↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ты пойдёшь со мной? (Часть 1) (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
AU
Размер:
Миди | 130 Кб
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, ООС, AU, От первого лица (POV), Гет, Фемслэш
 
Проверено на грамотность
Аня, уставшая от однообразия жизни, начинает видеть странные сны о пионерлагере "Совёнок". Загадочная Юля предлагает ей шанс на перемены, и Аня соглашается. Теперь ей предстоит разгадать тайны лагеря и, возможно, найти новый смысл существования. Но какую цену придётся заплатить за исполнение желания?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

День 1.7

Итак, купальник у меня и правда обнаружился. Стандартное такое бикини чёрного цвета. Правда, у меня всегда были закрытые купальники, бикини не любила. Я со скепсисом повертела эти тряпочки в руках.

— Что такое? — спросила меня Света, заметив мое замешательство. — Что-то с купальником?

— Да не, всё нормально. Просто… — ну вот как ей объяснить, что вот эти тряпки не я себе брала, а мне их просто выдали где-то там со всеми вещами при перемещении. — Решила в лагерь взять такой. Попробовать что-то новое.

— Хе-е-е… — Света хитро прищурилась. — Интересно, и перед кем же ты собралась в таком красоваться? Перед Шуриком с Электроником? Или перед Семёном? А может, ты-ы-ы, перед мальчиками младших отрядов?..

Не думая, я швырнула в нее первое, что попалось под руку — к сожалению, это оказался лиф от купальника. Жаль, что не что-нибудь потяжелее.

— Дура блин! Думай, чё несёшь! — возмутилась я.

Света залилась смехом, а я, отобрав у нее свои вещи, начала натягивать на себя этот так называемый купальник. Черт, а сидит-то как влитое! Я критично осмотрела себя в зеркале. Твою ж мать… А мне от Ольги Дмитриевны не прилетит за такой разврат?

Бикини явно подогнано под меня, село как влитое. Но ёлки-палки, почему оно так подчёркивает все изгибы, практически не оставляя простора для воображения? Я повернулась боком, разглядывая себя. Да уж, сзади вид тоже… впечатляющий.

Хотя чего я удивляюсь? Несколько комплектов нижнего белья, спортивный костюм, ночнушка… Кто-то явно снял с меня все мои размеры, а я даже не знаю, кому за это зарядить в морду. Напрягает, что кто-то меня лапал, а я ни сном ни духом об этом. И это ещё больше бесит.

— Слушай, — задумчиво протянула Света, и я почувствовала на себе её изучающий взгляд. — А у тебя точно парня нет? А то… — она неопределённо махнула руками, явно намекая на мою фигуру.

— Точно, точно. С моим загруженным графиком только любовных шашней не хватало. А это… Ну, можно поблагодарить родителей, что запихнули меня ещё и на бег.

Я накинула на себя вытащенную из недр шкафа футболку с юбкой, чтобы не идти через весь лагерь в одном купальнике. Достала свой рюкзак, с которым сюда попала. Закинула в него полотенце. Порылась в шкафу, и… бинго! Покрывало тоже нашлось, причём достаточно большое.

— Надо бы воды с собой взять… — но у меня ни бутылки, ни термоса. Вот с этим как-то мои всевышние снабженцы прогадали.

— Тогда по пути заглянем в столовую. — Света, уже успевшая переодеться в светлый закрытый купальник (а почему мне такой не выдали?), вытащила… большой термос. А может и не прогадали, просто раздали всем предметы, которые подворачиваются в удобный момент?

— А много народу обычно бывает на пляже после обеда?

— Тут, скорее, больше подойдёт вопрос «а сможем ли мы найти свободное место?».

— Значит пора пошевеливаться и занять хорошее место. — я потянулась, так что ткань лифа под футболкой полностью натянулась, начиная скрывать меньше положенного. Я почувствовала, как ткань врезалась в кожу, подчеркивая контуры груди. Ндэ… Подогнать под мои размеры, подогнали, а какого-то пространства «для манёвра» практически не оставили. Если встречусь с тем, кто всем меня снабжал, душу вытрясу. — А то после такого обеда сейчас просто хочется лечь и не двигаться. И желательно уснуть.

— Ох… Задумываешься, любишь спать днём. — Света взяла свою сумку. — Прям как бабушка какая.

— Просто скажи, что завидуешь, — хмыкнула я и толкнула входную дверь домика.

Выйдя на улицу, я зажмурилась от яркого солнца. Лето в самом разгаре, жара стоит невыносимая. Вокруг слышались голоса пионеров, смех, над лагерем разносилась музыка. Лето!

* * *

Зарулив в столовую за водой, мы со Светой направились к пляжу. По дороге нам встретились две рыжие бестии — Алиса и Ульяна. Алиса, как всегда, выглядела вызывающе в своем ярко-оранжевом раздельном купальнике, а на Ульке красовался детский купальник красного цвета.

— О, вы тоже на пляж? — поинтересовалась Алиса, окидывая нас оценивающим взглядом своих янтарных глаз.

— Ну типа того, — пожала я плечами.

— О-о-о, значит, точно не будем скучать! — воскликнула Ульяна, подпрыгивая на месте от возбуждения.

— Ты и скучать? — хмыкнула я. — Скорее рак на горе свистнет. И тогда Ольга Дмитриевна наконец-то вздохнет с облегчением.

— Эй, я что, настолько плохая? — надула губки Ульяна.

— Нет, просто кому-то мешает жить шило пониже спины, — усмехнулась я.

— А вот и нет! — возмутилась она, показав мне язык и убежав вперед.

У самого пляжа мы столкнулись с Леной, Мику и Славей. Лена, как всегда, выглядела немного ушедшей в себя в своем скромном сиреневом слитном купальнике. Мику же сияла, как маленькое солнышко, в циановом бикини с рюшечками. А Славя… ну, Славя была Славей — идеальная русская красавица, комсомолка, спортсменка в белоснежном купальнике, который только подчеркивал ее загорелую кожу.

Решили всей нашей девчачьей компанией расположиться в одном месте, потому что скоро, по всей видимости, тут будет вообще весь лагерь. Ну, или не совсем весь. Некоторых членов нашего отряда вообще не было видно. Могу понять Шурика с Электроником — они парни серьезные и увлеченные, кошкоробот сам себя не соберет. Ясно, почему нет Жени — толпы людей она явно не переносит. Но вот Семён… Серьезно, тут у нас бесплатное бикини-шоу в нашем исполнении, а он пропускает такое зрелище. И Алиса бы ему за такое в глаз не дала. Наверное.

Наша компашка устроилась в тенёчке под раскидистым деревом. Ульянка с Алисой сразу умчались плавать, поднимая тучи брызг и визжа, как ненормальные. А мы расположились на своих покрывалах. Я скинула с себя только юбку, оставшись в футболке поверх купальника, и закинула рюкзак под голову. Честно говоря, мне было немного не по себе в этом бикини, поэтому я решила пока лишний раз «не оголяться», хотя тут были все «свои».

— Аня, ты что, вот так лежать собралась? — услышала я голос Светы. В нем слышалось легкое недоумение. — Мы вообще сюда плавать пришли!

— Ох, курица-наседка, — пробурчала я, не открывая глаз. — Спать не дают, лежать не дают. К тому же времени у нас вагон. Успеем еще наплаваться.

— А потом раз, и лето кончится, — поддразнила меня Света, но я лишь отмахнулась.

— Ой, да ладно тебе, Свет, — вступилась за меня Славя. — Она же с самого севера к нам приехала, привыкнуть к климату не успела. Вот и спит постоянно.

— Вот-вот, — подтвердила я. — У меня там не так тепло.

«Скорее, там зима в самом разгаре», — уже добавила я про себя, вспомнив ту самую роковую остановку и 410-й автобус.

— Да? — подозрительно посмотрела на меня моя соседка. — Ну лежи тогда.

Какое-то время мы все молчали, наслаждаясь теплом и звуками природы. Но, видимо, Мику, устав от тишины, решила её нарушить.

— Ой, девочки, а расскажите о себе что-нибудь, а то мы вот так и не собирались!

Я приоткрыла один глаз и посмотрела на неё. Мику сидела, обхватив колени руками, и с любопытством глядела на нас своими непо-японски большими голубыми глазами.

— А что именно ты хочешь узнать? — спросила Славя.

— Ну, например, откуда вы? Чем занимаетесь? Какие у вас увлечения? — Мику заёрзала на месте от нетерпения. Её взгляд особенно нетерпеливо остановился на мне. Понятно, расспросов не избежать.

Я вздохнула и села, поняв, что поспать мне сегодня не светит. Солнце припекало, и я чувствовала, как по спине стекает капелька пота. «Ну что ж, — подумала я, — раз уж мы здесь застряли, может, и правда стоит узнать друг друга получше?»

— Ну… Начну, наверное, я, — сказала я, решив взять инициативу в свои руки. — Учусь в школе, хожу в музыкалку, занимаюсь бегом. В общем, жизнь через чур однообразная и слишком скучная…

— Ой, я бы так не сказала! Как классно ты сыграла! — Мику уставилась на меня горящими глазами, явно уже собираясь приступить к допросу с пристрастием.

— Мику, я обещала тебе всё рассказать, но потом! — напомнила я, хотя понятия не имела, как буду объяснять ей про современные треки.

— М-м-м… ну ладно… — протянула Мику разочарованно, но тут же оживилась. — Ладно, кто следующий?

— Давайте я, — предложила Лена тихим голосом. — Я… ну, я рисую. И читаю много.

— О, я видела твои рисунки! — воскликнула Славя. — Они просто замечательные!

Лена слегка покраснела от похвалы.

— А ты, Славя? — спросила Мику. — Ты ведь тоже чем-то спортивным занимаешься, да?

— Да, я в волейбольной секции, — кивнула Славя. — И еще немного легкой атлетикой. Ну и по хозяйству помогаю, конечно. У меня столько младших братьев, что за ними глаз да глаз нужен.

— Ого! — восхитилась Мику. — А я… Ну, я музыкой занимаюсь. У меня дедушка продюсер, так что…

— Да-да, мы знаем, ты у нас девочка-оркестр, — усмехнулась Света. — На всех инструментах играешь.

— Ну, не на всех… — смутилась Мику. — Только на фортепиано, скрипке, флейте и…

— И барабанах! — закончила за нее Ульяна, внезапно появившись рядом с нами. Она была мокрая с головы до ног, и от нее во все стороны летели брызги. — Эй, вы чего тут сидите? Пошли купаться!

И, не дожидаясь ответа, она схватила Мику за руку и потащила к воде.

— Ну что, может, и правда искупнемся? — предложила Славя.

Я вздохнула и нехотя поднялась.

— Ладно, уговорили. Только… — я замялась, оглядывая себя. Мысль о том, чтобы снять футболку и остаться в одном бикини, все еще вызывала дискомфорт.

— Да ладно тебе, Ань, — подмигнула мне Света. — Ты отлично выглядишь. Пошли уже!

И, подхватив меня под руку, она потащила меня к воде. Я только успела бросить последний взгляд на свои вещи, оставшиеся под деревом.

Уже у самой воды заметила:

— Самоубийственно вот так оставлять вещи без присмотра. Гоп-стоп от рыжих ещё никто не отменял.

— Ой, да ладно тебе! — на что я лишь хмыкнула. Ну-ну.

* * *

Вода оказалась приятно прохладной. Я осторожно зашла по колено, привыкая к температуре. Солнце припекало макушку, и контраст между его жаром и прохладой воды вызывал мурашки по коже. Я невольно поежилась, обхватив себя руками.

— Ну что ты там копаешься? — крикнула Света, уже заплывшая довольно далеко. — Давай к нам!

Я глубоко вздохнула и, собравшись с духом, нырнула. Из-за разницы температур казалось, что вода ледяная, меня словно током ударило. На мгновение перехватило дыхание, в ушах зашумело. Я вынырнула, отфыркиваясь и убирая мокрые волосы с лица.

— Ну как? — улыбнулась Славя, подплывая ко мне. Её золотистые волосы, намокнув, потемнели и облепили плечи.

— Бодрит, зараза, — выдохнула я, чувствуя, как по телу постепенно начало разливаться приятное тепло. — Даже спать расхотелось.

— Во-о-от, — протянула Славя. — А то разлеглась там, как медведь в берлоге.

— Ну спасибо, — я шутливо брызнула в нее водой. — С Потапычем меня ещё никто не сравнивал.

— Конечно-конечно, — рассмеялась Славя, уворачиваясь от брызг. — Ты у нас северная русалка.

— Ага, только хвоста не хватает, — фыркнула я.

— Эй, вы чего там застряли? — раздался звонкий голос Ульяны. Она подплыла к нам, обдав волной брызг. — Айда наперегонки до буйков!

— Ульяна, ты же знаешь правила, — строго сказала Славя. — Никаких заплывов за буйки.

— Да кто говорит за буйки? — возмутилась Ульяна, надув губы. — Я сказала до буйков! Ну что, слабо?

— Слушай, малая, а у тебя когда-нибудь заряд когда-нибудь кончается?

— Какая я тебе ещё «малая»? — возмутилась Ульяна, сверкнув глазами. — Я уже почти взрослая! И вообще, просто плавать — это же смертельная скукотища!

— Ну-ну, — я усмехнулась, — тебе бы эту энергию да в мирных целях использовать. Глядишь, и Ольга Дмитриевна не так часто бы на тебя ругалась. А то ведь скоро её голос охрипнет от постоянных «Ульяна!».

— Пф-ф, — фыркнула Ульяна, — вот ещё! Нашла, кого слушать. Олька вечно чем-то недовольна.

— Ульяна! — возмущенно воскликнула Славя. — Нельзя так говорить о вожатой!

— Можно подумать, ты сама от неё в восторге, — пробурчала Ульяна, но тут же оживилась. — Эй, а где Алиска? Она же со мной плавала!

Я огляделась по сторонам, но рыжей бестии нигде не было видно. Внезапно я почувствовала, как что-то схватило меня за ногу и потянуло вниз. Не успев даже вскрикнуть, я ушла под воду. В голове пронеслось: «Всё, совёновский кракен подкрался незаметно». А потом я почувствовала, что у меня ещё и лифчик пытаются стянуть!

Вынырнув, я увидела хохочущую Алису.

— Ах ты… — я закашлялась, отплёвываясь от воды. Или от мата, вертевшегося в этот момент на языке. «Спокойно, Аня, — подумала я, — задушить её ты всегда успеешь».

— Что, испугалась? — ухмыльнулась Алиса, подмигнув мне. — А то развели тут посиделки. Мы плавать пришли или языками чесать?

— Алиса! — возмутилась Славя. — Так же нельзя! А если бы Аня захлебнулась?

— Лифчик верни! — взревела я. Прикрываться просто не было возможности, потому что на плаву одной рукой особо не останешься. — Или я сейчас устрою тебе персональный «Титаник»!

— А, вот этот, что ли? — Алиса помахала моим лифчиком, как флагом. — А то я думаю, что у меня в руках такое. Может, русалке он и не нужен? Ну-ка, попробуй тогда отнять, если не слабо!

— Сучка рыжая, — прошипела я и устремилась вслед за ней, рассекая воду, как торпеда. — Я тебе устрою водное поло без правил!

Вода вокруг нас вскипела от брызг. Алиса хохотала, ловко уворачиваясь от моих попыток её поймать, а я, краснея скорее от злости, чем от смущения, пыталась отобрать свой купальник, чувствуя себя в каком-то дурацком шоу Бенни Хилла. Славя и Ульяна наблюдали за нашей вознёй с берега, не зная, то ли смеяться, то ли вмешаться, то ли звать на помощь.

— Девочки, прекратите немедленно! — донёсся до нас строгий голос Ольги Дмитриевны. — Что за бардак на воде вы тут устроили? Вы что, в детском саду?

Мы с Алисой замерли недалеко от берега, словно нас застали за кражей варенья. Я быстро выхватила свой многострадальный лифчик из рук Алисы и поплыла к берегу, чувствуя себя полной идиоткой, лихорадочно ища место, где было бы поменьше любопытных глаз. На воде не представляется его возможным завязать, завязывать, чай не плавки.

— Вот теперь точно влетит, — пробормотала Алиса, но в её глазах всё ещё плясали чёртики. — Но ведь было весело, правда?

Я только фыркнула в ответ, пытаясь сохранить остатки достоинства. Хорошо хоть, что моё вынужденное «топлес-шоу» никто не видел — мы «веселились» достаточно далеко от берега. Иначе позора было бы не избежать. И так уже чувствую себя героиней какой-то дурацкой комедии. Осталось только поскользнуться на банановой кожуре, выходя из воды…

— Ань, ты как? — спросила подплывшая Славя, с беспокойством глядя на меня.

— Нормально, — буркнула я, пытаясь незаметно натянуть лифчик. — Только вот не знаю, кого мне первым утопить — Алису или себя. От стыда.

— Ой, да ладно тебе, — хихикнула Ульяна. — Подумаешь, немножко поиграли. Зато весело было!

— Ага, особенно мне, — проворчала я, наконец справившись с непослушными завязками. — Так, где там эта лиса?

Но Алиса, видимо, решила не искушать судьбу и уже вовсю плыла к берегу, где нас ждала хмурая Ольга Дмитриевна. Её взгляд не предвещал ничего хорошего.

— Так, девочки, — начала вожатая, когда мы все выбрались на берег. — Я понимаю, что вы молодые и энергичные, но нельзя же так себя вести! Вы же не маленькие дети, чтобы устраивать такие игры в воде. А если бы что-нибудь с вами случилось?

— Ольга Дмитриевна… — начала было Алиса, но вожатая перебила её.

— Алиса, я всё видела. И нет, мне неинтересно, кто начал первым. Вы обе наказаны. Сегодня будете помогать на кухне перед ужином. Наташу я предупрежу. И больше в воду ни ногой!

Я застонала. Первый же день, и уже «наряд». Так могу, видимо, только я.

Мы поплелись к своим вещам. Алиса, казалось, ничуть не расстроилась из-за наказания.

— Эй, Анька, — шепнула она мне. — Не дуйся. Зато на кухне можно будет стащить что-нибудь вкусненькое.

Я только закатила глаза.

— Ты неисправима, — вздохнула я, но уже без злости. — Но если нас поймают за кражей еды, я скажу, что ты меня силой заставила.

* * *

Кстати, об Ольге Дмитриевне… Я-то думала, что мой купальник слишком откровенный, но вожатая явно переплюнула меня по всем статьям. Её ярко-красное бикини прикрывало только самое необходимое, а фигура… Чёрт возьми, в свои «немного за двадцать» она выглядела так, что даже мне, девчонке, стало как-то не по себе. Я невольно сглотнула, наблюдая, как она идёт вдоль берега, покачивая бёдрами. Вот уж кто точно знал, как привлечь внимание.

— Эй, Анька, ты чего застыла? — толкнула меня в бок Алиса. — О чём задумалась?

Я вздрогнула и отвела взгляд от вожатой, чувствуя, как предательски краснеют щёки.

— Да так, ни о чём, — пробормотала я, пытаясь скрыть смущение. — Просто… жарко очень.

Алиса хмыкнула и окинула меня подозрительным взглядом.

— Ага, конечно. Жарко ей, — она ухмыльнулась. — А то я не видела, куда ты пялилась. Что, Ольга Дмитриевна приглянулась?

— Да иди ты! — я шутливо толкнула её. — Просто… ну, знаешь, такой купальник не каждый день увидишь. Особенно в пионерлагере.

— Это точно, — кивнула Алиса. — Хотя, если честно, я бы тоже от такого не отказалась. Представляешь, как все пацаны слюной изойдут?

— Ага, и Ольга Дмитриевна тебя тут же отправит домой. Или заставит надеть что-нибудь более… пионерское, — я усмехнулась. — К тому же, мы с тобой с ней явно в разных «весовых» категориях.

— Да ладно тебе, — Алиса подмигнула мне. — Ты тоже ничего так. Особенно когда без лифчика плаваешь.

— Ой, заткнись. Хорошо хоть, никто не видел.

— Кроме меня, — хихикнула Алиса. — Но не волнуйся, я умею хранить секреты. За определённую плату, конечно.

— Ах ты… — я замахнулась на неё полотенцем, но Алиса ловко увернулась. — Погоди-ка, ты что, намекаешь на…

То ли я слишком испорченная, то ли она и правда так двусмысленно выразилась.

— А? О чём ты? — Алиса на секунду растерялась, но потом до неё дошло. — Да ну тебя, извращенка! Я не про это!

В этот момент к нам подтянулись остальные девчонки.

— Эх, а я хотела с тобой после купания поболтать, — вздохнула Мику, начав отжимать свои длиннющие волосы цвета морской волны.

— Сегодня. Вечером. В музклубе, — ответила я. И, подумав, в шутку добавила: — Я вся твоя.

Все остальные как-то странно на меня уставились.

— В каком смысле «вся твоя»? — осторожно спросила Света, приподняв бровь.

— Ну, а вы о чём думаете? Две девушки в одном месте приятно проводят время… — лица девушек начали вытягиваться всё больше. Это меня прям развеселило. — Да просто поболтать, не надо на меня так смотреть.

— А-а-а… — протянули девчонки с явным облегчением. Света потянулась за термосом, Славя с Леной начали вытираться, а Ульяны пока не было видно.

— Ну вы даёте, — фыркнула Алиса. — Хотя… — она хитро прищурилась, — кто знает, что там у вас в музклубе будет происходить. Может, Мику научит тебя играть на флейте?

— Ага, на кожаной. — от моих слов Света аж поперхнулась.

— Аня… — Славя явно была в шоке.

— А я что? Это все вопросы к этой юмористке, — я кивнула на Алису, которая уже откровенно ржала.

— Ой, да ладно вам, — отмахнулась Алиса. — Подумаешь, пошутили немного. Вы бы видели свои лица!

— Вот именно. Которые все такие правильные и никто даже не думает ни о чём таком, — съязвила Алиса. — Особенно ты, Анька, когда на Ольгу Дмитриевну пялилась.

— Чего?! — я аж подпрыгнула. — Да я просто… Ой, да ну вас всех!

Я схватила полотенце и демонстративно отвернулась, делая вид, что очень занята вытиранием.

— Ладно-ладно, не дуйся, — Алиса примирительно похлопала меня по плечу. — Мы же просто веселимся.

— Угу, — буркнула я. — Очень смешно. Давайте уже о чём-нибудь другом поговорим.

— А вообще, — задумчиво протянула Мику, — было бы здорово, если бы ты правда научилась играть на флейте. У меня как раз есть одна лишняя…

— Мику! — воскликнули мы хором.

— Что? — невинно захлопала глазами Мику. — Я про обычную флейту! А вы о чём подумали?

— О всяком разном… — я махнула рукой. — Свет, дай термос, пожалуйста.

Напившись воды, я разлеглась на покрывале. То, что лифчик вновь натянулся, меня уже не волновало. Плюс он стал более тянущимся после намокания. Так что теперь можно было не бояться, что у меня что-то выскочит. После такого активного отдыха по какой-то причине меня снова потянуло в сон. Солнце припекало, и от этого веки становились тяжелыми.

Я лениво наблюдала за происходящим вокруг. Мику что-то напевала себе под нос, перебирая длинные пряди волос. Славя и Лена о чём-то тихо переговаривались, сидя чуть поодаль. Свету, похоже, тоже развезло, она, кажется, задремала, свернувшись калачиком. А вот Алиса явно не собиралась отдыхать — она копалась в своей сумке с таким видом, будто искала там сокровище.

— Эй, народ, — вдруг оживилась она, — а давайте в карты перекинемся?

— Алиса, ты что, с ума сошла? — возмутилась Славя. — А если Ольга Дмитриевна увидит?

— Да ладно тебе, — отмахнулась Алиса. — Она сейчас занята — вон, с физруком о чём-то беседует.

Действительно, Ольга Дмитриевна о чём-то оживлённо разговаривала с Валерием Палычем. И, что удивительно, суровый и здоровый мужчина выглядел… смущённым? Хотя… его понять можно было.

— Ого, — присвистнула Алиса, — кажется, у кого-то намечается служебный роман.

— Алиса! — снова возмутилась Славя. — Нельзя так говорить!

— Да ладно тебе, Славяна, — хмыкнула Алиса. — Что тут такого? Они же взрослые люди.

— Всё равно, — Славя покачала головой. — Это неприлично.

— Ой, да хватит уже, — вмешалась я. — Давайте лучше правда в карты сыграем. Только не на деньги, а то у меня всё равно ни копейки.

— А на что тогда? — спросила Света.

— На желания! — предложила вдруг подбежавшая Ульяна.

— Ульяна, ты где пропадала? — спросила Славя.

— Да так, — хитро улыбнулась Ульяна. — Неважно. Ну так что, играем?

Мы переглянулись. Идея была заманчивой, но и рискованной.

— А давайте, — решилась я. — Только давайте договоримся: никаких слишком уж… экстремальных желаний. Договорились?

— Договорились, — кивнули все. Даже Лена решила участвовать, чему я удивилась.

— Тогда, — сказала Алиса, тасуя карты. — Играем в «дурака». Проигравший выполняет желание победителя. Всё ясно?

Мы кивнули. Ой, чует моя задница, что по итогу закончится всё каким-нибудь трешем. Но отступать было уже поздно.

— Ну что, — ухмыльнулась Алиса, раздавая карты, — кто готов рискнуть?

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх