↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гено (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
AU
Размер:
Мини | 63 502 знака
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
Серия драбблов. Очень альтернативная вселенная. Техномагия, генопанк, демоны...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Часть 8

День выдался неожиданно спокойным — демоны вели себя тихо, дед засел в лаборатории, братца мать утащила на обследование… В общем, в особняке Хигураши было непривычно тихо и спокойно. Можно было не нестись сломя голову по тревоге, а заняться чем-нибудь поинтереснее — например, поваляться в обнимку и посмотреть кино…

…Мелодичный перезвон сигнала раздался — на счастье гостя — перед самыми титрами.

— Ну что еще там?... — протянула Кагомэ, пытаясь одновременно не свалиться с Инуяши и вытащить из-под него пульт.

— Его превосходительство итто куй Кога из племени демонов-волков с супругой! — ответил синтезированный голос.

Оба попытались вскочить — и оба, разумеется, шлепнулись друг на друга.

— Итто куй?!

— С супругой?!

— Когда успел?!

Последний вопрос был задан хором. Затем Кагомэ приказала открыть дверь и все-таки слезла с полудемона.

Единственное, что осталось от старого Коги — волчья шкура, наброшенная на левое плечо. Парень, которому Кагомэ когда-то сказала «ты милый мальчик, но мне абсолютно не походишь», исчез… В гостиной стоял блестящий молодой офицер в новеньком мундире, державший под руку рыжую демона-волчицу, в ауре которой отчетливо чувствовались странные нотки…

— Приветствую, — Кога неожиданно отдал честь, — и прошу простить за вторжение. Позвольте вам представить, друзья мои, мою супругу Аямэ — из горного клана демонов-волков, известных своими связями на континенте.

— Я рада за тебя, — улыбнулась Кагомэ, — и, вижу, ты счастлив не только в личной жизни?

— О да, — демон ухмыльнулся, — я не просто итто куй, я с сегодняшнего дня командую эскадрильей!

— Поздравляю! — Кагомэ хлопнула в ладоши, — это надо отметить! Инуяша, доставай стаканы и…

— Стаканов достаточно, — мило улыбнулась волчица, открывая сумочку, — виски мы купили по дороге.

— Какие запасливые… — проворчал полудемон, разливая напиток, — ладно, за это я тебе даже «Песью морду» прощу…

Глава опубликована: 12.07.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
1 комментарий
И где здесь техномагия?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх