↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Авторская колонка Драко Малфоя (гет)



Автор:
фанфик опубликован анонимно
 
Уже 9 человек попытались угадать автора
Чтобы участвовать в угадайке, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь
Фандом:
Рейтинг:
General
Жанр:
Драма, Общий, Юмор, Романтика
Размер:
Макси | 67 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
Не все события 7ой книги учтены.
 
Проверено на грамотность
Война давно закончилась. Герои повзрослели. Появились новые связи, новые цели и уже не ясно, перейдет ли крепкая дружба из прошлого в настоящее или нет?

Куда пропадал Гарри Поттер на 4 года? Каким стал Драко Малфой? И как развернется сюжет, покажет время!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 7. Планы, тайны и борьба

Джинни весь день размышляла над произошедшими событиями. Ее разрывало от неопределенности, что же ей нужно? Продолжать жизнь дальше, как будто ничего не произошло или пойти на поклон к Поттеру, из-за которого, как она считала, попала в неприятную ситуацию.

Впрочем, то ,что она сама виновата в этом, ей не приходило в голову.

Она стала эгоисткой. Жизнь после войны круто изменилась. То, что было раньше недоступно, теперь оказалось получить слишком легко. Те поступки, которые она боялась совершить, теперь делала не задумываясь.

После того, как Гарри Поттер исчез в неизвестном направлении, ни дня не прошло, а она уже пустилась во все тяжкие.

Праздники, вечеринки и просто попойки с малознакомыми ей людьми... А что было делать? Маги Британии были рады видеть на своих торжествах героиню войны. А как известно, вседозволенность имеет отрицательные последствия.


* * *


Этим утром тираж “Ежедневного Пророка” разошелся буквально за какие-то пару часов. Это наверно был рекорд, ибо такую популярность не получила ни одна магическая газета. Коих, впрочем, становилось все меньше и меньше.

Также была опубликована новая статья всем полюбившегося Драко Малфоя!

Итак, встречайте, а точнее читайте.

Тема: Пресс-конференция и банкет

«Итак, пришло мое время... простите, настало новое утро, пожелайте себе всего чего хотите, ибо я полагаю, что от моих "пожеланий" и прочего неискреннего бреда (шутка) у вас уже зудит, не буду говорить где.

Все, Поттер, все, прекращаю дурачиться.

А теперь о делах наших насущных.

Посовещавшись, мы решили, что пора провести пресс-конференцию, а затем банкет. Таким образом, мы бы хотели ответить (в какой это возможно степени) на ваши многочисленные вопросы и отпраздновать приобретение того, что вы держите сейчас в своих руках.

Где же будет организовано место действа? Несомненно, важный вопрос!

Мероприятие состоится в ближайшее воскресенье, в поместье Малфой-мэнор. Начало в четыре часа дня.

И да, чуть не забыл.

Мы уверены, что желающих посетить сие мероприятие будет очень много, а места к сожалению, всем не хватит (так и хочется поставить грустную улыбку). Поэтому поступим следующим образом, раз мест всего 1000, то в некоторые экземпляры газеты, с помощью специальных чар, были встроены приглашения, которые можно активировать следующими словами (произносить вслух): “Лимонные дольки”.

Вы ведь уже произнесли? Впрочем, я уверен, что произнесли.

Если ничего не появилось, то увы и ах, вам не повезло. Извините, но выбор был случаен.

А теперь разрешите откланяться, с вами был Драко Малфой».

Ниже был магически оживленный рисунок с кланяющимся человечком.


* * *


У магов, получивших газеты, уже прошел некоторый шок. Кто-то был несказанно рад, что получил приглашение, кто-то впадал в панику, ибо ему не в чем было появиться в “высшем свете”, а кто-то рвал и метал, что не смог получить приглашение. Однако нашлись и те, кто захотел продать полученное приглашение, а покупателей было хоть отбавляй...

Тем временем в кабинете владельцев “Ежедневного пророка” проходило небольшое, если его можно так назвать, совещание.

— И как твой отец отнесся к тому, что в его поместье будет столько "сброда"?

— На счет "сброда" ты прав, но это поместье Малфоев, а уж о безопасности мы заботимся в первую очередь. И да, вчера вечером отец передал мне все полномочия Главы рода, так что теперь я полновластный владелец всего состояния.

— Что же, поздравляю, — Поттер улыбнулся. — Это хорошо. Уж извини, но поздравлять как-то более, кхм, интересно, я не умею.

— Да я уж заметил, что ты много чего не умеешь, — не удержался от подколки друг. — Есть еще один важный вопрос. Ты помнишь о том, что просил меня найти в маггловском мире партию "жучков”?

— Естественно.

— Так вот, у моего отца оказывается и там связи имеются, ну а теперь и у меня. А он то все... — блондин махнул рукой, мол, к делу не относится. — В общем, я получил тысячу сто штук, с некоторым запасом. Осталось придумать как их вручить нашим гостям, ну и наложить защиту, чтоб магия их не повредила.

— Отлично, просто отлично. Можно сделать сувениры, например, ручки или значки.

— Давай остановимся на значках. Раздадим их каждому прибывшему. А там посмотрим, что будет. И последнее, людей для слежения за информацией с этих устройств я нанял.

— Оперативно, — похвалил компаньона Поттер. — Тогда предлагаю наше совещание завершить. Надо еще заказать “значки” на фабрике.

Друзья попрощались и каждый направился по своим делам.


* * *


В конце рабочего дня, в редакцию ежедневного пророка заявилась рыжеволосая девушка.

Раньше она здесь не бывала, и поэтому не знала, где находится кабинет начальника. Но, к счастью, ей навстречу, шла какая-то сотрудница, чем Джинни не преминула воспользоваться.

Поравнявшись с девушкой, она придержала ту за локоток и спросила:

— Не подскажите, где находится кабинет Гарри Поттера?

— Наверх два этажа, по коридору до конца и направо.

Джиневра уловила в голосе знакомые нотки и что-то в ее мозгу щелкнуло.

— Гринграсс?! — удивленно протянула она. — И какими же судьбами тебя занесло на побегушки к Поттеру?

— В отличии от тебя Уизли, я хочу хоть чего-то добиться в жизни, а не тупо проматывать свалившееся на голову состояние. И я тебе не советую приближаться к Гарри Поттеру, с какими-либо намерениями, он будет моим!

— Ха-ха. — Рассмеялась Джинни, — Да больно ты ему нужна — Слизеринка. — последнее слово прозвучало как оскорбление, намекающее на древнейшую профессию.

— Посмотрим, посмотрим. — Дафна пропустила мимо ушей последнюю фразу незваной посетительницы. — Иди куда шла.

Рыжеволосая девушка дернула своим курносым носиком, резко развернулась на каблуках и направилась в указанном направлении.

А Дафна ей в след подумала:

"Посмотрим, ведь ты не знаешь, что я знаю твои тайны"


* * *


Джинни все-таки не послушала совета Гринграсс и, пообщавшись с Гарри, “дала уговорить” себя, пойти с ним на пресс-конференцию. В прочем мальчику-который-выжил, больше некого было позвать, хотя...

В общем получилось то, что получилось. Он еще не знал, с кем пойдет Малфой!

Глава опубликована: 01.07.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 50 (показать все)
Фанфик потрясающий,вот только...обломали на самом интересном месте.Надеюсь,что Вы скоро выложите проду,я умираю от любопытства:)Жаль конечно,что обновления не сильно частые,но реал страшная вещь,по себе знаю:)
Анонимный автор
Селена Эндимион

Стараюсь. Единственное боюсь, следующего развития событий, в 9 главе и далее. Так как, это кажется резким скачком. Надеюсь, понравится.

Глава дописана, еще часу не прошло, как она была отправлена на редактуру))
фик действительно любопытный, хотя и немного сумбурный, хотя я еще только пару глав прочитала, так что подождем))) однако меня одну задела деталь, что вы в начале уже говорили, что Гермиона стала деканом Слизерина через 3 года после окончания Хога, а потом торжественно объявляете это как "новость" и теперь уже через 6 лет после окончания Хога??? объясните, пожалуйста, это, может я как-то неверно прочитала...
Анонимный автор
Djaananin

Это уже моя оплошность с датой, надо исправить. А затесалась ошибка из-за того, что сначала планировалась немного другая хронология событий.

Да, определенно надо поправить дату в прологе, и во второй главе. Иначе немного не стыкуется. Спасибо за внимательность;) В последующих главах, стараюсь не "играть с датами".

[UPD 28/07/13] 9 глава пока не пришла с редактуры. 10 написана примерно на половину, хотя есть такие подозрения, что разрастется, а следовательно распадется на 2.
Анонимный автор
В полночь новая глава, если не усну)
Всё бы ничего, но вот долго. Пришлось заново всё перечитывать, прежде чем вспомнил о чем речь в фанфике.
Анонимный автор
Ворчун
К сожалению, быстрее не получается. Сейчас, и так стараюсь раз в неделю написатать/выложить новую главу.
Анонимный автор
Раз в неделю, две - это норма я считаю. Больший промежуток вытесняет наглухо из памяти нить повествования.
Анонимный автор
Ворчун
Я придерживаюсь того же мнения, но иногда это не получается. Увы(
я понимаю что проццес творчества очень трудоемкий, но тут уже не происходило ни каких изменений 3 месяца....
Анонимный автор
Я могу выложить четыре страницы текста. Если устроит? Но по-моему - это смешно будет.
#неписун_напал
мы только за!!порадуй нас хотябы чем нибудь!
Анонимный автор, гони в шею неписуна этого! и лови свою музу за хвост или жабры! тебе виднее что у нее там торчит!)
Анонимный автор, прошел месяц.....
Прошел почти год! Где (Цензура) прода?!
Будет ли продолжение у фанфика?
кажись нет, автора убили походу((((((((((((((((((((((
Underswadow
Сплюньте лучше!
Тьфу-тьфу-тьфу
тьфу тьфу тьфу да я только рад буду если автор обьявится
Шикарнейшая была идея. Свежая, бодрая, задорная. И, похоже, именно за это на неё пало проклятие Вечного Холода.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх