Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
Черт! Как же меня достала ревность Насти! Сколько можно ревновать меня к Ане? Мы просто друзья, а она все заладила — ты ее любишь, а меня — нет! Слов не хватает, одни эмоции!
Остался месяц, тридцать дней и много — много часов до одиннадцатого января. Я все еще не верю в то, что мы с Анькой выдержали и не сказали друг другу ни слова! Даже тогда, когда были маленькими, даже тогда, когда эмоции били через край. Мы молодцы, однако.
Звонит телефон, на экране высвечивается номер Насти.
— Слушаю.
— Олег, нам нужно расстаться… — вот так с ходу.
— Почему? — я даже не удивился.
— Потому что ты любишь Аню.
— Но ведь это не так.
— Так, ты просто боишься сознаться в этом себе. Ты просто не видишь выражение твоих глаз, когда смотришь на нее. Не видишь своей улыбки, когда улыбаешься ей в ответ.
— Хм… ты знаешь, я не знаю, — все же я не совсем дурак…
— Ага, не знаешь ты! Не люблю ее, тебя люблю, — передразнивает меня Настя. — Надеюсь, ты не обижаешься, что мы расстаемся?
— Нет, — улыбаюсь я в ответ, — что обижаться-то? Спасибо тебе…
— Ой, давай без всех этих спасибо, — смеется Настя, — просто нам было хорошо вместе. Последние пару лет были самыми лучшими в моей жизни, но сейчас, я чувствую, тебе нужна Аня. Вот как-то так…
— Насть, какой же ты хороший человек…
— А ты об этом и не подозревал! — смеемся уже вместе.
— Ну прям! Я был в этом уверен!
— Ладно, уверенный ты мой, счастливо тебе оставаться.
— И тебе, Насть, — отвечаю я ей, слыша короткие гудки в трубке.
У меня остался месяц, что бы, наконец-то признаться себе…
Класс!)
Надеюсь, будет объяснение, почему всё молча?) |
Сияюавтор
|
|
Liza ) все будет) мы то люди не молчащие! Спасибо)
|
Сияюавтор
|
|
Liza ) спасибо! продолжу, не брошу!))
|
Сияюавтор
|
|
Liza ), сегодня - завтра)))
|
Это просто здорово) Сияю - вы умничка, что написали такой здоровский рассказ.
Спасибо огромное... я в восторге. Аня и Олег - просто... нереальные зайчики))) |
Сияюавтор
|
|
Таша, спасибо за оценку!))
К Ане и Олегу, пока писала, привыкла так, что у меня теперь везде "Анечка"))) |
Shailer Swan
|
|
Сияю, Вы- талантище!)
Очень светлая, романтичная и добрая история. И как это знакомо- когда двое друзей вдруг осознают, что любят друг друга... Нет слов, одни эмоции... Спасибо Вам, творческих успехов !)) |
Сияюавтор
|
|
Shailer Swan, ого... Ого... Эмм... Я? Талантище? Ого... Я сомневаюсь, но большое спасибо за оценку. Рада, что Вам понравилось! :)
|
Shailer Swan
|
|
Зря сомневаетесь, автор)))
Очень понравился оридж ) |
Сияюавтор
|
|
Еще раз спасибо за высокую... очень высокую оценку.)))
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |