↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Сто рассуждений (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Флафф, Драма, Повседневность
Размер:
Макси | 292 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Фемслэш, Гет
 
Не проверялось на грамотность
Разные мысли разных людей.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Лесная жизнь

Давно мечтала съездить в лагерь, но мама меня не хотела отпускать. Кое-как выпросила у неё хотя бы одну поездку, и мама кое-как согласилась отправить меня в лагерь. Просто мне надоело из лета в лето сидеть дома. У нас даже дачи нет, чтобы хоть там отдохнуть.

И не пожалела, что настояла на поездке в поход, чтобы путешествовать по реке. Это было лучшее время в моей жизни. Там я приобрела новых друзей, пусть и на короткое время. А сколько впечатлений привезла из этого лагеря?

Нам нравилось сплавляться по реке, разжигать костры, делать палатки. Один мальчик в нашей группе показывал, как разжечь костёр плугом. Он такой интересный супчик с тушёнкой делал. Никогда такое не пробовала. Походная еда не сравнится с пиццей, суши и другой ресторанной едой.

Мне понравилось сплавляться по реке и грести веслом. Эта чистая прозрачная вода. Сквозь неё вижу дно. Только в ней не искупаешься — течение слишком сильное, вода холодная, словно подо льдом. И эта река не предназначена для купания.

Как красивы горы вокруг реки. Когда смотрю на них, ощущаю себя героиней какого-то фэнтези, путешествующей из точки «А» в точку «Б». Для меня лес похож на другой мир, немного чужой нашему. Этот молодой человек говорил, что лес — это словно параллельный мир. Загадочный и неизведанный.

Как прекрасны деревья в лесу. Что может скрываться за этими зелёными листьями, многолетними стволами? Наш вожатый рассказывал так много о деревьях. Заслушаешься. Как много мы не знали. Как мало мы что-то изучаем в школе.

И снова мы остановились. Как тепло сидеть у костра и греться, наслаждаясь этими прекрасными моментами. Как один мальчик поёт под гитару, и мы ему подпеваем. Какие только песни не спели. И «Мой рок-н-ролл», «Мы сидели и курили». И все вечные хиты русского рока.

Самое прекрасное было в палатке. Девочка, с которой я близко общалась, ночевала в палатке со своей подружкой, а мне там места не было, поэтому мне предложил совместную ночёвку тот самый мальчик, умеющий кашеварить и рассказывать какие-нибудь мистические истории, связанные с лесом. Поначалу смущалась, когда спала с ним в одной палатке, завернувшись в спальник, но потом привыкла. Как ни странно, мне это нравилось.

Когда я была в лесу, поняла, почему многие хотят там путешествовать. Лес — это самое загадочное место на планете Земля. В нём всегда тихо, безлюдно. Его тишина чарует и пугает одновременно. Когда бываешь в лесу, становится так тихо, так хорошо, и мысли успокаиваются.

Но как было грустно расставаться с этой группой, с этим мальчиком... Особенно с ним. За всё эти пять дней я стала ближе с ними, чем за девять лет знакомства с одноклассниками. И я вернулась домой, в эту пустую квартиру. Этот отдых в лагере казался мне просто сказочным сном, и мне просто не хотелось просыпаться...

Глава опубликована: 02.09.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх