы поедем в отель.

-Хорошо, я буду здесь.

Итан скрылся в толпе. Люди с каждой минутой только прибывали на яхту и как-то становилось тесно и жарко. Элла сняла кейп с платья, её оголенные плечи почувствовали свободу и легкую прохладу к которой она быстро привыкла.

-Добрый вечер, рад снова видеть вас.

Ко всей неожиданности Элла снова лицезрела владельца ювелирной компании, на этот раз он не был таким официальным. Расплываясь в улыбке он подошёл ближе.

Эл натянуто улыбнулась. Ей не хотелось оставаться наедине с этим человеком. Он не внушал ей доверия и безопасность в его присутствии.

-Мистер Кроуфорд пошёл вас разыскивать.

-Я знаю где он, мы назначались встретиться на нижней палубе. Но он сказал, чтобы мы без вас не начинали.

Журналистка включила свое чутье, но ничего не почувствовала. Возможно её могла сбивать эта шумная атмосфера.

— Мы должны идти к нему. Знаете, он очень ценит вас, я это сразу заметил.

Мужчина стал ненавязчиво уводить Эллу на нижнюю палубу.

-А где же Итан? — Элла впервые назвала его по имени, сама того не замечая.

-Наверное вышел, но думаю скоро придёт, так что мы должны успеть.

Замок в двери издал чёткий щелчок. И тут Элла поняла, что находится в ловушке. В ловушке, которую она не смогла предвидеть и вероятнее всего из которой не сможет выбраться.

-Вы обманули меня.

-Нет, Итан был здесь недавно. Но похоже вернулся на верхнюю палубу, так что нас никто не побеспокоит.

Мужчина скинул с плеч безразмерный пиджак, все ближе пробираясь к блондинке.

-Я буду кричать.

-Это бесполезно, вас никто не услышит, но если вы так хотите, то можете кричать. Меня это даже больше заводит.

Хрупкая девушка побледнела он страха, она пыталась придумать ходы, как пробраться к двери, чтобы спастись. Ведь Итан действительно не знал, где она сейчас и скорее всего не сможет её найти среди такого количества комнат.

Поэтому ей нужно было выбираться самой.

Она обошла продолговатый стол, приближаясь к двери, но как только дернулась в сторону, магнат перехватил её на пути к освобождению, силой отшвыривая к столу.

Элла в панике начала вырываться, когда мужчина с нездоровым азартом припечатал её к столу. Его руки с короткими пальцами ерзали по её платью, девушка, как мотылёк трепыхалась из последних сил и молилась, чтобы хоть кто-нибудь услышал её, когда истошный крик заполнил каюту роскошной яхты.

Глава опубликована: 19.05.2024
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
JuliaGib: Здравствуй, дорогой читатель. После того, как Ты окунулся в мир истории "В объятиях Инкуба", прошу оставить свое впечатление в виде отзыва или комментария. Мне будет очень приятно.
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх