↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Смерти вопреки (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Hurt/comfort
Размер:
Мини | 74 019 знаков
Статус:
Закончен
 
Не проверялось на грамотность
События после финала дорамы.

Мятежная армия пала в бою вместе со своим генералом. Сян Лю неожиданно пришел в себя лежа среди мертвых тел своих солдат.
Его духовное тело было уничтожено, но в физическом, вопреки всему, все ещё теплилась жизнь.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

8.

Солнце медленно гасло в алых лучах заката. День завершался, плавно переходя в звёздную ночь.

Стоя по колено в воде океана, Сян Лю смывал с рук кровь.

Он безжалостно убил и божество и демона, не дав им возможности осуществить задуманное.

Змей выследил их, и с каждым расправился по одиночке.

С низшим божком он свёл счёты отрубив ему голову.

Демон же почувствовал его присутствие, но не ощутив в змее угрозы, не воспринял его всерьёз. Сян Лю атаковал его первым, но демон применил против него поток разрушающей энергии. Не имея духовной силы, змей попал под его действие. Все тело мужчины моментально покрылось глубокими ранами, но, он продолжил бой.

Уклоняясь и маневрируя, Сян Лю дождался удачного момента, и нанёс несколько чётких ударов, которые оказались решающими.

Смыв чужую кровь, змей вышел на берег и сел на песок. Тёмная энергия серьёзно повредила его изнутри. Он чувствовал, как горят огнём его легкие, как с током крови боль расползается по всему телу. Было бы у него хоть немного духовных сил, он бы смог исцелиться, но их не было, поэтому оставалось только терпеть.

Ощущая слабость, Сян Лю лег на спину и устремил взгляд на небо. Звёзды ярко мерцали в безоблачной выси. Их огни отражались в его глазах.

Он смотрел на них с глубокой печалью, понимая, что возможно видит их в последний раз.

Прикрыв глаза, демон представил себе образ любимой женщины, и медленно поднес руку к своему лицу. Кончиками пальцев коснувшись губ, он вспоминал вкус их последнего поцелуя, и сердце болью зашлось в груди.


* * *


Сяо Яо стояла у дома, смотря на эти же звёзды, прижав руку к губам. Их покалывало холодком, словно кто-то невесомо коснулся её ледяным поцелуем. Сердце сжимала печаль. Вторя звёздам, слёзы блестели в её глазах.

Глава опубликована: 17.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх