Северус Снейп/Лили Эванс, "Мне не хватит души, мне не хватит монет расплатиться за твою нелюбовь", как эпиграф. NH!
Мне не хватит души, мне не хватит монет расплатиться за твою нелюбовь.
Мне приходится платить двойную цену. Мне приходится разрываться надвое. Я мечусь меж двух огней, чтобы сохранить себя. Чтобы сохранить тебя во мне, моя прекрасная Лили.
Внешне я кажусь спокойным, но меня раздирает на части тревога. Мне кажется, я делаю что-то неправильно. Но я выбрал любовь к тебе. Любовь не умирает, однажды родившись. Хотя ты мертва, моя жизнерадостная Лили.
За твою нелюбовь я плачу осколками своей души. За твою любовь к другому я рискую своей жизнью. За твою доброту я отвечаю своей неуверенностью. Ещё немного, и меня не останется. Меня не хватит, чтобы расплатиться за тебя, моя великодушная Лили.
Но я сделаю всё, чтобы ты знала — твоя смерть не была напрасной. Поэтому я без колебания произношу:
— Авада Кедавра.
И директор падает с башни. Чтобы твой сын смог освободить нас.
Нагаааайна :DD
Aaaaa,это нечто!! Нагайна,Лильки бесподобны,десятка! |
Спасибо, автору очень приятно ))
|
Прикольно)))Больше всего понравилось про Нагайну и Аберфорта с Волдемортом)
|
Спасибо. Хотя мне больше нравится писать ангстовые зарисовки, чем юмор.
|
О-о, переложение анекдота про хиппи и крокодильчика просто прекрасное!
|
Понравились все, особенно про двух Лили и Нагайну. Автору шоколадку и вдохновения;)
|