↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Качели любви (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези
Размер:
Макси | 102 Кб
Статус:
В процессе
 
Не проверялось на грамотность
История любви Эви Блэк и Фреда Уизли. Через что Эви придется пройти и как она с этим справится?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 8

Кабинет профессора Дамблдора всегда был полон картин, которые висели на стенах. Письменный стол и кресло посередине кабинета, на столе пиала полностью наполненная лимонными дольками. В кабинете есть ещё множество вещей, которые к сожалению не разглядеть, когда вокруг тебя стоят 4 человека, а напротив сидит директор. Двое из них по очереди возмущаются и высказывают это Дамблдору. А тот в свою очередь внимательно слушает.

— Сэр, прошу назначить наказание Эвелин Блэк, — смотря на директора сказал Снейп.

— Да, я согласен с профессором Снейпом и желательно самое суровое наказание, — слишком уверено на мнение Эви сказал Малфой.

— Прошу прощения, но я с этим не согласна, — сказала Эви — к тому же мне за все время этой дискуссии ни разу не предоставили слова.

В ответ на слова девушки директор кивнул как бы разрешая высказать свое мнение.

— Я считаю не справедливым назначение наказания. Потому что во-первых, когда я бежала на урок зельеварения Драко подставил мне подножку, которую я не заметила из-за чего упала и получила несколько довольно больших синяков. Во-вторых, после этого он начал насмеиваться надо мной, моим отцом, крёстным, друзьями и т.д. В следствии чего я и использовала заклинание "Остолбеней". В-третьих я считаю что мое использование заклинания было вполне правильным так как считаю равнозначным — им нанесением мне моральной боли и использование мной заклинания. А что касается последствий заклинания я тоже считаю их равносильными — нанесенными им синяками и нанесенной мной шишкой у него на затылке. В-четвёртых, хочу напомнить что три года назад Гермиона Грейнджер использовала заклинание "Петрификус Тоталус" на Невиле Долгопупсе, за что получила 50 очков если я правильно помню. А выше упомянутые мною заклинания очень схожи между собой. Правда при заклинании "Остолбеней" соперника ещё и отталкивает, но прошу заметить тогда Невил получил точно такую же травму как и сейчас Драко. Поэтому думаю, что все сказанные мною слова убедят, вас в том что даже наказание, а также что-либо ещё здесь будет не рационально и не уместно.

Закончив свою речь Эви увидела как на нее все смотрят. Римус с удивлением и небольшой капелькой гордости в глазах, профессор МакГонагалл выглядила задумчивой, как будто она сейчас обдумывала услышанную речь и взвешивала все за и против. Малфой с шоком и страхом смотрел на девушку, Снейп был зол, только вот лицо директора ни капельки не изменилось.

— Что ж, — начал Дамблдор — ваша речь мисс была весьма содержательной. И я считаю что какое-то серьезное наказание вы не заслуживаете. Ваш поступок не столь серьёзен чтобы получать настолько жестокие наказания. А вот какое наказание вы получите если вообще получите скажет декан вашего факультета. Поскольку она обязана за это отвечать.

— Думаю отработки у профессора Люпина будет достаточно. И впредь прошу вас, Блэк, больше стараться не прибегать к магии в порыве гнева, — вполне спокойно сказала МакГонагалл.

— Справедливо профессор МакГонагалл, также попрошу вас мистер Малфой больше не оскорблять учеников, их родственников и т.д. и не ставить подножки ученикам во благо их здоровью. И думаю отработка у профессора Снейпа послужит для вас уроком и вы больше не будете так поступать, — сказал Дамблдор.

После этого все покинули кабинет директора и направились по своим делам.

— Эвелин Блэк, куда вы собрались? — спросил Римус.

— В башню Гриффиндора, а что крестный?

— Попрошу пройти со мной до моего кабинета, Эвелин.

— Да сколько можно тебе говорить не называть меня Эвелин! — с раздражением сказала девушка.

— Пошли, Эви! Живей.


* * *


— О чем же ты хотел поговорить? — поинтересовалась девушка.

— Во-первых какого черта ты напала на Малфоя? Во-вторых когда ты научилась так приводить аргументы? В-третьих отработку будешь отрабатывать как и все остальные, никаких поблажек.

— Причину как ты выразился "нападения" ты уже слышал в кабинете директора. А живя с тобой и не только научишься находить такие аргументы и правильно их использовать. А насчёт отработки вообще плевать. Отработаю как и все что в этом страшного? Это же не как у Снейпа, — ответила мужчине, Эви.

— Ладно, будешь горячий шоколад? — поинтересовался Римус.

— Конечно! Ещё спрашиваешь.

Просидев ещё пару часов с крёстным, попивая горячий шоколад, девушка направилась в сторону гостиной Гриффиндора. На часах было 16.57 и Эви спокойно шла думая о своем. И вот дойдя до портрета полной дамы, девушка произнесла пароль и зашла за картину. Заметив её в проходе на неё накинулась орава друзей. Все начали ее обнимать и что-то одновременно тараторить.

— Вы меня сейчас задушить это во-первых. Во-вторых с чего вдруг такие эмоции? Я вроде не умерала.

— Ну дак ты ушла в 12 а пришла в 17! Тебя не было 5 часов! Мы вообще-то переживали, — тут же высказался Фред.

— Ага, особенно переживал Фред. Ты бы знала как он кри... — не успел договорить Ли, как Фред закрыл ему рот.

— Так где ты была? И как всё прошло? — интересовались подруги Эви.

— Ну сначала как вы знаете я была у Дамблдора, а потом пошла к крестному и мы пили горячий шоколад.

— То есть я... — оговорился Фред — ой мы тут за тебя переживали, а ты там чаи распивала!?

— Во-первых не чай, а горячий шоколад. Во-вторых Римус сам меня к себе позвал. И сначала сам на меня наехал и только потом предложил выпить.

— Эви, хватит слушать эту психушку — со смешком Джордж кивнул головой в сторону своего брата близнеца — рассказывай, как все прошло.

Около часа Блэк всё в мельчайших деталях рассказывала друзьям. Поле рассказа девушки все начали это бурно обсуждать. Но Эви так сильно утомилась за этот день, что даже довольно громкий разговор ей не помешал и она уснула прямо на диване, на котором сейчас сидели некоторые ее друзья и всё обсуждали.


* * *


Поняли что Эви уснула только тогда когда ее голова упала на плечо Фреда.

— Ее нужно отнести в комнату, но у нас не хватит сил ее отнести и не разбудить, — с небольшим беспокойством сказали девочки.

— Ну давайте я ее отнесу, — высказался Фред.

— Но на наших лестницах заклинание. Из-за которого ты не сможешь отнести ее в нашу комнату, — тут же сказала Анджелина.

— Точно! Ну тогда я отнесу ее в нашу комнату, поспит у нас, а потом как проснется вернётся к вам, — предложил Фредерик.

— Хорошо, — ответили парню подруги Блэк.

Фред аккуратно взял Эви на руки и тихонько понес в его с Джорджем и Ли комнату. Пока он нес девушку на него очень странно посмотрели несколько человек. Дойдя до комнаты и открыв дверь, парень подошёл к своей кровати и уложил на нее Эви укрыв одеялом. Девушка повернулась на бок. Чего очень испугался Фред подумав, что разбудил ее, но она продолжила спать слегка посапывая. Парень вышел из комнаты и оставил подругу одну.

Спустя 3 часа ребята решили разойтись и пойти леч спать. Но придя в комнату мальчиков, Близнецы и Ли увидели что Эви все ещё спала

— Ну и что ты будешь делать, братец? Она все ещё спит, а будить и выгонять ее зная тебя ты не будешь.

— На полу посплю. Ни чего со мной не случиться.

Фред достал из чемодана вязаный плед, который ему на день рождения подарила мама и взял с кровати вторую подушку. Лег недалеко от своей кровати и попытался уснуть, но на твердом полу заснуть было трудно. К тому же он все время думал об Эви и продумывал план как же ей признаться в любви, но в конце концов сон поборол его и он заснул.


* * *


Вы когда-нибудь просыпались в комнате мальчиков, так ещё и в кровати своего лучшего друга? Думаю вы явно были бы в шоке при условии что помните только то как заснули на диване в гостиной. Вот и Эви проснулась с огромным недопониманием. Открыв глаза и сев на кровать она увидела, как в своих кроватях спят Джордж и Ли, а Фред недалеко от кровати, на которой она сидела, спал на полу.

Девушка тут же начала вспоминать вчерашний вечер, — "Я была у директора, потом у крёстного, затем пошла в гостиную там я все им рассказала и они стали это очень бурно обсуждать, а я уснула. Все больше ничего не помню! Что же такое?"

Но размышления девушки прервал только что проснувшийся Фред. Парень сел и потянулся да так что у него захрустела вся спина. Всё же на полу спать не удобно. Он обернулся в сторону кровати и увидел растерянное лицо девушки

— Доброе утро, — шепотом сказал парень дабы не разбудить остальных.

— И тебе доброе. Как я тут оказалась?

— Ты вчера уснула в гостиной и мы не хотели тебя будить и решили что отнести тебя в кровать самое лучшее решен...

— Но почему я не в своей комнате?

— Эви, вот не перебила бы и все уже знала бы. Я хотел отнести тебя в вашу комнату, но на лестницах, которые ведут к девочкам наложено заклинание, из-за которого я не смог это сделать. А Анджелина с Алисой сказали что им сил не хватит. Вот и пришлось тебя у нас уложить, а то не оставишь же тебя в гостиной.

— Спасибо что в гостиной не оставили. Ну я пожалуй пойду, а то все вставать скоро начнут. Не хочу лишних вопросов, — все также шепотом ответила девушка и встав с кровати вышла за дверь направляясь в свою комнату.


* * *


Пройдя в комнату Эви увидела, что её подруги мирно спят в кроватях и вставать в ближайшие часа 2 похоже не собираются. Поэтому девушка решило тоже лечь ещё поспать. Пролежав 30 минут сна не было ни в одном глазу. Девушка постоянно ворочалась, ей казалось что ее кровать гораздо твёрже кровати Фреда. У него матрас был очень мягким и лежав на нём она как будто проваливалась в облако. А матрас девушки совсем наоборот. Продумав об этом и Фреде Эви так и не уснула. Потому она решила спуститься в гостиную. В это время там обычно тихо и свободно. В такую рань мало кто встаёт, но не сегодня. Спустившись в гостиную она увидела причину своей бессонницы. Парень сидел в кресле у камина, который похоже он недавно разжёг.

— И опять привет! Тоже уснуть не можешь?

— Ага. Вроде хочется, но сна ни в одном глазу.

— Тогда садись, — сказал Фред — вместе веселее.

Так около камина они просидели примерно час.

— Слушай Эви, а... может сходим сегодня прогуляться?

— Давай я не против. А кто-то ещё пойдет?

— Ну... у Джорджа с Ли были свои планы, а на счёт девчонок не знаю.

— Они не смогут это я точно знаю. У них тоже были свои планы. Они мне о них уже недели две говорят, голова от этого болит.

— Тогда вдвоем. Давай после завтрака у выхода в Вестибюль?

— Хорошо. Я пожалуй пойду себя в порядок приведу, — сказав это девушка ушла в сторону своей комнаты.


Примечания:

Прошу вас оставить комментарий после прочтения части. Для меня это очень важно.

Продолжение следует...

Глава опубликована: 04.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх