↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Серебряная пуля (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Юмор, Пропущенная сцена, Экшен
Размер:
Миди | 68 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Думаю, ни для кого не секрет, что Реви испытывает вполне определённые чувства к Року, на что существует множество прямых указаний как в аниме, так и в манге. Я просто попытался разобраться в возможных психологических аспектах поведения Двурукой и того, как могло бы выглядеть их становление в качестве пары.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Затишье перед бурей...

6 августа. 08:04.

С момента набега Реви на квартиру Рока прошло десять дней, за время которых новоявленная парочка успела подарить друг другу несчётное количество поцелуев. Датч, как ни странно, был больше всех доволен сложившейся ситуацией, так как Двурукая заметно подрастеряла переизбыток агрессивности и безумия. Также пропали симптомы «лихорадки Чарльза Уитмена», что не могло не радовать всех членов экипажа. Но дальнейшее развитие событий упиралось в фобии девушки. Японец, будучи парнем толковым, не пытался настаивать, однако не отказывал себе в удовольствии немного распустить руки. Например, проходя мимо девушки, похлопать её по пятой точке или же невзначай приобнять, облапав при этом грудь, или же ткнуться губами в её шею… Реви на такие проделки своего партнёра реагировала очень эмоционально, громогласно обещая натянуть обнаглевшему японцу зрительные органы на пятую точку опоры и заставить ими моргать… Однако при этом у неё обычно было настолько довольное выражение лица, что любого стороннего наблюдателя начали бы разбирать сомнения в искренности подобных заявлений.

Ещё месяц назад девушка была уверена, что застрелит любого, кто скажет ей, что она в кого-то влюблена. Того же, кто попытался бы признаться в любви ей, ждала жесточайшая насмешка и риск получить пулю в ногу. Чисто ради профилактики. И в этом не было ничего странного, учитывая всё то, через что она прошла подростком. Не то чтобы мысль о сексе с мужчиной вызывала у неё отвращение, нет, но она ни разу не желала её: психика Реви была слишком перегружена фобиями и предрассудками. Её вины в этом не было, однако для неё единственным способом сбросить сексуальную неудовлетворённость оставались редкие половые контакты с женщинами-проститутками (аукалась тюремная жизнь). При этом особого влечения к женскому полу она тоже не испытывала. Саму девушку это не волновало, поскольку она считала подобный ход вещей нормальным. До недавнего времени.

Всё началось с умыкновения Рокуро Окадзимы в заложники, во время перехвата «Лагуной» того диска с данными, что он вёз на Борнео. В первые дни Реви на него было откровенно наплевать, но вот он принимает её вызов в баре, потом спасет торпедоносец во врем боя с Ми-24А, далее следует посылание в далёкие дали своего бывшего начальства… Рокуро Окадзима, сотрудник «Асахи Хэви Индастриз», был с почестями похоронен в своём родном городе, а в команде «Чёрной лагуны» появился некий японец по имени Рок, к которому у Двурукой Реви начал проклёвываться определённый интерес. Сама она потом говорила, что прошла через три стадии становления себя как полноценной девушки.

Первая стадия.

Поскольку в душе она так и осталась ребёнком, надёжно спрятанным за толстенной скорлупой «взрослости», то начальный интерес к Року был именно детский: внезапно появилось некое светлое пятно, на фоне глухой черноты, и девушка потянулась к нему, пытаясь понять, что же это такое. Обнаружив же человека, который оставался относительно чистым, даже стоя рядом с ней по макушку в дерьме, более того — он отказывается в принципе пачкаться, не обращая внимания ни на что, она очень сильно удивилась… и обрадовалась. Но, как и всегда, нашлась у парня и отрицательная, с точки зрения девушки, черта: то самое нежелание пачкаться. И они жутко поругались, что усугубилось тем, что Рок проявил себя прекрасным переговорщиком в той ситуации, когда все понты Реви оказались бессильны. А закончилось всё тем, что Реви приняла его таким, какой он есть, просто признавшись самой себе, что именно такой парень ей и интересен. Ни о какой любви и речи не шло, о сексуальном влечении — тем более. Было лишь детское желание, чтобы рядом находился «хороший человек», который будет гладить по голове, помогать и говорить приятные вещи. Максимальным проявлением чувств девочки-Реви явился «сигаретный поцелуй», который стал точкой отсчёта второй стадии.

Вторая стадия.

К тому моменту, как настала пора ехать в Японию по настоянию Балалайки, в Реви уже пробудился подросток, а значит — увеличились запросы. На смену детским мечтам пришло желание физического контакта. Поцеловать, обнять, погладить… При этом желания заняться сексом не было, поскольку изуродованная тяжёлой жизнью психика девушки не могла нормально функционировать и генерировать нормальный тип поведения. На это налагалась боязнь даже такой, усечённой, близости, помноженная на страх обнаружить под маской «хорошего человека» такого же «мертвеца», что жил во всех жителях Роанапура. Всё это безобразие продолжалось около полутора лет, но вечно давить свои чувства было невозможно, так что в один прекрасный момент она сорвалась.

Третья стадия.

Их с Роком «ночь поцелуев» стёрла Реви-подростка вместе с частью самодельных табу и разбудила молодую женщину по имени Двурукая Реви. Ей было двадцать три года от роду, и у неё имелся вполне нормальный для её возраста интерес к представителю противоположного пола по имени Рокуро Окадзима и желание физической близости с ним. Однако основные фобии с комплексами никуда не делись, не давая Реви стать нормальным (относительно) человеком. В течение десяти дней шла борьба между страхом и влечением. Последнее отчасти победило, чему в немалой степени поспособствовали знаки внимания со стороны Рока и его здоровая наглость по части погладить/облапать. Как не сложно догадаться, всё это он делал с ведома и одобрения самой девушки, которая ещё той памятной ночью чётко обозначила границы дозволенного, а у парня хватало мозгов на то, чтобы не злоупотреблять полученными привилегиями. Кроме того, пиратка давно уже убедилась, что под маской умного и немного циничного Рока скрывается только он сам, только более добрый и идеалистичный.

Глава опубликована: 12.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх