Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Ну просто чудесно!Проникновенно,нежно и чувственно!Только беременных так волновать нельзя!)))
|
Как так у них не получилось ни одного детеныша с знаменитым носом с горбинкой?)) как же так?!))
|
Captain Kirk, хах, ну вот так) Девочкам было бы не очень здорово с таким носом, а мальчика мне хотелось сделать похожим на Гарри. Зато характеры всех детей большей частью от Северуса.:)
|
Я уже давно читала первую часть и даже не думала, что есть продолжение! Спасибо за отличное произведение, целую жизнь любимых героев.))
|
Storyteller, рада, что вам понравилось! ;) Приятно до сих пор получать комментарии на этот фик.
rss90, рада стараться! Третий части, к сожалению, нету. |
С удовольствием прочитал и первый, и второй фик. Как жаль, что нет продолжения. Большое спасибо за доставленное удовольствие.
|
классная серия! размер чертей в омуте Гарри всегда были "кинг сайз", но приятно было в этом еще раз убедится)))
спасибо! |
Цитата сообщения Selena0 от 12.01.2015 в 18:18 классная серия! размер чертей в омуте Гарри всегда были "кинг сайз", но приятно было в этом еще раз убедится))) спасибо! На здоровье!;) |
Книжник_
|
|
Великолепная серия. Прочла с огромным удовольствием.
|
Lyamtaturis, рада, что вам понравилось!))
|
Ждем третью часть!!!!
|
Это совершенно неожиданно. Конец просто потрясающий!!! Столько желанных подробностей!!! А главное как легко это всё вписалось. Огромное спасибо!!!
|
Спасибо большое за такой чудесный фик!
Лись 1 |
Чудесная история😍😍😍
1 |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |