↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тёмный защитник (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Мистика, Триллер
Размер:
Макси | 193 881 знак
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Гет, От первого лица (POV), ООС, Читать без знания канона можно
 
Не проверялось на грамотность
Много лет демон служил одному богатому и юному аристократу, душа которого была съедена в день, когда юноша достиг своей цели и контракт между ним и демоном был завершён.

Отныне демон будет исполнять роль друга, напарника и парня для девушки, призвавшей его в минуту отчаяния. Они вместе, под её руководством, начнут вести неравную битву с врагами человечества.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 8

После весёлых танцев, устроенных для нас, и угощений мы с Сарой решаем вернуться в нашу палатку и отдохнуть. Вечер удался славный и уступил место тёмной звёздной ночи. Мы стелим на бревно подстилку и садимся рядом друг с другом. Под нами у подножия холма неторопливо течёт неглубокая речка. Сара была права. Я согласен, что отдых на природе прекрасен. Девушка поднимает взгляд и смотрит на яркие помигивающие нам звёзды. Я тоже решаю полюбоваться ночным небом.

— Как здесь спокойно, — произносит Сара, мило улыбнувшись. — Я бы хотела навсегда остаться здесь, — она опускает взгляд, поворачивает голову в мою сторону и, усмехнувшись, добавляет, — да только не могу. Работа не позволяет, да и наше с тобой начальство.

— Рискованные миссии, — я замечаю, как её лицо наливается краской. И это кажется мне ещё более милым. — Опасные для жизни такой слабачки, как ты. Почему бы тебе не отказаться от них?

— Ты знаешь ответ, — с прищуром лаконично отвечает Сара.

Через несколько минут в нашу сторону набрасывается прохладный ветер. Он развевает волосы девушки, прислонившей голову к моему плечу и уснувшей. Я накидываю на неё свою куртку, чтобы она не замёрзла и не простудилась. Мы сидим так ещё какое-то время, наслаждаясь свежим воздухом и природой. Спустя минуту к нам возвращается наш Пирл с ночной охоты на мышей, сытый и довольный. Он заходит в свой переносной домик, широко зевает и, помяв подстилку, ложится спать.

Осторожно встав со ствола дерева, я беру Сару на руки и захожу вместе с ней в палатку. Зайдя внутрь, так же осторожно укладываю девушку в тёплый спальный мешок. Она так сладко, так мирно спит. И у меня вдруг возникает сильное желание залезть к ней в мешок и заняться любовью. Я не могу больше терпеть это. Поэтому, встав на колени, расстёгиваю молнию спального мешка и встаю над девушкой на четвереньки.

Сара сонно открывает глаза и, догадываясь, чего я хочу, мягко улыбается и протягивает мне руки.

— Только этой ночью, — негромко молвит она со слипающимися глазами. — Чёрт, такими темпами я совсем скоро залечу от тебя.

— Не беспокойся об этом, — успокаиваю её, — этого никогда не случится.

— Блин, почему твоё лицо всегда каменное, — Сара дуется на меня, это так забавно.

Негромко посмеявшись, я резко припадаю к её губам, затем, разорвав поцелуй, начинаю раздевать девушку, привыкшую к тому, как я её обнажаю. Наконец, сняв с Сары всю одежду, включая нижнее бельё, я сам раздеваюсь до наготы и залезаю к ней целоваться. Девушка обнимает меня за шею, пальцы её рук впиваются в мои волосы, а ноги обхватывают меня сзади.

— Ангел побери, какая же ты всё-таки эротичная, — я смотрю на обнажённую Сару и в который раз убеждаюсь в этом. — Твоё тело так заводит меня, что мне трудно удержаться от соблазна.

— Не сдерживайся, — видимо Сара восприняла эти слова, как признание в любви.

— Джейми, вставь его в меня, — Сара берёт моё лицо в руки, притягивает к себе и целует.

Её поцелуи всегда такие нежные и сладкие, что невозможно оторваться. А внутри у неё всё настолько тесно, что не успеваешь даже нормально потрахаться. Мягкие упругие груди с торчащими сосками так возбуждающе действуют на меня и заводят до сумасшествия.

Мы целуемся, Сара кладёт руки на мои плечи. А потом, с трудом оторвавшись от её губ, я вставляю член в неё. Она тихо взвизгивает, накрашенные ногти вонзаются в мои плечи до крови.

— Я начинаю, — говорю Саре.

Она томно смотрит на меня с полуоткрытым ртом. После чего я начинаю толкать её, а она — тихо стонать.

Каждый раз, когда мы ложимся спать, мой контрактёр всегда беззастенчиво позволяет мне делать с ней всё, что я пожелаю, кроме сиюминутного поглощения её души. Сара без сомнений всецело полагается на меня, когда дело касается её защиты и выполнения миссий, связанных с риском для жизни. И в награду я получаю то, что мне дозволяется получать, но лишь до тех пор, пока смерть не разлучит нас или пока Сара не прикажет мне спасти её. Однако теперь всё совсем по-другому — я сам хочу всегда защищать сосуд столь желанной души, которая в будущем станет моим ужином.

Настолько привязался к Саре, ставшей моей хозяйкой и одновременно возлюбленной. Ей нужно от меня только одно — защита от других мужчин. А причина тоже лишь одна — вы знаете об этом, если прочитали историю с самого начала.

Ночь проходит для нас незаметно за занятием любовью.

Это как будто за чтением любимой книги не замечаешь хода времени. И лишь дочитав до последней страницы, глянув на часы, с ужасом понимаешь, что не пообедал, не поужинал и забыл почистить зубы перед сном.

Сара страстно вздыхает, её дыхание спокойное, сердцебиение ровное. Мы держимся за руки, она подо мной, я — над ней. Иногда мы меняем положение тел — я под ней, она надо мной. У неё на лице ни капли смущения. Я понимаю: сколько можно тушеваться, ведь мы стали так близки друг другу с той поры, как у Сары был первый раз со мной.

Вскоре мы уже чувствуем оргазм, сначала я, затем, моя любимая. Она взвизгивает, ощущая, как в неё выливается вся сперма, которую я копил для неё. Дьявол, я влил внутрь неё так много, что остальное вылилось наружу и намочило спальный мешок. Девушка после секса судорожно дёргается, лёжа на спине, и тяжело дышит с закрытыми глазами.

Расслабив хватку, отпускаю руки Сары и левой прикасаюсь к её левой щеке, а правую прикладываю к переполненному животу.

— Детка, ты прекрасна, — говорю ей, с трудом переводя дыхание. — Внутри тебя было так классно, что я так много кончил, не сумев сдержаться.

— Дурак, я говорила тебе: не сдерживайся, — напоминает Сара мне, слегка надувшись и, поколотив меня по плечам. Потом, она успокаивается. — Но, я рада, что тебе понравилось, — и мило улыбается.

— Жалеешь ли ты о заключении сделки со мной? — спрашиваю, ложась рядом с ней. — Знаешь же, что не сможешь отправиться в рай.

— Глупый вопрос, — замечает она, усмехнувшись. — Мне не зачем жалеть об этом поступке. Заключая сделку с тобой, я не колебалась. Хоть и понимала, что это чревато. Ты предупредил меня тогда.

— Хороший ответ, — поворачиваюсь к ней на правый бок. — Что ж, засыпай, красавица. Завтра с утра нам нужно будет возвращаться домой.

— Угу, — она закрывает глаза и засыпает.

Я целую её лоб и, обняв девушку и, не забыв поставить будильник в мобильнике, тоже засыпаю. Засыпая, осознаю то, как мне крупно свезло. Я живу рядом с такой замечательной красавицей. Уверен, таких девушек на свете очень мало, их днём с огнём не сыскать. Девушек, у которых и тело и душа оба красивы.

9 ноября, 2015 год. Эверетт, Снохомиш, округ Вашингтон.

Встав рано утром с будильником, бужу спящую красавицу и отключаю будильник. Он замолкает. Сара просыпается с закрытыми глазами прося меня дать ей поспать ещё десять-пятнадцать минут. Но я безжалостно бужу её, расталкивая в стороны, чтобы она встала и быстро оделась. После, сам вылезаю из спального мешка и одеваюсь. Сара, наконец, просыпается, потирает заспанные глаза тыльной стороной ладоней. Вытягивает руки вверх и звучно зевает, что тоже весьма забавно.

Проснувшись, Сара вылезает из спального мешка и одевается. Потом, мы собираем вещи в сумки, собираем и складываем нашу палатку в багажник автомобиля. Затем, кладём переносной домик вместе с Пирлом на пассажирские кресла. К этому времени цыгане уже накрыли на стол и пригласили нас позавтракать с ними. Мы с Сарой запираем двери машины на заглушку, оставив одно из окон чуть приоткрытым, чтобы кот не задохнулся, и идём завтракать. За столом цыгане дружно обсуждают что-то своё, а мы тихо-молча едим то, что нам подали.

Позавтракав, мы решаем помочь убрать со стола. Я иду набирать воду с русла реки, Сара выносит остатки пищи за лагерь и оставляет их там на съедение собакам. Потом, мы моем посуду, вытираем её, кладём в ящики и собираемся возвращаться домой.

Тут начинает гудеть мобильник Сары.

Она вытаскивает его из кармана пальто, открывает и смотрит. Там пришёл звонок от нашего информатора. Сара берёт трубку и отвечает на звонок. Говоря с Айзеком, она сообщает ему, что ничего подозрительного не заметила в цыганском таборе. Ведь люди, радушно приютившие нас у себя, на самом деле очень хорошие и добропорядочные. Услышав отчёт, Айзек говорит, что мы с Сарой отлично справились с заданием.

«Ха! — усмехаюсь, услышав его слова по включенному громкоговорителю в телефоне. — Задание-то простецкое».

Потом, он говорит, что вознаграждение будет начислено на номер её банковского счёта через пятнадцать минут. И руководство агентства также договорилось с нашим начальством, чтобы нам дали два дня на возвращение в город.

Попрощавшись с цыганами, мы садимся в машину и едем обратно до ближайшей автозаправочной станции. Там заполнив бак топливом, платим за него и едем дальше. А ехать нам домой столько же времени, через сколько мы приехали в этот городок.

Продолжение следует…

Глава опубликована: 14.08.2024
Обращение автора к читателям
Лира Гевин: Дорогой друг, сие творение прочти, да мнение выскажи своё.
Благодарна буду за отзыв любой, за критику любую.
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх