↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Не моя мечта (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Юмор
Размер:
Макси | 203 822 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Не проверялось на грамотность
Кей не была фанатом и не мечтала о встрече с кумиром, но, как это частенько случается, именно ей повезло попасть, а конкретнее упасть, на головы тех о ком мечтают миллионы.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Раны на сердце

Примечания:

Котятки BTS https://pin.it/F60ZBATvy

Кей после завершения деятельности артиста https://pin.it/5hHzeYDxd

Ироничный Юнги и старательный Чимин https://pin.it/2W89S5SEk

Показанная в творчестве боль своего пути (желание освободиться от пут и вырваться из рамок навязанного поведения, сбросить маски) https://pin.it/7nvpPX6w0

https://pin.it/6r801X2Xq (Чонгук, похожий здесь на Юнги)


Взгляд со стороны

или

Раны на сердце

Конечно, публика и СМИ часто подозревали меня в романтических отношениях с кем-то из парней, ища и находя подтверждение своим подозрениям. Нужно же народу о чём-то болтать. Иногда мы с парнями даже специально что-то показывали такое на публике, чтобы дать пищу огню подобных сплетен. Фансервис, одним словом.

Если кратенько, то с Намджуном мне предлагалось заключить брак и стать официальными «мамой и папой», как бы усыновив младших парней.

Джина почему-то мне не сватали, но при этом зачем-то регулярно находили в его лице и жестах ревность по отношению к моему взаимодействию с другими парнями, с которыми меня шипперили гетероориентированные фанаты. От них же я больше получала хейта и ненависти, ведь сложно представлять на месте с любимым кумиром себя, когда там рядом какая-то девка трётся («наверняка с дурными намерениями).

Хоби со мной в основном связывали братско-сестринской любовью. Хотя мне казалось, что если и выходить замуж за кого-то из парней, то за Хосока. Он такой мирный, теплый. Как раз по мне супруг. Однако я и правда, любила его как брата, а не мужчину.

Любители пейринга с направленностью «любовь-ненависть» соединяли меня с Юнги. Другими словами, наши пикировки были замечены и оценены по достоинству. А уж эти горячие арты, где злой Юнги прижимал меня к стене в знаменитом дорамном жесте Кабэ-дон. Может они японской манги перечитали, а может обладали даром провидца. Ведь однажды действительно случилось нечто подобное.

Отступление Юнги и Кей

Ребята переживали очередной период всесильной ненависти от нетизенов, поэтому сегодня расстроенные парни собрались вечером в компании чтобы выпить и снять стресс. Они вяло перебрасывались словами, делясь тем что успели прочитать в сети, пока менеджер, не отобрал у всех мобильники. Старшие в отличие от младших не жаловались вслух, но и в их глазах читался вопрос «почему они так ненавидят нас», «за что нам это всё».

Молчаливый Юнги не делился своими мыслями и, не глядя на остальных, мрачно пил. Столкнувшись с ним позднее в коридоре я извинившись хотела пройти мимо, но он не дал мне этого сделать, а удержал за локоть что-то бормоча. Опасаясь, что покачивающийся парень таки не удержит равновесие и грохнется, я осторожно прислонила его к стене, а прислушавшись поняла, что он бухтит на тему того, что меня послали им на помощь, а я молчу как партизан, хотя могла бы предупреждать о неприятностях и вообще поделиться знаниями о будущем.

Я только тяжело вздохнула:

— Не знаю я, как вас спасти от ненависти.

А он вдруг дёрнувшись толкнул меня к стене напротив и, преградив путь руками с обеих сторон, протянул:

— Всё ты знаешь — и приблизив свое лицо к моему, впился своим взглядом в мои глаза и прошипел — Только отчего-то не говоришь нам. Почему?

Я ошарашенно замерла, такого агрессивного поведения по отношению к себе я от него не ожидала. Мы конечно периодически цапались, споря о том, о сём, но это было больше в шутку — просто развлекали друг друга и других своей перепалкой. И вот оказалось…

— Ты не веришь мне? — произнесла я растерянно.

Юнги хмыкнул и после паузы, когда окинул меня взглядом, проговорил с кривой усмешкой:

— А с чего бы мне тебе верить? — и добавил с презрением — Думаешь, я не знаю, что Бан Шихеку ты рассказала что-то о нашем будущем? Иначе почему он так предупредителен с тобой, и что за разговоры у вас с ним происходят наедине временами, отчего он так спокоен и уверен, что мы добьемся небывалых высот, несмотря на весь хейт к нам и нападки со стороны?

Я отвела взгляд и закусила губу. Я и правда время от времени беседовала с сачжанимом, ведь обещала консультировать по уже произошедшим событиям, если они были связаны с BTS, и я что-то знала. В основном, конечно мы просто предполагали дальнейшее развитие событий и исключали самые плохие варианты, опираясь на мою память и опыт их аналитиков, учитывая текущие события. Подозреваю, сачжаним тоже беспокоился, как и парни, когда на них сыпались удары судьбы, а разговор со мной его успокаивал, дарил надежду и уверенность — разговор с той, что подтверждала, что впереди ждет успех, несмотря ни на что.

Но поверит ли Юнги мне, если скажу, что ничего конкретного о них я не знаю? И мое куцее знание их будущего точно не спасет их от злых людей: завистливых и жадных.

Ведь кто успешно разжигает пересуды, стряпая всевозможные обвинения? Компании-конкуренты и, нанятые ими, нетизены. Растущая популярность BTS не дает им покоя, про их артистов забывают, доход от их бизнеса снижается.

Подумав так я произнесла:

— Сачжаним только знает от меня, что вы действительно станете известны во всем мире и это всё — и вздрогнула, так как Юнги ударил в стену рядом с моей головой и процедил:

— Да неужели?! «И это всё» — передразнил меня Юнги и прошептал мне на ухо злым шепотом — А может мне просто нужно простимулировать твою память? Что Бан Шихек дал тебе за сведенья: деньги, обещание славы? А может наоборот, просто пригрозил тебе, что выкинет на улицу, если будешь бесполезна? Кто ты без этой компании, без нашей поддержки, у тебя же ничего нет, верно?

— Думай как хочешь — попыталась вырваться я, пораженная его замечанием, правдивым, но таким неприятным из его уст.

— Нет-нет, постой — удержал он меня, придавив к стене предплечьем одной руки, а ладонь другой положил на мою шею — Сначала расскажи мне то, что поведала Бан Шихеку. На каких фактах зиждется его непоколебимая уверенность, что все мы страдаем не зря, не напрасно терпим всё это? Ну же — надавил он, одновременно еще больше фиксируя меня, вжимая в стену — Помоги нам, помоги себе — он стал слегка сжимать руку на моем горле и сначала я испугалась, но затем расслабилась. Я смотрела в его лицо, я не верила, что он причинит мне вред. Он не такой человек. Я спокойно и уверенно встретила его взгляд.

— Что такое, не боишься? — произнес он и уточнил — Не думаешь, что я способен на это?

— Я знаю, что способен — ответила я. Я вовсе не обманывалась его сахарным именем и тихим поведением в обычные дни, чувствовала, что этот парень вполне может проявить насилие к врагам — Но ты не поступишь так со мной, ведь в глубине души знаешь, что я ни в чём не виновата перед тобой — но также я знала, что Юнги никогда не причинит зло тем, кто невиновен. Он не добрый, но справедливый человек. Он может быть жёстким, но ему не присуща бессмысленная жестокость.

— Всё-то ты знаешь — скривился тот и вдруг зацепился взглядом за мою невольную ухмылку в уголке губ и прищурился — Но знаешь ли ты, что есть и другие способы заставить человека сделать то, что требуется? — с хитрой интонацией спросил тот и вдруг поцеловал меня.

Это получается был третий поцелуй между нами: первый в рамках шоу, второй в процессе посвящения и вот сейчас. Вот только этот поцелуй был совсем другим. Тогда я его целовала и то был легкий, поверхностный поцелуй, не несущий никакого чувства или смысла. А здесь и сейчас меня целовал именно Юнги. Без разрешения, без предупреждения. Обычно при мысли о поцелуе в голове возникают такие ассоциации как нежность, трепетность, страсть, желание. Но в этом поцелуе не было ничего из этого. Это было нападением, желанием ошеломить, обескуражить, выбить из колеи. Это было наказанием, предупреждением, стремлением подчинить, подавить и заставить.

Он сжимал мои запястья, удерживая их в своих руках, так как я, инстинктивно защищаясь, выставила руки в момент нападения, он напирал, давил, не давая и секунды передышки. Он просто-напросто доминировал, утверждая свою власть, силу и право. Право поступать как ему вздумается, право спрашивать и получать ответы.

Не знаю получилось бы у него что-то выпытать у меня таким своеобразным образом, но тут в коридоре появились ребята, обеспокоенные нашим долгим отсутствием, и оттащили его от меня.

Хоби тревожно спрашивал меня «как я», укоряюще глядел на обычно такого разумного спокойного Юнги. Намджун выговаривал тому за несдержанность, тут же как бы оправдывая тем, что тот вероятно слишком много выпил и поэтому потерял контроль. Чимин, не знающий, как помочь, робко взял меня за руку, но резко обернулся, когда Юнги вырвался из хватки лидера и пробурчал «что ничего такого не сделал и вообще в полном порядке».

— Ты напугал ее, хен! — воскликнул Чимин, услышавший Юнги — Как ты мог так поступить с нашей Кей? — он был взволнован, возмущен и правда не понимал, как хен, которого он так уважал, решился на подобное, по отношению к его нуне.

— Да уж, Юнги, ты впал в крайности — включился в нотации Хосок, осторожно растирая красные следы на моих запястьях — Непохоже на тебя. Только алкоголем я и могу объяснить твое поведение — нахмурился он, покачав головой, увидев затем и красноту на моей шее.

Мое поведение? — усмехнулся Юнги и скрестил руки на груди — Лучше спросите почему она так себя ведет: знает что-то о будущем, а нам ни слова не говорит. Чего молчите — добавил он, оглядев парней — Я знаю, вы все думаете также, как и я. Вы тоже хотите знать, что будет с нами.

— И это повод проявлять насилие к девушке? — спросил Намджун сурово — Тем более такого рода… — намекнул он на сексуальный подтекст нападения, свидетелем чего они стали — Я знаю тебя много лет, Юнги, и никогда не ожидал, что ты решишься на такой поступок. Это просто-напросто неуважение. И в первую очередь к самому себе — продолжал отчитывать того RM.

— Да чёрт возьми! — чертыхнулся злой Юнги, кажется больше на себя, чем на парней и пнул стену, отворачиваясь от всех, сжимая кулаки и собираясь уйти.

— Юнги, прекрати — тихо проговорил Хосок, останавливая того, взяв за плечо — Ты же сам знаешь, что должен извиниться — пробормотал он ему, косясь на меня.

Юнги сжал зубы, Хосок пытался заглянуть ему в глаза, пытаясь убедить его своим взглядом, Чимин воинственно вскинул голову, а Намджун уже открыл рот, чтобы продолжить воспитание, когда я наконец пришла в себя и оценила обстановку.

— Так, стоп — вмешалась я в противостояние лидера и гения команды, совсем не желая ссор между парнями — Я отказываюсь считать себя жертвой и не нужно требовать ни от кого извинений. Я в них не нуждаюсь — обозначила я свою позицию и добавила примирительно, оглядывая парней — Спасибо вам всем за желание помочь, но не стоит спорить, просто давайте разойдемся миром и забудем обо всем. Оk?

— Нуна — встрял Чимин — Но он же причинил тебе боль, твои руки — проговорил он, поглаживая проступающие на них синяки.

— Это ерунда, Чимин — отмахнулась я и продолжила — И мы сами разберемся между собой. Мы взрослые люди, а утро вечера мудренее — заметила я с улыбкой и, видя непримиримые бровки домиком на лице этого печального котика, добавила успокаивающе — Не беспокойся так, Чим, со мной всё хорошо.

И пока я гладила поникшего мальчика по голове, Намджун кашлянул и проговорил:

— Что ж, если ты так хочешь — и оперативно разогнал всех присутствующих по местам.

К тому моменту в коридор вышли не только очевидцы, Намджун, Хоби и Чимин, но и остальные: Джин, Тэхен и Чонгук, не слишком понимающие, что случилось и требующие пояснить им произошедшее. Эти трое всё пропустили, потому как Джин не пошел за парнями, отправившимися на поиски Юнги, так как ему было лень, а Тэхен и Чонгук как всегда были заняты друг другом, о чём-то шушукаясь и хихикая. Чимин же последовал за старшими, так как хотел найти также пропавшую Кей.

После того случая Юнги где-то с месяц избегал меня, не говоря ни слова, не реагируя на подначки остальных. Я думала он остался при своем мнении и просто больше не хочет со мной общаться. Но как оказалось ему просто было совестно, больно видеть на мне синяки, причиной которых стал он. И он не знал, как извиниться.

Протрезвев он понял, что погорячился с нападками на меня, и действовал излишне грубо. Я не винила его, понимая, что просто сказалось давление со всех сторон, плохое настроение, алкоголь — вот он и сорвался, а мое бесстрашие перед ним только подстегнуло его внутреннего альфу показать свое превосходство. Он осознал, что ничто не может оправдать его, особенно в той части где он набросился на меня с поцелуями. Отчасти это объяснялось и тем, что он не видел во мне девушку — трепетную и нежную, ту что хочется защищать и оберегать. Я в его глазах была товарищем, «своим парнем», который препирался с ним, оспаривая роль самого едкого члена команды. Он не относился ко мне и как к старшей, воспринимая как равного.

Всё это выяснилось, когда нас случайно (или может специально, не удивлюсь) заперли в туалетной комнате на каком-то мероприятии. Тогда-то, вынужденно оставаясь наедине длительное время, мы и поговорили обо всём. В конце концов он извинился и даже предложил примирительный поцелуй. А на мой вопрос «зачем он нужен», объяснил это тем, что не хочет, чтобы у меня остались негативные ассоциации в связи с поцелуями вообще и с ним в частности. А может он таким образом проверял себя на чувства? Ведь его потом подкалывали, подозревая в скрытой влюбленности в меня, оправдывая его порыв и несдержанность.

Юнги тогда осторожно прикоснулся к моим губам и медленно, словно пробуя на вкус, углублял поцелуй. Вот после него мы оба поняли, что романтических чувств между нами нет, нет химии, нет какого-то особенного сексуального желания. Прояснив таким образом свое отношение друг другу, мы приняли за аксиому* — мы просто друзья-братья, а разный пол в нашем случае не играет особой роли.

Конец отступления Юнги и Кей

В целом же, мы с Юнги относились к этому всему (арту, сплетням и фансервису) с юмором, находя при этом еще один повод подколоть друг друга.

Отчего-то чаще всего меня соединяли с Тэхеном и это при том, что мы вроде не были с ним особенно близки и соответственно не показывали ничего достойного подозрения. Может люди видели в этом тщательно скрытое чувство? Ну по крайней мере созданные искусственным интеллектом в сети наши дети были самыми красивыми. Может в этом дело?

С Чонгуком нас видели парой немногие, в основном соединяя его с Тэхеном или Чимином. И все подозрения на наш роман были только из-за его хулиганских выходок в отношении меня.

А вот с Чимином меня «венчали» из-за нежности проскальзывающей в жестах заботы друг о друге. Тем более Чимин очень любил обниматься. Он не видел в этом ничего особенного, ведь я была для него только сестрой.

Зато какие крутые фотки в желтой прессе появлялись в те дни, когда Чонгуку приспичивало поиграть, а у Чимина был очередной прилив нежности. Ух. Еще раз убеждалась, что ракурс — дело важное. Из-за него порой казалось, что они меня то за грудь, то за попу мацают. Брр.

В противовес этим фанатам, другие люди регулярно стыдили меня тем, что негоже мне «старушке» юных мальчиков соблазнять и составляли петиции о совращении несовершеннолетних, как бы опуская тот факт, что парни все уже переступили порог совершеннолетия и сами могут решать с кем и как им любовь крутить.

Я давно уже перестала реагировать на оскорбления и обвинения в распутстве и тому подобном. Пусть их. Главное, я знаю, что это не так.

Что касается «любви» между Чонгуком, Тэхеном и Чимином, меня также иногда пытали этим вопросом в интервью. Ну что я им могла сказать на это? Отрицать? Бесполезно, все вокруг казалось лучше них самих знали, что между ними. Подтверждать? Да зачем им это нужно? Пусть люди гадают дальше.

Изначально, я заметила лишь то, что Чонгук тянется к Тэхену, а Чимин — к Чонгуку. И никто из них будто не замечает этой симпатии, смотря в сторону от горящих глаз. Чонгук часто рисовал Тэ, ну ему сам Бог велел — такой талант к рисованию пропадал, да и модель отменная. Тэхен тоже умел рисовать, правда предпочитал изучать и оценивать готовые произведения искусства, а свои творения редко показывал и только родным.

Чимин до определенного момента делал попытки сблизиться с Чонгуком, но тот отталкивал его, а когда перестал, стал невольно замечать, как Гуки залипает на него, правда стоило повернуть к нему голову, тот отворачивался, делая вид что и не смотрел вовсе, заставляя гадать — игра или правда. Они всё ещё такие дети.

Почему нетизены вообще подозревали нас в каких-то романтических отношениях между собой? Полагаю, из-за стереотипного убеждения, что молодые здоровые люди без секса жить не могут. Но поверьте, когда день перегружен физическими тренировками, места гормональным всплескам нет, а желание «позаниматься» чем-нибудь еще не возникает. Не зря спортсмены заменяют интимную жизнь повышенными тренировками. Сублимация.

Другое дело, конечно, потребность в эмоциональной близости. Тут да. Молодым парням хотелось испытать чувства, проверить себя и других, пофлиртовать. Но для этого у нас был фансервис, который смотрелся очень натурально, при таких желаниях.

Однако, думаю, предложи им начать реальные отношения, и они растеряются. «Вы что, мы же все бро». Наше братство не предполагало такой ненадежной и разрушающей вещи как влюбленность. Конечно, мы все любили друг друга, но любовь она такая разная. Можно любить как друга, как брата, как соратника, как родителя, как наставника, как человека, как часть себя самого. Все мы были настолько родными, что могли спокойно обнять друг друга или даже поцеловать, но в этом не было особого чувства или страсти, которую так стремились углядеть между нами чужие. Это очень высокая степень близости. Гормонально одержимым подросткам, воспитанным на дорамах, сложно понять, наверное.

Однажды на каком-то интервью меня спросили, как бы я охарактеризовала членов BTS несколькими словами. Я тогда что-то ответила, а затем уже после шоу, как часто у меня бывает, начала размышлять о том, что я сказала и что лучше было сказать. В общем этот вопрос заставил меня долго размышлять о парнях BTS, о своих самых близких в этом мире людях.

Все они были чем-то похожи друг на друга — признак их тесной связи, близости между ними и длительности дружбы. Они были больше братьями друг другу, чем друзьями. Но также, все они были разными. Каждый из них был личностью. Каждый без сомнения был айдолом, но также каждый был обычным человеком. Со своими страхами и слабостями. И конечно, помимо достоинств, они имели и недостатки. Но как же много положительного в них было. Возможно я просто пристрастна. Ведь здесь они моя единственная семья, поддержка и опора. Мне хотелось защищать и заботиться о них, как о своих братишках. Порой бестолковых, но таких родных.

Меня когда-то назвали их спасителем, но на самом деле, это они спасли меня: тем что были в этом мире, тем что приняли меня.

J-Hope. Чон Хосок. Хоби.

Этот человек был Солнцем для многих. Он был мягким, добрым и заботливым, как мать семейства. Он был раним и часто внутренне переживал и за себя, и за других, даже за кем-то обиженных фанатов, как он думал из-за него.

Он редко показывал, что грустит, но мне всегда казалось, что за его яркой улыбкой под час скрываются слезы, которые он прячет, чтобы никого не расстроить.

Этого парня мне чаще других хотелось благодарить. И всегда было за что. И казалось всегда будет недостаточно. Он много делал для всех нас. Порою вовсе забывая о себе. Я старалась заботиться о нем в ответ, а он смущался и заверял что в порядке. Милый Хоби. Наша надежда, согревающая светом своей улыбки. Оберегающая даже от самого себя.

Будучи средним по возрасту в группе, он всегда сглаживал острые моменты между старшими членами и младшими. Хоби сохранял гармонию в коллективе и сотворял парням позитивное настроение даже, когда мир вокруг был не справедлив. Он действительно дарил надежду.

А еще следил за порядком, ведь шесть мальчишек были не особо аккуратными соседями, а он сам терпеть не мог беспорядка. Может быть хаос не укладывался в систему его мира гармонии и прибираясь он чувствовал умиротворение?

Мы нередко с ним готовили или проводили спокойные вечера, обсуждая фильмы (чаще всего мелодрамы, любимые им) или прочитанные книги. Хоби вообще был хорошо подкован в литературе, может быть то было влияние отца-учителя?

Он стал мне очень близким другом. Иногда я воспринимала его как старшего брата. Может всё дело в его всё понимающем мудром взгляде? С ним мне всегда было спокойно и уютно, ему я могла рассказать свои тревоги, просто так, не ожидая совета и помощи, но ощущая молчаливое понимание и поддержку.

Хоби стал светом для многих людей, благодаря своей музыке, танцу и голосу. Стал он светом и для меня, просто потому, что был светлой душой и чутким человеком. Он безусловно прекрасный артист, но также он не менее чудесный человек.

Ким Намджун. Rap Monster. RM.

Лидер группы. Всегда ответственный, серьезный, строгий, сильный. Он тот, кто вроде бы дарил всем уверенность в завтрашнем дне. По сути же сам был очень неуверенным. Он много переживал, сомневался и часто перестраховывался. Он много работал. И ему всегда казалось, что недостаточно. Если случались косяки, он в первую очередь винил именно себя — не предусмотрел, не доглядел.

Временами я старалась опекать его как младшего, а он с одной стороны нуждающийся в этом, а с другой отрицающий эту необходимость, всегда с растерянностью замирал на несколько секунд, прежде чем сделать гордый независимый вид и вежливо отказаться от помощи.

Он много читал. Может так он стремился преодолеть неуверенность в себе и набраться мудрости, стать лучше, в собственных глазах. Его псевдоним, Rap Monster, также был способом защититься — назовись страшным, чтобы не нападали. Так ёжик прячет свой страх и нежное сердце за иголками. Правда, в последствии он отказался от этой защиты, сменив псевдоним, не желая казаться агрессивным, не желая прятаться за именем. Он решил, что не хочет превратиться в слабого человека и позволить страхам поглотить себя целиком, поэтому часто брал на себя задачи, в которых не был уверен, всё это было частью борьбы с самим собой.

Он действительно был сильным и умным человеком. Тексты его песен всегда затрагивали серьезную проблему общества. Своим творчеством он хотел помочь и кажется у него получалось. Я восхищалась им за его способность работать над собой и организовывать работу остальных. При этом в нем не было тиранической жёсткости. Он не давил чрезмерно, не ломал, но ребята слушались его, они уважали его и доверяли ему. А уж его высокий уровень знания английского языка, который он изучил самостоятельно. Мне было совестно, что я так не могу и, если мне приходилось при нём говорить по-английски, всегда смущенно косилась на него после, осознавая свое несовершенство в этой области. А музыку Намджун считал еще одним универсальным языком, с помощью которого может донести до разных уголков мира о проблемах, которые беспокоят его и заставить задуматься о том, как их решить.

Suga. Мин Юнги.

Наш гений. Благодаря ему, мы могли использовать наши способности, и навыки, и…вдохновение, чтобы помочь миру. Талантливый музыкант, поэт, продюсер, мастер слова и глубокий мыслитель. Сколько песен он сочинил? Он часто что-то писал в своем блокноте, говорил, что чувства и мысли, которые проскальзывают в его сознании хранились, перетасовывались и в итоге, со временем, превращались в стихи. В те сильные и честные песни, что мы слышали. А сколько инструментов он освоил? Пианино любимый из них. Он даже назвал его первой любовью. Как выразительно он читает рэп, в каждом звуке эмоции, в каждом слове смысл — ты буквально чувствуешь настроение.

Он мог выглядеть высокомерным и безразличным или мог казаться даже хулиганом без моральных принципов, но всё это только одна его сторона. Защита? Он мог выглядеть ленивым котом, сонным няшкой, мог показать благородного денди и секси мачо. Он мог быть разным. И он на самом деле был таким — разным. Многогранным. Разносторонняя личность. Он очень сложный по своей природе, но очень правильный и человечный. Он вызывал восхищение, уважение и имел непререкаемый авторитет.

Его особое чувство юмора, чаще похожее на иронию или даже сарказм. Защита от недружелюбного мира? Он обладал сладкой улыбкой, но редко искренне улыбался. Чаще ухмылялся или усмехался в лицо судьбе. При всей своей неконтактности и стремлению дистанциироваться, он всегда приходил на помощь, если требовалось.

Ему было сложно принять в себе образ айдола, он «отрицал свою природу много раз», но в итоге он «принял ту боль, что проникала в его мысли много раз». Я также долго не хотела смириться с этой ролью. Отделяла себя от Кей-артиста. Многие их фанаты признают, что BTS помогли им пройти чрез трудные жизненные ситуации, особенно Шуга и RM — помогли напрямую обратиться к сложным вопросам, особенно таким, о которых сложно говорить вслух. Они яро поддерживают парней, так как те в свою очередь поддерживают их в их проблемах и стремлении к мечтам.

Он любит лениться в выходные и поспать подольше. Очень тут его понимаю. Он частенько грызет ногти, если волнуется или глубоко ушел в свои мысли, сочиняя на ходу. Интроверт душой, не любящий шум и толпы. И да, возможно он выбрал не ту карьеру? Но если по-честному, он и не планировал становиться артистом — пришел в компанию, чтобы стать продюсером, но его уговорили стать участников группы BTS. Он не жалел. Он нашел в ней свою вторую семью. Единственную на какой-то период времени. Его родные не приняли его выбор и одно время полностью прекратили с ним общение. Он молчал об этом, но глубоко внутри тяжело переживал это. Поэтому так ярко проявил эмоции в тот вечер, когда его семья пришла на концерт, тем самым показав, что принимает его и ценит его труд.

Юнги долгое время страдал от боли в плече. Еще в 2012 году, до дебюта, он, подрабатывая курьером, попал в аварию. Чудом оставшись жив, ведь его затянуло под машину, он тогда сильно повредил плечо. Поначалу это казалось ерундой — просто вывих. Однако со временем плечо беспокоило его всё больше. Увеличивались нагрузки — становилась сильнее боль. Уже не помогали ни таблетки, ни уколы, ни пластыри, ни специальный бандаж. Не желая подводить группу и расстраивать фанатов, он долго терпел. Все мы и не догадывались до поры, как именно он получил свою травму, ведь он солгал, сказав, что упал с лестницы, и не знали насколько сильно он страдает. Я смутно помнила, что Юнги когда-то повредил плечо, но когда именно я не помнила, только знала, что ему потребуется операция. Отчего-то я была убеждена, что это случилось в первые годы после дебюта, поэтому ждала, когда Юнги озвучит свою ложь, чтобы разоблачить его и своевременно рекомендовать не откладывать лечение. Однако время шло, ничего не происходило, забылось беспокойство, ведь Юнги всегда был так независим и невозмутим, никогда не жаловался и не показывал слабости. Но однажды я заметила гримасу боли на его лице во время выступления и, уточнив у парней, услышала эту историю о травме плеча. На тот момент все так привыкли к этому, и к тому, что Юнги не любит, когда лезут с сочувствием, что перестали акцентировать на этом внимание. Я сдержавшись не стала сразу налетать на Юнги с вопросами и советами, вдруг у него есть причина молчать об этом, но вечером этого дня улучила момент и завела разговор об его травме, истинной причине повреждения и необходимости лечения. Юнги не был рад моему вмешательству и запретил говорить остальным об аварии, а насчет травмы отмахнулся — мол моя боль — мои проблемы, не лезь, так надо. Не сразу, но мне удалось убедить его, что всё станет только ухудшаться и лучше своевременно начать лечение, а также рассказать как парням, так и руководству о произошедшем, ведь может так случится, что рука откажет в самый ответственный момент и тем самым он подведет всех. Этот аргумент его и убедил. Сначала он раскрылся своим друзьям, а затем они совместно решили, как и когда сказать об этом руководству, чтобы без потерь устроить обследования и запланировать время его операции и реабилитации. Таким образом, в этом мире Юнги пришлось терпеть боль только до осени 2017 года. Пусть и не сразу, но мне удалось спасти его от лишней боли, ведь кажется в моем мире операцию провели только в 2020 году.

Юнги, как очень терпеливый человек, вообще часто терпел дискомфорт и боль. Так он до последнего тянул с болью, когда у него обнаружили аппендицит. Да и внутренний дискомфорт он не показывал окружающим, всё переживая в себе. Вот так было и с борьбой с депрессией, с которой он боролся, используя еще одну сторону своей личности — Agust D. С помощью него он выплескивал копившуюся внутри агрессию и негатив. А также боль, обиды и ненависть. И выплеснув всё это в творчестве, ему стало легче изображать Шугу. Быть спокойным, надежным и добрым хеном для своих младших. Для фанатов. Для нас.

Чон Чонгук. Гуки (или Куки — печенюшка). Золотой макнэ. Маленький чертёнок.

Всегда яркий, всегда громкий. Эмоциональный и кажется всегда лучащийся энтузиазмом. Но, как и любой ребенок, страшащийся не справиться с поставленной задачей, разочаровать. У него прекрасный вокал, он очень выразительно танцует, гармонично сочетая высокую технику движений и перфоманс. Он безусловно талантливый человек, но иногда мне жаль его.

В СМИ так часто отмечают его талантливость, что многим стало казаться, что всё это далось ему легко и просто. Ну вот только «потому что у него талант». Однако за блестящими результатами всегда стоит великий труд. Он не меньше других тренируется, не меньше других вкладывается в тот продукт, что видят зрители. Это танец, перфоманс, песня. За всем этим стоят многие часы работы.

Он кажется чаще других травмируется в погоне за лучшими результатами, которая также является побегом от его внутренних страхов — не оправдать надежд и средств, вложенных в его развитие, да и банально подвести своих хенов. И он уже не может иначе.

Он, самый юный из участников BTS, формировался вырос и повзрослел в этой среде: конкурирующей, жестокой, беспощадной. Он часто говорит, что стал таким, каким его видят сейчас, благодаря своим хенам, так как каждый вложился в него. Он взял лучшее у каждого из своих наставников-товарищей и закрепил в себе упорными тренировками. «Кровь, пот и слезы». Это и про него. Человек, посвятивший себя зрителям, отдавший свою юность, которую мог бы, как и другие подростки провести в беспечности и лени, веселых играх — позволить себе ошибаться и взрослеть медленно, набираясь опыта. Но он отказался от нее, отдав всё это своей мечте, не прекращая свой бег — от неудач и за победой.

Несмотря на то, что он очень фотогеничный, сам он больше любит снимать видео, а не фото, видя в этом особую магию. Он боится пользоваться микроволновкой (может это страх с того времени, когда он случайно испортил рисоварку?) и больших жуков.

Когда у нас были съемки на природе, всем было забавно наблюдать, как он с писком уворачивается от блестящего жука, летящего по своим делам, и только Чимин спас его от налётчика, отбросив того в траву, чем кажется навсегда завоевал его благодарность, хотя раньше он не очень его привечал, раздражаясь его прилипчивости. А Чими больше других мог понять фобию Гуки, ведь сам боялся насекомых, а именно бабочек.

К слову, Тэхён также завоевал доверие Чонгука в свое время, беря разогрев еды в микроволновке на себя. Даже стойкий к манипуляциям Тэ не мог сопротивляться обаянию Гуки, ведь тот, когда что-то просил так умильно заглядывал в глаза и шмыгал носом (талантливый чертяка даже свой ринит превратил в преимущество).

V. Ким Тэхён. Тэ.

Он мог показаться малоэмоциональным людям, которые мало его знали. Только проведя с ним много времени, можно было понять этого принца. Он открывался далеко не всем.

Он мог играть веселье и беззаботность, дурачиться. Мог изобразить меланхолию и флегматизм, мог вообще скрыть любое проявление эмоций со своего прекрасного лица. Но только тем кому доверяет он показывал себя настоящего. Нежного и чувствительного. Он легко отзывался на улыбку друга и также легко мог заплакать, отзываясь на печаль и боль своих друзей.

Он позволял Чонгуку быть ведущим в их паре и втягивать себя в авантюры, он снисходительно принимал его любовь и дарил свое внимание Чимину, когда ему казалось, что Чонгук виноват перед ним. Такие забавные. Дети. Но взрослые дети.

Его бестолковая и драматичная стороны личности хорошо известны, но у него также есть и третья особенность. Его согруппники подкалывали его насчет клички Blank Tae («Пустой Тэ»), но отсутствие выражения на лице — это не выдумка.

На самом деле, он действительно очень хороший актер, но как же сильно он переживал, когда участвовал в съемках. Большая ответственность легла на него, ведь он считал, что по нему будут судить об актерской игре и остальных бантанов.

Он хорошо понимал свои достоинства и принимал недостатки. Со временем он научился так подавать себя, что стал иконой красоты и сражал наповал одним взглядом.

Он видел красоту вокруг себя и мог ее понять, мог научиться ей и показать другим. Он был очень творческой личностью. Иным он казался мягким человеком, другим же — холодной и жестокой статуей. Он легко мог сыграть и ангела, и демона. Он был пластилином, но только в собственных руках. Никому другому он не позволяя менять себя. Даже Чонгуку, который был очень близок с ним. Впрочем, порой он поддавался, делая того очень счастливым человеком. Хитрец. Но это он не со зла. Его манипулятивность была защитной реакцией. Иногда мне казалось, что в детстве он пережил что-то настолько страшное, что навсегда изменило его, убив доверчивость к людям. И своей манипуляцией он превентивно защищался. Ограждал себя от людей, которые захотят использовать его. Я была рядом многие годы и всё равно всегда было ощущение, что я не знаю его всего. До конца он не показывает себя никому. Может и правильно, учитывая, как резко меняется настроение толпы: в один момент, от слепого обожания до жгучей ненависти. В таком случае не быть собой полезно. Ведь получается они вредят не тебе настоящему, а тому образу что ты выставил перед собой щитом.

Ким Сокджин. Джин.

Это парень, кажущийся простым и понятным, но на самом деле очень сложный человек. Имея благополучную, не бедную семью, он не был счастливым ребенком, ведь от него ждали многого, и он бежал от этой ответственности, стремясь продлить свою беспечную юность. Его выбор карьеры айдола не был принят спокойно, но явного отторжения семья не высказывала. Впрочем, Джин всё равно предпочитал общаться только со старшим братом и почти ничего не говорил нам о своей семье.

Как не забавно звучит, только осознав, что я не претендую на место старшей, он принял меня как старшую, и даже стал иногда пользоваться тем, что не самый старший: выпрашивая вкусняшку или перекладывая на меня ответственность, которую прежде брал на себя, если Намджун не мог.

Когда-то я решила, что разбила стену между нами, благодаря готовке его любимых блюд, и он принял меня как остальные, однако это было не совсем так.

Джин самый старший и меньше других готовый к айдольской деятельности. В этом мы с ним были похожи. Он мечтал стать актёром, но его уговорили стать участником BTS, уверяя что это отличный старт для его актерской карьеры. Он не пел и совсем не танцевал в то время. Он был как белый холст или как необработанный алмаз. А шлифовка давалась ему тяжелее остальных. Возможно отчасти и от того, что это (карьера артиста) не было его мечтой. В этом мы с ним тоже были похожи.

Он наблюдал как я, преодолевая внутреннее сопротивление, включаюсь в работу над собой, постепенно улучшаясь, принимаю свою судьбу и сосредотачиваюсь на своем развитии, и это давало ему надежду, что он тоже сможет. Превзойти сам себя.

Ему тоже тяжело давались тренировки, при чём как в танцах, так и в вокале. Он не всегда получал удовлетворительные результаты своих усилий, хотя работал не меньше остальных. Видя успехи остальных, всегда занимая позицию позади младших ребят при выступлениях, он падал духом, хоть и старался внешне сохранять оптимизм и энергичность.

Он сомневался, что его место среди них, ставших ему близкими друзьями, но более чем он талантливых парней. Он задумывался даже о том, чтобы уйти из группы и начать свой путь, больше не тянуть вниз своими результатами друзей. Примерно тогда я и сказала ему, приоткрыв будущее, что без него BTS не станет той популярной группой, что покорит мир, что в будущем его голос и песни однажды назовут исцеляющими душу. Это дало ему уверенность в себе.

Джин человек, который должен ясно представлять конечный результат, поэтому если он понимает, что будет в итоге, то стремиться к финишу ему и проще и приятней. Я понимала его, мне самой было проще, когда мне чётко говорили, чего ждут от меня, а не просто направляли от одной точки к другой по пути развития.

Долгое время его утешением и защитой был тот факт, что он старший, а еще он часто повторял, презентуя себя людям «Привет, я Джин, всемирный красавчик». За этим нескромным высказыванием, за самодовольной улыбкой, он скрывал свою уязвимость и подкреплял уверенность в себе. Самое забавное, что эта фраза стала его щитом после того как в сети его ругали за бесталанность, призывая покинуть группу, подчеркивая при этом, что кроме красивого личика в нем нет больше ничего. Это ранило его, но одновременно дало повод высмеять эту издевку над ним и тем самым как бы освободится от подобных упреков. Что-то вроде «вы говорите, что я смешон, так смейтесь, я стану еще большим шутом». Так и хочется запеть Арлекино. Ну да ладно. Джин справился, выпустив свою знаменитую песню «Тунец». Сам не ожидал, что так популярна станет и очень смущался, когда слышал ее. Вот тебе и пошутил.

Он много работал над собой и в итоге мы все смогли услышать его волшебный голос. Достойно уважения. Он прошел путь с нуля, когда никто в него не верил, даже он сам. И он удивил даже сам себя своим звучанием. Для него важно было найти правильную песню и это было найдено. Благодаря его сольным альбомам, его голос раскрылся подобно цветку.

Пак Чимин. Чими. Милый щеночек.

Открытый сердцем, чуткий и верный человечек. Он заразительно смеялся, очаровательно улыбался, даже глазами, и обладал невероятным вокальным диапазоном. Он любил смотреть со мной и Хоби фильмы, но не слишком любил их анализировать и обсуждать, предпочитая после просмотра еще почитать комиксы, если, конечно, не был занят тренировками.

Он искренне считал группу вторым домом, он был весьма сентиментальным. Он был не только эмоциональным сам, но отзывчивым на эмоции окружающих. Вот почему именно он всегда первым приходил на помощь, если кто-то нуждался в эмоциональной поддержке. Вот почему так остро реагировал на критику и очень переживал, если считал себя виноватым. Всегда требовательный к себе и тяжело воспринимающий любой провал, он до изнеможения оттачивал свои танцевальные навыки, хотя и так выполнял все движения четко и плавно.

Неуёмным трудоголизмом он казалось хотел исправить все прошлые и возможные будущие ошибки. Возможно даже таким образом наказывая себя лишними выматывающими тренировками.

Однажды, встав ночью за водой, я увидела свет в тренировочной комнате, а заглянув туда увидела Чимина. Видимо он вернулся после того как ушел со всеми в 10. И вот уже три часа ночи, а он всё ещё здесь, снова и снова отрабатывал движения танца, в котором ошибся несколько дней назад при выступлении.

Я понаблюдала за ним минут десять. Его одежда кажется промокла насквозь от пота, как и волосы. Зеркало в зале немного запотело, а ведь он был там один. Он тяжело дышал, но продолжал, сжимая губы, повторять связки танца.

И кажется не собирался останавливаться.

Вздохнув я проскользнула в комнату и, подойдя к нему, дотронулась до его плеча, останавливая его самоистязающий танец.

— Нуна? — вздрогнул Чим, оборачиваясь — Я разбудил тебя. Прости…

Я только покачала головой и сделав шаг обняла его.

Через долгую минуту тот судорожно вздохнул и вцепился в меня мёртвой хваткой, обнимая, а затем стал оседать на пол, утягивая и меня вниз, следом за собой. Видно ноги его уже не держали. Опустившись на колени, он уткнулся мне в плечо и заплакал, всхлипывая и что-то бурча, что «должен был лучше стараться».

— Тшшш — шептала я, успокаивающе гладя его по спине — Тише. Всё хорошо. Хватит плакать, а то подводка размажется — решила подколоть его я, стремясь отвлечь.

Чимин не мог жить без подводки для глаз, даже на тренировки всегда наносил. Ему казалось, что лучшее в нем это глаза и разумеется всегда стремился их подчеркнуть. По его словам, это магический ингредиент в создании эге («애교» в переводе с корейского — «обаяние») и мощного выражения себя через танец.

Он слабо улыбнулся на мою подначку, но продолжал тихо плакать, обнимая меня, пряча свое лицо в складках моей туники, а я просто находилась рядом, поглаживая его по голове. Несчастный ребёнок. Кто только внушил ему, что он обязан быть всегда идеален?

Все они начали свой путь такими юными и наивными, стараясь изо всех сил, а получая насмешки и оскорбления. Их доверчиво открытые души и сердца получили много ударов судьбы, встретились с непониманием и осуждением. Они растерянно переглядывались между собой и смотрели на окружающих с немым вопросом в глазах — за что?

Эта боль останется с ними до конца жизни.

У каждого были свои раны на сердце.

Со стороны могло казаться, что успех к ребятам приходит легко и что их жизнь сплошной праздник и веселье. А многие еще и полагали, что работа артиста/айдола — это не работа. Ну что мол они там делают: поют, танцуют, на шоу дурачатся, ну может еще в качалку ходят и в салон красоты, чтобы оставаться для подростков привлекательными.

Но это совсем не так.

На самом деле так часто думают на многие профессии. И пока не испытают на себе — не осознают до конца как это тяжело. Даже те что понимают, что всё не так просто, как кажется со стороны, не могут до конца представить эту жизнь. Ведь они ею не живут.

Парни BTS, наверное, познали все оттенки достоинств и недостатков этой профессии. Им было не просто, когда не было признания и казалось, что все старания и усилия уходят в пустоту. Но как же стало тяжело, когда успех и признание пришли... Когда популярность превзошла все ожидания, как собственные, так и ожидания окружающих.

Началась бесконечная гонка, с участием в многочисленных концертах, съемках, рекламе и шоу. И она всё продолжалась и продолжалась, порождая бесконечную усталость и бесконечный недосып.

И вот уже вереница дней сливается в одну непрекращающуюся ленту, в которой мелькают события и чьи-то лица, где ты сам лишь вспышка, а твоя улыбка словно приклеилась к лицу, а внутри пустота и тяжесть на плечах, тяжесть в душе и желание сбежать. От всего, от всех.

И вот уже появляются мысли, что ты хочешь всё это прекратить. А следом, чувство вины за то, что хочешь бросить. Перед коллегами, командой, перед фанатами. Перед самим собой прежним, который пришел в этот мир мечтая, который боролся не сдаваясь, несмотря на все трудности, непонимание и непринятие.

И ты стискиваешь зубы и продолжаешь идти вперед. Ради того прежнего себя, ради своих друзей, что идут рядом, плечом к плечу и также страдают, как и ты, ради АРМИ, которые никогда не сдавались и верят в тебя.

Сами парни однажды на одной из наших посиделок рассуждали вслух о том, что чувствовали, идя по своему пути — пути артиста:

— Когда-то мы шли во тьме, лишь изредка видя свет далеко впереди, то приближаясь к нему, то отдаляясь. Мы шли на этот свет как мотыльки, не взирая ни на что: ни на холод, когда были слишком далеко, ни на обжигающий жар, когда становились слишком близко.

— Но вот мы дошли. Теперь вокруг не тьма, а яркое солнце, и мы снова ничего не видим. Мы ослеплены этим светом, нам больно от огня вокруг нас. Мы сгораем в этом огне, выгораем*.

— Мы продолжаем идти и продолжаем отдавать себя. Но нам страшно, что наступит миг и мы отдадим всё до остатка. Что тогда останется от нас? Кому мы будем нужны такие — огарки от некогда ярко горящих свеч. Как мы будем жить?

— И наступит ли этот день, когда мы начнем жить для себя, а не для других? Принесет ли нам эта жизнь облегчение и счастье или…мы просто исчезнем, как для других, так и для себя?

— Вокруг кричат, приветствуя нас, многие говорят, что нас не забудут, так как мы уже оставили след в истории и много сделали для культуры страны, для людей и мира. Но…не означает ли это, что мы уже сделали всё что могли, что нас уже нет в этом мире?.. Лишь тени остались от наших фигур, лишь яркие образы в сердцах других, лишь память.


* * *


Я верю в лучшее будущее для всех нас. С годами каждый пережил моменты поражения и триумфа — и холод и огонь, и боль и страх. И начал задумываться, а что дальше. А что он хочет для себя в этом будущем? Каким его видит и кем видит себя в нём?

На самом деле период этих сомнений уже прошел. Каждый стал спокойнее смотреть вперед, уже зная, чем займется, когда «свет, уже закатного солнца, сменится тенью»*.

Джин открыл ресторан и магазин видеоигр (возможно сказалось, что в разработке некоторых из них он сам принимал участие). Решил включиться он и в ведение бизнеса семьи, поэтому редко снимался в фильмах, хоть и мечтал об этом в юности. А еще потому что, если прежде он гордился тем что самый старший в группе, теперь он больше комплексовал по этому поводу: сетовал, что чаще всего был старше почти всех в актерском составе.

Он по-прежнему странно шутил и иногда баловал АРМИ кулинарными стримами.

Намджун решил заняться общественной деятельностью. Он участвовал в благотворительных акциях, принимал участие в совещаниях общественных организаций социального значения. А потом его пригласили стать послом мира, представителем от Кореи. Может и хорошо, что он не стал политиком, как вроде бы собирался в стремлении решить проблемы общества, которые видел. Ведь он часто такой прямолинейный со своей чувствительностью, честностью и острым чувством справедливости.

Юнги продолжал писать и продюсировать музыку. Музыка давно стала частью его жизни, частью его самого, так что он никогда не сможет бросить этого занятия. Разумеется, его, как и других участников BTS, приглашали для участия в концертах, конкурсах или шоу, но Юнги было не затащить на такие мероприятия. Он вообще не любил выходить в свет. Наконец он получил возможность стать домоседом и не собирался уступать свои позиции. Пусть в свое время он неплохо зарекомендовал себя как ведущий, однако не хотел продолжать пить спиртное на камеру и обнажать душу собеседников. Его девизом всегда было наименьшее взаимодействие с людьми. Поэтому он предпочитал работать с заказчиками дистанционно. И кстати, в основном мы все собирались на встречи именно у него дома, ведь его самого было сложно заставить выйти из него. А еще Юнги стал больше внимание уделять своей семье, помогая с различными проблемами как социального, так и финансового значения.

Чонгук блистал на сцене, как ведущий, как актер, изредка, как и фотомодель, являясь амбассадором бренда, а еще занимался видеомейкерством, уже профессионально, пройдя необходимое обучение и мечтал стать в будущем режиссером.

Техен открыл магазин, разработав свою линию одежды. Кроме того, его, как и Чонгука, частенько приглашали как ведущего. Соглашался он иногда и на участие в фильмах. Но говорил, что для него съемки всегда видно останутся стрессовым занятием.

Чимин неплохо зарабатывал на фотомодельном поприще, все рекламные компании его обожали. Иногда его приглашали как преподавателя на какие-нибудь танцевальные проекты для участников-конкурсантов.

Хосока тоже звали как мастера. Он стал преподавать танцы, только уже в штате компании и на постоянной основе. Заботился о юных дебютантах, делясь своим опытом становления.

А я? Я давно уже только сопровождала этих парней на их пути. Я не хотела быть айдолом — это не изменилось с годами.

Прошло три года и Бан Шихек, получив то что планировал, не стал настаивать на продлении контракта. Всё равно слава попаданки осталась в прошлом. Да и много молодых уже появилось на сцене. Однако, мы еще сорвали несколько аншлагов, когда заявили о прекращении моей деятельности артиста и постепенно стали уводить меня в тень.

Потом, я включилась в команду менеджеров и даже какое-то время работала с BTS. Однако наши дружеские отношения порой не помогали, а мешали работе. Поэтому я сменила направление. В организационной команде всегда было полно дел и лишних глаз не хватало — всё учесть, заметить и вовремя исправить. Среди стаффа я и нахожусь до сих пор. Возможно скоро возраст не позволит так энергично носится по залам и по миру, и я займусь бумажной работой. Такой работы тоже всегда хватало, а молодые не хотели заниматься отчетностью. Что ж, дам им шанс проявить себя, а сама займу мягкое кресло в офисе, и лишь изредка стану встречаться с парнями, вспоминая прошлые деньки.

Я уверена, наша братская связь не ослабнет — просто станет иной. Я и раньше опекала их как старшая сестра, хотя и они во многом помогали мне, а уж теперь и вовсе готова окружить их «материнской» заботой. Этих мальчиков, так рано оторвавшихся от своей семьи, не всегда поддерживаемых ими. Этих уже взрослых мужчин, но иногда таких детей в душе. Особенно, когда вспоминают как всё начиналось, в те моменты, когда вокруг нет чужих, нет камер, когда рядом только мы — те что видели друг друга юными и наивными, полными надежд, слабыми и разбитыми, отчаявшимися, уставшими и сражавшимися, страдающих и ликующих, растерянными, разрывающимися от сомнений, утомленными и уверенными. Уверенными в себе, а также в тех, кто стоит рядом, в тех, кто близко и далеко, уверенными в своем пути — в своем выборе.

И не важно, что наш выбор с годами поменялся, главное ты остался собой, тем, кто идет вперед, тем, кто не останавливается ни после поражений, ни после побед.

В какой бы мир нас не занесла судьба, мы ищем себя и находим. Мы живем!

И да, хотя такое попаданство и не было моей мечтой, но всё же мне очень повезло попасть именно к этим людям — к BTS.

Примечания:

*аксиома — здесь в значении «аксиома в жизни человека представляет собой утверждение или принцип, который воспринимается нами как неоспоримая истина».

*Мы сгораем в этом огне, выгораем* — речь о профессиональном выгорании и о яркости образа, ощущений, эмоционального состояния.

*«свет уже закатного солнца сменится тенью» — имеется ввиду, когда их карьера артиста останется позади.


Примечания:

Как менялись парни BTS и их хиты https://pin.it/PPS276oUn (2013-2019)

Глава опубликована: 27.11.2024
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх