↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Привет со дна (гет)



Бета:
Алонси доп. правки
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Драма, Ужасы
Размер:
Миди | 99 923 знака
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, ООС, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Мы ищем жизнь в смерти, чтобы вернуться. © «Большие надежды»

Тебе не кажется – это происходит на самом деле. ©

Тьма окутывала его. Черная. Липкая. Вязкая. Пространство сжалось до размеров какого-то продолговатого ящика. Руки вытянуть невозможно, ноги упираются во что-то твердое. Деревянное. Драко распахивает глаза. Проводит руками по стенам – под пальцами скользит бархат. Поворачивает голову в сторону – нос пачкается о пыльцу, и он слышит запах нарциссов. Малфой чихает. Морщится. И вдруг. Тоненький писк. И будто кто-то скребется. Маленькими лапками. И еще. И еще.

— Оттуда не возвращаются, Малфой.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

The Walking Dead

Живая.

Она не могла быть не живой.

Он видел, как ее грудь поднимается и опадает в такт дыханию.

Мертвые не умеют дышать.

(с) из зарисовок

Последний кем бы ты могла гордиться.

14 июля 1997 года

Это должно было произойти рано или поздно, не так ли?

Он не отрывал взгляда от белого надгробия. Могила была совсем свежей. Земля рыхлая. Черная, как смоль. Манящая. Драко сделал шаг вперед, оглянулся в поисках несуществующих свидетелей.

Вороватый взгляд.

Затравленный.

Драко скользнул рукой в карман и выудил оттуда пластиковый пузырек.

— Антидепрессанты, мистер Смит. Не переборщите с дозировкой, я написал вам подробную инструкцию к приему.

Трясущимися руками открутил белую крышку и высыпал на ладонь горсть разноцветных таблеток.

— Такой молодой, а уже на таблетках.

— Вас никто не спрашивает.

— Разумеется.

Положил одну капсулу на язык (половинка белая, половинка черная), прикрыл веки.

— Запивайте большим количеством воды, мистер Смит. Вкус у них не самый лучший, зато эффект!

Время вокруг замедлило свой бег.

Он пытался дышать спокойно. Собраться с мыслями, открыть глаза. Прохладный ветер легонько толкал в спину, будто приглашал подойти поближе.

Посмотри, что случилось из-за тебя.

Оболочка таблетки медленно растворяется на языке. Во рту появляется отвратительный горький привкус.

— Я не мог тебя спасти, — Драко чувствует, как зубы начинают отбивать дробь. — Отпусти меня! Я не мог!

Он сжимает руки в кулаки, впивается ногтями в ладони.

— Черт, Грейнджер.

Драко падает на колени и открывает глаза.

Надгробие никуда не делось. Как и надпись. Как и увядшая лилия (одна единственная), так четко выделяющаяся на черной земле. Как и сама Грейнджер.

Стоящая здесь же.

В длинном белом платье с широкими рукавами, что струились вниз, развеваясь на ветру.

Ее похоронили в нем. Он был уверен.

Почему ты плачешь, милая?

— Хочешь, я покажу тебе?

Грейнджер подходит к Драко, протягивает руку, прикасается ладонью к его горячему лбу. Он, не отрываясь, смотрит в ее черные глаза. Секунда, и за спиной Грейнджер, словно из воздуха, появляется ворон. Взмах крыльев, и он уже садится ей на плечо.

Драко видит, как ворон впивается когтями в легкую материю платья. Видит, как когти дырявят ткань, пронзают кожу. Алые пятнышка крови пропитывают шелк.

Она улыбается. Так жутко. Так холодно.

Пузырек выпадает из его ослабших рук. Таблетки рассыпаются по земле. Половинка зеленая, половинка красная.

— У вас бессонница, мистер Смит. Легкое нервное расстройство, подавленное состояние.

— Легкое нервное расстройство? Легкое?

— У вас минутные провалы в памяти, кошмары, слабость. Это легкое расстройство, вызванное стрессом. Вы сказали, что недавно похоронили свою близкую знакомую...

Половинка синяя, половинка белая…

В ушах шум и звук собственного сердцебиения. Болезненный, оглушающий.

Она возвышается над ним. В ее движениях власть, в ее прикосновении огромная магическая сила. Подчиняющая.

Драко сглатывает, ощущая, как неприятная горечь растекается по горлу. Он чувствует себя так, будто не спал уже несколько десятков лет.

Грейнджер надавливает ладонью на его лоб, заставляет повернуться и поднять голову вверх. Чтобы он видел ее глаза, чтобы он мог посмотреть.

Пространство, казалось, сжимается до точки, а затем взрывается калейдоскопом из теней и тумана.

Драко закрывает глаза. Взрывная волна отбрасывает его назад, пальцы Грейнджер соскальзывают, оставляя на коже ощущение легкого покалывания.

Вокруг него высокие каменные стены. Знакомая кладка, словно он в…

Тени. Десятки Теней проносятся мимо него. Скользят рядом, задевая его. Прикасаясь.

Фантомы, бредущие мимо.

Это Мрак. И он пришел за тобой.

Безликие. Шуршащие полами старых мантий.

— Уроды. — Внезапно цедит Драко сквозь зубы.

Одна из Теней замедляет свой шаг, поднимает голову. Капюшон съезжает назад, и взгляду Драко предстает продолговатое лицо с впалыми щеками и пустыми глазницами.

— Иди сюда… — Тень протягивает к нему костлявые, изъеденные трупными черьвями руки.

На тонких запястьях мелькают тяжелые кандалы, и звук цепей отдается в ушах оглушительным лязгом.

Драко отшатывается в сторону, а Тень улыбается, обнажая ряд прогнивших зубов.

— Кто из нас урод, еще большой вопрос, — Она хихикает, а затем получает ощутимый толчок в спину от еще одной высокой фигуры и, согнувшись, продолжает свой путь.

К горлу подкатывает тошнота и Драко, отвернувшись, сплевывает горькую слюну.

— С-с-смо-отри-и… — чьи-то пальцы зарываются в волосы на затылке и резко разворачивают его на сто восемьдесят градусов.

На испуг у него просто не остается сил.

В глаза ударяет яркий свет, и, проморгавшись, Драко осознает, что стоит в том самом коридоре.

…Поттер прижимает обмякшее тело Грейнджер к себе. Заходится в диком зверином вое. Рядом, буквально в двух шагах, стоит Уизли с остекленевшим взглядом. Просто будучи не в состоянии осознать и принять.

— Нет! — Поттер крепче прижимает Грейнджер и начинает раскачиваться из стороны в сторону. — Нет, пожалуйста, нет!

Он захлебывается, давится словами. Его крик пробирает до костей.

Драко делает шаг назад, мотает головой и повторяет вслед за Поттером:

— Нет-нет-нет...

Драко спотыкается и отшатывается в сторону, пытаясь устоять на ногах. Уизли отрывает взгляд от бездыханного тела и вскидывает голову. Словно он слышит шум, словно он видит (нет, знает!), что Драко тут. Что он смотрит и не может оторваться.

Драко пытается отвернуться, закрыть глаза.

Бежать некуда.

Все та же рука больно дергает его за волосы и заставляет смотреть уже совсем на другое.

…Грейнджер лежит в гробу.

Облаченная в белое платье. Усыпанная белыми лилиями. Она напоминает Драко невесту. И все вокруг такое белое, что появляется резь в глазах.

Печальную невесту.

Ему кажется, что еще немного, и она откроет глаза. Он видит, как дрожат ее ресницы. Желание ее потрогать настолько жгучее, что он подходит ближе к гробу. Опускает руку вниз. Пальцы натыкаются на мягкие лепестки лилий, в нос ударяет легкий запах цветов.

Еще секунда, и он касается ее ледяной кожи на запястье.

Ну, давай же! Давай!

Пальцы тщетно пытаются нащупать ту самую жилку. Ту, в которой должен биться пульс. Обязан.

Малфой, что?

Зато никто не покупал себе место в команде по квиддичу.

Три слепых мышонка.

Ты должен убить ведьму Пустоши, Драко.

У нас тут заминка, Северус.

Что-то случилось, дорогой?

И он чувствует. Правда, чувствует. Как под его средним и указательным пальцами, под тонкой кожей, там, в венах, бурлит кровь.

Удары сердца.

Пусть это будет реальностью.

Пожалуйста, отпусти меня.

Но нет. И он снова чувствует, как кто-то хватает его (на этот раз за плечи) и разворачивает.

— Нет, пожалуйста, она не умерла!

Поттер на кладбище один. С неба срываются тяжелые дождевые капли, которые через несколько секунд превращаются в настоящий ливень. Поттер роет землю руками. И это самое жуткое, что видел Драко в своей жизни.

Столько отчаяния.

Грязью пропитывается его простая клетчатая рубашка и брюки.

— Она не должна быть там! Она не должна быть в земле!

Комья почвы отлетают в сторону, Поттер прилагает еще больше усилий. Столько боли. Словно это поможет вернуть ее. Словно сейчас, как только он откопает ее, вскроет эту проклятую крышку, она проснется. Он схватит ее своими грязными по локоть руками. Обязательно обнимет ее, пачкая белое как снег платье.

Но она будет живой.

Он кричит. Надсадно. Громко. Так, что закладывает уши. Падает на четвереньки, утыкается лбом в мокрую землю.

— Она должна была жить, чертов ты ублюдок!

Поттер бьет кулаками рыхлую землю. Лупит что есть силы.

Драко зажимает рот ладонью, силится не заорать что есть мочи. Кусает костяшки пальцев.

Как? Как с этим можно жить?

Расскажи, как мне жить?

— Оттуда не возвращаются, Малфой. — Грейнджер стоит рядом с Поттером, положив прозрачную руку ему на плечо. — Тебе ли не знать?

Внезапно все вокруг вспыхивает ярким светом, и Драко, растерявшись, закрывает рукой лицо.

Оттуда не возвращаются.

Авада Кедавра.

Тебе ли не знать?

Он стоит на коленях на сухой земле. Белое надгробие никуда не делось. Перед ним, на могиле, прямо возле лилии, рассыпаны таблетки и валяется полупустой пузырек. Половинка желтая, половинка белая.

В кармане вибрирует порт-ключ. До активации остается несколько секунд.

Драко затягивает в воронку, мир расплывается перед глазами, и последнее, что он видит перед тем, как порт-ключ унесет его в сторону холодной Аляски — кровавый отпечаток собственной руки на белом мраморе.

Оттуда не возвращаются.


* * *


— Почему он хочет вашей смерти?

Ведьма Пустоши снисходительно улыбнулась.

Глупый, глупый, мальчишка.

Ворвавшись к ней в дом, он быстро, стараясь не обращать внимания на шепчущие рисунки небесных тел, залетел в комнату и за считаные секунды обездвижил и связал ведьму. И это, наверное, можно было считать маленькой победой. Оставалось взмахнуть палочкой и произнести два слова.

Ведьма, к его большому удивлению, не сопротивлялась, и, казалось, была даже не удивлена подобному. Она молча наблюдала за тем, как Драко мерит шагами ее комнату и никак не может собраться с мыслями.

— Просто я не понимаю, — он поставил стул напротив ведьмы и рухнул на него. — В любой смерти должен быть хоть какой-то смысл.

Ведьма хмыкнула и слегка приподняла брови.

Да разве?

— Я притащился на другой конец света, — Драко вертел в руках волшебную палочку. — Для чего? Какой в этом смысл?

— А разве в смерти той девушки был смысл? — спросила ведьма и тут же зашлась громким кашлем. — В смерти Гермионы был смысл? Быть может, урок? Всего лишь показательное выступление Беллатрисы.

— Не смейте говорить о ней! — Драко подскочил и вскинул палочку.

Ведьма Пустоши рассмеялась. Драко дернул рукой, крепче цепляясь пальцами за тонкое дерево.

— Не время для шуточек, вы так не думаете?

Но ведьма будто не слышала его и продолжала смеяться. Откидываясь на спинку стула, прикрывая глаза, буквально трясясь всем телом, цеплялась руками за подлокотники.

Истерическим смехом.

Что в этом смешного? Что?

Он видел, как она скребет ногтями по старому дереву, и этот противный звук вызывал желание лезть на стену.

Да она сумасшедшая, Мерлин! Самая настоящая психопатка.

Драко отступил так резко, что стул с грохотом упал на пол.

Беги!

— Не время… — смех оборвался, и она подняла на него свой тяжелый взгляд. — Не время для игры в настоящего Пожирателя, ты так не думаешь?

Драко слегка нахмурился и склонил голову набок.

— Скажи мне, — ведьма скопировала его движение. — Ты убивал?

— Не имеет значения, — Драко отмахнулся, словно от назойливой мухи.

Она снова рассмеялась, а затем смех стих, и она вновь зашлась в кашле. Хриплом. Надсадном.

Предсмертном.

Драко понял это тогда, когда увидел, как, вместе со слюной, из ее рта начали вылетать капельки крови. Ее глаза закатились, а по телу прошла сильная судорога. Он старался не смотреть на нее, но ее предсмертные хрипы проникали в самую сущность. Заползали под кожу, разносясь мурашками по всему телу.

Он выбежал из комнаты и, запутавшись в тяжелых шторах, буквально вывалился в коридор. Трясущимися руками принялся шарить в карманах своего пальто, пытаясь нащупать порт-ключ на дорогу обратно.

Да где же? Где?

Смех ведьмы раздался удивительно громко, и, обернувшись, Драко вскрикнул от неожиданности.

Ведьма Пустоши стояла в коридоре. Ее лицо было испачкано кровью, на руках болтались обрывки веревки. Она, прислонившись к стене, пыталась восстановить дыхание.

— ТЫ… — она вытянула вперед сморщенную руку и ткнула пальцем в его сторону.

Ее хриплые вдохи и выдохи заполнили все пространство, и когда она попыталась шагнуть к Драко, он отшатнулся, словно от удара.

Затем, будто опомнившись, поднял палочку, нацелившись прямо в грудь ведьмы.

— Авада…

Ведьма посмотрела ему прямо в глаза, и он увидел, как из ее рта полилась кровь. Вязкая, тягучая. Бордовая. Она окрашивала ее подбородок, стекала вниз по шее, пачкала темно-синюю блузку.

— Кедавра.

Все вокруг полыхнуло изумрудным светом. Драко почувствовал, как ноги подкашиваются, и он падает на колени.

Металлический запах пропитал каждую клетку его тела.

Драко трясло. Он, свернувшись клубочком на полу, взвыл. Силы покидали его, глаза застилала пелена слез, и через некоторое время он перестал различать очертание трупа в нескольких шагах от себя.

— Три слепых мышонка, — еще никогда голос Грейнджер не казался ему таким успокаивающим. — Бегали сторонкой…

Грейнджер выглянула из-за штор и, осмотревшись, спокойно перешагнула через тело ведьмы.

Драко моргнул.

В памяти тут же четко отпечаталась картина, как Грейнджер, даже не потрудившись поднять подол платья, переступает через труп, как белая ткань пачкается о грязные доски и кровь.

Кровь. Так много крови.

Грейнджер подходит к нему, и, вслед за ней, в его сторону начинает растекаться алая жидкость. Драко протягивает руку и касается кончиками пальцев лужицы.

— Хозяйка острый нож взяла, — Грейнджер опускается на колени рядом с ним, перехватывает его запястье и внимательно смотрит на испачканные кровью пальцы. — Взмахнула раз…

Ее голос такой успокаивающий. Баюкающий.

Он вздрагивает, и, кажется, немного скулит.

— Взмахнула два, — пальцы Грейнджер аккуратно гладят Драко по голове.

Он закрывает глаза. Ее прикосновения нежные и мягкие. Он не спал уже несколько десятков лет. Стук сердца сливается с тиканьем часов.

— Отрубила хвостики малышам она, — голос мелодичный, приятный. — Видели такое?

Драко усилием воли открывает глаза. Ловец снов раскачивается из стороны в сторону и светится бледным, серебряным светом. Шторы колыхаются, поднимаются практически до потолка и плавно опадают. Над телом ведьмы Пустоши склонилась большая фигура в черном плаще. До Драко доносятся отвратительные, чавкающие звуки.

Почувствовав чей-то взгляд, фигура отрывается от своего занятия, вскидывает голову. Драко не видит ее лица, но замечает, как в темноте блестят клыки.

Алчная улыбка.

Здесь все пропитано ненавистью.

— Ах, какое горе! — Грейнджер проводит рукой по его лицу.

Веки, словно повинуясь ее движению, прикрываются.

Глаза закрывают только покойникам.

Драко засыпает.

Проваливается в манящую темноту, которая так давно ждет его. Он уже не видит, как время на старинных часах останавливается. Как стрелка, в последний раз громко щелкнув, замирает. Как Ловец снов, тот самый, что должен охранять от злых духов, раскачивается все сильнее. И в последний момент нить лопается, и он падает вниз.

Ударяется о скрипучие половицы.

Замирает навсегда.

Здесь все пропитано болью.


* * *


Его словно выкинуло из другой реальности. Воздух так резко ворвался в легкие, что Драко показалось, что он захлебывается. А затем…

Он толком не слышал ничего, кроме своего сердцебиения. Ладони вспотели, и он не успевал вытирать их о жесткую ткань брюк. В шею грубо толкал Снейп, еще чуть позади хохотала Беллатриса. А эти чертовы ступеньки Астрономической Башни, казалось, никогда не закончатся.

Теперь у него была цель, теперь он знал, что делать.

Драко рассмеялся от мгновенно накатившего облегчения. Снейп, следующий за ним по пятам, споткнулся — послышалась ругань сквозь сжатые зубы.

Да! Мерлин! ДА!

Ему было нужно выиграть всего десять секунд. Десять секунд.

Они обогнали Пожирателей. Дикий смех Беллатрисы слышался далеко за спиной.

— Так… — Снейп, обернувшись, толкнул Драко в сторону Большого Зала.

— Знаю! — Драко отмахнулся и, с радостной улыбкой на лице обогнув Снейпа, бросился вперед.

Поворот. Лестничный пролет. Коридор. Поворот. Коридор.

— Грейнджер!

Драко орет во весь голос.

— Грейнджер, твою мать!

Он оглядывается, заглядывает в сближающую нишу.

Да где же ты? Где?

— Малфой? — Грейнджер появляется, словно из ниоткуда. — Малфой, что?

— Грейнджер! — Драко подбегает к ней, хватает за руки и тащит в сторону ближайшей ниши, что прикрыта гобеленом.

— Что. Ты. Делаешь! — Грейнджер пихается и пытается вырваться.

Драко встряхивает ее за плечи и все никак не может стереть с лица счастливую улыбку.

— У меня получилось, Грейнджер! — Драко прижимает ее к себе.

Зарывается руками в ее густые волосы. Вдыхает сладкий запах патоки. В душе разливается спокойствие. Приятное, тянущее ощущение тепла.

У него получилось!

— Ты жива, Мерлин, Грейнджер! — Драко снижает голос до шепота, но не прекращает выражать все свои мысли. — Ты жива, Гермиона!

У него получилось! Получилось!

Получилось… что?

Как?

Осознание холодной волной проходится по телу, когда Драко понимает, что Грейнджер даже не делает попыток вырваться.

Она даже не интересуется, с какой стати он вообще кинулся зажимать ее в коридоре. С какой стати, он…

Как?

Драко застывает на месте — теплые ладони Гермионы медленно заскользили по его спине. Притягивая. Прижимая ближе к себе.

— Грейнджер? — неуверенно тянет Драко.

Он пробует отстраниться. Но Гермиона держит крепко. Сильно. Драко делает глубокий вдох. Тело пробивает легкая дрожь.

И он чувствует.

Губы Грейнджер растягиваются в улыбке прямо возле его уха. И он слышит.

— Оттуда не возвращаются, Драко.

И Гермиона смеется.

Тихо.

Жутко.

Оттуда не возвращаются.


* * *


Тьма окутывала его. Черная. Липкая. Вязкая. Пространство сжалось до размеров какого-то продолговатого ящика. Руки вытянуть невозможно, ноги упираются во что-то твердое. Деревянное.

Что?

Драко распахивает глаза, но темнота никуда не девается. Он проводит руками по стенам — под пальцами скользит бархат. Поворачивает голову в сторону — нос пачкается о пыльцу, и он слышит запах нарциссов.

Драко чихает. Морщится. И вдруг.

Тоненький писк.

И будто кто-то скребется. Маленькими лапками. И еще. И еще.

Оттуда не возвращаются, Малфой.

Мы ищем жизнь в смерти, чтобы вернуться.

Пронзительный крик заполняет пространство.

Но он никем не будет услышан.

Никогда.

Три слепых мышонка…

_____________________________________________________________________

Итак, дамы и господа!

Пришло время благодарностей, платочков, помидоров и пряников!

З.Ы. Возможно, будет сиквел. Хотя, казалось бы, о чем еще можно говорить?

Итак. В общем, это был мой первый фанфик в подобном жанре и стиле. К тому же, с трагическим концом.

Получилось у меня или нет — судить вам, дорогие читатели.

В первую очередь надо сказать спасибо моей Бете. Сейчас она завалена делами и учебой, но вскоре, она доберется до данного произведения и фанфик приобретет более божеский вид.

Спасибо тебе, Файтер, что ты уже столько лет со мной!

*барабанная дробь*

Алонси

Моя дорогая Колдунья! Я очень рада, что мы с тобой познакомились! Ты вдохновляла меня, поддерживала и была рядом всегда (в отзывах, личке). До скайпа, к сожалению, мы еще не добрались! Я искренне надеюсь, что не разочаровала тебя концовкой, хоть и знаю, что ты хотела ХЭ.

Спасибо тебе! Огромное. Человеческое. Искреннее.

Zewana!

Ты всегда оставляла отзывы, следила за каждым моим обновлением! Ты всегда радовала меня и вдохновляла! Спасибо, что прочувствовала эту историю вместе со мной!

Хелига!

Спасибо, за отзывы и критику! За указание на ошибки и комментарии! Мне было очень приятно видеть тебя в отзывах.

Ketrin_Snape

Ты такая позитивная. Я всегда улыбалась, когда читала твои отзывы. Опять же, мне очень приятно, что ты смогла почувствовать и проникнуться данной историей.

Kiwin

Ты заставляешь меня улыбаться! Я всегда с нетерпением ждала твоих отзывов. Они вдохновляют и заставляют писать продолжение даже тогда, когда казалось бы, вдохновение застрелилось и подыхает. Спасибо!

Неприкосновенна

Прости, пожалуйста, меня, дорогой читатель за то, что здесь не было ХЭ.

Но так уж вышло. Возможно, если мои руки дойдут до сиквела, мы все будем радостно отмечать хэппи—энд! Возможно, в сиквеле будет немного обоснуя))

Также огромное спасибо Машотке, puskamanya, die_piease, Saymon Darkness и Чудесной Клю!

И всем остальным читателям, которые прошли это со мной.

Спасибо, что читали, были подписаны, оставляли отзывы.

Спасибо, что переживали, проникали и пропускали это все через себя.

И конечно же, большое спасибо администрации сайта! Которая пропустила это через предмодерацию и выставила на общий суд.

Автор откровенно думает, что финал он слил, но не ему судить.

Я очень вас всех люблю.

С уважением, Рыба-очень-сильно-Пила.

Вопросы-отзывы-пожелания-и-предложения… да-да:D

Глава опубликована: 30.11.2015
КОНЕЦ
Обращение автора к читателям
Рыба-очень-сильно-Пила: Напоминаю, что ночи не спались, строчки писались! Страшно жду комментов, тапков, пряников и скромного поклонения:D Обнимаю!
Отключить рекламу

Предыдущая глава
7 комментариев
спасибо огромное! прочитала на одном дыхании и слов не хватает, чтобы выразить, насколько УХ! )
ААААр!!!! Рыба, вы крута. сильный фик. прямо до конца держал в напряжении. И очень хорошо, что не ХЭ!!))) Спасибо за удовольствие от прочтения))))
Отличнейший нуар получился! Прочитала и получила огромное удовольствие. Очень объёмно, очень напряженно, очень стильно. Спасибо!
Необычно, неожиданно, не думала что так можно отразить чувства в таком психологическом формате, есть так можно сказать. Спасибо!
Я люблю тебя, я ненавижу тебя, я-люблю-тебя-я-ненавижу-тебя-люблю-ненавижу...
Рыба, вы написали нечто. Вы сводите меня с умаа...
У меня кружиться голова. Так описать это все, что теряется реальность...просто нечто.
Она просто исчезла как с белых яблонь дым...
Работа настолько сильная, психоделическая и безумная до корней волос, что становится страшно. Спасибо, Автор, меня проняло и потрясло....
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх