↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Марго (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Романтика, Приключения, Фэнтези
Размер:
Макси | 33 829 знаков
Статус:
Заморожен
 
Проверено на грамотность
Один из самых ее любимых моментов жизни:
"Дима вдруг залился громким и заразительным смехом. Не выдержав, я улыбнулась, а потом тоже начала смеяться. Мы сидели, и смеялись как два придурка" Она любила его смех. Пусть это и смех оборотня
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава 8 "Волки"

Бродить, бродить до бесконечности, пока ноги не согнуться от усталости. Голова уже отключается. Тело все еще работает. Отключиться, отключиться... Сойти с ума и умереть, как он и сказал.

Сердце резануло, а я охнула от боли и согнулась пополам.

Прошло недели три, с тех пор как я ушла от Димы. Он ничего не знал. Пока он спал, я проснулась и без еды ушла вперед. Хотелось умереть. Сердце тянуло назад, но я не позволила себе остаться.

Если он желает мне смерти — я умру.

Вот только когда она наступит?...

Вокруг огромный хвойный лес. Воспаленный мозг уже сходит с ума от всей этой зелени. Скорей бы смерть...

Может, это она? Впереди что-то движется...

Я потеряла сознание.

Бешеный рык сотрясает землю. Рычание... волка. Дима?!

Я открыла глаза, и снова чуть не отключилась. Вокруг меня четыре волка, и все злобно на меня смотрят. Это настоящие волки.

Не помня себя, я закричала. Внезапно один из них кинулся на меня и зажал мне лапой рот. Волки засмеялись.

Не может быть! Моя мать просто не могла после этого инцидента создать волков. Или могла?! Кто же это?

Один из них превратился. Я нахмурилась, стараясь не глядеть на наготу. Это оказался парень лет двадцати. Он рассмеялся лающим смехом, и, не стесняясь, прошел мимо меня, взяв с земли спортивки. Волки последовали его примеру и разобрали кучу одежды, лежавшей рядом.

— Специально для вас, барышня, мы оденем штаны, — произнес парень хриплым, неприятным голосом.

От него шла такая вонь, что я невольно сморщила нос. Тот заржал, а вместе с ними и другие.

— Приходиться мериться с некоторыми побочными эффектами жизни в Сибири.

— Ну и свинья, — невольно выпалила я.

Тот сделал вид, что ничего не заметил и произнес:

— Я Матвей. Это Серый, Гиббон и Паныч. А ты кто?

Я гордо вскинула голову. Хотела умереть — умирай, и лучше сразу, без мук.

— Я лучше сдохну, урод, — с отвращением сказала я.

Матвей совсем не удивился. Компания снова весело заржала. Я вдруг почувствовала, что мне все равно. Пусть делает что хочет.

— Симпотяжка, — протянул Матвей, — хочешь быть моей бабой?

Я чуть не облевалась от перспективы стать девушкой этого... отнюдь не ароматно пахнущего Матвея.

— Я лучше сдохну, урод, — повторила я.

— А твои фразы разнообразием не отличаются. Можешь что-нибудь новое придумаешь?

Я отвернулась и закрыла глаза. И попыталась заставить себя умереть. Умри, умри... Не помогает. Как бы незаметно совершить самоубийство? А хватит ли духу? Даже у Димы не получилось... Хватит! Хватит думать о том, кто захотел твоей смерти!

Ощутив холодное прикосновение, я вздрогнула. Матвей стоял совсем близко, гладя меня ножом.

— Может, передумаешь? — ласково спросил он.

— Убивай быстрей!!! — заорала я на него.

Тот опешил и не сразу нашелся.

— Ну, раз ты так хочешь...

Он вонзил нож мне в грудь.

Марго… (глазами Димы)

Если бы знать, где ты...

Я сотый раз обходил лес. Зачем, зачем, он сказал такую глупость?! Очевидно, что Марго ушла. Она ведь не знают, как я волнуюсь за нее. Она меня просто ненавидит.

Сердце чуть не лопнуло от боли. Я глубоко вздохнул и постарался не думать о ней.

Мне уже мерещится ее голос. Неудивительно, после месяца одиночества...

Нет, не мерещиться! Марго кричит, она в опасности! Я начал перевоплощение. Боль затопила все тело, и я на миг забыл обо всем. Облегчение наступило через минуту. Глубоко вздохнув, я пустился вперед.

Я чувствовал ее свежий, нежный запах и мчался на него. Впереди раздавались голоса. Что случилось?

Четыре мускулистых парня стояли перед ней. Замученная Марго сидела перед ними, и в упор глядела на их главаря.

— Симпотяжка, — протянул главарь, от которого так сильно воняло, что даже я почувствовал, — хочешь быть моей бабой?

Я замер на месте. Ответь Да.

— Я лучше сдохну, урод, — прошипела сквозь зубы Марго.

Что ты делаешь?! Они же тебя убьют!

— А твои фразы разнообразием не отличаются. Можешь что-нибудь новое придумаешь?

Она закрыла глаза и на лице ее вдруг отобразилась боль. Я насторожился. О чем она подумала? Вдруг главарь подошел к Марго и провел ножом по голой руке Марго.

Ждать, ждать... Может все обойдется.

— Может передумаешь? — ласково сказал он.

— Убивай быстрей!!!

Поняв, то, что прокричала Марго, я чуть не потерял сознание.

Я ничего не успел сделать.

Он вонзил нож ей в грудь.

Я словно очутился в аду. Она же не умерла. Только не это.

Забыв обо всем, я прыгнул на убийц. И снова чуть не лишился чувств. Те быстро перевоплотились в волков и зарычали. Они были гораздо старше меня — это было видно по размерам. Они походили на медведей-гризли. Но я слышал их мысли, и поэтому, точно должен был выиграть в схватке.

Главарь кинулся на меня.

Глава опубликована: 07.11.2010
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх