↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Коты-воители: Новое приключение (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Фантастика
Размер:
Миди | 29 587 знаков
Статус:
В процессе
Предупреждения:
Читать без знания канона не стоит, Смерть персонажа
 
Не проверялось на грамотность
Новая история - повседневная жизнь Грозового племени. Персонажи полностью придуманные. Коты охотятся, сражаются, влюбляются... Приятного прочтения!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава VII

Листопад и Листвичка взбирались по каменистой тропинке к Материнскому истоку. Листопад вновь вспомнил их недавнее путешествие, когда они приходили сюда узнавать имя нового глашатая. Теперь, спустя полгода, он идёт к Лунному камню за новым именем и даром девяти жизней. Как быстро всё происходит!

Коты дошли до входа в туннель и, не сговариваясь, нырнули в тьму пещеры. Листвичка бежала впереди, Листопад следовал за её запахом. Наконец они вышли в пещеру. Было темно, значит, свет луны ещё не достиг камня. Глашатай и целительница легли у стены пещеры, подвернув под себя лапки. Через пару минут пещеру осветил яркий голубой свет. Листвичка встала и подозвала хвостоп Листопада. Кот поднялся и подошёл к Лунному камню. Они легли и одновременно коснулись носами камня. Тело Листопада наполнил холод, он попытался пошевелиться, и вдруг понял, что он стоит на поляне Четырёх деревьев. "Как я сюда попал?" — подумал кот, но потом понял, что спит и видит сон. Точно, он же уснул у Лунного камня! Кот пошёл к центру поляны оглядываясь по сторонам. Вдруг его окружили коты со сверкающими звёздами на шерсти. Они заговорили хором, но голос звучал чисто и чётко.

— Звёздное племя приветствует тебя, Листопад. Мы здесь, чтобы передать тебе дар девяти жизней и назвать тебя новым именем.

У кота задрожали лапы от волнения, но он быстро взял себя в лапы.

— Здравствуйте, Звёздные воины. Всё наше племя чтит и уважает вас. Я готов принять свою судьбу и стать предводителем Грозового племени.

— Тогда выйди вперёд.

Листопад вышел из толпы и увидел, что перед ним сидят полукругом восемь котов. Первая кошка подошла к нему и заговорила.

— Здравствуй, Листопад.

— Молненная Звезда! — кот не сразу узнал предводительницу, она очень изменилась и помолодела.

Молненная Звезда добро кивнула и продолжила.

— Я дарую тебе жизнь честности. Будь всегда правдив, доверяй сердцу и уму.

Кошка коснулась носом носа Листопада. Кота пронзила боль, он почувствовал ответственность и силу, желание говорить правду. Боль быстро прошла, и он через силу кивнул Молненной Звезде.

— Спасибо тебе. Я тебя не забуду.

Кошка развернулась и отошла на своё место, а к Листопаду направилась следующая кошка.

— Здравствуй, Листопад. Меня зовут Звездоглазка. Я дарую тебе жизнь, чтобы ты защитил любого кота, который этого заслуживает.

На этот раз кот не выдержал и согнулся от боли. Он почувствовал ярость и огромные силы, а потом в глазах потемнело. Когда боль утихла и он открыл глаза, звездная кошка уже сидела на своём месте и сочувственно смотрела на него. К Листопаду двинулся следующий кот.

— Меня зовут Ярохвост. Я дам тебе жизнь на то, чтобы ты всегда принимал верные решения.

На этот раз боль была намного слабее, кот ощутил в себе разум и интуицию. Ярохвост кивнул и вернулся на место, а к глашатаю подошёл огромный кот с золотистой шерстью.

— Здравствуй. Я Львиногрив. Я дарую тебе жизнь справедливости.

— Львиногрив! — вскрикнул кот и принял жизнь сжав зубы. — Спасибо, — прошептал он.

Далее к нему подошла кошка с серо-голубоватой шерстью, и Листопад сразу понял, кто стоит перед ним.

— Приветствую тебя. Думаю, ты уже догадался, что я Синяя Звезда. Я дарю тебе жизнь, чтобы ты был непобедим в любой битае, и всегда сумел защитить своё племя.

Листопад был не готов с такой боли, и чуть не упал на землю. Боль пронзила его тело от носа до кончика хвоста, и наконец утихла. Кот начал беспокоиться, что не сможет выдержать все жизни в себе. Он быстро оглянулся на Листвичку, и та ободряюще кивнула ему. Повернувшись обратно, он увидел следующую кошку, и обрадованно улыбнулся. К нему направлялась Щербатая.

— Ну здравствуй, юнец. Я дам тебе жизнь, чтобы ты посвятил её подруге, котятам и всем близким, — кошка еле слышно вздохнула, — в своё время я не могла этого сделать, но ты обязан проводить с ними время.

Она коснулась носом его носа, передавая ему жизнь. Листопад приготовился к новой вспышке боли, но почувствовал только любовь и защищённость. Открыв глаза, он кивнул целительнице, и та отошла к Листвичке, которая уже радостно вскочила. Кот приготовился встречать следующую жизнь. Он увидел маленького котёнка, идущего к нему.

— Здравствуй, — пропищал тот тоненьким голоском, — я Мошка. Пусть я ещё очень мал, но я даю тебе жизнь, чтобы ты не болел и не мёрз, и твои родные помогали тебе в любой ситуации.

Листопад наклонился к котёнку, и тот, благодарно посмотрев ему в глаза, мягко ткнулся носиком ему в морду. Кот ощутил тепло и уют. Мошка отбежал на место, и Звездоглазка обняла его хвостом, грея. Подошел сильный мускулистый кот.

— Меня зовут Звездовет, я предводитель племени Теней. Я дарую тебе жизнь на благие дела для всех племён.

Листопад снова поёжился и огляделся. Где же последний кот? Кто даст ему девятую жизнь? И тут он увидел ярко-рыжего кота, идущего к нему. Лапы его подкосились, и он едва устоял.

— Ч-что?.. Огнезвёзд?!!

Рыжий кот улыбнулся и подошёл к Листопаду.

— Да, это я. Я дарую тебе жизнь для защиты родных, соплеменников, всех котов, кто тебе дорог, и кого ты не знаешь. Будь смел и храбр, и станешь величайшим предводителем.

Огнезвёзд наклонился и коснулся кота носом. Новая, яростная вспышка боли прокатилась по телу Листопада. Он почувствовал ярость, и понял, что отдаст жизнь, защищая саоё племя и родных. Наконец он открыл глаза, и в изнеможении сел на землю. Огнезвёзд ещё раз кивнул ему, и отошёл к Листвичке. Кот чувствовал огромную усталость, но нашёл в себе силы встать. Коты Звёздного племени собрались вокруг него, и вновь заговорили хором.

— Мы впервые называем тебя новым именем, Листозвёзд. Будь храбр и справедлив, защищай племя и принимай верные решения.

Со всех сторон послышались поздравления.

— Листозвёзд!

— Ура, Листозвёзд!

— Листозвёзд!

— Листозвёзд, Листозвёзд!

Листозвёзд медленно кивнул и проговорил:

— Спасибо вам, я вас не забуду. Я очень благодарен каждому из вас. Спасибо.

Кот открыл глаза, и увидел поверхность Лунного камня. Он больше не сиял, а сквозь отверстие в своде пещеры лился утренний свет зари. Кот встал и подождал пока очнётся Листвичка. Он не торопил её, зная, что она общается с отцом. Когда кошка проснулась и встала, они молча вышли из лабиринта туннелей. Листозвёзд был обессилен, и не мог говорить. Листвичка не торопила его, подстраиваясь под его шаг. Дойдя до ближайшего куста, предводитель изнеможённо опустился в траву и прошептал:

— Мне... мне нужно отдохнуть.

Листвичка кивнула и опустилась рядом. Листозвёзд лёг на землю и провалился в спокойный сон без сновидений.

Глава опубликована: 27.11.2024
Обращение автора к читателям
Azizio-val: Муррр, всех приветствую)
Неужели я не зря это пишу? Ты действительно читаешь мой фанфик!
Вот спасибо тебе, готова тебя расцеловать в обе щёчки 😋

Знаешь, мне было бы очень приятно, если бы ты оставил ниже свой отзыв о произведении)
Не думай что это обязательно, просто мне было бы понятно, что я не просто так старалась 😅
Заранее спасибо тебе ❤️‍🩹
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
2 комментария
Вай! Получаеться очень интересно) Желаю удачи в продвижении
Azizio-valавтор
Листопад_Ряска
Спасибо огромное, постараюсь писать больше и круче🥹❤️‍🩹
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх