↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тонкий шрам на груди (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Приключения, Романтика
Размер:
Макси | 170 346 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Насилие, Чёрный юмор
 
Не проверялось на грамотность
Амая слышала, что среди выпускников Академии Духовных Искусств, которых отправляют в 12-й отряд, существует лишь два типа. Тупое мясо для экспериментов Куроцучи Маюри и гении, достойные стоять подле него со скальпелем в руках. Насколько правдивы слухи, ей не было известно. Но она и не задумывалась о том, к какому типу относится, так как хотела попасть в 11-й отряд.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Новые друзья

Азуми, как и Амая были наслышаны об особом отношении капитана восьмого отряда к девушкам. Вот только у первой здесь важное дело, а другая пришла с ней за компанию. Так что они просто не могли не войти на данную территорию. Тут уж скорее Кентаро стоит переживать о том, что его не впустят из-за того, что он парень. Но, как бы то ни было, войдя в здание, эти трое почувствовали себя неловко. Судя по всему, собравшаяся здесь компания готовилась к какой-то вечеринке. Капитан Кьёраку и несколько лейтенантов обсуждали предстоящий вечер, а при виде незваных гостей Матсумото спрятала под стол какие-то бутылки. Остальные, помимо вышеназванных, а именно Кира и Хисаги, с удивлением и налётом недовольства уставились на тех, кого не ожидали здесь увидеть.

— Простите, если мы помешали, — тут же протараторила вечно вежливая блондинка и представилась:

— Кусакабэ Азуми, двадцатый офицер третьего отряда. Лейтенант Кира, я искала вас. Но теперь я больше обычного согласна со своими друзьями в то, что всем порой необходим отдых. Так что ничего не имею против ваших действий.

Услышав это, друзья девушки переглянулись с довольными улыбками на лицах. А повисшая тишина вынудила и их представиться.

— Сасагава Кентаро, двадцатый офицер одиннадцатого отряда, — назвался парень с пепельно-русыми волосами, неловко улыбаясь.

— Етсу Амая, двадцатый офицер двенадцатого отряда, — представилась и младшая из троих, не скрывая своего природного любопытства. — А что вы собирались делать, если не секрет?

Что совсем неудивительно, Шунсуй сразу обратил внимание на девушек. Он тут же подметил миловидность Кусакабэ. Худенькая и невысокая блондинка со стрижкой каре, скромная милашка, скрывающая за очками большие и добрые карие глаза. Именно в таком свете её узрел капитан. А попытки показаться серьёзнее сделали её ещё милее в его глазах. А что касается Амаи. Несмотря на отсутствие очков, она внешне куда больше походит на Нанао. Стройная, повыше своей подруги, голубоглазая брюнетка с длинными волосами. Однако блеск любопытства в глазах и хитрая улыбка на губах, а также голос и поведение показывали совсем иную личность. К тому же волосы распущены, чего строгая Исе никогда себе не позволяла. А наличие головного убора и двух мечей за спиной и вовсе достойно отдельного разговора. Пусть обычно сравнивать, кого бы то ни было с собой это прерогатива Укитаке.

«Вот он обрадуется, когда выйдет из больничного. К тому же два меча это огромная редкость», — пронеслись мысли в голове мужчины, которым он улыбнулся.

А вот на Кентаро он не обратил особого внимания, только отметил для себя, что тот вполне обычный представитель одиннадцатого отряда. Довольно простой и весёлый парень крепкого телосложения, который наверняка любит ввязываться в драки. Ничего особенного.

— О, не стройте такие рожи, — Кёраку как мог, призывал лейтенантов к спокойствию. — Раз уж они здесь, не будем отказывать гостям в любезности и пригласим расслабиться с нами.

— Вы уверены, что нам стоит их приглашать? — поинтересовался Шухей, с подозрением глядя на новичков.

— Да брось, — начала его уговаривать Рангику, — новые знакомства — это всегда здорово. Пусть они остаются. Среди них наверняка есть хотя бы одна талантливая личность.

— Эх, ладно, — не смог он отказать своему предмету воздыхания и, тем не менее, не стал им сразу доверять.

— Нет смысла спорить с большинством, поэтому и я согласен, — тяжело вздохнув, подытожил Изуру. — При условии, что они помогут с организацией.

— Разумеется, мы поможем, лейтенант Кира, — поспешила сообщить Кусакабэ, не дожидаясь протестов со стороны друзей.

Амая и Кентаро удивились поведению Азуми. Её стало не узнать. Она всегда казалась совершенно домашней и забитой девушкой. А теперь настолько обрадовалась возможности расслабиться, что даже готова помочь с подготовкой. Лейтенант третьего отряда тоже ещё не видел свою подчинённую в таком свете и удивился ничуть не меньше. Но всё же задание под названием «притащить второй стол» девушки взвалили на Кентаро.

— И почему я не удивлён? — Сасагава сокрушённо опустил лицо в ладонь, но решил не спорить, а как можно быстрее выполнить поставленную задачу.

— Я на всякий случай прослежу, — сообщила блондинка и скользнула вслед другу в соседнюю комнату.

А вот для учёной заданий не осталось, и потому с ней решил заговорить единственный капитан среди присутствующих.

— Давненько у нас не появлялось синигами с двумя мечами. Такой неожиданный сюрприз, да ещё и виде симпатичной девушки, — с довольной улыбкой на устах обратился он к Амае. — Как у тебя с силами, если не секрет? Я уверен, если кому-то вроде тебя дать раскрыть потенциал он может добиться небывалых высот.

— Ну… — Есту задумалась, не зная, всё ли стоит рассказывать. Но вспомнила, что собирается однажды стать капитаном, а значит ни к чему это скрывать. — Банкай ещё сыроват, — поведала девушка, неловко улыбаясь.

Услышав это заявление, Кёраку лишился дара речи. Он ожидал, что она имеет какое-нибудь преимущество перед сверстниками, но никак не ждал услышать, что она зашла дальше шикая. Присутствующие лейтенанты тоже обомлели, думая примерно об одном и том же: «Как? Она ведь из тех, кто на днях стал частью Готея Тринадцать? Из первого и пока единственного выпуска, с тех пор как опустело три капитанских поста», — вот только успокаивали они себя по-разному.

«Видимо это мой талант — видеть другие таланты за километр», — пришла к такому выводу женщина с объёмными формами, с задумчивой улыбкой, вспоминая тот момент, когда встретила Тоширо и позвала его в Готей Тринадцать, после чего он в рекордные сроки стал капитаном.

«Всё-таки зарождение новых талантов — правило для отчаянных времён», — подумал лейтенант третьего отряда. И его мысли плавно перетекли к Азуми — лучшей из тех, кто в то же время вошёл в его отряд. — «Пусть у Кусакабэ нет Банкая, но она хороша в кидо. Хотя ей ещё есть чему поучиться, например, у Хинамори, если бы она была в состоянии кого-либо учить».

«Такое быстрое освоение силы говорит мне об отсутствии страха перед своим оружием. Это как-то неправильно», — и лейтенант девятого отряда изначально не хотел озвучивать свою точку зрения. Но всё же поинтересовался:

— Значит, тебя это ни капли не пугает?

— Что именно? — уточнила учёная, заинтересовавшись столь неожиданным вопросом.

— Битвы. Мечи, вознесённые над головой врага, — пояснил Шухей.

— Разве только то, что противник окажется ссаной тряпкой и удовольствие закончится, не успев начаться. Я люблю битвы, но нет ни капли удовольствия в том, чтобы марать руки о слабаков. Я считаю страх уделом слабых, он необходим им для выживания. Не понимаю, зачем сильным испытывать это чувство, — максимально развёрнуто ответила Амая. — Я бы не смогла испытывать радость битв, если бы они меня пугали.

— Всё ясно, — коротко и слегка разочаровано ответил мужчина.

— Как понимаю, вы не согласны со мной. Я знаю один верный способ разрешить любой спор, — рука девушки уже потянулась к мечу, а Хисаги заметив это, насторожился. Остальные приготовились разнимать их и выгонять на улицу, чтобы не разнесли здесь всё. Но то, что произошло дальше, тут же заставило их забыть о разногласии.

Кентаро тащил стол почему-то на спине, а сверху, как вишенка на торте, восседала Азуми. Етсу рассмеялась своим фирменным диким смехом. Кёраку широко улыбнулся происходящему, Кира тихо посмеивался в бесполезной попытке сдержаться. Матсумото начала как угорелая кататься по полу и буквально помирать от смеха. А Шухей лишь сдержанно улыбнулся, едва отойдя от недавнего чувства опасности.

— Кое-кто тут и правда знает толк в веселье! — еле выдавила из себя Рангику сквозь смех и сморгнула выступившую на глазах влагу.

— И, между прочим, именно она меньше всех хотела отдыхать, — высказался и столоносец, подойдя к первому столу, чтобы и этот здесь оставить. — Давай, слезай очкастая госпожа.

— А вот это уже обидно, мышцастый слуга, — несколько оскорбившись и гордо вскинув голову, ответила ему Кусакабэ. Но всё-таки спрыгнула на пол. После чего парень поставил стол.

Так все здесь поняли, что веселью точно быть. А по Амае было видно, что она не собирается в ближайшее время обнажать оружие. Учёная мысленно дала себе такое обещание, чтобы не мешать другим расслабляться так, как они это любят. Кроме того, любопытство вынудило её саму опробовать незнакомый ранее способ веселья — алкоголь в приятной компании. Как ни странно эта перемена её как раз и встревожила. И, тем не менее, девушку обрадовал тот факт, что теперь на любой поступок найдётся оправдание в виде опьянения, а значит, никто не назовёт сумасшедшей, чтобы она не вытворила.

Глава опубликована: 15.11.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх