↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Хищник - это всего лишь клеймо (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика
Размер:
Макси | 195 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
Она давно мечтала уехать за границу, дабы учится в знаменитой школе Черитон. И вот она тут, в Японии, начинает новую жизнь, перекраивая уставы школы под себя, не зря же в её роду были гордые хищники - кошки.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Откровение.

Дни бежали быстро и неумолимо, заставляя мозг сомневаться, а было ли пробежавшее перед глазами правдой, или жестоким сном, который показался девушке на досуге. В любом случае школьная жизнь иностранной студентки была полна энергии и жизни. Вот уже на второй день её пребывания в Черитон она обзавелась не только хорошими друзьями, принадлежащими совершенно к разным видам, но и обросла весьма странными слухами, которые ходили по школе. Кто-то называл её дикаркой, призывая бояться и избегать данную представительницу хищников, кто-то благоволил ей, передавая из уст в уста историю того, как девушка умудрилась победить самого Билла, уложив того на лопатки, а кто-то даже предполагал, что девушка принадлежит одному из древних родов кошачьих, что жили на нашей земле ещё во времена их предков — динозавров, ведь странные рост и внешность хищницы не заметил лишь слепой. Сама Юки на данные слухи лишь улыбалась, говоря что это лишь сыграет на руку их группе, привлекая больше внимание к их творчеству в целом. Ребята не пытались её отговаривать от данной мысли, прося лишь об одном — адекватности, ведь в их команде уже был один пернатый сорвиголова, который заставлял весь клуб краснеть на ковре у директора, поэтому очередной идиот им в команде не требовался.

— Эй, Легоси, а что это за мемориал? — спросила озадаченная Юки, что уже пару дней не могла выкинуть странную охапку цветов у сломанной двери из головы, гадая что же там могло произойти.

Волк болезненно скривился, видно девушка задела старую рану, после чего нехотя выдавил:

— Там ученики отдают дань уважения погибшему месяц назад Тему. — останавливаясь перед поворотом, смотря на улыбчивую фотку белой альпаки вздохнул хищник, видно когда-то знакомый с этим парнем.

— Умер говоришь… — задумалась Юки, понимая, что за этими словами скрывается подтекст, который в их мире никто не хотел говорит вслух.

«Видно пал жертвой одного из ребят-хищников.» — подумала девушка, которой не впервой было встречаться со столь грустными событиями их жизни, но со временем начинаешь к этому привыкать, не относясь ко всему столь ярко и болезненно.

— Пускай покоится с миром. — Юки сделала странное перекрёстное движение, пройдясь сначала по животу с головой, а потом по плечам, заставив волка непонимающе опустить уши.

Заметив его замешательство Юки решила пояснить свои действия.

— Так принято в нашей вере. — лишь сухо улыбнулась кошечка, намекая другу отправиться дальше в класс.

Тот не стал возражать, молча потопав за брюнеткой, что начала рассказывать ему про задумку новой песни и её реализацию на сцене, заставляя парня немного нахмуриться ведь он не всегда успевал за ходом её мысли. Так проходили её деньки. Учёба, кружок, перепалки с друзьями, что не разделяли её видений по поводу очередного трека, работа над комнатой, которую почти достроили, и сон, в кругу близких морд. Весьма неплохо, учитывая то, что обычно кошачьи, особенно хищники, оказывались одиночками, желая самостоятельно существовать в этом огромном мире.

— Хэй, Хару, я тут узнала, что ты клуб содержишь? — раздалось за открывающейся дверью одной из крыш Академии, в которой показалась довольная кошачья морда, решившая заскочить к подруге, ведь репетиция сегодня слегка задерживалась ввиду занятого танцевальным кружком зала. — М-м-м…?

Юки стала оглядываться, желая найти знакомое белое пятнышко, мерцающее где-то внизу, но вот незадача, вокруг только мешки с землёй, горшки, всякие садовые инструменты и куча красивых, а главное пахучих цветов.

— Хару… — произнесла девушка, матая головой, держа за плечами чехол с гитарой, энергично водя ушками.

Заприметив какой-то звук в небольшом домике, Юки направилась туда.

— Эй, Хару, ты уснула тут что ли? — без стука врываясь в коморку к подруге спросила весьма в приподнятом настроение Теруми, но тут же осеклась, увидев сидячего на кровати наглого оленя, что с непониманием и неким раздражением смотрел на брюнетку, прикрывая рукой сонную Хару.

Юки молча оглядывала помещение, не желая тревожить сон малышки, при этом не забывая недобро зыркать на Луи, что от неё не отставал, так же адресую ей весьма негодующие взгляды.

— Ты долга собираешься там стоять? — шикнул копытный, намекая незваной гостье уйти.

— Твоего мнения не спросила, прости. — так же шикнула на него Юки, прямым текстом говоря, что она уйдёт тогда, когда пожелает.

В этот момент под рукой оленя зашевелилась проснувшаяся Хару, что о гостье ничего не знала, в привычной ей манере потянувшись к принцу школы за поцелуем.

— М-да, ну и картина. — выгнув бровь и сложив руки на груди, промычала Юки, заставляя белые длинные ушки забегать, а шоколадные глаза нервно блеснуть, устремившись на знакомый голос.

— Юки…? — спросила ошарашенная крольчиха, прикрываясь одеялом, стыдясь своего положения. — Я…

— Хару, не стоит… — спокойно проговорила Юки, понимая что сейчас начнётся одна из этих противных сцен из мелодрам, которые она так ненавидит. — Давай поговорим позже, на нашем месте. Простите за беспокойство. — с этими словами он молча закрыла дверь, направившись на репетицию.

Перед глазами до сих пор стояла картина, увиденная не так давно, но девушка не чувствовала какого-то отвращение, быстрее небольшое смущение, ведь застала подругу весьма в интимной обстановке. Еле откинув эти мысли на задний план Юки направилась в зал, пытаясь сосредоточится на пении и выступлении. Всё же они готовили целый концерт на день предков, от чего все в клубе были весьма взволнованны.

Вечер. Лестница общежития девочек.

Хару уже долгое время поджидала Юки на лесенке, окунувшись в собственные мысли, не замечая никого, даже шумных хищников, что ходили внизу. Она очень переживала, ведь свои связи хотела сохранить от девушки в неведении, понимая какая реакция за этим последует. Она была уверена в том, что как и все остальные, Юки воспримет её как ветреную особу, которой кроме секса ничего и не нужно, хотя Хару была не такой. Совершенно не такой. Погрузившись в тяжёлые думы она даже не услышала, как дверь на лесенку открылась, впуская званного гостя.

— Чего нос повесила…? — спросила весьма в приподнятом духе Юки, потрепав малышку по голове, присаживаясь на соседнюю ступеньку, что была чуть больше и ниже, ведь предназначалась для хищников.

Хару вскинула голову, смотря в пронзительные синие глаза, что по прежнему горели добрым огнём, вселяющим доверие.

— Юки, ты… — она хотела что-то спросить, но вопрос застрял где-то в гортани, не сумев зародится на свет.

— Да чего ты распереживалась, думала я не знала про твои шалости? — хохотнула кошка, облокачиваясь на верхнюю ступень, пытаясь устроиться удобней.

— Ты знала? — протянула удивлённая крольчиха, не веря в слова подруги.

Её шоколадные глаза раскрылись от удивления, в то время как хищница довольствовалась данной ситуацией.

— У нас — кошек — отменный нюх, конечно чуть хуже, чем у собак, ну не суть. — фыркнула она, ведь порой собачьим немного ревновала профилирующие гены. — Ещё при нашем знакомстве я учуяла весьма странные запахи, которые отличались от обычного пота или слюны, ну ты понимаешь. — Хару лишь слегка заалела, понимая как ей сейчас стыдно обсуждать данную тему с подругой. — Да и слухи до меня доносились, поэтому я и сделала вывод, что выдвинутая мной гипотеза верна.

— И у тебя нет ко мне отвращения? — спросила немного расстроенная зайчишка, понурив ушки.

— Хах, с чего вдруг? — раздалось у неё над ухом, заставив малышку с удивлением посмотреть на хищницу. — Хару, запомни раз и на всегда, все мы не без греха, поверь, и если кто-то начнёт тебе доказывать обратное, смело плюй ему в рожу и беги, потому что нет идеальных людей. Стремление удовлетворить свои физиологические потребности весьма стандартное для нас — некогда одичалых животных — дело, так что не вижу смысла предавать этому большого значение. Другое дело если ты этим кичишься, вот тогда это не круто. — нахмурилась она, вспомнив одну лисицу, что была именно такой персоной — весьма бесячей. — Я сама не без греха, так что и не подумаю тебя ругать из-за увиденного, хотя конечно партнёра ты себе нашла, мягко скажем, так себе. — решила всё свести в шутку Юки, предполагая реакцию Хару.

Но малышка не стала ругаться, или смеяться, лишь крепко прижалась к тёплой чёрной шерсти, закрыв глаза. Так мелкие млекопитающие выказывали обычно своё доверие, ведь без зрения становились лёгкой мишенью, от чего кошечка нежно замурлыкала, поглаживая подругу по спинке.

— Ой, кстати, я чего приходила-то…! — опомнилась девушка, вспомнив о причине своего визита.

Хару подняла на неё свои потеплевшие глаза, желая узнать что же стало камнем преткновения данной ситуации.

— Хотела пригласить тебя послушать наше выступление. — заулыбалась Юки, вспоминая их подготовку к празднику. — Я рассказала ребятам о тебе, и они дали добро на то, чтобы ты пришла послушать. — она махнула хвостом, немного выдавая свою искреннюю заинтересованность в данной идеи, ведь давно хотела показать подруге чего стоит как певица и исполнительница.

— Правда можно…? — удивилась крольчиха, улыбнувшись.

Она сама интересовалась у Ани, как проходят их репетиции, подготовка и прочее, желая как-нибудь увидеть всё в живую, ведь к музыке питала весьма тёплые чувства.

— Ага, можешь приходить в любое время, когда у нас репетиции, мы с радостью для тебя сыграем. — заулыбалась кошечка, представляя лицо малышки, когда она увидит во что та превратила изначально вялую группу.

— Хорошо, я приду. — ответила довольная Хару, заприметив для себя хорошую дату визита.


Примечания:

Пишите свои комментарии и не забывайте ставить лайки) Автору это жутко приятно)

Глава опубликована: 01.08.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх