Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
За столом в кабинете Дамблдора сидело четверо: сам директор, Гэндальф, мастер Йода и Джек Воробей. Все они обсуждали тему, которая могла очень серьёзно повлиять на дальнейшее развитие их плана по борьбе с Тёмной стороной.
— Мы послали Чёрную вдову, чтобы она выведала у него всю правду, но безрезультатно, — сказал Дамблдор расстроенным голосом.
— Видимо, Снейп сильнее, чем мы думали, — заметил Гэндальф. — Жаль, я был уверен, что у нашего агента получится узнать точно, на чьей стороне Северус.
— Хорош был план, немногие бы смогли устоять, — присоединился к обсуждению Йода. — Я вот, например...
— Профессор, вы уверены, что нам стоит это знать? — спросил Дамблдор.
— Как бы ни было там, другое что-то придумать должны мы, — вместо ответа произнёс Йода.
— Ну вообще-то мы уже придумали. — Гэндальф и Дамблдор переглянулись. — Есть предположение, что нашего профессора зельеварения вообще не интересуют женщины.
— Поэтому-то наш агент и не добился успеха! — подхватил Дамблдор. — Нам нужно послать к Снейпу мужчину.
Джек Воробей, сидевший до этого молча, хихикнул:
— Хотел бы я посмотреть на того идиота, который согласится идти проверять такое...такое предположение. — Джек явно веселился, но все взгляды, обращённые сейчас на него, выражали крайнюю серьёзность, и улыбка быстро сползла с лица пирата. — Что? Вы же не хотите сказать... да почему я?
— Мы посовещались и пришли к выводу, что ты, Джек, для этого дела подходишь больше всего, — уверенно сказал Дамблдор.
— Это ещё почему? — Джек начинал нервничать.
— Из всех здесь присутствующих ты элементарно моложе остальных. — Глаза Дамблдора злорадно блеснули.
— Ничего я не моложе! — Джек был в панике. — Я стар. Я очень старый и древний, просто выгляжу молодо.
— Не пытайся нас обмануть. — Гэндальф погрозил Джеку пальцем.
— Ну же, соберись! — сказал Дамблдор. — Ты же капитан Джек Воробей.
— Да что вы, какой я капитан. Так, говорю по старой памяти. У меня даже корабля нет.
— Ничего страшного! — успокаивающе произнёс Гэндальф. — У нас всё равно нет кандидата лучше. Да ты просто симпатичнее остальных. Вон посмотри на мастера Йоду, разве с такими ушами можно идти проверять ориентацию человека.
— Что? — Йода был возмущён, но слушать его никто не собирался.
* * *
— Ты самый молодой, Джек, ты капитан! — Джек Воробей шёл по коридору к комнате Снейпа и пародировал голоса людей, отправивших его на задание. — Сами бы попробовали!
Последнее Джек выкрикнул куда-то себе за спину.
— Если я вернусь, сегодня же уеду из этой школы. — Джек остановился перед нужной ему дверью и нерешительно постучал.
Снейп открыл не сразу.
— Вы? — голос Снейпа был сонным. — Что-то случилось?
— Да, — после повисшей паузы ответил Джек. — Мне нужно с вами поговорить, срочно.
— Ну хорошо, проходите. — Снейп был явно недоволен визитом, но всё же позволил Джеку войти. — Давайте только быстрее.
— Будь моя воля, я бы вообще сюда не пришёл, — прошептал Джек.
— Что вы сказали?
— Ничего. — Джек сделал шаг навстречу Снейпу. — Профессор, мне нужно с вами посоветоваться.
— Надеюсь, это что-то важное?
— О, конечно. Я хотел посоветоваться с вами, как с профессиональным зельеваром, какой сорт рома лучше.
— Я так и знал, что у вас опять какие-нибудь глупости. — Снейп начал злиться. — Покиньте мою комнату.
— Нет-нет, Северус. — Джек немного поморщился от своего тона. — На самом деле это не всё.
Джек сделал ещё один шаг к Снейпу и положил руки тому на плечи.
— Я не знаю, как это делается... — Джек на секунду прикрыл глаза.
— Вы что задумали? — Снейп попытался сбросить с себя руки Джека.
— Мне кажется, что вы... вы, — Джек с трудом выдавливал из себя каждое слово. — Красивый.
Снейп не успел ничего на это ответить, так как Джека вырвало прямо на его мантию.
— Да что за... — Снейп взглянул на запачканную одежду. — Что с вами сегодня такое? Я не знаю, что вы там себе напридумывали, но мне это совершенно неинтересно! Мужчины меня не интересуют.
— Правда?! — Джек облегчённо выдохнул. — Спасибо, спасибо вам большое.
Джек принялся трясти руку Снейпа, а после выбежал из комнаты, оставив профессора зельеварения в полнейшей растерянности.
Мне этот фик о южном парке напоминает, воображляндию!
|
О______О смешно, но я в шоке от такого сочетания! А Энакин и Снейп уже знакомы? :333
|
SPVавтор
|
|
Arteia
Да, знакомы)) |
Джек Воробей - не Джек вовсе. Вообще
|
Пронесло! @~@ А расставание Гендальфа и Макгонаггл расстроило :(( Кстати,,а кто такая эта конкурентка Гермионы?
|
SPVавтор
|
|
Arteia
Аннабет - дочь богини мудрости Афины в книгах и фильмах о Перси Джексоне. |
Цитата сообщения SPV от 26.12.2015 в 13:15 Arteia Аннабет - дочь богини мудрости Афины в книгах и фильмах о Перси Джексоне. А, не удивительно тогда, я его просто не смотрела) |
Инкогнито 1 Онлайн
|
|
Есть только одно замечание... - ошибки, очень много ошибок, очень режут глаза, и малость напрягают во время чтения
|
Цитата сообщения 4epHoe Cepgce от 27.12.2015 в 19:52 Есть только одно замечание... - ошибки, очень много ошибок, очень режут глаза, и малость напрягают во время чтения Можете указать? |
Стоп. Как конец? Я ещё хочууу!!
|
Вроде макси должно быть, или я что-то путаю?
|
SPVавтор
|
|
Samkolesnikovich09
Будет продолжение в другом фанфике |
Продолжение это всегда хорошо)
|
Deus Sex Machina
|
|
Что это?
https://www.pichome.ru/image/fSn |
SPVавтор
|
|
Чёрный Человек
Фанфик) |
ЗАБАВНЫЙ фанфик)
Автору респект |
я в голос!!!
это ж надо собрать такую компашку ну просто мимимишки - особенно капитан))))) |
отпал, и охибок не видно, весело
|
ох ты ж е*тыть.... 10 минут читал, 20 из под стола выползал
автор, что вы наделали????? как теперь читать фики с мрачным Снейпом без глупой улыбки на лице??? |
он встал и слегка пошатываясь прошёл в центр круга. деепричастный МакГонгалл гневно сложила руки - Я? Милый? Да ты хоть - Нет, Рон, сегодня - Нет. — Тон Хагрида Дефисы вместо тире |
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |