Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |
«Собираем грибы, — Ми была готовы убить себя, Гарри и заодно эту старую летучую мышь. – Что он вообще делает здесь в такое время?»
-Так как вы объясните здесь своё присутствие, мисс Тинау?
-Эээээ… Профессор, вы хотите услышать честный ответ? – Ми сделала очень серьёзное выражение лица (насколько ей позволяло это сделать её странная поза).
-Ну, естественно честный. Думаете, мне мало постоянно выслушивать от учеников их ложь? — Снегг нетерпеливо переступал с ноги на ногу.
-Ладно.
Профессор, вы верите в любовь?
-Верю во ЧТО??? — Снегг был ошарашен. Он ожидал любой фразы от этой дерзкой девчонки. Только не этой.
-В Л-Ю-В-О-В-Ь. – Ми отчётливо выговаривала каждую букву.
-Какое, интересно, это имеет отношение к тому, что вы сейчас тут делаете?
-Прямое. Я люблю Гарри Поттера.
Снегг усмехнулся. Гарри так вытаращил глаза, что казалось, они вот-вот вылезут из орбит.
-Так вот. Я не могла обратить его внимание на себя на протяжении вот уже 6 курсов. Я решила, что пойду на отчаянный шаг. Забралась в общую гостиную Гриффиндора и подложила вот эти липучки на пол. Специально сама в них запуталась, а потом позвала Поттера мне на помощь. «Будь, что будет», — решила я. Лишь бы не страдать так сильно. Ведь хуже быть уже не может...
Гарри недоумённо перевёл взгляд на девушку.
-Да, я во всём виновата.
Гарри зашикал:
-Что ты такое гово…
-Заткнись, — Ми довольно грубо оборвала парня, прошептав это в ухо. – Я всё улажу.
-Я осознаю, что должна понести наказание за это,-
Ми покорно опустила голову. На самом деле, она её опустила потому, что шея безумно затекла, и она не могла больше её так держать. Но не говорить же об этом профессору.
-МИТРОНОНУМ, — Снег, подумав, применил заклинание, которое сводило на убыль действие маглипучек. – Сейчас мистер Поттер отправится к себе спать. И вы, мисс Тинау. Если я ещё хоть раз увижу выходку подобного плана, вас исключат.
«Надейся».
«Она меня любит????»,— Гарри был просто в шоке от её слов. Он не сразу осознал, что Снег их отпустил, и ему не нужно больше стоять в двусмысленной позе. Он разогнулся.
-Поттер, я сказал, что вы можете уже идти.
Гарри немного мешкал. Ему никак не давали покоя слова этой девчонки.
-Мы уже расходимся, профессор, — Ми тоже приподнялась. Она отошла чуть назад, где стоял Гарри, и, сделав вид, что занимается тем, что, поправляет сумку, шепнула ему:
-Даже не надейся.
Резко развернувшись, девушка вышла из гостиной чужого факультета…
Каса
|
|
пасибки..всё,следующий буду писать макси)
|
Почему это Ми названа безумной?
Вроде вменяемая девочка... |
фанфик написан не плохо... но действительно чего-то не хватает... не тронул чувств.
|
Предыдущая глава |
↓ Содержание ↓
↑ Свернуть ↑
| Следующая глава |